天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月27日 15:11:27

仕事で三泊しました。立地も良く 従業員様の対応も非常に良かったと思います。他のルートインさんと比べ食事が物足りなかったです!それと約八時間かけて車を運転して来たのですが大浴場が無かったのは残念でした。スタッフの方々にはたいへん良くして頂き感謝しめおります!ありがとうございました!

★スタンダードプラン★朝食無料宣言!!たっぷり朝ごはんプラン
◆喫煙◆シングルルーム

2010年03月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2010年03月30日 12:43:18

スタッフの応対につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。
一方、食事内容につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、長時間をかけてお越しになられたにも関わらず大浴場を併設しておりませんで、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルでは大浴場のご用意はございませんが、近隣で外来入浴が可能な施設様はご紹介させていただいております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます、

【◆喫煙◆シングルルーム】

nabe518さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 のクチコミ

nabe518さん [30代/男性] 2010年03月27日 08:56:45

連泊しました。朝食のバイキングのメニューが変わっていて良かったです。駐車場無料というのも魅力です。

2010年03月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2010年03月30日 12:37:08

今回のご宿泊は連泊でのご利用でしたが、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、日々スタッフがお客様の一日の活力となりますよう、メニューを考えております。
駐車場につきましては、一部お車の車高制限がございますが、全て無料でご案内しております。

また松江にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【ポイントカードまつり・ルートインホテルズ】楽天ポイントカード付きプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 12:12:13

雨が降っても大丈夫プランで靴下をもらえた。
周辺にはいろいろ美味しい食べ物やさんや飲み屋さんがあったりして大満足です。
駅前に泊まるより、松江城や温泉駅も風情を感じながら歩いていけるほど近くて便利でした。
次回もまた利用します!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2009年09月27日 13:40:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様よりお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様により喜んで頂けます様、
様々なプランを提供して参ります。
観光地の拠点として当ホテルは徒歩圏内に立地しておりますので、
松江の街をご堪能出来るかと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松江  渡部

山陰ならでは!雨が降っても大丈夫♪プラン

投稿者さん 2009年08月27日 17:03:04

インターネットの環境が良かったです
朝食が美味しかったです
楽天から申し込むとポイントがつかないのが残念です
東京の大手チェーンホテルなどはポイントがつきます

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2009年08月31日 16:13:22

この度はご宿泊ありがとうございます。
お部屋、朝食をお気に召していただけたことを大変嬉しく存じます。
また、お客様におかれましてはルートイングループのポイントカードをお持ちいただいているとのことで、重ねて御礼申し上げます。
当グループのポイントと、楽天トラベルを含む他宿泊サイトのご利用ポイントの重複付与に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後とも御ひいき頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ビジネスマン応援!楽ちん夕食付プラン
【★ツインルーム1名利用《シングルユース》★少しリッチに】

投稿者さん 2009年07月06日 15:08:26

近隣の食事をするには最適な場所です。車も止めれて、朝もついててこの価格では何も不満は言えません。 大変満足です。

2009年06月
山陰ならでは!雨が降っても大丈夫♪プラン

投稿者さん 2009年06月01日 11:51:07

松江には、年1回 出張で宿泊します。今回 初めてルートインさんを利用させていただきました。宿泊料金もリーズナブルだし、駐車場も無料だし、朝食もバイキング方式で、内容も十分満足できるものでした。立地的にも、駅から多少離れているものの、歩けない距離ではないし、飲食店も近所に多数あるので、何も不便を感じませんでした。また利用させていただきます。お世話様でした。

2009年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2009年06月03日 15:26:00

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想頂きたい変嬉しく存じます。
ルートインホテルズでは全国に店舗展開をしております。今後とも、当ホテルをはじめ、ルートインホテルズを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

朝食無料宣言!!たっぷり朝ごはんプラン
【★シングルルーム★】

投稿者さん 2009年05月16日 15:42:03

立地・施設・サービスなど申し分のないホテルでした。
無料の朝食バイキングもメニュー豊富でとても気に入りました。

ひとつ改善して頂けたらと思ったのは駐車場についてです。

平面駐車場が満車だった為、立体駐車場へ・・という事でしたが、こちらもミニバンにも関わらず入庫できず、離れた第2駐車場に停めることになりました。

平面駐車場を拝見したところ、普通の乗用車が大半を占めていたのですが、駐車場は先着順ですといえども「高さが大丈夫な乗用車を立体駐車場へ、ミニバンなど車高のある車を平面駐車場へ」という風に対処はできないのでしょうか?

第2駐車場には私と同じようにミニバンや1BOXばかりが停まっていました。
同じように感じた方は多いのではないでしょうか?

是非とも改善をお願いしたいと思います。

ちょっとわくわく♪お楽しみプラン
★シングル禁煙ルーム★

2009年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 2009年05月28日 14:06:10

ご宿泊又、駐車場に関するご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました駐車場でございますが、車高の低いお車はなるべく立体駐車場にお停め頂き、可能な限り効率良くお客様のお車を駐車して頂ける様、ご案内させて頂いております。
しかしながら、立体駐車場は構造上、入出庫にお時間がかかる事もあり、便宜上平面駐車場をご希望される方が多くいらっしゃいます。
こういった現状の為、先着順のご案内とさせて頂いている次第でございます。
当面の間、先着順のご案内となりますが、今後改善に向けて検討させて頂きたいと考えております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
又のお越しをお待ち致しております。

ちょっとわくわく♪お楽しみプラン