浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

にすにすこさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

にすにすこさん [50代/女性] 2022年06月26日 16:01:15

お風呂の展望がとても良かったです。
    しかし、お風呂でのアメニティが少くなく残念でした。
    料理は美味しくて良かったです。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 16:45:16

義母の誕生日のお祝いを兼ねてこちらに宿泊させていただきました。
    夕食のボリュームがかなりあり、食後のケーキが食べれませんでした。ケーキは部屋まで運んでいただき翌日に食べました。
    1点だけ残念だったのは廊下がタバコ臭かったです。建物が古いので染み付いてしまっているようでした。
    しかし、スタッフの対応の良さ、部屋の広さやお風呂の眺望など総合的には大満足のお宿でした。また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年06月20日 10:44:19

このたびは、大切な記念日のご旅行にホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。改めまして、お義母様の誕生日、誠におめでとうございます。

現在、館内は喫煙所を設けて、全館を禁煙とさせていただいておりますが、喫煙所の扉がしっかりと閉められていない時に匂いがする、との事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。先ずは、喫煙所の管理を徹底してまいります。

ただ、そのような中で、大満足とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。今後とも、お客様の期待にお応えできますように努力を継続してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再び、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

お祝いケーキ付き!記念日プラン
    【西館和室12+4.5畳(会場食)【禁煙・WiFi】】

tosikobittiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

tosikobittiさん [70代/女性] 2022年06月18日 20:23:45

人気のお料理琉球仕立てのお造り大変おいしゅうございましたお風呂でのんびりでき癒されました

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年06月19日 13:52:59

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様がゆっくりと寛いで頂いた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

また、料理もお客様の好みに合いましたようで安心いたしました。お造りは、琉球仕立ての少し変わったアレンジでのご用意も、通常のスタイルでもご用意しております。

先日、全国で旅行の補助が始まるとの発表がありました。かんざんじ温泉にも沢山のお客様がお越しくださる期待をもって、従業員一同精進して参ります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 18:53:19

両親に父の日のプレゼントとして
    利用しました。
    久しぶりの旅行でとても喜んでくれました。
    料理がたくさんの量で柔らかい食事のリクエストにも応えて頂いてとても満足です。
    ありがとうございましました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年06月10日 17:24:34

このたびは、父の日の記念旅行にホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また食事の量もお客様の好みに合いましたようで安心いたしました。私どもの料理コンセプトは心に優しい、身体に嬉しい料理でございます。満足とのお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスも落ち着きをみせて今までの規制もだいぶ緩和されてまいりました。お客様が今まで以上にかんざんじ温泉にお越しくださるよう各旅館や周辺施設のみんなで願っております。

そんなかんざんじ温泉にお越しくださるお客様の期待に少しでもお応えできますように従業員一丸となりまして精進して参ります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

お造り4点盛り定番「湖都の調べ」会席
    【東館(10畳)和ベッドタイプ(会場食)【禁煙・WiFi完備】】

zentyan1827さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

zentyan1827さん [70代/男性] 2022年05月18日 12:22:22

朝食はさえなかった 冷たいものが多かったです

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年05月20日 17:45:12

せっかくのご旅行でしたのにお客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。

朝食におきましては、以前はバイキング形式でご用意しておりましたがこのような時世の中で和定食のスタイルに変更いたしました。

お客様の声を聞きながら改善を重ねておりますが、少しでも満足度が上がりますように今後とも努めて参ります。

まだまだ至らない点がございますが、お越しいただくお客様の期待に少しでもお応えできますように従業員一丸となりまして精進して参ります。

ぜひ、またの機会がございましたら幸いでございます。

焼物が選べる贅沢コース「華の膳」会席

投稿者さん 2022年05月08日 15:03:11

10畳の和室予定でしたが、宿のご厚意で広いお部屋をご用意頂いて有り難かったです。
    部屋からも大浴場からも浜名湖が見えて、解放感のあるお宿でした。
    お夕飯は、先附・前菜・鍋は先に用意されていましたが、他のお料理は、都度タイミングよく適温で出てきて、どれも美味しかったです。ただ、鰻がなくて惜しかったです。
    残念だったことは、大浴場のカビです。壁にタオルが触れてしまったら、真っ黒な線がついてしまい、各カランに置いてある湯桶の裏は、みんな黒カビだらけになっていて、ゾッとしました。シャワーのホースのカビも目立ちました。あとは、温泉という割にはあまり温泉に浸かっている感じがしなかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年05月20日 17:40:01

