楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1611件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.38
  • アンケート件数:1608件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.29
  • 立地4.42
  • 部屋4.29
  • 設備・アメニティ4.23
  • 風呂3.98
  • 食事4.60
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1336件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月23日 19:24:59

お部屋がとても広く清潔でしたので、仕事に集中することができました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 21:07:10

朝食の量が少し物足りなかった印象です。できればバイキング形式にしていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月24日 08:50:31

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の量にご満足いただけなかったようで大変に残念に存じます。
私どもでは、一つ一つのお食事を丁寧に造り上げてご提供させていただいております。
バイキング形式につきましては、検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また通常メニューである「鶏飯」をボリュームアップさせた「鶏飯さつま膳」というメニューも新規にご提供させていただいております。
もし宜しければ、次回お越しの際にお試しいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 07:00:23

路面電車の駅から近くて移動に便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月21日 09:54:24

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもは、鹿児島市営の路面電車の「いづろ通り」電停より徒歩5分程で繁華街である天文館も徒歩10分以内と大変好立地でございます。
その他、ホテル周辺のドルフィンポート等よりシティビューやまち巡りバスも出ており観光でのご利用にも最適でございます。
次回、お客様がご来鹿の際、お時間がございましたらお試しくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 07:10:04

部屋が清潔でゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食の際に、水のボトルが設置されていると便利だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月15日 07:29:25

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

お仕事やご旅行でのお疲れを、ホテルにて癒していただきたいという思いより、Kindness(親身な)をコンセプトの一つに掲げ、スタッフ一同日々努めております。この度のご宿泊では、お客様にゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私ども安堵いたしました。

朝食については、貴重なご意見誠にありがとうございます。出来る事からではございますが、お客様から頂いたご意見を無駄にせぬよう、対応して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上、プラン作りに励んで参りますので、些細な事でもお客様のお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 14:52:52

駐車場がやや狭いですがそれ以外は特に問題ありませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月14日 08:23:28

この度は私ども、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は駐車場の件ではご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。あいにく当館では自施設として駐車場の持ち合わせがなく、お近くの提携駐車場でのご案内とさせていただいており、何かとご不便をお掛け致しておりますが、私共で、できることがございましたらお手伝いさせて頂いておりますのでお申し付けくださいませ。
また、今回ご満足いただけなかったにも関わらず、5点の評価を付けて頂き誠に有り難うございます。今後もお客様の評価に恥じぬようスタッフのスキルアップ・サービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。 お客様様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合3

バタオ4510さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

バタオ4510さん [40代/男性] 2019年07月30日 09:13:10

何度かリピートしています。
朝食はそれなりですが、価格が高すぎます。
強気なのはわかりますが、ファミレスで食べたほうがいいかなと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月01日 12:26:29

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
今回、朝食に関して貴重な意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。価格につきましてはすぐに対応出来かねますので今後検討しお客様に満足していただけますよう改善していきます。また朝食はプランによってお得にお召し上がりいただくことができますのでぜひそちらも検討していただけましたら幸いでございます。
ご宿泊の際に他に何かお気付きの点や疑問に思ったことなどがございましたらお気軽にホテルスタッフにお申し付けくださいませ。お客様に快適にお過ごしいただき、ご納得のいく宿泊をしていただけますようホテルスタッフ一同努めてまいりますのでお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 12:17:39

この料金としては思えないほどキレイな部屋でサービスも良かった。
繁華街から遠いという案内もあるが色々な店があるためそうとは思わなかった。
むしろ提携駐車場が近い為車の場合は有難いかも。
朝食も色々選べて美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月30日 11:27:23

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はお客様より、「キレイな部屋でサービスも良かった」とのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、何よりの励みとなり感謝と感激の思いでいっぱいでございます。私ども、安心してお過ごしいただける空間のご提供と、「ほっとする癒し」と「満足感」を感じていただける事を使命と感じ、日々努めております。お客様にも、少しでもそのように感じていただけていれば幸いでございます。お客様より頂戴したご感想を励みに、今後も充実したお寛ぎのひと時をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様に、末永くご愛顧いただきたく存じますので、些細なことでも、お気づきの点や私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

