コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

イカ釣り両津さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

イカ釣り両津さん [60代/女性] 2020年07月28日 14:23:45

口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ないです…
先月は大変お世話になりました!

子供の頃は父の仕事柄、なかなか宿泊を伴った旅行が出来ずにいたので定年を迎えてから家族で何度か旅行を楽しんでいるのですが、今回は
両親が新婚旅行で訪れた沖縄を選びました。
口コミの良さに惹かれて、こちらのコテージを予約しましたが
想像していたよりもはるかに素敵で最高でした。
スタッフの方もとても親切で、宿泊で気持ちの良いサービスを受けたのは初めでした!!
ウェルカムボードも嬉しかったです。
清掃の行き届いたお部屋、居心地が良かったです。
前日に那覇市内で1泊したのですが、家族皆がここに2泊したかった!!と言ってました。笑

今後沖縄に行く時には、絶対にここに宿泊します!

素敵な思い出の場所を提供してくださり本当にありがとうございました。

【事前カード決済限定】お客様感謝プラン
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

ゆう52716295さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ゆう52716295さん [20代/男性] 2020年03月13日 15:49:24

とても温かくおもてなししてもらい大満足です。
また是非ともお願いします。

コテージ・パラディーゾ 2020年08月13日 11:15:04

U様

この度は数あるお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい投稿までありがとうございます!

皆様お変わりありませんか?
また皆様と笑顔で会える日を心より願っております(*^^*)

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食キットプラン

投稿者さん 2020年02月27日 00:19:55

家族5人の旅行で利用しました。
芝生の広い庭でバドミントンや野球・サッカーなども楽しめました。
設備も必要なものがうまく揃っていて、宿の方も穏やかな笑顔で接していただき、細やかな配慮が感じられました。連泊プランでしたが、2日目にお掃除もしてもらって、連日綺麗なお部屋で過ごしました。
夕日がとても綺麗でした!また利用したいです。ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2020年08月13日 10:51:20

Hファミリー様

たくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません。

嬉しいお言葉と素敵なお写真までありがとうございます!
2月はお天気が崩れてしまう事が多いので、皆様がお泊まりになられた日はこんなにキレイな夕日だったのかと私達も嬉しくなってしまいました(*^-^)

またいつか落ち着いた頃にHファミリー様とお会い出来る日が来ることを楽しみにしています。
それまでどうかお元気で。。。

投稿者さん 2020年01月26日 22:17:46

私の両親と夫のお母さんと5人で3泊4日で利用させてもらいました。こちらのコテージには全員初めて泊まりましたが、全員が大大大満足で沖縄旅行を終えることができました!コテージは綺麗でオーナーさんもとても良い方々で、素晴らしいおもてなしをして頂きました。レンタカーを使ってたので、観光地も近く、立地も良かったと思います。絶対にまた来たいと全員が言いました!また利用したいと思います!!

コテージ・パラディーゾ 2020年08月11日 10:41:26

Kファミリー様

この度はたくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用くださいましてありがとうございます!
嬉しい投稿をいただきましたのに、お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません。

皆様お変わりありませんか?
ウイルスに負けない様に感染対策を徹底しながら私達も頑張っています。
全てが落ち着いた頃、安心して皆様と笑顔でまた会える日を楽しみにお待ちしています(*´-`)
その時まで皆様ご自愛くださいませ。。

【3連泊】プラン【朝食キット付】【楽天限定】

投稿者さん 2020年01月07日 17:59:26

初めての沖縄旅行でパラディーゾさんに宿泊できて良かったです。
リビングで寛ぐこともでき、子供たちは好きに外に出てサッカーやバドミントンを楽しんでいました。まるで自宅にいるようで、小学生の子供も「安心する」と言っていたほどです。
オーナーさん達はいつも笑顔で穏やかで、人見知りの私達もほっと出来ました。
また沖縄に行くことができたら絶対パラディーゾさんに宿泊したいです。
ありがとうございました!

