コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月20日 00:36:44

とにかく管理者様の温かさに感謝です!!

こちらの無理なお願いを聞いて頂いたり私達の都合を最優先に考えて頂いたり、申し訳なくなるほどサービスして下さいました。

また、パラディーゾから見るサンセットは格別です!!
そして徒歩5分のところにビーチがあり、他のお客さんはほとんどいなくプライベートビーチのような感覚で海水浴することが出来ました!!

2年振り2度目の利用だったのですが、それでもまた行きたい!と思えるのは、管理者様の温かさ故だと思います!!

コテージ・パラディーゾ 2011年10月18日 11:25:44

★元10組★のみなさま
 またお会いできてすごく嬉しかったです!!

みなさまの事時にふれては思い出し、忘れた事はありませんでした。
いただいたお手紙も私たちの大切な思い出です。
 あの頃よりも大人っぽく、綺麗になっていてすぐには気がつきませんでした。
2年も経っていたんですね・・・

本当にチームワークのいいみなさんで♪、旅行もいろんな所へ出かけていると話してましたね。
すてきな事だと思います。

今しかできない事、楽しみながらいろんなことに挑戦してほしいです!! どんな小さな事もきっと大人になったあなたたちの力になることでしょう。
 たくさん遊び!!たくさん学び!!
 楽しい学生生活を送ってください。

来てくれて
  ありがとう。。。

5年連続【楽天トラベルアワード受賞記念】オリジナル朝食セットをプレゼント♪

投稿者さん 2011年08月25日 17:44:53

2泊3日 お世話になりました。

皆様の口コミにたがわぬ、素晴らしいコテージでした。
かわいくてきれいなお部屋。設備十分のキッチン、たっぷりの朝ごはん。
差し入れしていただいたおつまみセットの海ぶどうがおいしかった!
ボリュームも内容もGreatなバーベキュー。広い芝生でバドミントンやキャッチボール。

ここはロケーションも最高でした。テラスから真正面に見える青い海。
お部屋から夕日が真正面に沈み、ニライカナイはあっちの方にあるのかなと思える美しさでした。
テラスでヤモリの生態観察?を息子と楽しんだのもいい思い出です。
子供が小さかったら、もっと楽しかったかも。早く行っておけばよかった・・・残念!!

コテージ・パラディーゾ 2011年10月04日 16:35:16

ありがとう!!
 こんなにお褒めいただいて嬉しいです。

何よりもご家族で楽しんでいただけたこと
一番の喜びです^^

☆バドミントンやキャッチボールと、いつお見かけしてもご家族で楽しそうでしたね^^
 やさしいお父様とお母様の姿、少し大きくなった息子さんたちもきっといい思い出になった事と思います。

いつまでも楽しく、すてきなSふぁみりーでいてください。。
 またいつかお会いできる日を楽しみに待っています。。
 お元気で・・・。

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

konoshigeさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

konoshigeさん [40代/男性] 2011年08月18日 09:47:53

一昨年に続き、2回目の利用です。
以前どおり、付かず離れずの程よい対応にとても気分良く過ごすことが出来ました。
BBQも朝食もたっぷりで大満足でした。
分量が多い分、ラップがあると嬉しかったです。(どっかにあったのかな?)
寝室の窓が開かなかったのですが、あれは・・・壊れていた?開け方が悪かった?
とにかく、隅々まで綺麗で、かゆみ止めや、絆創膏まであったり、とてもリラックスすることが出来ました♪♪
隣に巨大なビール園が出来るらしく、出来たら是非また伺いたいです。
(今回は建設中の巨大クレーンがちょっと怖かったです。。。)
皆さんの暖かさに触れ、リセットして来ました。また伺います♪♪♪

コテージ・パラディーゾ 2011年08月20日 16:07:32

Kファミリーさま
 またお会いできてすごく嬉しかったです。
 変わらぬご夫妻とお母様、少し成長したお子様たちの笑顔、感激でした!!

