ホテルステーション京都西館 クチコミ・感想・情報

ホテルステーション京都西館のクチコミ・お客さまの声

○●☆●○さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

○●☆●○さん [50代/男性] 2013年04月24日 21:23:07

京都駅、京都タワーなどのすぐそばで、立地条件OK。
和室5人1部屋はなかなか無いので親子水入らずで良かったです。
ほかの部屋はわかりませんが、ビジネスホテルっぽくてイマイチでしたが、値段が安かったので満足です。

2013年03月
ホテルステーション京都西館 2013年04月26日 12:58:59

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
和室のお部屋にてご家族で楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春得プラン】●○オンラインカード決済限定~素泊まりプラン●○

投稿者さん 2013年04月12日 15:34:47

駅から近くて動きやすく良い。

2013年04月
ホテルステーション京都西館 2013年04月15日 14:07:13

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、観光にもビジネスにも大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもお喜びいただけましたことをうれしく思います。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します、

投稿者さん 2013年04月12日 08:23:54

立地は京都駅から近くいいです。
部屋も広く(一人では逆に広過ぎるくらい)ゆっくりできました。
大浴場もあり、京都駅前でこの価格は驚くレベルです。

コンビニも近く(道の反対側)、不便はありませんでした。

2013年04月
ホテルステーション京都西館 2013年04月15日 14:03:57

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離でございまして、大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
お部屋にてゆっくりとおくつろぎいただけましたこともうれしい限りでございます。

投稿者さん 2013年03月27日 18:59:24

京都駅近くでコンビニや飲食店も近くにあり便利でした。ホテルの駐車場はあいにく満車でしたが、近くのパーキングを案内してくださいました(\1600/日)。
落ち着いた雰囲気で、サービスも過度ではなく、大浴場もきれいで、個人的にはとても快適でした。

2013年03月
ホテルステーション京都西館 2013年03月31日 16:31:10

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
快適にお過ごしいただけましたことは何よりでございます。

【和室3名以上】

ちゃりでごうさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

ちゃりでごうさん [50代/女性] 2013年03月25日 18:39:46

京都駅地下を出てすぐの立地で便利でした。
お部屋もサービスもシンプルですが、この
値段なら妥当です。またぜひ利用したいです。

2013年03月
ホテルステーション京都西館 2013年03月31日 14:29:55

また、感想の口コミをお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして何よりでございます。
またご利用いただけるというお言葉はうれしいものであり、励みとなります。これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年03月21日 22:28:00

和室で部屋は広い。また、大浴場があり内風呂のシャワールームもあるが、広い浴場は、仕事の疲れもいやされとてもいい感じ。
難点は、タオルとバスタオルが1枚ずつしかないので、もう少し準備してくれると良いかと思います。

2013年03月
ホテルステーション京都西館 2013年03月31日 14:22:50

お一人様にも団体様にもゆったりとおつろぎいただきたく、広いお部屋をご用意しております。
大浴場にご満足いただきましてうれしい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

●○朝のお目覚めに~○●100%果汁ジュースプレゼント付プラン♪

投稿者さん 2013年03月19日 11:17:28

立地、金額を考えれば、十分だと思います。

2Fの和室でしたが、12畳と一人で使うには、もてあましてしまうくらいでした。

希望といえば、
・PCでインターネットを使用できる環境
・サービスコンセント
 (部屋は広いけど、2口コンセントが1つで、テレビ、冷蔵庫で使いきっている)
があると、さらにいいと思います。

機会があれば、また、宿泊させていただきたいと思います。

2013年03月
ホテルステーション京都西館 2013年03月31日 14:15:05

お一人様にも団体様にもゆったりとおくつろぎいただきたく、広いお部屋をご用意しております。
パソコンにつきましては、お部屋数に限りがございますが、洋室のお部屋でしたらご利用いただけます。
ご予約の際に空室状況をお電話にてご確認下さいませ。
またご宿泊いただけるというお言葉は大変うれしいものであり、励みとなります。これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年03月12日 01:17:41

