天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松江 のクチコミ

投稿者さん 2006年08月23日 10:49:08

朝食の海苔の佃煮にはまりました。

投稿者さん 2006年08月23日 10:47:56

おおむね満足ですが、向かい側の部屋のアラームがうるさかったです。

投稿者さん 2006年08月21日 21:02:22

1泊しましたが、立地、設備ともまずまずでした。食事もよかったです。

投稿者さん 2006年08月21日 11:20:56

8月19日に宿泊し、翌日の18時迄駐車させてもらいました。
駐車料金が無料で助かりました。朝食も良かったです。駅から少し
離れていますが、車での宿泊なら申し分なしです。また、利用します。

投稿者さん 2006年08月19日 23:54:47

8月14日から1泊しました。
立地・値段・食事ともに満足するものでした。

投稿者さん 2006年08月18日 00:18:06

駐車場無料、朝食バイキング付きでこの宿泊料は大変リーズナブルです。全国的に有名な蜆の産地・宍道湖のある松江なので朝食の味噌汁は蜆汁が飲めると期待していたのですが、普通の味噌汁だったので唯一残念でした。

投稿者さん 2006年08月16日 12:18:50

車で行ったので、駐車場無料というのが大変ありがたかったです。
夜も静かでよく眠れたし、朝食バイキングも種類が豊富でおいしく頂くことができました。
また松江に旅行する際には利用したいと思います。

投稿者さん 2006年08月13日 20:14:04

何回か利用させてもらってます。朝食がいつも気に入っています。

投稿者さん 2006年08月10日 20:15:54

不満な点が特に見つかりませんでした。ビジネスホテルとしてはこれで十分満足できました。
県民会館と松江駅とのほぼ中間にあり、周囲に飲食店なども割と多く
便利な立地場所だと感じました。フロントの対応もスムーズで好感が持てましたよ。

投稿者さん 2006年08月09日 16:14:02

○名古屋から来県の友人が利用しました。身体が大きいのでセミダブルでお 願いしましたが、料金も易く満足していました。
○バイキングの朝食も種類が多く、健康メニューで味付けも良く、満足して いました。

投稿者さん 2006年08月09日 10:46:07

職場の仲間と宿泊させていただいたのですがたまたまトラブルが重なったのか運が悪かったのか!
まずチェックイン後すぐにタクシーの手配をお願いしたのですが予定の時間になってもこない。すぐ確認したのですが「わかりました」とのこと。それから少したってやってきたタクシーの運転手に名前をよばれたのですが当方ではなく再度フロントに申し出たところ、慌てふためいて至急タクシーをよぶ始末。一度、確認したにもかかわらず手配されてなかった。いったいどうなってんの?
また部屋は禁煙ルームではないのに灰皿がない。フロントに連絡したが「おかしいですね。用意してあるんですがね」といい持ってきてもらった。
このことが私の部屋だけではなく仲間の部屋も同じ状況でフロントの対応にも怒り!
翌日の朝食は普段は用意されているのでしょうが、パンが見当たらない。係りの人に尋ねると「すみません。まもなくパン屋さんがきますのでもうしばらくお待ちください」8時ジャストに食堂に入り、しばらくまったが時間もなかったのでパンなしですませたころ8時半にようやくパン屋から運ばれてきたみたい。
いったいこのホテルのサービスは如何なものか?今一度、根本的に教育しないといけないのでは!といいたい。

投稿者さん 2006年08月08日 16:11:32

ツインの部屋も広く明るく、とても心地よく過ごせました。また次回も宿泊したいです。

投稿者さん 2006年08月08日 14:21:54

一階の男子トイレの弁座が壊れてます。
足に食い込みました。

投稿者さん 2006年08月08日 08:35:15

7月15日(土)ツインに宿泊。
大通りから少し入ったところでしたが、すぐに分かりました。午後3時のチェックインだったので、隣接している駐車場(20台程度)も空いていました。
禁煙の部屋は、タワーパーキングのそばになるので、外からの光が入らないですよとアドバイスを受けて、半分明かりの入る喫煙の部屋に変更しましたが、タバコ臭さも無く快適でした。
エアコンは弱でも寒いぐらい良く効いており、冷蔵庫に入れたお茶は翌日凍っていました。もう少し調整を何とか出来ないものでしょうか?
バイキングの朝食は美味しかったのですが、3連休の宿泊だったので、結構一杯でした。片づけが間に合わず、席を探す人が食べている横を頻繁に通るので、落ち着いて食べられなかったですね。
夕食を食べる店は、ホテルの近くにたくさんありますので、心配はありません。フロントにあるマップから、選ぶのに苦労するぐらいです。
総合的には、満足出来るホテルですので、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月07日 19:49:16

朝食込みでこの料金は安いと思う。
駐車場も中心部であるのに無料は嬉しい。

投稿者さん 2006年08月05日 16:32:24

価格が安いので、あまり期待していなかったのですが、ツインの部屋を提供頂き、ゆったりとすごすことが出来ました。
会えて難点を言えば、窓の外が壁になっているため、朝も暗い感じがした事と、これはホテルが原因では有りませんが、携帯電話が圏外になってしまったことですね。
インターネットも無料だし、次も機会があれば利用したいホテルのひとつです。

投稿者さん 2006年07月28日 09:27:21

テレビの電源が抜けているか、故障かわかりませんが全く映らなかったのが残念でした。

投稿者さん 2006年07月28日 09:24:41

立地条件・サービス等大変満足なのですが、「素泊まりプラン」もご検討いただきたく思いました。急な予定変更で朝食時間以前の出発になり朝食分をよけいに払ったようで残念でした。

投稿者さん 2006年07月26日 21:12:28

バランスのとれた教育が必要かなと思いました。きちんと対応してくださる方は、本当にきちんとされていましたが、中には伝えたことがきちんと伝わっていない方もいらっしゃるようです。また、マッサージを利用させていただきましたが、なんだか品が悪く、ホテルの方ではないのでしょうが、ホテルに入られる業者さんとしてきちんとした教育が必要かなと感じています。

投稿者さん 2006年07月24日 09:15:41

松江の出張にはいつも利用させて頂いています。朝食は充実しており、価格的にも満足です。