コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月05日 01:15:53

投稿が遅くなり、スミマセン。。。

沖縄在住ながら、このような宿泊施設があることを全く知らず、今までが悔やまれます(^^;)

今回は、私たち夫婦の結婚10周年を記念して、妻の私が計画を立てました!
クリスマスイブでしたが、きれいなイルミネーションの飾り付けに子どもたちも大喜び!
皆様の声の通り、室内がとてもきれいにしてあり、細かな配慮にも感動!
 (トイレットペーパーまでもがクリスマス模様には感激しましたョ)
特に一番下のチビ(1歳半)は、今、階段が大好きな時期でして、ロフトに上がる階段に興味津々!目が離せないで大変ではありましたが、これもいい思い出になっております。
上のお姉ちゃん達はロフトがめずらしく、初めは「ここで寝る~!」と、はしゃいでましたが、結局それぞれが好きなところでいつの間にか寝てしまい、せっかくの結婚記念日でしたが、私たち夫婦も別々に寝る事となりました。。。(苦笑!)

初日は雨が降って残念でしたが、次の日は快晴!
目の前に広がる海に、癒されました~。。。
同じ沖縄ですが、今住んでる所は海が部屋から見えず、余り沖縄を感じる事がないので、久々、リフレッシュ出来ました。。。
1泊だけでなく次回は是非とも連泊で、しかも夏に行ってみたいですね~。
(主人が夏場は忙しいので、ちょっと難しいかもしれませんが。。。)
その際には、またお世話になりたいと思いますので、ヨロシクお願いいたします~。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年01月20日 09:49:15

T.ご夫妻さま
 結婚10周年おめでとうございます☆。。

おふたりの大事な記念日にパラディーゾを選んでいただき
 少しでも、記念日のお手伝いができたのなら
とても嬉しいです^^

いつの間にか眠ってしまわれたとの事、
ウケてしまいました。(ごめんなさい)
   私にも身に覚えがあります。
 でも、それも含めここでお過ごしいただいた一日が
いい思い出としてお二人とお子様たちの記憶の一ページに刻まれるなら、
こんなに嬉しい事はありません。
 これからも ご家族仲良く、たくさんの思い出を作っていって下さいね。

このすてきなご家族に またいつかお会いできる日を
心待ちにしています。

投稿者さん 2008年01月01日 21:32:09

12/28~30に2泊させていただきました。
水平線の見える眺望、隅々まで手入れと気配りが行き届いた部屋、
思いがけず頂いた果物や料理など、どれをとっても満足です。

小中高の子供達もそれぞれに楽しみを見つけていました。
昨夜帰ったばかりですが、是非また次はもう少し長く泊ろう!と
せがまれております。

お陰様で楽しい旅行になりました。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年01月20日 09:14:10

ご宿泊いただきありがとうございました。

沖縄と言えばやはり“夏”と言うイメージが強いと思いますが、
観光地巡りをするには今の季節の方が暑くもなく、ゆっくりご覧いただけると思います。

楽しいご旅行になったとの事、とても嬉しく思います。
 お子様たちに「次はもう少し長く泊まろう」とせがまれているとの嬉しいお言葉にもとても感激しています。。ありがとう!!

みなさまのお帰りを楽しみに
  お待ちしています。  元気でいてね。。

投稿者さん 2007年12月02日 01:42:42

高評価だったので一度宿泊してみたいと思い1泊だけですがおじゃましました。
ロケーション、部屋、食事など、みなさんの評価通りとても素敵でした。
それにもまして、オーナー夫妻の暖かなもてなしには感激しました。

夜も朝も、子供達と酔っ払った大人の相手をしていただいてありがとうございました。我が家にとって一番お気に入りの宿と、とても良い思いでができました。
また普段の生活に戻ってしまっていますが、とても暖かな気持ちで沖縄旅行を思い出しています。

今度は是非連泊でおじゃましますのでよろしくお願いします。

【11/9-12/22 期間限定】パートⅡ♪オリジナル朝食セット♪
カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年01月03日 08:55:23