隣にビール園が建つと言うことで、建築真っ最中、日中はご迷惑をおかけしますが、今しばらくご辛抱お願いいたします。
 開園の暁にはお母様とご一緒に出来たてのオリオンビールで乾杯したいです!!
密かに楽しみにしております(笑)

さて、寝室の窓のことですが、
 窓がベッドのすぐ横にあることから、転落防止のためにと開かないようにしてあります。
パラディーゾは小さいお子様連れのお客様が多いためお子様の安全のため、どうかご理解のほどお願いいたします。

室内にサランラップは置いてありませんが、お声をかけていただければ、いつでもお貸しいたしますよ^^

またいつか皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
  お元気で。。。

投稿者さん 2011年08月17日 20:47:19

2泊3日で利用しました。
初日がウークイと重なり、夕食に苦労したので(恩納村中心部の主だった食事場所は
1時間以上の入店待ちでした)帰りが遅くなり、おつまみセットのお届けに気を
揉まれたことと思います。すみませんでした。

コテージはあちこちよく利用しますが、特に子どもたちがアットホームなサービスを
気に入り、帰りのレンタカーで「またここに来たい」と言っておりました。

お部屋も申し分ありませんが、誰も書いてないのであえて気づいた点を挙げます。

1.リビングのソファ上1箇所、キッチンのスポット1箇所電球が切れていました。
廊下のクリプトン球も1個外れていたのは節電?だったのかもしれません。

2.キッチンの排水が若干悪く、洗い物をシンクに置いてやっていると、溜まってきた
水に浸かってしまいました。もっと長期滞在ならパイプ洗浄を自分でやったと思います。

3.夏場なので、生ゴミの処理に困りました。上記2の事もあり、なるべく排水口に汚れを流さないようにしたいと思ったのですが...。朝食材料サービスが充実している分だけ、
ゴミも出ます。蓋つきで分別してゴミを捨てられるところがあると助かります。

4.脱衣室を出ると目の前が勝手口のガラス!脱衣室がそんなに広くないので、寝室側に
着替えを置いて移動したいところですが、夜はあまりにも丸見え!?物干しにスカートを
干したりして目隠しにしましたが、ちょっと目隠しが欲しいところです。

いろいろワガママを書きましたが、バーベキューもボリュームたっぷり、おつまみの
魚も美味しく、朝食も充実、花火のバケツと品薄で貴重なライターもお借りして、
夏休みらしい楽しい時間を過ごせました。どうもありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2011年08月20日 15:35:53

Aふぁみりーさま

お部屋にあるメッセージノートへも温かいお言葉をいただきありがとうございました。
 至らぬ点も多々ありましたのに・・
お子様たちが「またここへ来たいです」と書いてありました。感激しました。。
 楽しそうにバーベキューをしていた姿思い出します。

さて、ご指摘いただきました

1.リビングの電球切れですが、早速取り替えさせていただきました。
 毎日清掃の度に確認をさせていただくのですが、気がつかず申し訳ありませんでした。
 何故か、室内の電球がよく切れます・・。
徐々にLED電球に変えていくつもりでおりますので、今しばらくお待ち下さい。

2.キッチンの排水のこと。
  生ごみ受けが埋め込まれている形のもので、そこへ食べ残しの物がたまり流れを止めているのだと思います。
新たに生ごみ受けを設置させていただき、排水溝の洗浄も済ませました。

3.生ごみの処理のこと。
 新たに三角コーナーを置き、さらにお部屋の前へ蓋つきのゴミ箱を置かせていただきました。
 通常はデッキに可燃物と不燃物用のゴミ箱を置いてありましたが、今回は台風対策のため片付けていたのを忘れてしまっていました。
 毎朝、ゴミは回収させていただくんですが、ゴミ箱が室内に一個だけでは足りなかったかもしれませんね。

4.脱衣室前のドアのカーテンのこと。
 こちらの方は、カーテンを取り付ける予定でございます。早急に対処させていただきますね。
 お部屋の目前は海で、他の方が通ったるすることはあまりありませんが、気遣いが足りませんでした。

感激は、また今年の12月にご予約をいただけたこと!!
また皆様にお会いできる事楽しみにお待ちしています。
 その時、またお気づきの点がありましたら、管理棟の方へ、お気軽にお声かけ下さいませ。
できる限り対処させていただきます。

それでは、お元気で・・・。
    コテージ・パラディーゾ 宮城

5年連続【楽天トラベルアワード受賞記念】手作りおつまみプレゼント!