駅から近くて、近所にコンビにスーパーがありとても便利でした。
また利用したいです。

2013年03月
ホテルステーション京都西館 2013年03月17日 15:55:42

お客様にこれからもご利用いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

○●お手頃価格の夕食(ステーキ定食)&朝食バイキング付きプラン●○

投稿者さん 2013年02月15日 20:59:02

今回出張でお世話になりました。
部屋にお風呂もあるけど大浴場に入りゆっくりできました。

出張を考えれば部屋にネット環境が欲しいところです。

1階の食堂でビールは飲めるが食事は無理そうでした、出前とかOKならいいな♪

2013年02月
ホテルステーション京都西館 2013年03月01日 14:16:52

当ホテル自慢の大浴場をお気に入りいただきまして、何よりでございます。
お部屋のインターネットにつきましては、お部屋数に限りがございますが、洋室のお部屋にてご利用いただけます。
次回ご予約の際はお尋ね下さいませ。
レストランにてお食事もご利用いただけますが、案内が行き届いてなかったようで、申し訳ございませんでした。

○●京の冬の旅~朝食バイキング付きプラン●○

桃ひろさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

桃ひろさん [50代/男性] 2013年02月11日 18:27:53

駅に近くて便利でした。

2013年02月
ホテルステーション京都西館 2013年02月27日 20:29:29

【ツイン又は和室】

おーすみこすもさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2013年01月28日 18:58:32

前回、初めて利用して、また次も!で、利用しました。

値段に対しての利用価値は、充分にありますね。

来月は、友達と利用しますので、よろしくお願い致します。

2013年01月
ホテルステーション京都西館 2013年02月27日 08:38:43

そして、再び当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
お客様によりリーズナブルにそして快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月09日 22:09:09

12月31日から 家族4人で二泊しました。  駅を拠点にしたかったので、立地は最高です。
アメニティ、コップ等がセルフサービスというのは 投稿で知っていたので、さほど驚きもしませんでした。その分の穴埋めといってはなんですが、スタッフの方々はみんな感じがいいし、お風呂もあるし、年末年始でこの料金なら 納得です。
また 利用したいと思います。

2012年12月
ホテルステーション京都西館 2013年01月10日 18:11:53

スタッフにつきましてはお褒めのお言葉をいただきまして、感謝致します。これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

●○年越&お正月は京都で○●御宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年01月09日 09:36:13

交通の便が良く、値段もリーズナブルで、深夜到着、早朝出発には大変便利でした。

2013年01月
ホテルステーション京都西館 2013年01月10日 08:56:35

この度は、ホテルステーション京都西館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルは、京都駅より徒歩5分程の場所にございますので、京都観光やビジネスでご利用頂くには大変便利でございます。
また、5階の大浴場は通常夕方から夜のみご利用頂けますが、日曜日のみ午前中もご利用頂けます。
是非ご機会がございましたらご利用下さいませ。
今後とも、スタッフ一同気を緩めることなく精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】●○オンラインカード決済限定~素泊まりプラン●○
【ツイン又は和室】

おーすみこすもさん [40代/男性] 2013年01月06日 14:23:26

全体としては、かなり良いと思います。
お風呂に、鍵つきのロッカーがあると、一人でも安心して、利用出来ますね。

その都度、フロントに行く手間が省けますし。

機会あれば、次も利用します。

2013年01月
ホテルステーション京都西館 2013年01月08日 21:10:41

大浴場のロッカーにつきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後、取り入れを検討してまいります。
またご利用いただけるというお言葉は大変うれしいものであり、励みになります。これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

むしころさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

むしころさん [30代/女性] 2013年01月05日 20:47:04

部屋が広めの和室で、なんとなく古めかしい部屋でした。自分で布団をしくことになっており、修学旅行みたいでした。
テレビがアンテナの向きがわるいのかNHK総合と民放の1つだけしかまともに映りませんでした。部屋の風呂とトイレは年期が入っていて流し台がガムテープで補強されていました。お茶は1Fのロビーにお湯とか茶碗が置いてあるのでそれを各自部屋に持っていく形式でした。朝ごはんは味噌汁になにか紅白の白玉みたいなのが入っていて、はじめて食べたけれど美味しかったです。あとおせち料理がちょっとあって気分が楽しめてよかったです。朝食の場所が広くなかったのですぐ席がいっぱいになってしまうのでもっと早くから朝食を取れるようにしたほうが良いと思います。7時30分からというのは遅いと思います。フロントの方の対応はみなさん的確で親切ですごく良かったです。

