ホテルステーション京都西館 クチコミ・感想・情報

ホテルステーション京都西館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月24日 22:06:37

京都駅から徒歩数分、立地は良いです。明るい通りに面しており、夜間の独り歩きでも不安は感じずに済むと思われます。向かいにはローソンがありました。
広い和室は古くとも清掃はしっかり行って貰っており、気持ち良いです。
電源差込口が少ないので、旅行中に充電機器が多い際には、電源タップ等を用意しておく必要がありそうです。
飲み物はフロント正面からポット等で持ち出す形で、全く不自由しません。
御茶請けはありません、宿泊料からして当然かと思われます。
アメニティ一揃えは用意してくださいますので、一般的には十分と思われます。
スタップの方々は、皆さん気持ち良い挨拶をして下さいます。
京都旅行の際には、また利用したいホテルです。

2014年10月
ホテルステーション京都西館 2014年10月28日 14:58:37

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
スタッフにつきましてはお褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。
これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年09月12日 17:33:37

駅から近いし、コストパフォーマンスはグッドでした。
更に、教えてもらった、ホテルの近くのお店は最高においしかったです。
また、泊まりたいと思います。

2014年09月
ホテルステーション京都西館 2014年09月14日 17:02:28

またお泊りいただけるというお言葉は大変うれしいものであり、励みとなります。

投稿者さん 2014年08月30日 12:00:48

今回は畳の部屋に泊まりました。やっぱり畳はいいですね。
駅から近く、コンビニや食事をするところも近く便利です。
トイレが洗浄機付きでないことが唯一残念です。

ホテルステーション京都西館 2014年08月31日 14:11:19

しかしながら、お手洗いにつきましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2014年08月27日 17:27:51

何度か利用していますが、初めて投稿します。京都駅から徒歩5分以内なため、まず立地が最高です。屋上にある大浴場も広く、旅行で疲れた体を癒してくれます。また、一人で利用しているにも関わらず、常にツイン用の部屋を用意いただけるため、開放的な気持ちになれます。
大変満足なのですが、インターネット及びWifiの利用がロビーのみで、各部屋で利用できないのが難点です。せめて全館でWifiが利用できればと思います。

2014年07月
ホテルステーション京都西館 2014年08月31日 14:00:51

しかしながら、インターネットにつきましてはご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
洋室のお部屋でしたら、ご自身のパソコンを接続いただけますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年08月16日 12:59:56

素泊まりでお世話になりました。
立地条件がすばらしく、また利用したいです。
12畳の部屋に一人で泊まるというのも、なかなか趣があります(笑)

2014年07月
ホテルステーション京都西館 2014年08月24日 14:52:55

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもお喜びいただけまして何よりでございます。
またご利用いただけるというお言葉はうれしいものであり、励みとなります。

投稿者さん 2014年07月26日 19:50:04

出張での使用になります。
大浴場付きでこの値段ならば十分満足です。
部屋は一人では持て余す広さであり
接客について特に不満はありませんでした。

2014年07月
ホテルステーション京都西館 2014年07月31日 16:22:41

大浴場にご満足いただけまして、何よりでございます。
お疲れのお体を癒していただくことはできましたでしょうか。

【ツイン又は12畳和室】

leftybomberさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

leftybomberさん [40代/男性] 2014年07月24日 10:27:13

7/18 1泊で利用させていただきました。部屋は12畳和室です。

○お勧めの点
部屋が広くて一人では持て余しました。
朝食バイキングは量もあり美味しくいただくことが出来ました。
大浴場は足を伸ばしてゆっくり入ることが出来ました。

○改善して欲しい点
和室はLANが使用できませんでした。部屋でパソコンを使用したかったのですが、予約時に確認項目として入れて欲しかったです。(どの部屋はLANは使えませんといった表記をお願いします)
布団用のシーツの場所と扱いが部屋の中でよくわからなかったので、部屋の中で見える場所においていただけたらと思います。
部屋のユニットバス入口が、外用靴置き場と同じ位置で足を置くのを少し躊躇います。カーペットを敷くなど、分離していただけると助かります。

2014年07月
ホテルステーション京都西館 2014年07月31日 16:17:43

この度は、≪ホテルステーション京都・西館≫にお泊りいただきまして、誠にありがとうござました。
大浴場にご満足いただけまして幸いでございます。
しかしながら、お部屋のLANにつきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
只今、各お部屋へのLAN導入を検討中でございます。
貴重な御意見をいただきましてありがとうございました。

○●夏得プラン~朝食バイキング付きプラン●○

投稿者さん 2014年05月08日 19:02:55

フロント係の対応が良かったです。
大通りに面した部屋は少しうるさかったですが
大浴場での入浴は疲れがとれて最高!!
鏡の位置がコンセントそばにないのと
せんべい布団が残念でした。

2014年05月
ホテルステーション京都西館 2014年05月10日 18:53:16

フロントにつきましては、お褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。
しかしながら、お布団につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
只今、交換作業に入っているところでございます。

