ホテルルートイン天童 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月24日 09:04:35

部屋の内装が変わり、とても綺麗になりました。
いつも利用しています。
今後も宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン天童 2015年07月21日 17:41:30

いつもホテルルートイン天童にご宿泊頂きましてありがとうございます。当ホテルもオープン11年目を迎えまして、ただ今リニューアル工事中でございます。客室だけではなく、ロビー・レストランも生まれ変わる予定でございます。次回ご宿泊の時は更に綺麗に生まれ変わっている事と思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げて降ります。
マネージャー 斎藤

☆スタンダードプラン☆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月23日 19:37:27

国道沿いにあるので次の日の移動に便利と思ったが、思いのほか渋滞し、間に合わなくなりそうでした。朝食は美味しかったですがコーヒーが無くなった後も暫く補充する事がなく、ロビーのコーヒーを飲みました。コンビニが無く、ミネラルウォーターが自販機に売っていなかったので販売出来る様にして頂きたいです。また天童宿泊の際は宿泊します。

2015年01月
ホテルルートイン天童 2015年02月05日 11:32:20

この度はホテルルートイン天童にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは国道13号線沿いに位置しておりますので、分かりやすい場所にございます。しかし中央分離帯がございますので、新庄秋田方面からは手前の交差点を回ってお越しいただきます。また平日の朝は山形市方面に向かう時は、お車が混みあう時間帯がございますのでお時間に余裕をもってお出かけ下さいませ。
朝食レストランでコーヒーがなくなっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後気をつけて参ります。ちなみに当ホテルのコーヒーはドドールコーヒーを使用しております。挽きたてのおいしいコーヒーをお召し上がり頂けます。
そして、フロントでは「あずみのの水」を販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。

天童はまだまだ雪が降り続いております。春までもう少しの辛抱です。お客様には次回は快適にお過ごしいただければと感じております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 斎藤

【冬得】 ☆期間限定☆ **ウィンタープラン**
【禁煙シングルルーム】

haraoさんの ホテルルートイン天童 のクチコミ

haraoさん [40代/男性] 2010年12月11日 14:47:04

部屋や設備も綺麗で楽しく過ごせました。レストランの食事も美味しかったです。

2010年11月
ホテルルートイン天童 2010年12月11日 23:15:31

この度はホテルルートイン天童をご利用いただきましてありがとうございます。

ルートイン天童は12月12日でオープン7周年を迎えます。
多くのお客様に支えられてこの日を迎えることができました。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同更に仕事に励んで参ります。

天童はこれから、雪の季節を迎えますが、
皆様にほっとして頂ける空間をご用意して
お出迎えいたしますので、
ご家族皆様でまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

マネージャー 齋藤

【グループ割】3室以上でお得! グループ割引プラン☆
【禁煙シングル 140cmベッド幅】

投稿者さん 2009年11月23日 13:22:56

9日間連泊しました。お陰様で快適に過ごせました。不満満だった点は2つ。大浴場のサーモユニットがどれも不調でお湯の温度調節ができなくて毎日不快でした。途中で部屋のアンケートに書きましたが改善されませんでした。複数仲間とそれぞれ予約して泊まりましたが予約のしかたで料金がかなり違ったり、水のペットボトルやビールのサービス、日曜日の割引料金、ロングステイ割引など長く連泊すると同じ部屋でもかなり料金やサービスに差がでて残念でした。チェックインの際教えていただきたかったと思います。

【期間限定】特典付き!ウィンタープラン♪
★ゆったりベッドのシングル禁煙ルーム★

2009年11月
ホテルルートイン天童 2009年11月24日 09:50:49

先日は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
大浴場のサーモユニットの件、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。本日、再度確認を致しまして、私どもで改善できる範囲で改善致しました。アナログなサーモユニットの為、表示が少しずれてしまっているようですので、業者への修繕も検討しております。ご指摘有難うございました。
また、各予約サイトのご案内についてですが、お客様のご希望(安価・付加価値等)に合わせてお選び頂ける様、多様なプランがございます。また、希望内容によっては予約サイトが変わってくる場合もございますので、次回ご宿泊の際、お手数ではございますが、スタッフへお尋ね下さいませ。
それでは、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】特典付き!ウィンタープラン♪
【★ゆったりベッドのシングル禁煙ルーム★】

投稿者さん 2009年06月22日 10:45:28

このシーズンは、駐車場が狭いため満車になってしまう。
それ以外は、何ら不満はなく、大満足です。

2009年06月
ホテルルートイン天童 2009年07月03日 02:24:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場の件でご不便をおかけしたご様子、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
建物の周りの駐車場は、約70台駐車が可能ですが、万が一満車になった場合は、歩いてすぐの所にございます第2駐車場をご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にフロントにお声がけ下さいませ。
今後もどうぞ当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★ゆったりベッドのシングル禁煙ルーム★】