浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月08日 07:21:48

建物の古さは否めない所はありましたが、それ以上にサービスや、スタッフの方々の気配りがある、温かいお宿でした!
お部屋をランクアップして下さったり、使用済みのバスタオルを取り替えてくださったり、感謝の思いでいっぱいです!また、機会がありましたらお伺いしたいです!

【楽天スーパーSALE】7%OFF 家族でのんびり!和食会席&貸切露天風呂利用付♪
【東館10畳和室(部屋食)【禁煙室・WiFi完備】】

Rand_Sellさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

Rand_Sellさん [30代/男性] 2020年06月13日 00:27:42

コロナ禍中に伺いましたが、酷い詐欺に遭いました。それも複数件です。許されざる事態です。

最初の詐欺は到着しフロントでチェックインを済ませると、ロビーにウェルカムドリンクが用意されておりました件。複数種のドリンクを自由に飲めるとは、そのようなステキな心配りがあるとは、事前には把握しておりませんでした。なんと酷い。部屋に入る前の段階から一同すっかり骨抜き状態。

第二の詐欺は割り当てられた部屋です。予約の段階では10畳の部屋を予約していたのですが、いざ部屋に入ると目の前には4.5畳間プラス豊かな浜名湖の景色を一望できる12畳の部屋…おかしい、どう考えても広すぎる。こんな良い部屋を予約した覚えはない。こんな配慮をされては、もう期待値を上げるしか無い。

そしてまだまだ続く詐欺行為。その3つ目は夕食。予約段階では10品程度の会席と書かれていたのに、食事の席にあるお品書きにはなんと15品。さらに食前酒は別で実質16品もの食事が次々と運ばれてくるではないか。食事の内容は野菜が多めの品であったが、これがどれも美味い。倍近い宿泊費を払った別の旅館で食べた食事と比較しても甲乙つけがたいほどの美味さ…なんだこれは。正直あまり大きい金額を払ったわけでもないのにこの美味さは反則的。到底値段と釣り合っているとは思えない(良い意味で)。コロナ感染の影響も考えてか客同士の席は十分に離されており対策もバッチリ。文句の付け所が無い。

そして第四の詐…もういいですね、はい、予想外に素晴らしかった点は大浴場。この辺はもうこの時期の影響なのでしょうが、食直後および翌日の朝に入浴したにもかからわず、他の入浴客はゼロ、ほぼ貸し切り状態で露天の浜名湖を満喫できました。内風呂も植物で装飾されていたりして見た目に工夫があり良いですね。大満足。

そうそう、朝食も良かった。コロナの影響を考えバイキングは止めたとのことですが、個人的には他の客も自分らもバタバタと歩き回り席を立ったり座ったりを繰り返すことになるバイキング形式は嫌いなので、むしろうれしい誤算。ゆったりと朝の食事も満喫できました。

とまあそのような具合で、どこを取ってもお値段以上の厚遇を受け大満足です。「コロナ?いやむしろこの時期だからこそ行け」と知人に勧めたくなるくらいに良いホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年06月18日 17:19:54

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭にご来館くださり誠にありがとうございました。お寄せくださいましたお客様のユーモア溢れる素敵な投稿文より、楽しい時間を過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

お部屋のグレードアップは現在の予約状況や、メンテナンスの関係で可能な限りとなってしまいますが喜んでいただけて幸いでございます。

また、お食事内容もお客様の好みに合いましたようで安心しております。私どもの料理コンセプトは心に優しい、身体に嬉しい、満腹より満足を目指した料理となっております。

浜名湖といえば鰻を要望されるお客様も多いのですが、もちろん鰻の用意もございます。ですが基本的には、浜松には美味しい鰻屋さんがたくさんありますのでそちらをご案内しております。

私どもは地元の野菜を中心に鞠水亭だけでご用意できます手造りにこだわったオリジナルの献立をご用意しております。

また、大浴場ではゆっくりと寛いでいただけたようで大満足との感想までいただき誠にありがとうございます。

お客様の言葉は何よりもの励みでございます。今後ともお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【期間限定特別価格プラン】!おすすめ会席!『遠州の賑わい御膳』プラン
【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

りすょさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

りすょさん [30代/女性] 2020年06月07日 10:39:26

外出自粛が解除されたので延期してた結婚記念日の旅行、8ヶ月の娘も一緒に行きました。大満足過ぎた一泊!