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのに、至らない点が多々ありまして誠に申し訳ござませんでした。

特に大浴場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。直ぐに対応致します。改めまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ただ、そのような中でお料理内容がお客様の好みに合いましたようで安心しております。今後とも、心に優しい、身体に嬉しい料理をご提供できますように努めて参ります。

ぜひ、またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【東館10畳和室(個室宴会場食)【禁煙室・WiFi完備】】

ゆうぞう0951さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ゆうぞう0951さん [40代/男性] 2022年05月06日 20:36:18

5月4日に宿泊しました。露天風呂は眺めがよく、浜名湖を一望できます。そして温泉の効能もよく、温泉からあがってから数時間カラダがぽかぽかしていました。
    残念だったことが、トイレの汚物入れの中身が掃除されていなかったこと。宿泊施設たるもの、すべての箇所が掃除されて当たり前です。ましてや、ゴミ箱や汚物入れは当然。従業員の方々は皆んな親切でよかっただけに、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年05月20日 16:48:35

せっかくのご旅行でしたのに、至らない点が多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。

特に、ご指摘いただきましたトイレの清掃につきましてはお恥ずかしい限りでございます。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。同時に、再発防止に努めますことをお約束いたします。

今後とも、お越しいただくお客様の期待にお応えできますように、決して落胆させてしまうような事がありませんように、従業員一丸となりまして精進して参ります。またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。

豪華お造り8点盛り「至福の花籠」会席
    【西館和洋室(部屋又は個室食)【禁煙室・WiFi完備】 】

投稿者さん 2022年04月22日 17:07:02

チェックイン後、フロント横にドリンクバーのサービスがありソファでくつろげて有難かった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年05月20日 16:12:59

お寄せくださいました投稿文より、ゆっくりとお寛ぎ頂いた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

ラウンジのドリンクバーは時間に限りがございますが、お客様には好評のサービスでございます。お部屋からもラウンジからも浜名湖の景色が堪能できます。

今後とも、お越しくださるお客様の期待にお応えできますように精進して参ります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 13:54:20

夫婦二人で宿泊しました。
    事前のマッサージ予約も迅速に対応して頂いた上に、お部屋に余裕があるとの事で西館お部屋食にグレードアップまでしていただけました。
    お陰で他の方と殆んど接触することなくゆったりと過ごせました。
    お食事は、食べきれないほどの量で焼き物付きを選んだのを後悔(笑)するほどでした。
    どれも美味しかったです、特に天ぷらはきちんとあげたてだったのはポイント高いと思います。
    一つだけ、美味しい鰻やかき揚げがあったので白いご飯で食べたかったなと思いました。
    ご飯を炊き込みと選べると良いなと思います。

施設は古くても、清掃や飾ってあるお花等とても綺麗にしていらっしゃるし、サービスもとても良かったです。
    近所に廃業されている宿の多い中、頑張ってらっしゃるのを感じました。
    是非また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年04月16日 19:27:05

お部屋のグレードアップは可能な限りとなってしまいますが喜んでいただいて幸いでございます。また、食事内容にもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご飯のリクエストの件は改めて検討させていただきます。

建物の古さは否めず、正直、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。やはりそこは、日々の清掃やメンテナンス、そして接客対応にて少しでもカバーできますように従業員一同、精進して参ります。

この度は、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 17:14:05

家族4人で宿泊しました。高齢で足の悪い母のために事前に電話をし和室で使える椅子を用意してもらいました。お部屋は古めかしくトイレとお風呂は一緒でタイル張りでした。窓からの眺めはよかったです。主人が部屋のお風呂に入ろうとお湯をためたところ1時間半で10cmしかたまらず入るのをやめました。大浴場はとても景色が良かったです!浴槽の左はじにもう一つ手すりが有ると入りやすいなと思いました。コロナのせいか脱衣所にスキンケアがなく残念でした。更衣するところが狭くそこそこ混雑して使いにくかったです。お食事は個室会場で静かに食べることが出来ました。スタッフの皆さんには優しく対応していただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年04月08日 18:59:07

