浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 16:08:28

ゆったり過ごさせていただきました。お風呂がとても気持ち良いのとお料理がおいしいのとで とても満足です。窓から浜名湖が見えるのもうれしかったです。花博会場のフラワーパークまで歩いて行けるのも良かった。楽しい旅になりました。

投稿者さん 2024年04月16日 09:07:11

展望露天風呂がとても良かったです。

焼物が選べる「遠州の賑わい」御膳
【西館和室12+4.5畳(お部屋又は個室食)【禁煙・WiFi】】

投稿者さん 2024年04月16日 09:04:17

目の前が浜名湖で、部屋からの景色がとても良かったです。
ロープウェイや遊覧船乗り場、舘山寺までも歩いていけるのでとても満喫させていただきました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF焼物が選べる「遠州の賑わい」御膳

投稿者さん 2024年04月14日 21:18:02

設備は古そうでしたが、要所要所はリフォームされていて、特に問題はありませんでした。
食事は、夜・朝ともにとても美味しかったです!お造り、豚肉のしゃぶしゃぶ、〆のご飯、全部美味しかったです。
ホテルの方々のサービスもよかったです。特に朝食の時間を勘違いしていて、早めに行ってしまったのですが、きちんと対応していただき、部屋に戻った後に時間間違えてたことに気づきました・・・すみませんでした。
朝はタクシーを頼んだのですが、到着が遅れてしまったとき(ホテルのせいではない)も電話してくれたり、親身になっていただいたので助かりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年04月15日 12:14:06

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、私どもの料理がお客様の好みに合いましたようで安堵しております。心に優しい、身体に嬉しい料理を提供できますように日々努力をしております。喜んで頂けて幸いでございます。

私どもの接客サービスにもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、お越しいただくお客様の期待にお応えできますように一丸となり取り組んでまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお逢いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【東館10畳和室(個室宴会場食)【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2024年04月14日 19:37:25

4月13日に母の誕生日祝いと
小旅行がしたいと思い、
ホテルに宿泊させて頂きました。

お祝いケーキ付きと言うことでは、ありましたが正直行くまではあまり期待しているものではなく
まぁ、ケーキが別途出てくるのだろと思いました。

しかし、実際にはホテルの従業員の方がお祝いということで、
写真を撮って頂いたり、
バースデーソングを歌ったりととても思い出残る良い宿泊となりました。
大切な思い出を作って下さった鞠水亭の従業員の方々には感謝しかありません、ありがとうございました!!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年04月15日 11:50:56

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

大切な記念日のご旅行に当館をご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。歌のおもてなし(笑)喜んで頂けて幸いでございます。お母さま、改めましてお誕生日誠におめでとうございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

お祝いケーキ付き!記念日プラン
【西館和洋室(部屋又は個室食)【禁煙室・WiFi完備】 】

machaelmasaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

machaelmasaさん [40代/男性] 2024年03月27日 19:43:57

立地は最高で、お風呂がとても良かったです。
また次回利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年03月31日 12:51:55

私どものホテルは浜名湖の目の前にありますので、全室レイクビューでお過ごしいただけます。また、最上階にありますお風呂からの眺めは当館の自慢の一つでございます。

浜名湖越しに大草山がみえるのですが、ようやく桜の花が少し咲き始めてまいりました。季節ごとの浜名湖もお楽しみいただくことができます。

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館 【禁煙室・WiFi完備】】

きいちゃん6858さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

きいちゃん6858さん [60代/女性] 2024年03月24日 21:18:40

誕生日のお祝いで、2年続けて行きました。
2人でしたが、立派な舟盛りもあり、無料で、ホールケーキも食後にいただきました。とても満足しました!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年03月25日 11:30:24

このたびは、お客様の大切な記念日のご旅行に再びホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。心よりお祝い申し上げます。

舟盛付きのお祝いプランは、お誕生日はもちろん、新しい門出などのお祝いもありますのでこの季節はすごく人気のあるプランでございます。喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お客様の記念日が素敵な思い出になりますように、今後とも従業員一同、おもてなしの心をもって取り組んでまいります。

今年は浜名湖花博2024も開かれておりますので、かんざんじ温泉もとても賑わっております。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