ムロミ2321さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ムロミ2321さん [50代/男性] 2019年07月25日 06:48:43

ホテルは部屋も綺麗で快適でした。
天文館行くのを楽しみにしていたのですが、悪天気がだったので部屋でノンビリさせてもらいました。
気に入りましたので、また宿泊させて頂きます。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月26日 10:03:43

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所に位置してございます為、お部屋ではお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋につきましては、コンパクトな作りではございますが機能性に優れ、使い勝手が良い為、ビジネスや観光など様々な用途でご利用いただいてございます。
また、お部屋は桜島をご覧いただける「ビュールーム」もございますので、こちらも是非お試しいただけましたら幸いでございます。

お客様に更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、これからもお部屋の管理やスタッフのサービス向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 17:35:06

スタッフの方の対応がいつも丁寧で気持ち良く宿泊することができました。
特に気に入っている朝食は鹿児島の鶏飯やさつま揚げなどもあり、美味しくいただきました。
また鹿児島への旅行の際は宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月22日 10:44:36

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。私どもの対応にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。私どもは、鹿児島の郷土料理などで、最高のおもてなしが出来るよう最大限努めています。また鹿児島には、鶏飯やさつま揚げの他にもきびなごのお刺身やブリのお刺身などの海の幸や山の幸などまだまだあり、更には鹿児島が輩出した数多くの偉人たちの銅像も各地に建てられています。鹿児島にお越しになった際は一度ご覧になられてはいかがでしょうか。ホテルやホテルの周辺でご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 12:28:13

朝食がいつも出てくるのが早く、とても美味しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月06日 10:28:06

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食はお一人様ずつお出しする定食スタイルでございまして、和食、洋食、麦とろろ和食に加え、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご用意してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になることと存じますので、また是非お試し下さいませ。これからも皆様に満足してお泊りいただけるホテルになりますよう、フロントサービスの向上やお部屋のメンテナンスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 06:47:15

昔からある建物で期待せずに行きましたが、隅々までリフォームされているようでとても快適でした。落ち着いたインテリアで好感持てました。
場所も便利ですし、部屋から港の風景や桜島が少し見えてよかった!

コスパの高いホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月27日 23:05:01

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
「とても快適でした」とのお言葉でお寛ぎいただけたご様子が伺い知れ、私どもも嬉しく存じます。
私どもホテルサンフレックス鹿児島は、1980年にオープンし、2009年にリニューアルを致しました。
まもなくリニューアル10周年を迎えます。
鹿児島の風土に合わせ、更にスタイリッシュなホテルとしてお客様に落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけるようスタッフ一同、心掛けています。
よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

pa-man7さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2019年06月08日 19:09:30

天文館などの中心市街地からは少し歩きますが、徒歩圏内で便利です。
朝食が選ぶことができ、鶏飯もメニューにありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月10日 11:23:51

pa-man7様
この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
コメントよりお褒めの言葉を下さり大変励みになりました。pa-man7様のコメントにありますように当ホテルは天文館まで歩いていける距離にあり、反対に中心市街地から少し離れているため、夜は静かでゆっくり過ごすことが出来るかと思います。また、離島に行くフェリーの乗り場にも歩いていける距離にありますので、離島に行く機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。

次に当ホテルの朝食は5種類の中から選んでいただく形となっております。pa-man7様のコメントより紹介いただきました奄美大島の郷土料理である鶏飯をはじめ、パンケーキ、和食、洋食、麦とろろとあり、どれも違った味わいがありますので次回ご利用いただいた際にはぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。
pa-man7様のお褒めの言葉に甘える事無く、またご宿泊いただけますよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 11:20:22

天文館から少し歩きますが、全体的に安心して利用できる良いホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月05日 08:38:08