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、至らない点が多々ありまして誠に申し訳ございません。

建物古さは否めず、ご迷惑をお掛けしてしまう点がいくつかございますが、なんとか日々のメンテナンスや清掃、接客などでカバーできますように今後も精進して参ります。

お部屋のお風呂ですが、東館は浴槽もありますが基本的にはシャワーのみでHPに掲載するように致しました。私どものチェックイン時のご案内が足りませず誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ただ、そのような中で接客対応にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同、今後とも努力を継続して客室のリフォームが叶いますよう頑張ります。

ぜひ、またの機会がございましたら、幸いでございます。再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

またの機会がございましたら、ぜひとも西館のお部屋をご案内させていただけたら幸いで

【東館10畳和室(個室宴会場食)【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2022年03月29日 22:11:52

夫と2人で2泊しました。
    お部屋は浜名湖に面していて眺めも良かったです。
    コロナ禍ということもあり、お風呂は部屋風呂を使わせてもらいましたが、
    清掃がきちんと行き届いていて気持ち良く利用できました。
    朝晩のお食事も地元の食材などが使われ美味しくて、ちょうど良い量です。
    多すぎると食べきれず、かえって申し訳ない気持ちになってしまうので
    どこもこのくらいだと良いのに…と思います。
    また、女将さんをはじめスタッフの皆さんが、
    ハキハキと優しく接してくださるのも大変印象的で癒されました。
    とても良い思い出をありがとうございました。
    またぜひお邪魔したいです!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年04月01日 10:57:33

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が良い思い出になりましたようで大変嬉しく思います。

また、料理内容がお客様の好みに合いましたようで安心しております。ちょうど今月に春の献立に変更したばかりでございます。季節を感じながらゆっくりと過ごして頂けましたら幸いでございます。

接客対応におきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。まだまだ、至らない点もあるかと思いますが、お客様の笑顔に出逢えますように今後とも精進して参ります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【西館和室12+4.5畳(部屋食)【禁煙・WiFi】】

投稿者さん 2022年03月13日 20:22:15

3月11日に親子3人で宿泊しました。食事が美味しくて大満足でした。付いてくださったスタッフの方も感じが良く、サービスも最高でした。お部屋は多少古さを感じましたが、清掃は行き届いていたと思います。露天風呂も良かったのですが、男女入れ替えが無かったのが残念でした。もう一方の露天風呂にも入って見たかったです。またお世話になりたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年03月14日 17:49:44

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お風呂の入替は、トラブル防止の観点から現状では月替わりにさせて頂いております。ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

また、建物の古さは否めず、ご迷惑をお掛けしてしまうことも多々ありますが、そこをカバーできますように日々のメンテナンスや清掃などに力を注いでおります。

そのような中で、料理内容がお客様の好みに合いましたようで大変嬉しく思います。今後とも、お客様の期待にお応えできますように努力してまいります。

近隣のフラワーパークでは桜の満開時期を迎えつつあります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

ゴンちゃん0802さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ゴンちゃん0802さん [30代/女性] 2022年01月19日 16:15:40

フロントの方が最初から最後までとても対応が良く気持ちよく滞在できました。
    お部屋もアップグレードしていただき小さな子供がいたので部屋食はとてもとても助かりました。

お得な電子決済についてなど丁寧に案内していただいたり、スムーズに手続きをしていただけて旅行がさらに楽しくなりました。

お料理もお安く泊めていただいたのにバラエティも豊富でボリュームもあり一個一個丁寧に作られていた感じでとても美味しかったです。

西館のお部屋はとても広く畳も綺麗で浜名湖が目の前に見え大満足です。

アメニティについてですがシャワーキャップがありましたがヘアゴムが必要だったのであると助かります。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年01月23日 14:16:41

また、新しく登場した浜名湖ペイも喜んで下さり大変嬉しく思います。こちらは、お年玉のキャンペーン中でかなりお得なので、何とかお伝えしようとフロンススタッフ一同頑張っております。

また、料理内容もお客様の好みに合いましたようで安心しております。私どもの料理は派手さはあまりございませんが、前菜から手造りにこだわってご用意しております。季節ごとに献立も変わりますのでまたの機会がございましたら幸いでございます。

アメニティーに関しましては、お客様の言葉をしっかりと聞きながら何度か変更をしている状況でございます。今後の対応を検討させていただきますね。

今後とも、お客様の期待にお応えできますようにスタッフ一同、努力を継続して参ります。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。改めまして、このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月13日 19:05:23