舟盛り付き!お祝いプラン

投稿者さん 2024年03月24日 09:42:20

3月21日に宿泊しました。従業員の皆さんの対応は良かったです。設備は古かったですが清掃が行き届いていました。 料理は美味しくて、結婚記念日でしたので夕食時にシャンパンをサービスしていただき 更にチェックアウトの時には夕食時の記念写真をいただき良い思い出になりました。 ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年03月25日 11:23:10

大切な記念日のご旅行を当館にてお過ごしいただきましたこと誠にありがとうございます。心よりお祝い申し上げます。

お食事などもお客様の好みに合いましたようで安堵しております。記念写真、ささやかではございますが、喜んで頂けて幸いでございます。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF豪華お造り8点盛り「至福の花籠」会席
【東館(10畳)和ベッドタイプ(会場食)【禁煙・WiFi完備】】

投稿者さん 2023年12月16日 21:12:07

幼児2人と両親を連れて6人で宿泊しました。パルパルに徒歩で行けて便利です。部屋がせまく、トイレとお風呂がない!と焦りましたが、探すと部屋のいちばん奥にありました。お料理はすごく豪華な感じではないものの、とてもおいしく適量でした。両親の結婚記念日だと一言伝えておいたら、わざわざ部屋までドリンクを持ってきてくださり、写真のプレゼントまでいただき、嬉しかったです。朝食はバイキングかと思っていたのに今は和定食とのことで少し残念でしたが、夕食と同様においしかったです。男性スタッフの方が多かったですが、皆さんとても丁寧に対応していただきました。設備の古さは感じますが、評価がいいのは納得です。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年12月22日 20:39:02

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お寄せくださいました投稿文よりお客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。ご両親様の結婚記念日ということで改めまして、誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

また、お食事もおいしかったとの感想を寄せてくださリ大変嬉しく思います。見た目の豪華さよりも、手造りにこだわってご用意しております。季節ごとの献立をご用意してますので、ぜひまたの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

また、私どもの建物は古さは否めず、そこを何とかカバーしながら少しでも早くリフォームが出来ますように、従業員一丸となりまして精進してまいります。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、大変貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

ハクトーリさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

ハクトーリさん [30代/女性] 2023年11月18日 08:01:55

夜の食事はとても良かったです。ちょうど良い量で味も満足でした。朝は寂しかったですがそこまで食べないのでこんなものかな、と。子どもがいるので夜は部屋食を探して広い部屋にして良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年11月18日 12:46:23

お寄せくださいました投稿文より、お部屋でのお食事をゆっくりと堪能された様子が伺えまして大変嬉しく思います。

料理コンセプトは心に優しい、身体に嬉しい料理でございます。満腹より満足を目指して献立っをご用意しております。朝食におきましては今一度、見直して改善など検討してまいります。貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

また、かんざんじ温泉周辺では来週より、浜名湖フラワーパークにてイルミネーションが始まります。パルパルも賑わっておりましてお子様連れのご旅行にもぴったりでございます。

ぜひ、またの機会にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席

投稿者さん 2023年11月16日 09:27:58

夜の食事は大変おいしく、ひとつひとつの料理に職人さんの腕を感じつつ、ゆっくりと楽しむことができました。是非また利用したいと思っています。
朝食は、職人さんが異なっていたのでしょうか?。テイストが全く違う印象を受けました。
オレンジジュースは果汁100%だと嬉しく思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年11月18日 12:38:54

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、ご夕食は特にお客様の好みに合いましたようで安心しております。

また、朝食におきましても色々と改善したり、献立を変えたりしておりますが、期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。

少しでもお客様の期待にお応えできますように、なかなか厳しい現状でもありますが、改善策やアイデアを出しあって励んでまいります。

焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席

投稿者さん 2023年10月25日 15:46:32

料理が美味しく、各品を出してくる間もちょうどよく素晴らしかった。
露天風呂ではゆったりとすごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年10月28日 12:31:41

また、私どもの料理がお客様の好みに合いましたようで安心しております。心にやさしい、身体に嬉しい料理をコンセプトに季節ごとの献立をご準備しております。

大浴場でもゆっくり過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。最上階にあります大浴場から望む景色は当館の自慢の一つでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一同、切磋琢磨で頑張ってまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 13:40:47

10月7日に宿泊 浜名湖の景色がとても良かった。料理も美味しかった。又是非行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年10月14日 20:53:54

また、ご滞在中には浜名湖の景色もゆっくりと堪能していただき、ご投稿までくださり誠にありがとうございます。

私どもの建物は古さは否めずの所もございますが、すべての客室から浜名湖が臨めるようになっております。浜名湖は季節ごとに様々な表情を楽しめますので、また季節を変えてご来館いただけましたら幸いでございます。