コテージ・パラディーゾ 2020年02月06日 13:24:31

Tファミリー様

この度はたくさんあるお宿の中からパラディーゾにご宿泊頂きありがとうございます。
初めての沖縄旅行はいかがでしたか?少しでも良い思い出のお手伝いが出来ていたら嬉しいです(*^^*)

“子供でも落ち着ける宿”というお部屋のノートへのメッセージもこちらへのあたたかいメッセージもありがとうございます。
またTファミリー様にお会いして「おかえりなさい」と言えるを楽しみにお待ちしております。

せーこ0345さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

せーこ0345さん [40代/女性] 2019年03月05日 09:34:11

海を見ながらのBBQ最高に美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
又絶対に泊まりに行きます!

コテージ・パラディーゾ 2019年03月12日 17:03:52

Yファミリー様

先日は数あるお宿の中からパラディーゾにご宿泊いただきましてありがとうございます!
自然をいっぱいに感じながらのバーベキューは最高ですよね(*^^*)
私達もいつも海や自然の緑に癒されてます。

また皆様にお会い出来る日を心よりお待ちしています♪
それまで皆様どうぞお元気で。。。

【期間限定】☆朝食キットプラン
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

maronmaron1325さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

maronmaron1325さん [30代/女性] 2019年02月16日 17:42:27

今回で3回目の宿泊です。子どもからもリクエストがあるほどのアットホームで落ち着ける場所です。沖縄に旅行に行く際には泊まり続けたいと思ってます。

コテージ・パラディーゾ 2019年02月19日 14:15:32

Sファミリー様

パラディーゾにお帰りなさい♪
今回もお久しぶりに可愛い娘さん達にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
どんどん成長していく姿を感じられて沖縄のおじいさんおばあさんは感激です。
新しいご家族も増えますます賑やかになりましたね。おめでとうございます!
Sファミリー様の幸せとお子さま達が元気にすくすくと育ちますようにと願っています。。。

皆様のお帰りを楽しみに心よりお待ちしています。お元気で…♪

朝食キットプラン【楽天限定】

投稿者さん 2019年02月14日 21:21:17

2月8日から5人で2泊しました。お部屋に入った瞬間皆で可愛い広い~と
部屋中見て回りました。
孫はロフトがお気に入りでずっといました。
BBQも焼きそばおにぎり海ブドウもあってお腹一杯でした。
朝も食材が人数分以上あって充分過ぎる量でした。外で海を見ながら美味しく頂きました。ケーキの差し入れまでありがとうございました。
あいにくの曇り天気でしたが近くの砂浜で波とキャッキャ言いながら遊んだり楽しそうでした。夜はお部屋にあったジェンガで大盛り上がり(^-^)
質問にいつも親切丁寧に答えて頂きお部屋のガイドブックも外出時持っていって下さいと言って頂きお借りしました。色々とお世話になりました。ありがとうございました。又ゆっくりとお天気の良い日に泊まれたらいいなと思います。

コテージ・パラディーゾ 2019年02月19日 14:11:10

Hファミリー様

先日は三世代での大切な家族旅行に、パラディーゾへご宿泊いただきましてありがとうございます。
皆様の楽しそうにお過ごしになられている様子や素敵な笑顔に私達も疲れが癒されました(*^^*)
ちょっと早めのバレンタインケーキも喜んでいただけて嬉しかったです。
お部屋のノートにも温かいメッセージをありがとうございます!

いつの日か皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

【期間限定】☆朝食キットプラン
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

kazu_alexさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

kazu_alexさん [50代/男性] 2019年01月14日 18:18:42

恩納村の名護寄り 那覇からですと58号線のわかりやすい交差点を右折し、右へ右へとしばらく進むとこちらのコテージがあります。
2泊させていただきました。
コテージからの眺めは最高で、テラスで朝ボーっとコーヒーを飲むのが楽しみになりました。
1泊した朝、洗濯し、乾燥機のスイッチを入れて干させていただきました。
さすがに外出の時は、切って行ったのですが、帰ってみるとスイッチはON 洗濯物は見事に乾いていました。
他にも、帰ってみるとコテージの外灯、お部屋の灯りは点いており、明るいお部屋に帰ってくることができました。
あ~こういうところなんだなぁ~と実感した次第です。