嬉しいメッセージありがとうございます。

私もとっても楽しい時間を過ごさせてもらいました^^
ありがとう!!
 今度、会える時もたくさん遊べるように、今から体力作りをしたいと思います(^^)/

また、Kファミリーのすてきな笑顔にお会い出来る日を楽しみに待っています。

(日)ちゃん、(空)くん、元気でいてね。
 また、遊ぼうね。

投稿者さん 2007年11月09日 09:08:04

とても素敵な部屋で、設備も普通に生活出来るほど充実しています。
美味しいバーベキューでしたが想像以上にボリュームがあり、
食の細い2人では食べ切れず残してしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト時に鍵の返却を忘れてしまいご迷惑をお掛けしました。
お二人にはバーベキューの準備や、観光地の案内を丁寧にして頂き有難うございました。今回はスケジュールの都合でゆっくり出来ませんでしたが、次回は時間を作りゆっくりしたいと思います。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2007年11月15日 17:37:48

ご宿泊ありがとうございました。
 そして、嬉しいご投稿ありがとうございます。

あまりお話ができなかったので、こんなに嬉しいご投稿をいただけるとは思ってもいませんでした。  (仲の良さそうなお二人のお邪魔をしてはいけないと、早々と帰路に着いた次第です^^)。

鍵の事、私が気づかずにお手間を取らせてしまい
すみませんでした。
わざわざお持ちいただき恐縮しています。
 お帰りの時に『マンブローブを見れて、楽しかったです』と、嬉しそうに話してくれた彼の笑顔がとても印象的でした♪

またいつの日かお二人でぜひ、パラディーゾへ遊びに来てくださいね。
 楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2007年10月28日 13:58:09

家族5名で宿泊させていただきました。我が家のようにくつろぐことができました。できることならもう2,3泊したかったですが予定がありとても残念です。
親切な対応でとても好印象。ウエルカムドリンクやフルーツなどいただきとても感激です。
リゾートホテルと比較しても、沖縄に行ったらリゾートホテルよりお勧めします。是非また宿泊したいです。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2007年11月08日 15:33:59

嬉しいご投稿ありがとうございます。

お部屋に置いてあるメッセージノートにも温かいお言葉が書いてあり感激しています。
 娘さんお二人も喜んで下さったとの事。すごく嬉しいです。
ありがとう!!

みなさまのお幸せを・・・
ずーっと仲良しでいて下さる事を、祈っています。
 またお会いできる日まで。。

投稿者さん 2007年10月11日 23:55:38

10月4、5日の二泊三日、大変お世話になりました。
数々の差し入れ、アットホームな雰囲気・・・。そして子供たちを可愛がってくださいまして大変ありがとうございました。
紹介いただいた居酒屋ではステージを楽しみ、お料理も美味しく、次回は是非ご一緒したいですね。
今回見ることができなかった、芝生からの星空を見に行きたいです!
そのときは宜しくお願いいたします。

ps 出発間際には鍵探しでご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
  いただいた貝殻、大切に飾ってあります。

再会の日まで皆様どうぞお元気で・・・。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2007年10月17日 17:04:34

こちらこそ、お子様たちと遊べてホントに楽しかったです。  ありがとうございました。

居酒屋へも『ご一緒に』とお誘いいただいたのに、残念ながらその日は都合が悪くお供できずに、すみませんでした。いまだに残念に思っております。
 次回機会があれば、ぜひご一緒にお酒を飲みましょうね^^

おばぁさまと庭でお話をさせてもらったんですが、『孫が四人いて、みなかわいいんですよ~、婿と嫁にも恵まれて 本当に幸せです』と話して下さいました。 仲の良い素敵なご家族だと感じました。
 今度はぜひ、みなさまでお越しくださいね。

弟思いのRくん、あなたのやさしさにオバサンたちは感動しました。ずーっとKちゃんのこと大切にしてくださいね。
 また、きっと会えるよね!!

投稿者さん 2007年10月11日 11:17:27

パラディーゾのみなさま、先日はお世話になりました。

台風15号の3連休に宿泊させていただきました。
1泊の予定でしたが、台風で島の宿へたどりつけず急遽もう1泊ご用意くださり大変助かりました。

BBQの用意、フルーツ等の差入れなど、心使いがうれしかったです。
お部屋内もテラスもキレイにしてあり、また景色もよく、コーヒー、洗剤などの小物もそろっており、近くにはプライベートビーチのような所もあり、国道近くなのに静かで、などなどたくさん‥大変満足なお宿でした!

