コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾ

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

英聖莉3996さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

英聖莉3996さん [30代/女性] 2018年04月02日 15:44:52

今回は、初回の宿泊で家族と姪でお世話になりました。天候にも恵まれ綺麗なサンセットを眺め持参したたこ焼き器や備え付けの鉄板で焼肉を楽しむ事ができました。
    宿への到着が遅れ、広いお庭での遊び時間が短かったのが残念でした。
    次回は、2泊で行きたいです

お土産に、自家製野菜も頂き本当に最後まで気持ち良く楽しい時間を過ごす事ができました。
    有り難うございました!

コテージ・パラディーゾ 2018年05月14日 18:53:24

Iふぁみりー様

先日はたくさんあるお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます。
    美味しい食パンのお土産をありがとうございました。とても美味しくてすぐに食べてしまいました(*^^*)ごちそうさまでした♪
    お野菜も喜んでいただけて、祖父も喜んでおりました!
    次回は是非のんびりゆったりお過ごしくださいませ。また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

投稿者さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

投稿者さん 2013年10月17日 11:59:33

2家族(大人4名、2歳子供2名)合同旅行で利用させて頂きました。

到着が予定より遅れてしまいましたが、名前入りのウェルカムボードに癒されてチェックイン。

生憎の台風で夕日や海を拝見することは出来ませんでしたが、その素晴らしい眺望は翌朝見ることが出来、一同感動いたしました。

部屋はとても綺麗で、備品にも満足をしてます。

ビールグラスがキンキンに冷えていたのには一同感動致しました!!

部屋にあるTVはDVDの差込口があるタイプで、小さな子供がぐずった時には重宝しました。
    子供が複数名の場合にはポータブルDVDプレイヤーが奪い合いになるので、TVだと静かに観てくれます。

BBQ時には現地に住む友人カップルも合流して全員で美味しく頂きました。
    友人曰く、この界隈でコテージの利用は何度もあるそうですが、こちらはとても使い勝手がよく、現地の友人たちとも再訪したいと言ってました。

来年も必ずお邪魔したいと思います。
    今回出来なかった芝遊びや夕日を見ながらのBBQなど等・・。
    今から楽しみにしております。

2013年10月
    コテージ・パラディーゾ 2013年11月09日 11:34:58

Tふぁみりーさま
     数ある宿の中からパラディーゾを選んでいただき
     それから たくさんのお褒めのお言葉
    ありがとう!!^^

ご友人もご一緒のBBQも楽しそうでしたね。
     今回は台風で夕日をご覧いただけなかったので、
    次回は ぜひ、みなさまにも海に沈んでゆく
    きれいな夕日を見ていただきたいと思います。

あっという間に季節も変わり・・・
     すぐにクリスマスですね。
     お子さまと共に、いろんな物を見て、楽しい思い出をたくさん作ってほしいと思います。

変わらずに ずーっと仲の良いご家族でいてくださいね。

また、いつか皆さまにお会いできる日を
     楽しみに待っています。

朝食セットプラン
    【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

投稿者さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

投稿者さん 2010年04月06日 04:44:38

先日、3日に一泊だけお世話になりました。まずはじめに感動したのはウェルカムボード、とても嬉しかったです。そして次に待っていたのは素晴らしい景色でした!デッキはもちろん、部屋からもロフトからも海が見れます。常に海が視界に入るので癒されます…。デッキには子供が遊べるブランコがあったり、テーブルもあるので海を見ながら食事もできます。外へ観光するのもいいですがゆっくりと寛ぐのもいいな~と思える宿だと思います。それに一番有難い事に洗濯機もあり、しかも洗剤付きです!連泊する人にはとても嬉しいですよね。そしてなによりオーナー家族のあたたかい笑顔、気配りに感動しました!また来たいと思える宿でした。

5年連続【楽天トラベルアワード受賞記念】オリジナル朝食セットをプレゼント♪
    カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

2010年04月
    コテージ・パラディーゾ 2010年04月12日 10:25:42

Nふぁみりーさま
     ご利用ありがとうございました。
     そして、嬉しいお言葉の数々・・・
    こんなにお褒めのお言葉をいただいていいのか・・と、恐縮しています。が、
    でも、でもすごく嬉しいです!ありがとう!!

おかげさまで景色に恵まれ
    どのお部屋からも海を眺めることが出来ます。
     スタッフ一同あの海の青さに時々、仕事を忘れみとれていることがあります(笑)

洗濯機・洗剤喜んでいただけて嬉しいです。
    青空の下にお洗濯物を干し、からっと乾く事、
    小さな幸せですよね♪

またいつの日か
      お会いできる事を
       楽しみに待っています。

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】