グラスは冷凍庫に入っているものもあったり、幼児の分まで朝食キットをくださったり、自宅にいるようにくつろげました。
部屋にはセキュリティーのかかったwifiもあり、ネット環境もばっちりです。
写真は、皆さんがあまり載せないものを載せます。

厳寒の地に戻り、しばらく沖縄ロスです。いろいろお世話になりました。また伺います。

コテージ・パラディーゾ 2019年01月18日 13:00:29

Nファミリー様

この度はたくさんあるお宿の中よりパラディーゾをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋に置いてあるノートの最後のページの締め括りと、新しいノートの1ページ目のお手紙もありがとうございます(*^^*)どちらも凄く嬉しかったです!
まだまだ厳しい寒さが続くようですので、体調などお気を付けてどうぞご自愛くださいませ。。。

またNファミリー様にお会い出来る日を心よりお待ちしています。

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

たかっちょ0622さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

たかっちょ0622さん [40代/男性] 2019年01月06日 11:09:08

1月2日~5日まで3泊、家族3人で利用させていただきました。
部屋はとてもきれいで、食器やアメニティも揃っていて、洗濯機もあります。そして庭のテラスからは海が一望でき、素晴らしい景色で、朝ごはんは毎日そこで食べました。(食材も十分な量で、とても美味しかったです)
BBQも出来るし、ブランコもある。宿の前の広場でボール遊びもできます。一日中宿の近くで行動しても楽しめると感じました。(正直、8歳の子どもは、でかけてもすぐ宿に戻りたがってました)
妻が少し体調を崩して寝込んでいた時も、非常に気にかけていただき、多々さりげない優しさをいただきました。本当に感謝です。

また必ず行きたいと思います。何卒よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2019年01月18日 12:25:05

Bファミリー様

先日は数あるお宿の中から、パラディーゾにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋のノートにも皆様からのメッセージと、息子さんからの可愛いジンベイザメのイラストもとても嬉しかったです!
更に投稿まで…!ありがとうございます(*^^*)
その後奥様の体調はいかがですか?
インフルエンザも大流行の兆しだとか…。どうぞご自愛くださいませ。。。

またいつの日かBファミリー様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

【3連泊】プラン【朝食キット付】【楽天限定】

投稿者さん 2018年05月06日 23:51:32

予定の時間より早く着いてしまったのに快く案内して頂き、本当にありがとうございました。
子供達には初めてのコテージ、初めてのBBQ..部屋も眺めもキレイで、家族みんな心から楽しく過ごさせて頂きました。良い想い出をありがとうございます!是非またお邪魔したいと思います。

コテージ・パラディーゾ 2018年05月15日 18:06:17

Kふぁみりー様

お子様達の初めてのコテージに、パラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
心から楽しくお過ごしになられたという事で、とても嬉しいです。お部屋のノートにもにも可愛いお手紙をありがとうございます♪
また、Kふぁみりー様にお会いできる日を心よりお待ちしています!

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆朝食キットプラン
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

寝台特急日本海1号さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2018年03月31日 23:38:17

超久々の家族全員での旅行で2日間利用しました。旅行前から口コミが素晴らしく、楽しみにしていたのですが、その口コミに違わずいろんな面で素晴らしいコテージでした。まず設備や部屋がきれいでお洒落、必要なものはほぼ全てそろっている(しいて言うならキッチンはさみがあると調理の時に便利かと思いました。包丁で代用できるので問題はないですが(笑))し、ロフトも子供たち大喜びでした。天気にも恵まれて景色も最高でテラスでのバーベキューも楽しかったです。朝食キットもボリュームがあって朝からしっかりと食べられました。2室のみで広い芝生の広場もあって悠々と遊べますし、立地も沖縄北部や西海岸を周るには最適の場所かな・・・と思います。
最終日は青の洞窟ダイビングの予約をしていたので、あわただしく朝出発しましたが、オーナー夫妻でお見送りいただいて嬉しかったです。日本全国結構あちこちに旅行に行きましたが、その二女が「今までで一番いいところ」と言っていました。次来るときは孫が増えている可能性もありますが、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2018年05月13日 10:39:21