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「安心して利用できる良いホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様にご安心いただけることは、私どもにとりましても嬉しいお言葉でございます。
繁華街である天文館からは徒歩7~8分程と若干距離がございますが、その分閑静な場所にございますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。
今後とも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
もし何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 22:11:45

他のリゾートトラストと比べてコストなりのサービスです。
マイアミパークを利用したいときには、再度宿泊するかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月04日 10:55:54

この度は数あるホテルの中からサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。今回弊社の他のホテルと比べ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。私どもスタッフ一同、できる限りお客様にご満足いただけるよう努めておりますが、至らぬ点も多く、今回お客様より貴重なご意見をいただき、改めて勉強不足を痛感している次第でございます。しかしながら、ご満足いただけなかったにも関わらず、マイアミパーク利用の際は再度宿泊するとのお言葉を頂戴しており、胸を撫で下ろす思いを感じておりますとともに、いま一度ご来館の機会をいただけました際には、お客様にきっとご満足いただけるご滞在時間をご提供できますよう、サービスの向上に更に邁進して参ります。これかもご指導・ご鞭撻の程何卒よろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 17:40:57

2回目の利用でした。
今回も快適に過ごせさせて頂きましてありがとうございました。
次回も利用させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月04日 10:52:29

数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様より頂戴致しました、お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。皆様にお寛ぎ頂けるご宿泊の提供を・・・との思いで、日々サービスに努めておりますが、本当にご満足頂けているのか・・・と、自問自答の毎日でございます。今回、お客様より頂きました、お言葉は私共スタッフの励みとなりました。感謝申し上げます。お客様に頂戴いたしましたお言葉に背くことがないよう、スタッフ一同更なる向上に努め、「くつろぎ」や「心地よさ」を感じていただけますよう励んで参ります。お客様には末永く当ホテルをご利用いただきたく存じますので、些細な事でも私どもでお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様の3度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

mitsu1さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2019年06月03日 10:18:36

夫婦で利用させて頂きました。部屋も綺麗で立地も最高です。
夕食には近くのおいしいお店をスタッフから紹介いただきました。とてもおいしかったです。
気さくで真面目なスタッフに大変満足しております。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月04日 10:54:43

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
「気さくで真面目なスタッフ」とのお言葉を頂戴致しまして、気持ちのいい接客を心掛けております私どもにとって、大変嬉しく光栄なことでございます。今後もお客様にご満足していただけますよう気持ちのよい接客、サービスを心掛け、またごゆっくりお寛ぎいただける客室の空間作り、メンテナンスに取り組んで参ります。当館の客室ですが、コンパクトなつくりとはなりますが、ベット、バスタブは大きめでお客様にもごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますので、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに、スタッフ一層努力して参る所存です。そして当ホテルは船乗り場や駅にも近く、徒歩圏内にコンビニエンスストアを始め繁華街がございます。また近くに有名な氷屋さんがございますことは、特にお客様よりご好評いただいております。今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。お客様様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

a-TZさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

a-TZさん [50代/男性] 2019年06月02日 22:20:21

天文館やフェリー乗り場にも近い便利な場所にありながら、ホテルの前は交通量が少なく、とても良いロケーションでした。駐車場で少々トラブルがあってご迷惑をおかけしてしまって申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず助けて頂き、誠にありがとうございました。部屋が少しだけ狭くて荷物の置き場に工夫が必要だったものの、スタッフの方々は皆様とても親切で、とても満足しております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月04日 10:53:44

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。特に「とても満足しております」という言葉をいただき大変感激しております。お客様のコメントにありますように当ホテルは天文館やフェリー乗り場の近くにあり、その立地の良さもお客様よりご好評いただいております。また、スタッフについてもお褒め頂き誠に有難うございます。そんななか、荷物の置き場についてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。こちらはすぐに改善ができかねますので心苦しいですが、その他の面でお客様のご宿泊のサポートができるように励みます。お客様に又、お褒めの言葉をいただけますようにホテルスタッフ一同精進するとともにお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 17:28:56