投稿者さん 2011年07月21日 14:28:09

It was a nice experience to stay at Cottage Paradiso. The sisters + husband are so kind and gentle to the guests that you feel like part of the family. The place was clean, and the food prepared by the sisters was so delicious. It would be good to go with a family of 2 to 3 kids. I'll recommend it to my friends (in fact I've already recommended this place to an acquaintance during my last day in Naha).

コテージ・パラディーゾ 2011年07月29日 09:58:14

S・family

英語も広東語も話せない私どもでしたが、Sさんの流暢な日本語のおかげで、楽しくお話ができたこと感謝しています。

たくさんのお褒めのお言葉も嬉しく思います。
パラディーゾをお友達にも紹介してくださるとのメッセージも感激です。

お部屋のメッセージノートにもたくさんのお手紙を書いてくれましたね。
パソコンで翻訳しながら楽しく読ませていただきました。
みなさまのお言葉忘れません。
みなさまの笑顔も忘れません。

またいつかお会いできる日を心から楽しみにしています。
お元気で。。

投稿者さん 2011年04月18日 18:23:00

ペンションが立ち並ぶエリアの一角に有りました。国道から一分と掛からず解り易いところでした。夕食に近くの沖縄料理の店「海物語」を紹介して頂きました。大変料理が美味しく、沖縄民謡に合せて踊り、沖縄を満喫しました。夜食のおつまみを頂いていましたので、少々セーブするつもりが普通に食べてしまいました。夜食のおつまみも大変美味しく、夜と朝に分けて頂きました。当然朝食の具材も多すぎるぐらいでしたが、景色も良く、幸運な事にたまたま天気も良く、美味しく頂きました。大きめのバスタブを持つ広めのバスルーム。小さい子供が居れば必ずはしゃぐであろうロフト。地デジ対応液晶テレビ等、暮らすには何の支障も有りませんでした。トランプや野球キャッチボールセット・フラフープ・ブランコ。申し分ありませんでした。二人で来るには勿体無いですね。ファミリー向けかと思います。

2011年04月
コテージ・パラディーゾ 2011年06月09日 16:21:56

Sさま
 嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!

旅行の醍醐味は、地元の美味しい物をたくさん食べて、飲んで、笑って、少しハメをはずすことだと私は思います。^^

終始、楽しそうにしていたお二人の姿、私も幸せを分けてもらいました(笑)
ずーっと仲良くいてくださいね!!

またいつかお二人にお会いできたら
嬉しく思います。
 お元気で。。

投稿者さん 2011年03月31日 22:26:28

大学のゼミの卒業旅行で、2月15日から2泊3日を今年もお世話になりました。
もはや恒例にになっているという『お帰りなさい』の看板ですが、実際に見ることができてとてもうれしかったです。
庭から海を一望できる景色はとても素晴らしく、遊びに行ける砂浜も近くにあり、設備も整っていると3拍子揃った最高のコテージでした。ホテル泊とは一味違ったコテージでの生活は、とても新鮮で楽しく過ごすことができました。
また、いろいろとご無理を言ってしまったにもかかわらず、準備してくださったバーベキューや朝食の差し入れなど、オーナーさんの優しい心遣いがとてもありがたかったです。
今回の沖縄旅行は、私たちにとって忘れることのない最高の学生生活の思い出にすることができたと思います。
3日間という短い期間ではありましたが、本当にお世話になりました。
来年もまた、後輩達がやってくると思いますが、よろしくお願いいたします。

2011年02月
コテージ・パラディーゾ 2011年06月09日 16:05:27

k先生・生徒のみなさま。
お会いできるのをすごく楽しみにお待ちしていました。

N大学の卒業旅行に毎年お越しいただくのですが、みなさん明るくて優しい生徒さんばかりなので、私がまるで親のような気持ちになり、本当に嬉しくなります!!
 こんなに立派に成長してくれて、ありがとう!!(笑)

あなた達の未来が幸せでありますように・・・
 元気で、楽しい人生でありますように・・・。

k先生へ
 珍しいお土産ありがとうございました。
お心遣い感謝いたします。
また、元気でお帰り下さること、心から楽しみにお待ちしております。
Tシャツ最高でした!! ^^