Oふぁみりー様

こんなにたくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
「今までで一番いいところ」とのお嬢様のお言葉にスタッフ一同大喜びで疲れが吹っ飛びました!
パラディーゾは“お客様のお声”で、いろんな物を揃えることができ、たくさんの方に育てて貰いながら気持ちよく過ごせる宿になれるようまだまだ奮闘中です!貴重なご意見もありがとうございました。

またOふぁみりー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

てつ2953さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

てつ2953さん [50代/男性] 2018年03月27日 19:19:36

初めての家族4人での沖縄旅行でしたが、お陰様で素晴らしい思い出を作ることができました。まず、夕食で2500円のBBQをお願いしましたが、水平線に沈む夕日を見ながらの食事は最高でした。火起こし、準備と片付けまでしていただき、食事も美味しい肉が沢山、おにぎりと焼きそばまで用意していただきました。2日目は食材を外で買い込んでの食事でしたが、ゴーヤチャンプルと大根を使った煮物を差し入れしていただきました。朝食の食材も、卵、ウインナー、ジュース、ヨーグルトなど十分なものでした。風呂、トイレ等の掃除も完璧ですし、洗濯機で今までの洗濯もできるし、リビングでは大きなソファーでくつろいでテレビを見ることができるし、居心地がとても良かったです。海岸沿いの道は歩道が広く、ランニングにも最適でしたので、朝ランもできました。評価5が多いのが納得です。キッチンを使って料理をする際も、すべての道具が清潔に管理され、整然と収納されており、使いやすいキッチンでした。

コテージ・パラディーゾ 2018年04月14日 16:24:43

Iふぁみりー様

この度はたくさんの施設の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます。
初の沖縄旅行を満喫された様で嬉しいです。そして、こんなにたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
キレイな夕日のお写真まで♪
差し入れにお出ししたお野菜は90歳の現役畑人の祖父の手作りのもので、その日のお天気次第であったりなかったり…な物になっております♪
仲の良いご家族の様子に私達まで幸せのお裾分けを頂いた様でした。

皆様に喜んでいただける宿になれるようにこれからも頑張ってまいります!
また皆様にお会い出来るの日が来るのを楽しみにお待ちしてます。

投稿者さん 2018年03月16日 20:08:02

昨日と今日、2泊していて、明日帰ります。つまり今、パラディーゾさんのお部屋でこれを書いています。明日帰るのが、本当に寂しい!!!
夫の定年退職後、最初の旅行が沖縄で、それ以来、何故か私がすっかり沖縄好きになり、離島も含め、年に2・3回来ています。ホテルやウィークリーマンションなど、色々な宿泊施設を試していますが、パラディーゾさんは間違いなくベスト3にランクイン! コテージなので隣室の音とかが気にならずに寛げるし、窓がとても多いので、とにかく明るい! お部屋にある沖縄音楽のCDを聞きながら、お部屋でゆっくりお酒を飲みながら、出先で買って来たものをテーブルに並べてゆっくり食事。今日は生憎の雨でしたが、出かけようとしたら、オーナーの奥様が傘を貸して下さったり、さりげないオーナーご家族のお心遣いを随所に感じます。朝食キットも、大満足です。ありがとうございました。
また必ず帰って来ます。

コテージ・パラディーゾ 2018年04月14日 12:39:25

Y様

先日は数あるお宿の中からパラディーゾにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
滞在中のご投稿は初めての事で驚きましたがとても嬉しかったです!
ご主人の退職後から何度も沖縄にいらっしゃってるとの事で、そんなお二人のベスト3に入れるなんて背筋がピーンと伸びる様な、これからも益々頑張ろうと思える心の糧となりました!