また、よろしくお願いいたします^^ ありがとうございました。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2007年10月17日 11:19:00

嬉しいご投稿ありがとうございます。

台風の影響で離島へは行けず残念でしたね。
でも、お部屋の前のデッキでBBQをされたり、近くの海へ泳ぎに行かれたりと 楽しそうでしたね!! (ほっとしました)
 これ(台風)に懲りずに、また沖縄へお越し下さいね。

差し上げた、ドラゴンフルーツをすごく喜んで下さって、そしておいしそうに食べてくれた事、印象的でした^^ 完食してくれてありがと!!

また、みなさまにお会い出来る日が来ますように・・。

投稿者さん 2007年09月25日 16:59:14

みんなの評判通りとてもすばらしかったです。とってもきれーにお掃除してくださっていて海も見えて子供たちがとても気に入って沖縄で一番よかったのが泊まった宿だったと。やさしいオーナーさんたちですごいこまかいところまで心配りしていただいて。台風のあと大雨降る中テント張ってくださり濡れながら私たちには傘かしてくださったりとほんとうにお世話になりました。また沖縄へ行ったときは宿泊したいです。。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2007年10月17日 11:06:16

あいにくのお天気でしたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

連泊していただいたんですが、お掃除に入らせてもらった時に、テーブルの上にかわいい字で書いたお手紙が置いてありました。
行き先と『お掃除お願いします。行ってきます。』と・・。
 疲れも吹き飛ぶ思いでした(^^)
ありがとう。。大切にとっておきます。

また、いつかお会いできる日を楽しみに待っています。

投稿者さん 2007年09月02日 23:56:34

8月28日より2泊でお世話になりました。初めての沖縄で見るもの全てが驚きや感動の連続でした。コテージに泊まるのは初めてでしたので、主人は最初不安そうな事を言っていましたが、着いてしばらくすると「家を建てるときはこんな風なのがいいなぁ…」と言い始め「ここ、一戸売ってくんないかなぁ」とまで言い出す始末でした(笑)息子も「ここなら転勤してもいいよ」と真剣に言っておりました…(^_^;)
清潔なお部屋、オーナー様達の心のこもったおもてなし、どれも素晴らしく良い思い出になりました。楽天の評価は確かですね!
また是非、今度は家族全員で伺いたいと思います。有難うございました。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2007年09月08日 18:19:27

Tふぁみりーさま
 ご利用ありがとうございました。

パラディーゾをお気に召していただけて、嬉しいです。

売却は今のところ考えていませんが、そのうち、オーナーの足腰がたたなくなったら、真っ先にお電話をさしあげたいと思います!!
 まだそんな年じゃないぞ!!と、オーナーから怒りの突込みを受けそうですね(笑)

また是非沖縄へ、パラディーゾへ、ご家族でお越しくださいね。
 お会い出来る日を楽しみに待っています。

投稿者さん 2007年08月20日 00:43:41

8月15日から2日間、2年ぶりにお世話になりました。
今回は里帰りの最後の2日間をパラティーゾで過ごしました。
(前回より、里帰りの行程にしっかりと入ってます)

今年の夏休みは予約が2ヶ月前から一杯で、キャンセルが出るのをずっと待って、ようやく確保出来た時にはとても嬉しく思いました。
2棟しかない(だから良いのだけど)ので、競争率が高いのは仕方ないですね。

今年は台風の影響や津波注意報など色々あって、決してベストコンディションと言える状況では無かったですが、それでも、バーベキューをしたり近くの海に行ったり、トカゲを捕まえたり(子供2人がナガジューを相当気に入ったらしく帰る時までずっと探してました)と、とても楽しく過ごせました。