出張で3日間利用しました。
朝食付きを選びましたが、和食、洋食、麦とろご飯、鳥飯が選べ、3日間違うもの(洋食以外)を食べましたが、どれも本当に美味しかったです。
昼と夜は外で食べましたが朝食が一番美味しかったです。
部屋は普通のビジネスホテルという感じで満足です。
お風呂の浴槽の天井が一部低く気を付けないと立ったときに頭を打ちます。
恐らく特定の部屋だけかと思いますが。
1000円の朝食が毎日付いて、一泊の料金が4000円ちょっとでしたので全体的には満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月02日 10:09:44

この度は私共ホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

ご朝食につきましては、お客様のお言葉通り、和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類よりお選び頂いてございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事かと存じますので、次回も機会がございましたら是非お試し下さいませ。

お部屋の浴室につきましては、お客様に大変なご不便をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
建物の構造上、早急に改善をする事が出来ませんが、お客様にご満足いただけます様出来る限り最善を尽くして参りますので、今一度チャンスを頂けましたら幸いでございます。

その他、ご不明な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。至らない点も多くお客様にご迷惑をお掛けしますが、私共で出来る事がございましたらお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度のお客様よりいただきましたお褒めのお言葉に甘える事無く、フロントスタッフサービスの向上、お部屋のメンテンナスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 11:47:11

最終の九州新幹線で到着、天文館でラーメンを食べてからチェックイン、という、非常に遅い時間の到着にも係わらずテキパキと対応してもらい、速やかに部屋に入ることが出来ました。
その部屋も、デザイナーズホテルか?と見違えるほど機能美が追及された美しい部屋で、短い間でしたが非常に快適に過ごせました。
立地も前述したように天文館から歩いて来たのですが、中心部から十分徒歩圏なのに全く別世界のような静寂に包まれた環境で、酔客や客引きに閉口しながら歩いて来た身には本当に助かりました。
ただ、フロントの男性が終始ビジネス対応に徹しており、殆ど笑顔が見られなかったのがやや残念ではありましたが・・・

価格を考えると最高レベルのコスパだと思います。是非又利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月01日 08:45:46

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

当館は南九州一の繁華街、「天文館」より徒歩圏内の場所にございますが、海よりの車の通りの少ない場所に位置してございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

スタッフにつきましては、24時間フロント待機してございます為、夜遅いお時間のチェックインでも柔軟にご対応をさせていただいております。ご滞在中にお困りな点、ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お部屋につきましては、コンパクトな作りながら機能性に優れており、ビジネスでのご利用や観光でのお客様にもお寛ぎいただける空間となっているかと存じます。また、今回お泊りいただきましたセミダブルのお部屋の他、ダブルルームやツインルーム、鹿児島のシンボル「桜島」をご覧いただけますビュールームもございますので、こちらも機会がございましたら是非お試し下さいませ。

至らない点が多く、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたが、これだけのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、今一度気が引き締まる思いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、フロントスタッフのサービスの向上やお部屋のメンテンナスに取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン(チェックアウトはAM11時)
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

こっぴ9208さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

こっぴ9208さん [40代/男性] 2019年05月23日 09:09:46

コストパフォーマンスも良く、安心して泊まれるホテルです。鹿児島の天文館へは少し歩きますが、その分周囲も騒がしくないので、良いと思います。
次回は朝食付きで宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年05月24日 10:03:37

こっぴ9208様
この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。こっぴ9208様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。こっぴ9208様のお言葉にもございましたように、当館から少し歩いていただきますと天文館がございます。少し離れている為、当館の周りは騒がしくないかと思います。様々な用途でご利用いただけましたら幸いです。またご朝食につきまして、一日の活力となるように、鹿児島らしいものや季節にあったものをご提供できますよう努めております。次回こっぴ9208様に、大変美味しく満足でしたとのお言葉を頂けるように取り組んでまいります。今後も、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上とスタッフのレベルアップに最善をつくします。些細なことでも、私共にお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。こっぴ9208様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

1336件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