Y様にとって、沖縄の我が家のひとつと思っていただけたら幸いです(*^^*)
またパラディーゾへお帰りになられる日を楽しみにお待ちしてます。

投稿者さん 2018年02月23日 10:33:59

2月中旬に2泊おせわになりました。口コミが良かったので楽しみにしていたのですが、想像していた以上に素晴らしかったです。子どもは広い芝生でボールやフリスビーや三輪車を貸していただいて走り回って遊んで大喜びでした。お部屋もなんでもそろっていて、子ども用のDVDやおもちゃもあり、助かりました。朝食は天気も良かったのでデッキで食べましたが、とっても眺めが良くて気持ちよかったです!夕方には夕日が沈むのが見れて感動しました。また、冷凍庫にコップも冷えていたり、細かい心遣いがたくさんでうれしかったです。今回の旅行で一番の思い出が作れた宿で、子どもも帰りたくなーい、ずっとパラディーゾに泊まりたーいと、いっていました。ぜひ、パラディーゾの泊まりにまた沖縄に行きます!ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2018年03月01日 16:22:53

Kふぁみり~様

この度は、数あるお宿の中よりパラディーゾをお選びいただきありがとうございます。
こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝感激でございます!!
どうしても冬はお天気が優れない日が多く、少しでも退屈されないようにとお部屋にいくつかDVDをご用意させていただいているのですが、それがお役にたてたようで嬉しいです。

まだまだ厳しい寒さが続きそうですのでどうぞご自愛くださいませ。。。
またKふぁみり~様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

投稿者さん 2017年10月31日 13:15:36

天気はあいにくでしたが、快適に過ごさせていただきました。
予定のチェックインより、だいぶ遅くなってしまったのにもかかわらず、
あたたかく迎えていただき、感謝しております。
また、おにぎりとソーメンチャンプルも差し入れでいただき、
とても感動しました!!

台風でバーベキューはできませんでしたが、
施設内に食器や調理器具なども充実しており、
みんなで楽しく料理しました♪

また機会があればお世話になりたいと思います(^^♪

コテージ・パラディーゾ 2018年03月01日 16:04:14

H女子会の皆様

この度は、たくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉の数々…!
こんなにお褒めの言葉をいただいていいのか…と、恐縮しております。
でも、すごく嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

次回は是非台風で見ていただけなかったデッキからの海をリベンジしていただきたいです!
またいつの日か、皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

えびふりゃー!さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

えびふりゃー!さん [30代/女性] 2017年09月24日 17:08:44

9月中旬に2泊しました。
評価通りで大変満足しました。デッキからの景色は写真で見るより感動があります。
おもてなしが素晴らしく、リピーターさんが多そうなのも頷けました。冷凍庫にビールグラスが冷やしてあったのにはビックリしました。細やかな心遣いが素敵です。
普段のようにリラックスして過ごすことができ、それだけでなく非日常な部分を多々感じられたり、雰囲気がとても良かったです。
他の方が仰るように、教えたいけど教えたくない気持ちがよくわかりました。
1泊ではもったいないと思うので、連泊をお勧めします!

コテージ・パラディーゾ 2018年03月01日 15:48:42

Aふぁみり~様

この度は、数あるお宿の中よりパラディーゾをご利用いただきありがとうございました。

今年度の夏も県内外からたくさんの方にお越しいただきました。少人数で賄っておりますので、至らない点も多々あった事と思います。
それにもかかわらず、Aふぁみり~様をはじめ皆様からのたくさんの励ましのお言葉をいただき、あの暑い夏を乗り切ることが出来ました!
教えたいけど教えたくない宿でいられるようこれからも頑張ります。

またいつかA様とお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞその日まで皆様お元気で。。。(*^^*)

【2連泊】プラン【朝食付】
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

ゆうままなとさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ゆうままなとさん [40代/女性] 2017年08月16日 10:04:13

8月10日~13日3泊4日で、初めてお世話になりました。
口コミ通り!とっても素敵なコテージでした!とっても綺麗にお掃除も行き届いていて、設備も何でも揃っていました。
お部屋も広く、バルコニーからは綺麗な海も見えて、今までで1番ゆっくりくつろげました。オーナー様ご家族のきめ細やかなサービスにも癒されて最高の家族旅行となりました。
次も泊まりたい!と絶対に思うパラディーゾさんでした!!
ご厚意の差しれ、どれもとても美味しかったです。ありがとうございました。
頼んでいたバーベキューもボリューム満点で、良く食べる息子達のためにサービスも♪
バーベキューと言っても、おにぎりや焼きそばまで用意して下さってました。とても美味しかったです!ご馳走様でした。
みんなに教えたいけど、教えたくないな(笑)
オーナー様、大変お世話になりました。素敵な癒しの時間をありがとうございました!!
次回、またお会いできる日を楽しみにしております♪