何日も親戚廻りの旅をしていると、自分たちのスペースが無いのでとても疲れるのですが、最後にパラティーゾに滞在した事でとても安らげました。

5人家族でお金もかかるので気軽に帰ることは出来ませんが、その時にはまたお世話になりたいと思ってますので、宜しくお願いします。

コテージ・パラディーゾ 2007年09月08日 18:03:31

二年ぶりの【我が家】への里帰りでしたね^^

お会いできるのをずーっと楽しみにしていました。
 あの時、お母さんに抱っこされていた Hくんが走り回る姿をみて、びっくりと同時に嬉しくなりました。(子供の成長はホントに早いですね)
 おにいちゃん達もすくすく育ってくれて、そしてパラディーゾの事、覚えててくれて嬉しかったです。

『やっと、予約がとれたんですよ』と伺いました。
キャンセルがでるのをずっと待っててくれたんですね。
すごく嬉しいです。ありがとう。

また、Sふぁみりーにお会い出来る日を
  皆で首を長~くして待ってます。

投稿者さん 2007年08月16日 19:09:22

その節は大変お世話になりありがとうございました。我が家にとって、とても言葉では言い尽くせない沖縄旅行となりました。お部屋にはホコリひとつ無く、お布団、タオルは毎日ふかふかで、広い芝生のお庭では娘たちがサッカーをして、夕日が見えるデッキでおいしいバーベキューをいただき、夜、娘たちが寝静まった後には夫婦でブランコに揺られながら流れ星を見て、差し入れして頂いたものはどれもおいしく頂き、本当にすばらしい、気持ちの良い思いをさせていただきました。病後、すっかり元気になった娘もまるで自宅にいるような気を使わない居心地のよさを感じたようで帰宅した今でも「また、あそこにかえりたいね」と毎日のように言います。一緒に拾っていただいた松ぼっくりを宝物のようにしています。本当にありがとうございました。頂いたバラとハイビスカスの挿し木を眺めながらまた、パラディーゾにてオーナー様ご家族を会える日を楽しみにしたいと思います。どうぞそれまで皆様お元気で気持ちの良いパラディーゾでいて下さい。

コテージ・パラディーゾ 2007年09月08日 16:50:09

すごく明るいご家族だなぁというのが私の第一印象でした。
 いつお見かけしてもご家族四人で笑ってて、本当に楽しそうにしていました。
 後で、小さなお嬢様が大病を患い、長い入院生活を過ごし、念願叶って沖縄旅行にこれたと伺い、あの笑顔はご家族みんなで辛いことを乗り越えたからこその笑顔だったと知りました。
 元気になってくれて本当によかったです。

★Sちゃん、あの小さな体でよくがんばったね!!  これからもず~っと元気でいてくれるよう願っています。
 ★kちゃん、いつも優しい笑顔でちっちゃな妹さんを見守っていましたね。つらいこと、がまんした事、たくさんあったはずなのにえらいなと思いました。

また、ここに・・・パラディーゾに帰ってきてね。
 また会える日をこころから楽しみにしています。

投稿者さん 2007年08月15日 21:24:38

8月10日から3泊でお世話になりました。那覇に一泊して昨晩帰宅しました。最高の沖縄旅行になりました。天気はいまいちでしたが・・・
到着から出発まで、他の投稿にありますようにとても居心地が良かったです。一日目にバーベキューをお願いしておりましたが渋滞により到着が遅くなりご迷惑をおかけしました。しかし、「大丈夫ですよ。」と笑顔で迎えていただきました。入り口のお出迎え看板が評判通り、オーナー様の心がこもってましたよ。感動しました。長男はBBQとても喜んでおりました。オーナー様が炭を熾してくださっているとき、まだ出会って数分しかたってないのに初対面ではないような気がしました。三日間に渡りいろいろ差し入れをして頂きとても美味しかったです。(泡盛は父へのお土産にしました。すみません・・・)3泊目は帰りがとても遅くなりましたが、待っていてくださいましてありがとうございました。なんと言っても、オーナー様の人柄が最高でした。(表現できないぐらい)それと、部屋の隅々まで清潔にされていたことには感心しました。また、天気が良ければブランコ・サッカー等、したかったです。今度、沖縄に行く時は必ずお願い致します。(わがまま家族ですが・・・)天気の悪さを吹き飛ばすほど最高の宿でした。オーナー様の心遣いがありますが、家族のプライバシーには入ってこない微妙なバランスが最高に良かったです。(文章書くのがへたくそですみません。)