きえ~さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

きえ~さん [40代/女性] 2011年03月27日 20:02:07

温かなご夫婦に迎えていただき、沖縄に来たら食べたいなあと思っていたじーまみ豆腐もあった手作りおつまみ、おいしかったです☆
 近くにコンビニもあったし、海岸線を堪能しながら、美ら海水族館や今帰仁を回るには、もってこいのロケーションでした。

2011年03月
コテージ・パラディーゾ 2011年06月09日 15:40:18

お褒めのお言葉すごく嬉しいです!!
 ありがとう!!
 手作りおつまみも喜んでいただけて、良かったです(お口に合いますかいつもドキドキです^^)

機会がありましたら、また是非遊びに来てくださいね。

ご家族のお幸せと、お元気でいてくださること
を祈りつつ。。

投稿者さん 2011年03月25日 21:35:13

はじめてのコテージでの宿泊だったのですが、(いつもは大型ホテルに滞在)とてもよかったので、はじめてですが投稿いたします。
評価がよかったためこちらのコテージを選びましたが、期待を裏切らずとても快適にすごく事が出来ました。なによりも、洗濯が部屋でできるというのはいいですね♪
オーナーの方々の気遣いもすばらしく、家族旅行にぴったりのチョイスだったと思います。また是非利用させていただきたいと思います。

2011年03月
コテージ・パラディーゾ 2011年06月09日 15:27:56

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

奥様はいつもお洗濯ものをきれいに干してからお出かけになっていましたよね^^
ちっちゃなTシャツと、仲の良いご家族の様子
今思い出しても微笑ましいです。

お子様にとっても、パパとママとの旅行は
大きくなっても素敵な思い出としてずーっと
心に残ることでしょう。
たくさん遊んであげて下さいね^^

またお会いできる日を
   楽しみに待っています!!

投稿者さん 2010年11月19日 14:57:33

昨夜、神戸空港より大阪の実家に無事帰ってきました。お部屋はとっても広く、清潔で最高の居心地でした。テラスからは東シナ海が一望でき海の景色が最高!お庭では芝生の上でボール遊びが出来たり、虫を捉まえたり、子ども達にとっては水族館よりこちらで遊んだことの方が、思い出に残ったようです。スタッフの方達のお気遣いも素晴らしく、本当に日頃の疲れが癒やされました。何度も、何度も訪れたいステキなお宿様でした。皆さん、いろいろ本当に有難うございました。

2010年11月
コテージ・パラディーゾ 2010年11月27日 12:01:43

Aファミリーさま
 遠路お越しいただきありがとうございました。

「ずーっと来たかった宿でした」と最初に言ってくれましたね。 すごく嬉しかったです!!
私共もお会いできて感激です。

パパさんとお子さま達が、お庭で楽しそうに遊んでいた風景を思い出します。
 お子さま達は大きくなってもきっと忘れないでしょうね!!楽しかった家族旅行!!
 微力ですが、お手伝いできたのなら嬉しい限りです。

追伸:富良野の“夕茜舎”さんへ いつかきっと伺います!! あの絶景の雪景色を楽しみにしつつ・・・。
 お元気でいて下さいね。。

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

makop0078さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

makop0078さん [30代/男性] 2010年10月09日 00:26:49

楽しかったコテージ・パラディーゾの旅行からあっという間に2ヶ月が過ぎてしまいお礼のコメントが遅くなりスミマセン。
台風大丈夫だったですか?両親がとても心配していて、うちの母が心配で沖縄まで電話したそうで・・・。両親がそこまでするほど、パラディーゾの居心地がよく、オーナー様の人柄に心を打たれたほど、とても楽しかったようです。親子、兄弟での団体旅行はどうなることかと思いましたが、甥っ子のリクエストに答えていただき釣りにお付き合いいただいて本当にありがとうございました。じいちゃんまではまって、ビギナーの娘にも先をこされ・・・。なかなか魚がつれませんでしたが、父がハリセンボンを釣ったり、甥っ子が色んな珍しい魚をゲットしたり。時間がたつのもわすれてみんなで盛り上がれました。なかなかこんな経験が旅行さきではできません!!(唐揚げも絶品でした)
犬のりんちゃんにもうちの子供たちが、いつもかまってもらってありがとう!