お部屋に古さは感じましたが清掃がきちんとされてました、まだ観光が本格的ではないのか部屋が空いてるということで広いお部屋に案内されて娘も大はしゃぎ。
サービスもすごく良く、スタッフさんが皆親切で感じが良い。
家族風呂も広くて浴内に段差がしっかりあったので様々な身体の大きさの子どもでも入りやすい。
浴室に洗顔料があるとアメニティも★5でした。
ご飯は美味しいとレビューで知っていたのですが予想をはるかに上回ってて、苦手な食材も美味しくいただけて量もたくさんで大満足。

コロナ対策もしっかりしてあったので安心して宿泊出来ます!

主人も満足したみたいで、浜松方面に遊びに行くときはここにまた泊まろうと言っています。
赤ちゃん連れていたので朝食も座敷にしていただけたり、チャイルドシート用の保冷剤を一晩凍らせておいてくれたり家族連れでも安心です。

コロナでまだまだ大変ですが頑張って欲しいと心から思えるお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年06月14日 16:05:24

お寄せいただきました投稿文より ご家族で結婚記念日のお祝いを喜んでいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

アメニティにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。このような情勢の中で、安心・安全にお客様にお過ごしいただけますようアメニティの一部を外させていただいております。また今後の状況に応じて、お客様の意見に耳を傾けつつ、引き続き改善に努めて参ります。

ぜひ、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

おすすめ会席!『遠州の賑わい御膳』プラン
【東館10畳和室(部屋食)【禁煙室・WiFi完備】】

ninouejpnさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ninouejpnさん [60代/男性] 2020年06月03日 09:11:41

部屋を広いタイプに変更していただき、ゆっくりすることができました。食事も美味しく、量も多く家内は少し残してしましました。コンビニも近くて便利です。露天風呂からの眺めも素晴らしかったです。

2020年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年06月04日 12:04:21

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

またお風呂、食事内容にもお褒めの言葉を寄せてくださり誠に有難うございます。お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

調理長のおすすめ会席!『至福の花籠』プラン

投稿者さん 2020年05月28日 17:50:34

宿泊客が少なかったので
料金以上の特別室に宿泊させて頂きました
思ってもないサプライズでした
食事も美味しかったです
また、利用したいと思います

2020年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年06月04日 16:30:22

営業を再開したものの まだまだお客様も少なくこの季節、本来でしたら近くのフラワーパークで開催されます蛍の観賞ガイドツアーで毎年たくさんのお客様に喜んでいただいておりますが今年は中止になってしまいました。

少しづつでは有りますが近辺の施設も徐々に再開してまいりましたのでまたの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

味に自信の手づくりメニュー!「遠州のめぐみ御膳」
【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

hisa5903さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

hisa5903さん [60代/男性] 2020年03月25日 20:23:04

3月25日に宿泊しました。女将さんの明るい笑顔と柔らかな語り口調がとても心地好くて癒されました。コロナ騒ぎの中ですので、個室で夕食をいただきましたが、質も量も満足でした。特に野菜で彩られたお造りは、魚と野菜の両方を美味しく頂く事ができました。大根と遠州ポークの鍋物や特選牛陶板焼きも美味しかったです。また鯖の炊き込みご飯は初体験でしたが、新しい味を発見することができてよかったです。屋上の露天風呂も浜名湖を望んで眺めのよい湯でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年03月28日 20:53:46

お寄せくださいました投稿文より、お客様が楽しい時間を過ごされたようで大変嬉しく思います。特に料理内容におきまして、とても丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

残念ながら、旅館、観光業に携わる我々におきましては大変な状況ではございますが、お越しいただきましたお客様の期待に少しでもお応えできますように、私どもの女将とともに(お褒めの言葉をありがとうございます)精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご旅行中でのご投稿にて貴重な意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

地場産特選牛陶板焼き付き彩り御膳プラン
【東館10畳和室(個室又は部屋食)【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2020年03月23日 21:56:40

チェックインの時から従業員の方の対応がとても丁寧で、夕飯の時にも色々気を遣っていただいて家族で感動してました!
お風呂ものんびり入れましたし、食事も美味しく、鞠水亭さんを選んで良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年03月24日 12:10:04

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、接客対応やお風呂、食事内容にもお褒めの言葉を寄せてくださり誠に有難うございます。お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

まもなく桜の開花が始まり鞠水亭からは浜名湖と大草山の桜がご覧いただけます。季節ごとに様々な過ごし方ができる浜名湖かんざんじ温泉でございます。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2019年10月~ おすすめ会席!『遠州の賑わい御膳』プラン
【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

c-さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

c-さん [30代/男性] 2020年03月17日 23:31:24

こどもの何気ない一言にも対応してくれました。
古い感じの建物ですが、丁寧に大切にしている感じが伝わりました。
気持ちよく過ごせました。
大変な時期ですが、頑張ってください。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年03月19日 11:37:50