コテージ・パラディーゾ 2007年08月21日 00:19:27

Kファミリー様

先日はパラディーゾをご利用いただきありがとうございました。
生憎のお天気でしたが、こんなに嬉しい投稿をいただいて感激です!
ぜひとも沖縄の青い海・青い空の下でゆったりのんびりと
私たちウチナーンチュ(沖縄人)の時間を過ごしていただきたかったです…。

パラディーゾは、飾らない素朴さとイチャリバチョーデー(一度会ったら親戚)をモットーに
これからも皆様に満足していただけるよう頑張りながら、お帰りをお待ちしてます。

P.S次のお帰りのときは晴れますよーに!

投稿者さん 2007年08月12日 22:48:01

8月7日から3泊しました。このお客様の声で過去に利用された方からのメッセージ通り、とてもきれいで十分な広さと設備のコテージでした。
またパラソルやバトミントンセットを無料で貸していただいたり、また沖縄料理をごちそうになり、子供共々堪能しました。
一番心配していたのはビーチでしたが、歩いて5分ほどの一番近い砂浜が、まるで貸し切り状態(午前中)で泳げ、目の前を泳ぐ魚(熱帯魚)をみることができ、我々家族にとっては最高の休みになりました。
今回はビーチ遊びのみでしたが、名護市に近いので観光の拠点としても申し分ないので、次回はもう少し長く滞在したいです。
とにかく立地・施設・そして特にサービス面では最高でした。
このままを是非維持していただきたいと思います。
とにかくありがとうございました。帰りは朝に挨拶もそこそこに慌ただしく発ってしまい申し訳ありませんでした。

コテージ・パラディーゾ 2007年08月16日 00:35:16

Eファミリー様。

嬉しい投稿ありがとうございます。
お子様もご一緒に堪能していただけたようで嬉しい限りです☆

実は目の前のビーチは隠れ家のような存在で
地元ならではの、まさに自然そのものの海なんです!(我が家もお気に入りです)
一般家庭の沖縄料理を喜んでいただけたようで、ホッとしました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月09日 00:45:34

家族3人、8月2日より4連泊。
施設:細かいところにまで、利用客のことを第1に考えた気配り。一戸建てタイプなので、自宅にいるようなくつろぎ感。洗濯機もあって大変便利。
サービス:パラソルやシートを無料で貸して頂いたり、沖縄料理を講習付きでごちそうになったりと、客と言うより客人、友人、親戚として扱っていただいた感じ。
立地:すぐ近くの海で熱帯魚観賞を堪能。夜は静か。コンビニもすぐ。
これまで泊まった宿泊施設の中では、最高です。

コテージ・パラディーゾ 2007年08月16日 00:26:45

Sファミリー様。

先日はパラディーゾをご利用いただきありがとうございました。
タイ料理のレシピも送っていただき、ありがとうございます。
早速おすすめの冬瓜のスープを家族で作ってみました。
皆で大絶賛でしたよ(*゜∀゜)

次にお会いするときは是非とも沖縄料理とタイ料理で
コラボレーション出来るのを楽しみにしています。

投稿者さん 2007年08月05日 23:48:49

半年前から楽しみにしていた、パラディーゾに
7月の連休に予定通りお世話になりました!

大きな台風の後片付けでお忙しい中でも、なに不自由なく
滞在させていただきまして感謝しています。

お部屋から見える全ての景色に癒されました。
沖縄といえばリゾートホテルと思っていましたが
ホテル滞在よりもっと開放感あって広々していて落ち着きました。

差し入れのゴーヤーのサラダやパイナップルが、とてもおいしかったです。

次はゆっくり滞在して、あの素晴らしい環境で
バーベキューもしてみたいと思います。

帰り、バタバタしていてご挨拶できずに失礼しましたm(__)m

また是非利用させていただきたいです!ありがとうございました。

これからも、このままでがんばってください。

コテージ・パラディーゾ 2007年08月16日 00:18:21

T様へ。

半年も前から楽しみにしていただいていたとの事で
とても嬉しいです。
親戚のうちに遊びに来たような感じで
ゆっくりくつろいでいただけたらと思っています!