今回は、父の古希祝いの旅行で自分が小学生以来の家族旅行。おいしいバーベキューの後の素敵なサプライズに家族一同感激!!父が涙ぐんでいる姿がとても印象的でした。温かなオーナー様のお人柄、素敵なコテージ・・家にいるみたいにくつろげて、私たち家族が、パラディーゾにみんなを連れてきたかった意味がわかったと言ってくれた両親や兄夫婦がしみじみ言ってくれていました。
オーナー様に会うのを楽しみにしていたのに時間が過ぎるのはあっという間・・・会って感激の涙、別れるときは悲し涙・・・といつも涙なみだですみません(^^:
子供の成長とともになかなか時間がとれなくはなりますが、大好きなオーナー様ご夫妻に会うためにぜひ伺いたいと思います。(甥っ子は、2年後のおばあちゃんお古希祝いを狙ってます)妹さんにしばらくお会いできていないのも残念ですし。

今回も元気をチャージさせていただき本当にありがとうございました。現実はいろいろ大変ですが、みんなで映ったパラディーゾでの写真を見ながら、頑張っていきたいと思います。いつも長文になってすみません・・

コテージ・パラディーゾ 2010年11月25日 10:23:35

Oファミリーさま
お元気な笑顔でお帰りいただき嬉しかったです!!

お父様,お母様,お兄様ご家族にお会いできたこともすごく嬉しい出来事でした!!

お戻りになってから、沖縄に台風接近があったのですが、お母様からご心配のお電話をいただきとても感激しました。
 思いがけないお電話に、皆で釣りをした事、お父様が涙ぐんでいたお姿、お別れの時の淋しかった事、いろんなことを思い出し胸が熱くなりました。。
 お母様の優しいお心遣いにあらためて感謝いたします。

Y君,Aちゃん,Rちゃんに来年も会えますように・・・
  少しオトナになった三人の成長を楽しみに待っています!!  元気でね。。

投稿者さん 2010年08月11日 19:48:46

あの楽しかった沖縄旅行から早くも1ヶ月が経ちました。今回は1泊お世話になりましたが、温かいおもてなし、とても感謝しています。コテージもルームシェアをしてずっと住んでいたくなるような快適な空間で、キッチンや寝室も広々としていて、木のぬくもりも感じました。そして夜のお楽しみといえばBBQ!オーナーさんの笑顔とともにとても美味しく楽しい時間を過ごせました。
また友人たちとこちらにお世話になりたいです。本当に素敵な思い出をありがとうございました!
また必ず戻ってきます!!!

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2010年10月22日 21:44:35

Tさま・みなさま
 ご利用ありがとうございました。

温かいお言葉とステキな写真もありがとう!!
 コテージから見える夕日ですよね。
  不思議ですよね! 同じ時間に見る夕日でも一日たりとも同じ色・形ではなく、毎日変わっていく・・・神秘的ですよね!!

またいつかみなさまと、同じ時間を共有できたらいいなと思います。

会える日を心待ちにしています。。
    お元気で!!

BBQも喜んでいただけて嬉しい限りです。

投稿者さん 2010年08月03日 00:57:02

7月29日から二泊しました。
お天気はいまいちでしたが、コテージはとても素敵で、
子どもはこんなお家に住みたいと言ってました。
到着は夜遅く、出発は朝早かったのですが、
宿の方の心遣いに感激しとても楽しい旅になりました。
またいつか行きたい宿です。

コテージ・パラディーゾ 2010年09月06日 10:59:24

Nふぁみりーさま
 ご利用ありがとうございました!!

美ら海総体の応援おつかれさまでした。
テレビで総体のダイジェストを見るたび、皆さまのことを思い出していました。
 暑さと、大雨の中、本当に一生懸命な子供達の姿に感動しました!!