館内があまりにもひどすぎる。
    とにかく真冬にもかかわらず、館内が極寒で外にいるのかと思うほど。
    部屋の中はボロボロ、照明は傾き、お湯を沸かすポットには底に何かが溜まっていて、恐ろしくてお茶を飲むことさえできなかった。
    お風呂のタイルはひび割れ、大浴場に行けばまた極寒、お湯はカルキ臭くて入っていられなかった。
    家族に風邪をひかせるのではと心配になり、とにかく早く帰りたくなる宿なんて人生で初めてです。
    HPや、旅行サイト上で、部屋や、館内のことを注意書きで記載すべき。
    旅館はどこも厳しいとは思うけど、企業努力は怠ってはいけないと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年01月15日 16:25:26

せっかくのご旅行でしたのに、お客様の期待にお応えできませず、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館は、老朽化は否めず、日々の清掃やメンテナンスでカバーできますように努めて参りましたが至らずに誠に申し訳ございませんでした。

ご予約の際に、お電話からの予約では館内施設についてご説明ができるので、先ず西館のお部屋からご案内しております。

また、私どものHP上では、東館はグレード重視の場合はお薦めしませんとの記載はしておりますが、いずれも改装やリフォームが少しでも早く出来ますように日々精進して参ります。

いますぐには、まだ申し上げられませんが、いずれ改装などが出来ましたら、お客様にも挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

このたびは、大変貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
    【1泊朝食用東館 【禁煙室・WiFi完備】】

さおり9382さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

さおり9382さん [40代/男性] 2022年01月09日 12:23:08

家族3名で一泊しました。
    またリピートしようと思っています。

外観は築年数相応です。

①部屋食で食事をしましたが 非常に美味しい料理でした。
    料理人の方が 丁寧にこだわりを持って作っていることが感じる事ができる料理でした。
    それぞれの料理に彩りと個性があり 箸をすすめる度に 楽しさが増す料理でした。
    メインのアワビのステーキは これを選んでよかったと満足する味です。
    鯖の炊き込みご飯は 上品で鯖と薬味が絶妙なハーモニーで口の中に旨さで溢れました。
    お腹がいっぱいでもおかわりしたいと思わせる程

朝食は いつもパンしか食べない妻が ご飯をおかわりする程でした。 印象的なのは シャケの塩焼きが 丁度いい焼き加減で非常にジューシーで美味しかったです。
    料理長の方には 美味しい食事をありがとうございます♪と伝えたいです。

②ホテルの部屋は ご好意で広いお部屋で宿泊をさせて頂きました。
    清掃が行き届いており非常に綺麗な部屋でした。

③スタッフの方は とても親切で好印象でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年01月15日 15:53:46

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

食事内容におきましては、お料理がお客様の好みに合いましたようで安心しております。私どもの用意した料理は、見た目の派手さはございませんが、手造りにこだわって、心に優しい、身体に嬉しい料理をご提供できますように努めております。
     旬の食材を活用して、季節ごとに献立も変わりますので、またの機会がございましたら幸いでございます。

【東館10畳和室(部屋食)【禁煙室・WiFi完備】】

ルチアノ2007さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ルチアノ2007さん [50代/男性] 2021年12月29日 18:22:44

良いお部屋にグレードアップして下さいました。古さは否めませんが、夕食時のBGMが素敵で、あちこちに生花が活けられ、スタッフの話し方も心地よく、ホテルではあるが、久々に旅館の良さを感じました。料理も地物が多く、美味しく、お風呂は貸切状態で、良かったです。お部屋に化粧水がありましたが、ちふれで良いから大浴場にもあったらなと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年12月30日 11:47:35

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、大浴場のスキンケアは、以前は常設しておりましたが、現状を見ながら再検討してまいりますね。貴重な意見をお寄せくださりありがとうございました。

そのような中でお料理内容などにお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。私どもの旅館では心に優しい、身体に嬉しい料理をご用意しております。季節ごとの献立もご用意しておりますので、またの機会がございましたら幸いでございます。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年12月06日 21:34:44

