福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT クチコミ・感想・情報

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2005年03月29日 10:56:27

サービスと価格からは、割安感があり非常によかった。
部屋の布団でタバコの匂いがあった。
出来れば、喫煙/禁煙を分けていただけるとありがたい。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2005年04月09日 04:19:28

ご利用頂き誠にありがとうございます。タバコの臭いが残っておりました事、大変申し訳ございませんでした。早急に喫煙禁煙ルームそれぞれ別でご予約頂けるようにいたしました。また、布団につきましても確認し、対応を致しました。今後とも引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月25日 09:14:52

福山の駅からちょっと遠いので、鉄道での移動時は難しいかもしれませんが、車での利用の場合は非常に良い環境です。健康ランド併設の施設ですので、大浴場はありますし(しかも朝6時から入浴可能)、食事も充実しています。それでいて、宿泊料金もリーズナブル。福山滞在の際は、また是非利用したい施設です。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2005年04月09日 04:15:01

ご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂き私共も大変嬉しく感じております。「スーパー健康ランド 華のゆ」は、日帰りでのご利用も可能でございます。福山へお越しの際には、是非又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年03月23日 21:00:23

大浴場は広く清潔で大変良かったです。
朝のバイキングも思っていたより品数も豊富で
しっかり食べれました。
あと、少し気になった点はドアの閉まり具合が
よくなかったことです。
(自分が宿泊した部屋だけかもしれませんが)
オートロックですが たまに閉まりきらない時が
ありましたが外出時は確認を行えば問題ないと思います。
部屋もきれいで静かなのが一番よかった。
近場の宿泊施設では一番です。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2005年04月09日 04:09:44

ご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘がございました客室ドアに関しては再点検を行い、改善を致しました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月23日 16:21:38

費用対効果で考えると文句なしです。風呂よし!3階の居酒屋は特によし!部屋は他の方の意見のとおり満点ではありませんが特に不自由はありませんでした。ただ、たばこの臭いはきついので作務衣(普通はゆかた)までタバコ臭いのは頂けませんでした。それから朝ご飯もかなりいいと思います。毎日少しずつではありますが食材も替えて頂き飽きないようにローコストの中で精一杯工夫されていると感じました。フロントの方々の応対はまだ不慣れなスタッフが多いせいか?ミスが目立ちますが、元気がいいので救われます。★★★

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2005年04月09日 02:06:50

ご利用頂き誠にありがとうございます。タバコの臭いが残っていた事大変申し訳ございませんでした。客室のたばこの臭い、消臭具合について確認し改善致しました。また、ご予約の際、禁煙のご指定ができるように設定をいたしました。今後共お客様にお喜び頂けるよう一層の努力をして参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月22日 08:56:01

今回 初めての利用でしたが 健康ランドの温泉でゆったりとさせて戴きました、朝日の中での福山競馬場のグランド?で数十頭の競走馬の練習・訓練をしている場面に家内共々見とれてしまいました。
宿泊場所 雰囲気等はのんびり出来ましたが5階共用部(廊下・EVホールでのタバコ臭には感心出来ません。見たところでは喫煙者は見かけないのになぜ?異臭がするのですか。換気不良・脱臭装置故障?等等疑問です一度再確認されては如何でしょうか。
改善出来ない要因など有るなら 予約時禁煙フロアーが有れば禁煙者にも助かりますが ご検討をされては。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2005年04月09日 01:59:58

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。タバコの臭いについては、ご不快な思いをなさいましたこと誠に申し分けなく存じます。十分な換気や消臭を行うよう改善に努めて参ります。また、ご予約時には、禁煙フロアーのご案内を徹底してまいります。今後ともご利用下さいますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年03月16日 19:35:53

駅から遠い点を除けば非常によいホテルです。
お風呂も健康ランド風ですし、部屋も広い。
非常にくつろげるホテルです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2005年03月19日 05:48:26

ご満足いただき、私共も大変嬉しく感じております。
福山へお越しの際には、今後とも引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月20日 22:04:49

客室も良く、また大浴場が気に入りました。
これからも何度か福山に仕事で行くので利用したいと思います。
できれば、駐車場がもう少し広ければと思います。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2005年03月18日 21:17:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場でございますが、ご不自由をおかけし、申し訳ございません。台数に限りはございますが、ホテル館内の駐車場は他の駐車場よりスペースが広めでございますのでこちらをご利用いただければと存じます。
当ホテルに併設されている健康ランドは天然温泉でございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、次回ご来館の際にも疲れを取ったり、朝のさわやかなお目覚めにぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月24日 08:36:50

駅からタクシーで970円掛かりました。それが一番不満です。部屋も綺麗で十分広いです。パソコンを持っていったのですが机がパソコンを置くには少し小さいかも・・・。風呂が充実しているので部屋に付いている風呂は利用しませんでした。朝食もバイキング方式で大変満足しました。全体的には満足しました。今後も利用する機会がありましたら是非泊まりたいです。ホテルとは全然関係ありませんが福山駅周辺においしい食べ物屋がわからなかったのでデパートの8Fの蕎麦屋で食べましたがいまいちでした・・・。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2005年01月31日 19:38:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り当ホテルは福山駅からは少し距離がございます。最寄のバス停「五本松」まで料金は180円、バス停より徒歩1分です。19:00までは1時間あたり10本前後運行しておりますので、次回当ホテルお見えの際はご活用下さいませ。
 客室の机についてはご不便おかけいたしました。今後の店舗展開の中で検討課題とさせていただきます。
 駅からは若干距離はございますが、それでも当ホテルのご宿泊にご満足頂けるようスタッフ一同、より努力を重ねてまいります。
 また当ホテル近隣にございます食事処のご紹介も致しますので、ぜひフロントまでお気軽にお問い合わせご相談くださいませ。

投稿者さん 2004年03月28日 23:01:48

とっても親切で、よかったです。朝食も無料バイキングにもかかわらず、種類もありおいしくいただきました。福山に行く時はまた利用したいと思います。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2004年03月29日 17:48:02

この度は、弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様には、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
 従業員一同、お客様から頂きましたお言葉を励みに、更なる向上を目指す所存でございます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、これからも末永く、よろしくお願い申し上げます。今後も、福山にお越しの際は、弊ホテルのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月07日 08:02:13

先日ダブルのシングルユースで宿泊したのですが、デスクライトが無く仕事をする際に不便を感じました。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2004年03月07日 20:54:38

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 その際、お客様には、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
 弊ホテルでは、蛍光灯スタンドの貸し出しを行っておりますので、数に限りがございますが、ご利用くださいませ。
 又のご来館を心よりお待ち致しております。