ご家族にとってもお子様にとっても
きっと心に残る夏だったと思います。

またきっといつかみなさまに
   お会いできますように・・・。

かず3371さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

かず3371さん [20代/男性] 2010年08月01日 23:49:38

初めて利用させて頂きましたが大変素敵で経営者のご夫婦のサービスと行き届いた清掃に感激しました。沖縄の人の温かさを実感し、ぜひまた利用したいです。海を見渡せるロケーションと赤い夕日がとても印象的でした。カップルやファミリー、友人グループに最適です。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2010年09月01日 21:10:44

Kさん
 ご利用ありがとうございました。
 お褒めのお言葉もありがとう!!
  すごく嬉しいです。
 ご縁があってお二人に出会えた事も嬉しく思っています。

関東の方は連日“猛暑日”だとの事。
 くれぐれも体調を崩しませんよう・・
 水分補給も忘れずに・・。
 この酷暑をがんばって乗り切りましょう!!

またお会いできる日を楽しみに
  待っています。

投稿者さん 2010年07月05日 20:57:07

7/1~3にダイビング目的で宿泊しました。部屋は申し分ありませんでした。食事なしのプランでしたが朝食をサービスしていただき、夜はおつまみまでいただきありがとうございました。アジの幼魚のから揚げは絶品でした。
 次回は家族で行きたいと思います。
 そのときはよろしくお願いします。

コテージ・パラディーゾ 2010年08月15日 19:02:42

Oさん・みなさま
ご利用ありがとうございました!!

ダイビングはいかがでしたか?
 私は沖縄に住みながらダイビングの経験がありません・・・。皆様からすごくきれいだったとうかがいました。
 いつか私も海の中を見てみたいと思います。

またみなさまにお会いできる日を楽しみにしています!!
Oさんのご家族にお会いできる日も楽しみにしています。。

投稿者さん 2010年06月26日 00:25:05

大人5人+幼児1名で2泊お世話になりました。

このメンツでの3年振りの沖縄旅行で、
こんな素敵な宿に巡り逢えた事に一同感動しっぱなしでした。

お隣のHさんご一行様にも仲良くして頂いて、本当に感謝です。
沖縄の夜を楽しく楽しく過ごすことが出来ました。
ゴーヤチャンプルーもソーメンチャンプルーも絶品でした☆

旅行から帰ってきて唯一の幼児だったKは少し大人になりました。
母親の抱っこがないと眠れなかったのに、
ひとりで寝れるようになったようです。
言葉のバリエーションも増えたみたいです。

またぜひとも遊びに行かせてくださいね!!^^
次はメンバーが何人増えているのか全く想像もつきませんが、
もしかしたら2棟借りるようになるかもしれません(笑)

本当にありがとうございました。

2010年06月
コテージ・パラディーゾ 2010年07月03日 10:05:41

ご利用ありがとうございました!!

私共もみなさまにお会いできたこと
たいへん嬉しく思います。

お部屋に入るなり歓声が上がり、すごく喜んでもらえた様子にスタッフ一同拍手で盛り上がりました!! 感激でした。ありがとう☆☆

また、みなさまの明るい笑顔にお会いできる日を心から楽しみに待っています。。

PS.Kくん、すてきな、優しいみんなに囲まれて、楽しい毎日を送ってくださいね!!
・・・心残りはキミを一度も抱っこできなかったこと(涙) 成長したキミに会えるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2010年05月13日 02:35:32

親子3世代10人で2棟を予約しました。下は4歳の甥っ子から上は75歳の父までみんな大満足した滞在でした。梅雨のため天気は良くなかったのですが、部屋の中でも快適に過ごせたので良かったです。バドミントンのラケットやサッカーボール等、小さな子供が喜ぶ遊び道具があり助かりました。そして木製ブランコには老若男女問わず楽しませてもらいました。次は是非外のデッキでバーベキューを楽しみたいです。梅雨が明けて真夏の太陽が照りつける頃にそちらに滞在できる方は、コバルトブルーの海に輝く夕日も楽しめるので最高だと思います。

コテージ・パラディーゾ 2010年06月07日 10:53:22

A&Tふぁみりーさま
 ご利用ありがとうございました^^

みなさんで楽しんでいただけたとの事、嬉しい限りです!!

お父様が管理棟まで来られて、いろんな話を聞かせてもらい、ビールで乾杯し、楽しい時間を過ごさせてもらいました。^^
 お孫さんにもすごく慕われて、温厚で愉快なおじぃちゃんですよね!!

一族揃って集い、一緒に食事をし、同じ時間を過ごせる事、すてきな事ですよね。。

またお元気なみなさまの笑顔に
 会える日を楽しみに待っています!!