コロナも落ち着きまして、今年はかんざんじ周辺の施設でも様々なイベントが復活しております。ぜひ、またの機会にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、このたびのご来館、誠にありがとうございました。

焼物が選べる贅沢コース「華の膳」会席

投稿者さん 2023年08月16日 15:56:19

野外イベントに行くために利用させていただきました。
老舗旅館はよく行くので、古さは良き風情として楽しめるのですが、トイレ周りが少し気になり、また虫も出たりして少し落ち着いて過ごせなかったです。
ただ、スタッフの方がみなさん親切で、気持ちよく出迎えていただきまき、また見送っていただけたので、もう少しお部屋の状態が良くなるといいなぁ、と思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年08月17日 11:51:26

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。何年かぶりの野外イベントが開催されることとなり、地元住民としても、嬉しく思います。

ただ、せっかくご宿泊いただきましたのに至らない点も多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。改装や建て替えなどは常に計画をしておりますが、まだ実現できずに、現状ではお客様にご迷惑をおかけしてしまうこともございます。

今後とも、従業員一丸となり精進していくことで、少しでも早く改装などが実現できますよう努めてまいります。また、西館のお部屋は先に改装が出来ておりますので、またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館 【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2023年06月20日 10:55:28

東館での宿泊でした。
客室は歴史を感じます。
バス・トイレ付きでしたが、バスは利用できる状態ではないですしスタッフの方も利用しないことを推奨する程なので表記しない方がいいのでは?と感じました。
1歳の子連れでしたので大浴場や会場食大丈夫かなと不安でしたが、スタッフの方にとても配慮して頂いて助かりましたしお心遣いが嬉しかったです。
部屋からの眺望や立地、サービス、お食事等は価格以上でとても満足です。
小さな子供連れでなければお部屋のお風呂が利用できないことも気にならないと思います。

お心遣いありがとうございました。
また子供が大きくなったら利用させて頂きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年06月24日 12:01:17

ご指摘のように建物の古さは否めず、そこを日々のメンテナンスや清掃、おもてなしでカバーできますように日々精進しております。

また、表記がわかりづらくて申し訳ございませんでした。当館のホームページでは削除しておりますが、他の旅行サイトさんにも直ぐに変更していただくように致します。

ただ、そのような中でとても満足とのご感想を頂き大変嬉しく思います。今後とも、お客様の期待にお応えできますように努力を継続してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

ori0312さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

ori0312さん [30代/女性] 2023年06月19日 21:24:28

お食事が大変美味しく、見映えやボリュームも大満足でした。
建物はやや古く、部屋の設備も昔のタイプのものでしたが、部屋や廊下にお花を活けていたり工夫が感じられました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年06月20日 10:15:36

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お寄せくださいました投稿文より、お客様がご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お料理もお客様の好みに合いましたようで安堵しております。心に優しい、身体に嬉しい料理をコンセプトに日々精進しております。また、季節ごとの献立もご用意しておりますので、またの機会がございましたら幸いでございます。

館内のお花にも目を向けてくださり嬉しい限りでございます。今後とも、お客様の期待にお応えできますよう努力を継続してまいります。

ぜひ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 18:47:43

お料理がどれも好みの味付けで、美味しかったです。お腹いっぱいになりました。空室があった為、広いお部屋に変えて頂き嬉しかったです。ただ温泉の効能が良くわからなかったのと、大浴場そばに飲み水を置いて欲しいと思いました。お宿の皆さんには、親切に対応して頂き、良い旅行になりました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年05月13日 19:53:52

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、「良い旅行になりました」との感想をいただき大変嬉しく思います。

温泉の効能ですが、ご案内の文字が細かくて申し訳ございません。
 かんざんじ温泉は塩化物泉で、血液の循環を促進させて、痛みを和らげる鎮静効果があります。温泉につかって、お客様がゆっくりと過ごして頂けましたら幸いでございます。

また、お水のサーバーですが、現状ではラウンジでのドリンクサービスと夕食後に冷水ポットのご用意で対応させて頂いております。コロナも落ち着いてきたので今後の対応はまた検討してまいりますね。

そのような中で、お食事の味付けなどが好みに合いましたようで安堵しております。季節ごとの献立もご用意しておりますので、ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。