コテージ・パラディーゾ 2017年10月22日 15:05:49

Fふぁみり~様

この度は数あるお宿の中からパラディーゾをお選びくださりありがとうございます!
せっかくの嬉しいお言葉にお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お部屋のノートにもお手紙ありがとうございました(^^♪祖父へのメッセージまでいただいて、ノートを見せると大喜びしていました。

教えたいけど教えたくない・・・皆様の内緒にしたい特別なお宿でいれるようにこれからも頑張ります!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^♪

P.S
お子様の合格をお祈りしています(*^_^*)

【3連泊】プラン【朝食付】

sasaki5さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

sasaki5さん [40代/男性] 2017年07月29日 20:27:14

家族5人でお世話になりました。すごく綺麗なコテージで、人数分のタオルや歯ブラシ、化粧落としまでアメニティも全て揃ってます!外出中はお部屋の片付けも完璧で、夜は子供達と置いてあったジェンガやトランプで盛り上がりました。差し入れのもずくの天ぷら、ゴーヤのサラダ、パイナップル大変美味しかっです!オーナーご家族の優しさに感謝です。次も絶対リピートさせてもらいますね。ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2017年10月22日 13:50:24

Sふぁみり~様

この度はたくさんのお宿の中からパラディーゾにご宿泊頂きありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
たくさんのありがたいお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)

差し入れにお出ししたゴーヤーやフルーツは今年90歳になる祖父の畑で採れたものです♪
皆様に美味しかったと喜んでもらえて祖父も大喜びで、まだまだ祖父も畑仕事を頑張るそうです(*^_^*)
ただ、どうしても天候や体調には勝てず畑で採れたり採れなかったり…(;_;)なので、差し入れがある時は大当たり!ラッキー♪と思って頂ければ幸いです(^^♪

またSふぁみり~様にお会いできる日まで祖父と一緒に私達も畑仕事を手伝いながらお待ちしております。
どうぞ皆様もお体にはお気をつけて。。。

【3連泊】プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年07月06日 12:08:35

6月下旬に2泊させていただきました。沖縄は大好きなので、何回も行っていますが、ホテルに泊まっていたので、コテージは初めてでした。まだ1歳の娘を初めて連れて行ったので、こちらにして正解でした。青い海を見ているだけでも幸せなのに、お部屋は隅々まで本当にお掃除が綺麗に行き届いていて、ゆっくりと過ごすことができ、まだハイハイしかできない娘にも安心して床をハイハイさせることができました。オーナー様ご夫妻と可愛いお姉さんも本当に親切で、優しさと笑顔に癒されました。夕日を見ながらウッドデッキで食べたBBQが美味しすぎて、忘れられません。お肉も、ご用意していただいた焼きそばや海ぶどうも、全部美味しくて完食でした。お庭も素敵だったけど、娘がまだ歩けず、そこで遊べなかったのが心残りなので、歩けるようになったら、ぜひまた家族でお邪魔したいです。

コテージ・パラディーゾ 2017年07月23日 18:54:31

Aふぁみり~様

先日は、数あるお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます!

沖縄が大好きで私達より沖縄のいろんな所を知っているAふぁみりー様の嬉しい投稿と、お部屋のノートにも心温まるメッセージをありがとうございました!
嬉しくて何度も読み返してしまいました(*^^*)

私達家族4人で運営している小さなコテージですが、これからも皆様にゆっくりのんびり滞在していただける様に頑張ります!

広い芝生で娘ちゃんとお二人がたくさん遊んでいる笑顔に会える日を楽しみにしております♪

Aふぁみりー様にとって夏負けせず、元気で楽しい夏でありますように。。。