投稿者さん 2010年04月23日 16:40:54

今回、沖縄名護の友人家族と二家族で宿泊しました。
理想より綺麗なコテージで、室内も綺麗!景色も綺麗!バーベキュウも美味い!
オーナー家族の人柄も良く、両家族とも素敵な思い出ができました。
ただ残念な事は一泊しか出来なかったことです。次回は必ず連泊して夕日を見たいです。

花火のバケツやジュースの差し入れ等、最終日だったので急いでてあまり話ができませんでしたが、本当にありがとうございました!
時間が取れれば名護の友人の店Sucugiaにも行ってみてください!

2010年04月
コテージ・パラディーゾ 2010年06月07日 10:04:21

O&Sファミリーさま
 ご利用ありがとうございました!!

久しぶりに仲良し家族二組で過ごされて、楽しそうなご様子でしたね。
お子様同士も年が近いようでしたので、お父様もお母様も安心して見ていられますよね^^

“素敵な思い出ができました”とのお言葉うれしくなりました。
ありがとう!!

【Sucugia】へは時間を作ってお邪魔したいと思います♪
 またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2010年04月09日 02:16:43

2月22日から2泊お世話になりました。
大学のゼミでの卒業旅行で、先生だけ昨年に続いてお世話になったのですが、看板がまさかの『お帰りなさい』となっていて感動しました。
海が近くて、周りは自然ばかりでとっても魅力のあるコテージでした。まるで自分の家にいるような感じで3日間過ごすことができたと思います。

バーベキューと差し入れで頂いた朝食おいしくいただきました。ありがとうございます。

サービスが充実していて、すごく楽しい時間でした。
最後の集合写真もバッチリでしたよ。

また沖縄に行ったときは利用したいです。

2010年02月
コテージ・パラディーゾ 2010年06月07日 09:45:39

K先生、昨年に続きご利用ありがとうございました!! またお会いできるのをとても楽しみにしていました^^

Kゼミのみなさま
  。☆★。ご卒業おめでとう!!。★☆。

お部屋に置いてあるメッセージノートに
 “来年も後輩達のことよろしくお願いします”と書いてありました。
みなさまの優しい気持ちに胸が熱くなりました(泣)
 バーベキューの時にもいろいろお手伝いしていただき、すごく嬉しかったです!!
ありがとう!!

これからも、いろんな所へ行き いろんな物を見て楽しい人生を送っていただきたいと思います。
 余談ですが・・・先日(4/17)スターダストレビューのコンサートに行って来ました!!
 根本要さんの透き通る高い声、拍手の嵐、スタンディングオベーション!! 感動で体が震えました(涙) メンバーの仲の良さが伝わってきてさらに感動しました!! “なかま”っていいですね。
 Kゼミのみなさまもこれからも仲良く
また揃ってお帰りいただける日を
心から願っています。。。

投稿者さん 2010年03月12日 11:57:27

3月7日にお世話になりましたSファミリーです。口コミの通りのとても気持ちの良い素晴らしいコテージでした。

娘が沖縄で仕事をしていることから、全国に散らばっている家族5人が沖縄に集合し、久しぶりの家族旅行を楽しんだのですが、このコテージに泊まったことで一層充実した旅になったような気がします。

ウエルカムボードの歓迎からはじまり、オーナーさんたちの暖かい笑顔、海の音を聞きながら開放感いっぱいのバーベキューは(差し入れも含め)ホントにおいしかったです。
 室内は清潔感にあふれ、心配りが行き届いており申し分ありませんでした。

沖縄へ行く事があったら、また是非訪れたい場所だと思っています。

本当にありがとうございました。

2010年03月
コテージ・パラディーゾ 2010年04月12日 10:04:57

Sふぁみりーさま
 ご宿泊ありがとうございました。

ご家族が離れていろんな地で生活されている
との事でしたが、久しぶりの再会楽しくお過ごしいただいた様子にほっとしています。

少しだけみなさまとお話をさせてもらいましたが、
離れていても家族の絆やお互いを思いやる心はしっかり繋がっているのだと感じました。
 さみしいと思いますが、また次に会える楽しみを力にして頑張ってください。。

またいつの日かみなさまに
 お会いできる事を心から願っています。。