2013年01月
ホテルステーション京都西館 2013年01月08日 21:06:47

テレビにつきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。早速、修理作業に入らせていただきました。これからはこのようなことがないよう気をつけてまいります。
ご朝食のお味噌汁の具は、紅白のおもちでございます。お気に召していただけましてうれしい限りでございます。
フロントにつきましては、お褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

○●京の冬の旅~朝食バイキング付きプラン●○

投稿者さん 2012年12月30日 15:40:08

立地条件はとてもよかったです。あと、やっぱりお茶とコップは部屋にほしいですね。

2012年12月
ホテルステーション京都西館 2012年12月31日 17:31:08

また、感想の口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただきましてうれしい限りでございます。
お飲物につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは少しでもご宿泊費を抑えるためにセルフサービスにてお願いしておりますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

【早期得割】●○オンラインカード決済限定~朝食付プラン●○
【和室3名以上】

shi1998さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

shi1998さん [30代/男性] 2012年12月26日 01:27:34

1名での宿泊で広い和室に泊まることができ、広々とくつろぐことができました。
大浴場を使うよう薦めていただきましたが、夜0時までは利用できず、閉まるのが少し早すぎると思いました。
シャンプー等が使い切りタイプを渡されるので、部屋のユニットバスでの利用には不便でした。
荷物を預かっていただいたり、おおむね満足はしています。

2012年12月
ホテルステーション京都西館 2012年12月26日 17:37:32

この度は、≪ホテルステーション京都・西館≫にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。また、感想の口コミをお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。大浴場でございますが土曜日のみ23:30までご利用頂く事ができまして、その他の曜日は24:00までとなります。その代わりに日曜日の朝は大浴場をご利用頂く事ができます。しかしお客様にご不敏な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【ツイン又は和室】

がじゅまる2004さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

がじゅまる2004さん [40代/女性] 2012年12月18日 21:15:45

上は75歳、下は10歳、総勢7人の家族旅行で利用しました。地下街を通れば京都駅からあっという間の距離でした。フロントの方がやさしく、何でも問い合わせすることができました。部屋は4人、3人で二部屋利用したのですが、子どもがわいわいできる広さで過ごしやすかったです。食事は観光の都合で外で食べたのですが、駅近くなので不自由しませんでした。ただ1点、室内のテレビの写りが悪く、地元で見ることができない日テレ系の番組が一切見られなかったのが残念です。(子ども達が楽しみにしていた番組があったので・・)

2012年11月
ホテルステーション京都西館 2012年12月21日 14:01:03

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
フロントにつきましては、お褒めのお言葉をいただきまして、感謝致します。これからも気を緩めることなく更なるサービス向上に努めてまいります。
テレビにつきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。BSのチャンネルは専用のアンテナの貸出をフロントにてさせていただいております。

【和室3名以上】

sbk1228さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

sbk1228さん [60代/男性] 2012年12月09日 17:39:37

駅前でとても便利なホテルです ほとんどセルフで気楽に宿泊できよかったです 感じたことをいいますと セルフホテルにしては 女子従業員がたくさんいて暇そうにしているのが気になりました

2012年12月
ホテルステーション京都西館 2012年12月10日 18:46:10

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、観光の際に大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
従業員につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。このようなことがないよう周知徹底してまいります。

【早期得割】●○オンラインカード決済限定~朝食付プラン●○
【和室3名以上】

imio1124さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

imio1124さん [30代/男性] 2012年12月09日 15:30:18

初めての和室の部屋でしたが、広くてゆったりと時間を過ごせることができました。
また京都に出張に行ったときは是非利用させていただきます。

2012年12月
ホテルステーション京都西館 2012年12月10日 18:39:33

当ホテルは和室のお部屋が主となっておりまして、平均の広さが12畳ほどでございます。お一人様にも団体様にもゆったりとおくつろぎいただきたく、広いお部屋をご用意しておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
またご利用いただけるというお言葉は最高にうれしいお言葉でございます。これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。