このたびは、大変な状況の中で私どもホテル鞠水亭にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お寄せくださいましたお客様の温かい投稿文に心より感謝申し上げます。現場で頑張るスタッフの何よりもの励みでございます。改めまして、誠にありがとうございます。

今、かんざんじ温泉も全国の旅館と同じような苦境にたたされておりますが、各施設で情報交換を行い一丸となりまして本来の観光地を取り戻す所存でございます。

まもなく、美しい桜の開花が楽しみな季節になりました。浜名湖は季節ごとに景色も変わります。周辺の観光施設でも様々な過ごし方が出来ます。ぜひ、またの機会がございましたら幸いでございます。

再びお逢いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

ericon5151さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ericon5151さん [40代/女性] 2020年03月15日 10:32:46

コロナで閑散としている中でしたので、通常時とは違うことが多々あったかと思います。他クチコミにあるように施設は古く、修繕が追いついていない箇所があるのは否めません。でも、料金・清掃・食事・接客・プラン内容など、全てにおいて企業努力を感じられ、大変満足が出来る滞在となりました。今回は近場で低料金で、とにかくゆっくりしたいという目的でしたので、繁忙期の利用や目的が異なる方の参考にはならないかもしれませんが、是非ともまた利用したいと思いました。大変な時期だと思いますが、どうか頑張って下さい。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年03月15日 14:25:56

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、このような大変な時期にお越しくださり、心温まる素敵なご投稿をおよせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

舘山寺は、季節ごとに楽しめる観光地でございます。これから桜の開花やチューリップも楽しめる時期になります。私どもはお越しくださいました皆様が再び訪れたくなるような宿づくり、街づくりを目指しております。

今後ともお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたら幸いでございます。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

★1日3組限定!★ 最大24時間ステイ&貸切露天風呂1回利用付き&選べる焼き物付き♪宿泊プラン
【特定日用東館(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

HOROKOCHANさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

HOROKOCHANさん [60代/男性] 2020年03月12日 19:06:19

西館の広い部屋にしていただいてよかったです。立地条件もよく、今回は雨で外に出なかったですが今度宿泊する時は舘山寺あたりまで散策したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年03月13日 20:31:17

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のグレードアップは可能な限りとなってしまいますが喜んでいただけて嬉しく思います。

また、周辺の観光施設は19日まで自粛となっておりますが、20日以降は再開する予定でございます。舘山寺までゆっくりと散策しながら、新しく出来ましたカフェなどもございますので楽しんで頂けましたら幸いでございます。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。このたびは、厳しい状況の中でかんざんじ温泉までお越しくださいましたこと誠にありがとうございました。舘山寺の皆で、頑張って本来の観光地に戻れますよう頑張ってまいります。

ぜひ、またの機会がございましたららお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

平日限定!お値打ち○得「遠州の彩り御膳」プラン♪
【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

yかつさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

yかつさん [40代/男性] 2020年02月25日 22:21:43

家族で利用してる最中です。
お風呂も綺麗。食事も大大満足です。従業員の方が素晴らしく感じが良く気持ち良い時間を過ごしてます。妻が誕生日なので、バースデーケーキを注文しましたが、皆さんでハッピーバースデーを歌っていただき、記念写真まで撮っていただけました。ホスピタリティが素晴らしい宿です。
チェックアウトまで気持ちいい時間を過ごさせて頂きます。
まだ、滞在中ですが、素晴らしく感動したので、登校しました。このコストパフォーマンスでこのサービスは最高です。
最後まで満喫して、また次回、菊水亭さんを利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年02月29日 18:30:49

このたびは、大切な記念日のご旅行に浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠に有難うございます。改めましてお誕生日おめでとうございます。

私どもスタッフのバースデーソングを含め接客対応にお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

今後ともお客様には楽しい時間を過ごしていただけますよう従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

味に自信の手づくりメニュー!「遠州のめぐみ御膳」
【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

nunohasikerさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

nunohasikerさん [50代/男性] 2020年02月16日 15:13:24

フロントから食事のスタッフ、ルームメイクの方まで、宿泊中に出会った全てのスタッフが爽やかで好印象でした。プランのお得感が高く、ゆったりと過ごすことができました。料理も満足でおいしかったです。新館とは違い旧館は確かに古さを感じ、建付けに軋みがあったりエアコンがうるさかったりしましたが、値段を考えれば全然問題ないと思います。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年02月19日 20:35:50

お寄せくださいました投稿文より、お客様が当館にてゆっくりと過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

ですが、ご指摘いただきましたように至らない点もありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、更なる努力を継続してまいる所存でございます。

ただ、そのような中で私どものスタッフの接客応対におきまして温かい言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からの言葉は何よりもの励みとなります。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【特定日用東館(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

うーろんちゃわちゃわさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

うーろんちゃわちゃわさん [40代/男性] 2019年12月04日 08:58:07

部屋は古いですが、まぁまぁ掃除されてますので、許容範囲内です。(テレビ、テレビ台まわりにほこりあり)。建物は古いですが、まぁまぁ掃除がいきとどいてます。(エレベーターのドアが開閉する溝がまったく掃除されてない)お風呂は改装しているので綺麗です。お風呂あがりに水が飲めるウォーターサーバーがあるとうれしいです。結構食べる方ですが、夕食はちょうど良い量で、美味しく満足です。朝食はとてもよかった。THE和食って感じでとてもヘルシーで大満足です。ワインオープナーを貸して欲しいとフロントに電話をしたらすぐに持ってきてくれてとてもよかった。グラスまで一緒に持ってきてくれた心遣いが嬉しかった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2019年12月04日 19:42:00

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

掃除面では行き届かない点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速、現場確認と再発防止の対策に努めてまいります。

また、飲料水のサーバーにつきましては、現状ではラウンジのドリンクサービスとお布団敷きの際に冷水ポットを入れさせていただいております。今後になってしまいますがサーバーの導入は是非とも検討したいと思っております。

ただ、そのような中で私どもの食事内容がお客様の好みに合いましたようで大変嬉しく思います。浜松産の野菜もふんだんに使ってご用意させて頂きました。今後とも、よりお客様の期待にお応えできますように精進してまいります。

是非、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2019年10月~ 地場産特選牛陶板焼き付き彩り御膳プラン
【東館10畳和室(個室宴会場又は部屋食)】

くまにく9012さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

くまにく9012さん [40代/男性] 2019年11月25日 17:54:57

とても景色の良い部屋で大変良かったです。
ホテルの方々の接客もとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2019年11月28日 10:26:32

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様が楽しい時間を過ごされたようで大変嬉しく思います。

また、接客対応にもお褒めの言葉をよせてくださり誠に有難うございます。サービス業に携わる私どもは、やはりお客様の温かい言葉が何よりもの励みになります。

今後とも、従業員一同更なる精進をしてまいりますので、是非またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、貴重な意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

2019年10月~ 調理長のおすすめ会席!『至福の花籠』プラン
【東館10畳和室(個室宴会場又は部屋食)】

tinta0103さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

tinta0103さん [60代/男性] 2019年08月16日 21:31:14

8/14から2泊しました。毎年マリーンスポーツでお盆休みの恒例行事でしたが今回は生憎の台風10号にドンピシャリはまってただの観光休暇となって大変残念でした。ロビーのエスカレーター近辺は若干カビくさい感はありましたがそれなりの年季がありますが社員の方の対応も良かったです。部屋などは洗面台トイレやその他部分的に改修されてました。又、部屋の内風呂を見て娘は大変驚いてました。総タイル貼りの小さいお風呂でした。でも大浴場は露天もあり立派で気持ち良く何回も入りました。夕食の料理も美味しく朝のバイキングも沢山の種類で大満足でした。又、近くの施設に足を伸ばしましたが掛川花鳥園はスゴク楽しかったので是非お勧めです。あと夜の8:30からの生ライブもあって大変楽しみました。料金も大変お値打ちなので次回の旅行も是非予約したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2019年08月18日 13:44:27

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、建物の老朽化などから不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。少しでも早く、リニューアルできますよう社員一同頑張ってまいる所存でございます。

ただ、そのような中でも私どもの料理や大浴場、接客対応におきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

また、ラウンジコンサートもお楽しみいただきましてありがとうございます。こちらは、不定期になりますが旅館の繁忙期にここ数年は開催してもらっております。

このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

お造り5点盛り。基本会席!『旬彩の香り』プラン
【東館10畳和室(会場食)】

よしのや女将さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

よしのや女将さん [40代/女性] 2019年07月17日 09:24:21

足の悪い父が浜名湖を満喫できたのは。
送迎を快くしてくださった鞠水亭さんの女将さんはじめ、
スタッフの皆々様の心こもったおもてなしのお陰です。
本当に行き届いた接客で、
大満足です。
両親、私たち夫婦、息子家族、
9か月と2歳の孫含め8名、
本当にお世話になりました。
とってもお薦めの鞠水亭さんです!!!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2019年07月20日 16:26:31

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、大満足とのお言葉、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、私どもの接客サービスにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お写真を拝見させていただきました。皆様の素敵な笑顔が接客業に携わる私どもには何よりもの励みとなります。本当にありがとうございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

是非、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再び、お逢いできますことを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、貴重な意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

おすすめ会席!『遠州の賑わい御膳』プラン
【西館12畳+4.5畳和室(個室宴会場又は部屋食)】