コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾ

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

投稿者さん 2015年07月08日 15:13:46

7月4日から6日の二泊三日の利用でした。宿泊前から度々相談させてもらってしまい、ご迷惑おかけしましたが快く対応して下さいました。オーナーさんの見るからに親切で温厚そうな人柄が伺え、ついつい相談したくなる感じでした。朝食の材料を差し入れてくださるときに、ちょっとしたデザートなどもサービスして下さる、おもてなししたいというお心遣いが嬉しかったです。毎日掃除をして下さるイコール生ゴミの処理や台所を綺麗にしてくれるため臭わない、コンビニが近く車で20分程で名護市にいけるため足りない物を確保するのに便利、氷や冷たいコップが用意されていて、思わず飲みたくなる感じ。うちは飲まないのですが、母が転倒し打撲した際のクーリングに重宝しありがたかったです。にもかからず全体評価を普通にしたのは、ハード面で不便を感じてしまったから。もともと宿泊条件に洗濯機をいれていたため、パラディーゾさんに決めたのですが、台風の影響もあってかスコールに度々あい、屋根があっても意味がなく洗濯物が、、、。6人で宿泊と、人数が多い分洗濯物も多いが干しきれず、乾くまで次が干せないけどスコールも心配。部屋に干すスペースはなく、結局勝手に紐をはり部屋干しできるようにしたものの、乾ききらず。色々観光プランを考えていたため、干したり取り込む時間のロスも気になるところでした。ガス乾燥機があれば、、、と思わずにはいられず。お風呂も温度をあわせても急に冷たくなったり熱くなったりするので適時みなくてはならず、台所の排水から水が漏れている感じもあったのも気になりました。庭の広さや屋根裏、BBQは最高でした!

2015年07月
    コテージ・パラディーゾ 2015年09月11日 02:20:42

kふぁみりー様
     台風接近の最中のご宿泊

宮城のことをお褒めいただき、ありがとうございます。
     親切で温厚そうな人柄・・・の件を
    声を大にして読み上げ、喜んでおります(笑)

台風接近の為、強風が吹いており
    洗濯物が外に干せず、ご不便をおかけしました。
     この時期ですと、いつもは太陽が痛いほど照り付け、洗濯物も2~3時間ほどで乾くのですが・・。

今すぐにでも乾燥機を設置したいのは、山々なんですが、大人の事情で・・・
    お察し頂ければと思います(笑)

ご到着の際 ご主人さまが
     「よろしくお願いします」と握手をして下さったこと、忘れません。
    すごく嬉しく、感動しました。
     ご旅行中も、ご家族のために懸命にお洗濯物を
    気にかけていた、働き者の優しいお母様のことも、忘れません。

またいつか、kふぁみりー様にお会いできる日を
    心から願っています。
     お元気でいて下さい。

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】