次回おかえりの時は是非とも夕日を見ながら
BBQを楽しんでみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2007年07月04日 22:39:47

6月22日~25日まで3連泊でお世話になったダブルファミリーです。
今回は、父親同士が幼なじみで、双方に2歳児がいる6名で宿泊しました。

お部屋は、大人4名子ども2名が泊まるには十分な広さで、何と言っても
キレイ!!子どもが小さいので清潔な設備はとても嬉しかったです。
また、ロフトは子ども達の遊び場。海を見ながら楽しめるブランコなど大人も童心に戻り、子どもと一緒にはしゃぎました。

今回は、バーベキューも含め夕食3回、朝食3回とキッチンを利用しました
が、大変機能的で何の不自由もありません。テラスも広く、毎食テラスで
食事をしました。朝は海を見ながら、夜は星空を見ながらの食事は最高!
リゾートホテルでは、絶対体験出来ない時間を過ごせました。

そして最高に良かったのは、オーナーご一家のおもてなし。日焼けした子ども達への気配りや多目のふかふかタオルの準備、そして手作り料理の差し入れなどなど・・・。
最終日の夜は、夕食にオーナー様をお誘いしたところ快諾して頂き、大変
楽しい時間を過ごせました。オーナーの奥様のお兄様の三線は最高!!
もずくの天ぷら最高!!全てが☆☆☆☆☆です。

褒め過ぎかもしれませんが、私達は本当に楽しい時間を過ごせました。
今回は梅雨明けの晴天にも恵まれ、楽しさを倍増させてくれました。

また、必ず寄せて頂きます。本当にお世話になりました。

コテージ・パラディーゾ 2007年07月16日 12:00:25

Hふぁみりー様
Sふぁみりー様
 先日は、パラディーゾへお越しいただき
その上、こんなにたくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても感激しています。
(褒めすぎのような気もしますが(笑))

おもいがけず、夕食にお招きいただき感謝しています。
 沖縄の特産物をずら~っと配膳されてて、びっくりしました。
 とてもおいしかったです。
そして、とても楽しい時間でした。

お父様同士が小学校からのお付き合いで、ずーっと仲良くしていらっしゃると伺いました。
奥様同士もまるで姉妹のように仲が良くて、素敵だねと、後でみんなで話してました。
 みなさまに出会えた事に心から感謝しています。

またみな様にお会い出来ることを・・
そして、いつかお帰りいただける日を・・
心よりお待ちしております。
  PS.ふたりのお子様がすくすく育ちますように・・。

投稿者さん 2007年07月03日 22:01:52

6月29日から2泊させていただき、大変お世話になりました。
素直に泊まって良かったと感じられるステキな宿で、おかげさまで楽しい3日間を過ごすことができました。
 1歳5ヶ月の男の子をかかえての旅行に心配もありましたが、ウチのような家庭にはうってつけの宿かもしれません。
 以下に「こんな人には特にオススメ」な点を勝手にあげてみると、
①子供がじっとしていない
②家が決して広くない
③普段ゆったりした時間を過ごせない
④今回の沖縄は欲張ってガンガン観光するより贅沢な時間を過ごしたい

などなどこんな人は無条件でうってつけ。

設備的にも部屋・デッキ等自分達のスペースの使い勝手が良く、
居心地が良かったです。
走り回って楽しそうな子供の顔を見て超満足してしまいました。
もちろん子供がいなくてもきっと満足できると思います。

ご主人達も気さくで、私たち客との距離感も良かったな。

連泊割引があったらスグにでもまた行きたいな。

コテージ・パラディーゾ 2007年07月15日 21:23:15

Mふぁみりーさま
 楽しい3日間を過ごせたとの嬉しいご投稿

デッキでのプール遊び、本当に楽しそうでしたね!!