投稿者さん 2014年05月07日 22:17:20

立地がとてもよかったです。お風呂もよかったです。
土曜日にこの値段で泊まれて満足しています。

2014年04月
ホテルステーション京都西館 2014年05月08日 21:10:29

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして何よりでございます。

投稿者さん 2014年03月24日 19:12:57

対応、お風呂よかったです。ただ、ツインのベッドがエアコンの吹き出し口の真下にあり、くしゃみが出て休めなかったのが残念です。

ホテルステーション京都西館 2014年03月27日 19:26:35

大浴場にご満足いただけまして何よりでございます。
お疲れのお体を癒していただくことはできましたでしょうか。
しかしながらエアコンにつきましてはご、迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

【ツイン又は12畳和室】

wanshige0213さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

wanshige0213さん [40代/女性] 2014年02月27日 08:56:27

京都マラソンの前日に利用させていただきました。場所も京都駅からすぐだったし、コンビニもすぐだったので便利です。ただ、夜中か明け方に警報器が誤作動したのにはビックリでその後中々眠れず…そのままフルマラソン走りました!でも、全体的には満足しています。
ありがとうございました。また、機会あれば利用したいです。

2014年02月
ホテルステーション京都西館 2014年02月28日 16:43:45

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
しかしながら、火災報知器につきましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

B-Dさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

B-Dさん [40代/男性] 2014年02月15日 15:47:00

何度もリピしています。
これからも利用させていただきます。

異常に広い(12畳)事が気にならない方なら100点満点だと思います。

2014年02月
ホテルステーション京都西館 2014年02月21日 15:59:50

何度もご利用いただけているということは、大変うれしいことであり、励みとなります。

B-Dさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

B-Dさん [40代/男性] 2014年02月15日 15:45:38

何度もリピしています。
これからも利用させていただきます。

2014年02月
ホテルステーション京都西館 2014年02月21日 15:57:49

投稿者さん 2014年02月13日 21:53:49

部屋自体は普通でしたが、清掃、食事、フロント対応など満足できました。
元旦の朝食+αも良かったです。機会があればまた利用したいです。

2013年12月
ホテルステーション京都西館 2014年02月21日 15:53:09

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。
またご利用いただけるというお言葉は大変うれしいものであり、励みとなります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

●○年越&お正月は京都で○●御宿泊プラン♪

投稿者さん 2014年01月07日 17:21:28

全体的にスゴく良かったのですが、一つだけ不満が…掛け布団が小さかったです。多分身長165センチを越える人は足が出てしまうと思いますね。

2013年12月
ホテルステーション京都西館 2014年01月15日 17:52:21

お客様の貴重なご意見を参考に、大きなお布団の導入を検討してまいります。
ご意見いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月26日 22:26:20

夕飯・朝食込で、京都駅からの立地でこの価格でとっても満足。
価格からお部屋もありまり期待したいなかったのですが、十分な広さでした。
 でも星4つにしたのは、窓からの景色が、ホテルの窓だけで何も見えなかったので。

でもこの価格なら十分でう。また京都旅行するときは利用させて頂きたいです。

2013年12月
ホテルステーション京都西館 2014年01月15日 17:41:40

当ホテルの価格にご満足いただけまして幸いでございます。
お部屋は平均の広さが12畳ほどでございまして、お一人様にも団体様にもゆったりとおくつろぎいただきたく、広いお部屋をご用意しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

○●お手頃価格の夕食(ステーキ定食)&朝食バイキング付きプラン●○
【和室3名以上】

ヤスヒコ1127さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

ヤスヒコ1127さん [40代/男性] 2013年12月18日 18:54:55

朝食がとても美味しかったです。またお願い致します!!

2013年12月
ホテルステーション京都西館 2013年12月23日 16:55:25

ご朝食にご満足いただけまして何よりでございます。

【和室3名以上】

キングコング1194さんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

キングコング1194さん [50代/男性] 2013年11月18日 20:31:59

和室は、12畳ありますが、3人が限度です。(無理すれば5人まで可能ですが・・・)

今回は京都ですから着物で行きましたが、和室は有難かったです。

レストランは、京都らしい雰囲気にしてほしい。

全体的には、駅からも近く、風呂良かったです。

2013年11月
ホテルステーション京都西館 2013年11月24日 14:29:07

レストランにつきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のご意見を参考に今後のレストランの発展に力を入れてまいります。

投稿者さん 2013年11月08日 15:09:19

何度もリピさせてもらっています。

全てが合格点です。(完璧!というわけではありませんが)

2013年11月
ホテルステーション京都西館 2013年11月13日 20:06:19

この度も≪ホテルステーション京都・西館≫にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。また、感想の口コミをお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。是非またご機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン又は和室】

B-Dさんの ホテルステーション京都西館 のクチコミ

B-Dさん [40代/男性] 2013年10月13日 18:34:57

幾度となく出張時にリピさせていただいております

立地的に最高で料金も格安。

ただベースが大部屋なので12畳ぐらいの部屋に

一人で泊まることになることが多いですがww

大浴場は普通です。

2013年10月
ホテルステーション京都西館 2013年10月21日 21:15:46

当ホテルは和室のお部屋が主となっておりまして、平均の広さが12畳ほどでございます。
お一人様にも団体様にもゆったりとおくつろぎいただきたく広いお部屋をご用意しております。

【ツイン又は和室】