部屋に入ると、内装の剥がれが多く目立ち、部屋設置の風呂の総タイル張りに加えひび割れで貧しく見え、同行者の第一印象でつまづいた。
    夕飯に期待をかけたが、食事写真ではウニが映っているが提供されることなく、焼物のアワビは少々小ぶり、刺し身も揚げ物の内容にインパクト薄く、スタッフに気にかけて貰えない時間帯があったりで、好印象な食事に至れなかった。浴場は男女で日替わりされず、楽しみ半減。
    湖畔の打ち上げ花火が15分ほどあり、また目の前で鑑賞できたのはラッキーでした。
    総じて、普段から不満を口にしない温和な同行者たちも別人のように不満顔で残念無念でした。 1泊しかしていない輩で失礼ではありますが、記念旅行にはおすすめしません。
    ただ、コロナ禍であり接触制限ある中ですので、本来の姿ではなかったかもしれませんね。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年12月07日 11:06:42

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくのご旅行でしたのに至らない点が多々ありまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

建物の古さなどは否めず、お客様にご迷惑おかけしてしまうことが多々あります。少しでも早くリフォームや建替え等ができますように、日々の努力を継続しなくてはいけないと感じております。

また、そのような状況なので日々のメンテナンスや接客対応にてカバーしなくてはいけませんのに至りませんで誠に申し訳ございませんでした。おもてなしの心を大切に、お客様をしっかりとお迎えできますように改めてまいります。

また、今回はお部屋が満室でご案内ができませんでしたが、西館のプランですと、お部屋は広く新しいタイプのお部屋がご用意できます。ぜひ、またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中で、大変貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

nogami2828さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

nogami2828さん [70代/男性] 2021年11月29日 22:52:30

少々お風呂の温度が足りなかったです。私はぬるい方が好きですが相方
    物足りないと言ってました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年12月03日 18:17:14

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのに至らない点がございまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご利用頂きました月末の一週間は特に気温の変動が激しく、当日も通常より細かい単位で温度管理をしておりましたが、至りませずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お風呂の温度は、お客様の好みもたくさんありまして、非常に難しいところでございますが、せっかくの浜名湖の景色が一望できまる自慢の大浴場でございます。お客様の寛ぎの時間がより快適になりますように努めてまいります。

ぜひ、またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 19:48:44

クチコミを見て、初めて宿泊しました!

クチコミ通り、お料理がとてもボリュームがあって、お肉も、お魚も、お野菜も、温かいものは温かく、とても美味しかったです。

大浴場は広く、露天風呂から浜名湖がよく見えました。

お風呂とお部屋に、女性用のスキンケアが用意されていると、もっと嬉しいです。

お部屋は少し古い感じでしたが、シーツがパリッとしていて気持ちがよく、羽毛布団で温かく休めました。お部屋からも夕方と朝と、浜名湖がキレイに見えました

女将さんがとてもお綺麗で気さくで、中居さんもとても感じのいい方ばかりでした。

ロビーに新聞などがあると更にいいな!と思いました。

総合的にまた是非伺いたい!
    と思うお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年11月06日 16:31:01

また、料理内容がお客様の好みに合いましたようで安心しております。コンセプトは心に優しい、身体に嬉しい料理で地元の美味しい野菜を中心に旬のものを取り入れて献立をご用意しております。

ロビー周りやアメニティなどのご用意におきましては、コロナの状況を見ながら検討してまいります。貴重な意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

また、私どものスタッフにもお褒めの言葉を寄せてくださり誠にありがとうございます。お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 00:48:19

他の方も書かれているように建物は古い感じですが 昔からの老舗だからしょうがないなぁ…と納得出来る範囲です。
    食事がとても美味しかったです。
    主人も大満足のようでした
    特にりゅうきゅう仕立のお造りは他では食べた事が無く凄く美味しかったです♪
    従業員の方々もとても感じが良く親切で 思い出に残るお祝いになりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年11月05日 09:55:40

お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が心に残る思い出になりましたようで大変嬉しく思います。ただ、建物の老朽化には、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

そのような中で、ご夕食のりゅうきゅう仕立てのお造りがお客様の好みに合いましたようで非常に安心しております。こちらで使うオリジナルのだし醤油は、鞠水亭の自慢の味となっております。
     また、やはり普通のお造りを好まれるお客様もいらっしゃるのでどちらの献立もご用意しておりますのでご安心ください。

また、私どもの接客対応にもお褒めの言葉を寄せてくださり、誠にありがとうございます。今後とも、お客様の期待にお応えできますように頑張ります。

お祝いケーキ付き!記念日プラン
    【東館10畳和室(部屋食)【禁煙室・WiFi完備】】