『こんな人にはオススメ四か条』ありがとうございます。
みな様のおかげで、コテージ・パラディーゾも成長させてもらってます(笑)

これからも、みなさまの夢づくり、想い出づくりにご協力させていただきたいと思っております(微力ですが・・・)

またお会い出来る日を楽しみに お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月19日 18:25:56

このたびは大変お世話になりました。ぜひお伺いしたいと思い予約をするも仕事の都合で変更2回、宿泊予定前日になって娘の風邪でさらに1週間延期とご迷惑をおかけしたのに、快く対応いただきありがとうございました!
おかげさまでリラックス&リフレッシュできました。雨は覚悟していたのに夜にふっただけで、夕方と翌午前中はすごしやすい天気でした。娘はきれいな芝生やデッキテラスでのシャボン玉遊びが楽しかったようです。りんちゃんの強烈なお見送りも忘れられません。
「またお伺いします」とお約束してから30分後に忘れ物を取りに行きましたけど、それとは別に「またお伺いします!」

コテージ・パラディーゾ 2007年07月02日 17:39:48

Sふぁみりーさま
 ご利用いただきありがとうございました。

Aちゃんも元気になり、楽しく過ごせたとの事で、嬉しいです。
 お天気にも恵まれて良かったですね。

お見送りしてから淋しそうにしてた“りん”でしたが、30分後にまた会えたので、すご~く喜んでましたね。
 もう帰すもんか!!と、猛アピールしてましたね~
私達もびっくりですよ~。
 後で お時間をとらせてごめんさないm(--)mと言ってました。。

また、いつの日かお会いできる日を りんと共に楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2007年05月18日 22:42:13

2歳の息子、私ども夫婦、双方のおばあちゃん、というちょっぴり変わった3世代旅行で利用しました。到着が遅く暗かったので不安でしたが、かわいいイルミネーションとウエルカムボードですぐにお宿が分かり、その心遣いに感激しました。ピカピカで広いお部屋にはみんなビックリ!毎朝、海の色が変わるのをウッドデッキで楽しみながらゆったり過ごせました。母の日に宿泊したので、オーナーご夫妻からサプライズのケーキの差し入れ!思わず歓声を上げてしまいました。口コミで絶賛されるのが充分すぎるほど理解できました。沖縄に旅行する際にはぜひともリピーターになりたいと思うお宿です。温かいお心遣い、本当にありがとうございました!!!

コテージ・パラディーゾ 2007年06月06日 18:03:11

お部屋に置いてある“みなさまの声”にも嬉しいメッセージをいただきまして感激いたしました。ありがとうございました。

このご旅行が【お母さんありがとうツアー】だったと書いてありました。
 両方のお母様とご一緒に旅行ができるなんて素敵ですね。
ご夫婦の仲が良いからできる事だと思います。
 お母様たちも喜ばれたことでしょうね。
 これからもますます仲良し家族でいてくださいね。

息子さんのご成長を楽しみにしながら・・またみな様の笑顔にお会いできる日がくることを願っています。

投稿者さん 2007年05月18日 11:08:47

先日はお世話になりありがとうございました。幸いお天気にも恵まれ、美しい青い海や真っ赤な夕陽も堪能できました。お部屋の中はとても清潔で、想像以上に備品も整っていたので、まるで我が家にいるようにリラックスできました。ご馳走になったパイナップル、本当に甘くて絶品でした。分けて頂いた島らっきょうも油で炒めて食べたらとても美味しくて、買って帰らなかった事を後悔した程です。次回お伺いする時はもうすこし長くいられたらと思っています。息子も海で貝を拾ったり、お庭で走り回るのを楽しみにしているようです。これからご多忙な時期を迎えられると思いますが、お身体に気を付けて。取り急ぎ御礼まで。

コテージ・パラディーゾ 2007年05月28日 14:30:07

ホントにいいお天気でしたね^^
 日中の青い青い海もきれいでしたが、この日の夕陽もステキでしたね。。ご覧いただけてよかったです。

差し上げた島らっきょうは私どもの父、通称“豊好じぃ”(ほうこうじぃ)の手作りです。
このご投稿をいただいた事伝えましたら、真っ黒に日焼けした顔に満面の笑みで『もっとたくさんあげたらよかったさぁ』と、嬉しそうでした^^喜んでいただけて何よりです。

またいつの日か、Sファミリーさまにお会いできること、大きくなった息子さんにお会い出来ることも楽しみにしています。
 PS.スタッフ一同元気にがんばります!!
    やさしいお言葉をありがとう。。。