コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾ

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

KAMINARIGA5656さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

KAMINARIGA5656さん [40代/男性] 2016年08月03日 00:44:43

今年もお世話になりました。去年まではバベキュの時に1000円ってなってましたが、お金は要らないとなってました。今年バベキュの話題がホムペになかったら…去年まではサビスしてくれたのにイキナリ2000円に…短い間ですがお世話になりました

2016年07月
    コテージ・パラディーゾ 2016年08月05日 20:02:39

O様

昨年につづき 今年もお越しいただきましたのに、こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳なく思います。

昨年まで、BBQの器具は木炭付きで1000円を頂いておりましたが、器具の維持費(買い替え等)や木炭代を考慮の上、誠に勝手ながら 今年から2000円に値上げをさせて頂いておりました。
    BBQ器具のレンタルは通常お電話か、現地で承っております。その際には、必ず器具代金が変更になった事をお伝えしなければならないのですが、私共の説明が足りなかったように思います。
    申し訳ありませんでした。

せっかくの沖縄旅行でしたのに、ご期待に添えなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

朝食セットプラン
    【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】