浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 16:08:28

ゆったり過ごさせていただきました。お風呂がとても気持ち良いのとお料理がおいしいのとで とても満足です。窓から浜名湖が見えるのもうれしかったです。花博会場のフラワーパークまで歩いて行けるのも良かった。楽しい旅になりました。

投稿者さん 2024年04月02日 17:42:09

子供二人連れての家族旅行で利用しました。
フラワーパークや舘山寺ロープウェイからも近く、立地も大変便利に感じました。
これまで旅行で様々な宿を利用してきましたが、こちら鞠水亭さんは断トツで接客が素晴らしかったです。
フロントの方の対応も素晴らしく、夕食の給仕をして下さる方の言葉や声のトーンも優しく、子供も安心して楽しく食事ができました。
私たちは夕食は男性スタッフの方から給仕いただきましたが、皆さん本当に丁寧で素晴らしかったです。一緒にいた母も同じ意見でした。売店のお姉さんも優しく地元ならではのお話を聞かせて下さり、今回は残念ながらロープウェイからは富士山が見れなかったですがお勧めして下さった冬のシーズンにまた浜名湖を訪れたいと思いました。
次も浜名湖旅行は鞠水亭さんに必ず泊まりたいと思います。
感謝しています、ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年04月05日 10:58:04

この度は、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、私どものおもてなしにも温かい言葉をよせてくださり誠にありがとうございます。サービス業に携わる私どもにはお客様の言葉は何よりもの励みでございます。

今、ようやく桜が満開を迎えております浜名湖でございます。今年は花博がメインでございますが、季節ごとに様々な過ごし方ができる観光地でございます。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再び、お目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとございます。

投稿者さん 2024年03月05日 08:49:17

未満児がいるためお部屋をグレードアップしていただき大変有り難かったです。夕食も部屋食でゆっくりいただくことが出来ました。最高のおもてなしをありがとうございました!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年03月08日 12:28:38

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お部屋のアップグレードは可能な限りとなってしまいますが喜んで頂いて幸いでございます。当館は全室浜名湖ビューでございますが、ゆっくりと景色を楽しんでお寛ぎいただけたら幸いでございます。

今年は浜名湖花博開催から20年の節目の年でございました、周辺施設も大変賑わっております。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 16:21:02

舘山寺の温泉は、初めて泊まりました。
静かな部屋を希望したので、夕食は個室を用意していただき、ゆったりした気分で食事出来ました。
食事はとても美味しく、スタッフの方は食事内容を丁寧に説明してくださいました。
フロントスタッフ、食事スタッフ皆さんとても笑顔が素敵で素晴らしい接客でした。
お風呂は露天風呂から浜名湖を眺めてしっかりと温まり癒されました。お陰でぐっすり眠れました。
ただ、男の子は、お父さんと一緒に男風呂に入ってもらいたいです。
朝食は、ご飯、お味噌汁、パン、おでん、カレー、ジュース、コーヒーお代わり自由なのでたっぷりいただきました。ポテトフライは、お子さんに大人気のようでした。
帰りは、寒い中お見送りありがとうございました。
また、機会があれば利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年01月15日 09:37:19

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

ただ、お風呂では少し気になる点もございましたようで至りませず誠に申し訳ございませんでした。静岡県では、混浴年齢制限を昨年の10月から10歳から7歳に引き下げたのでその基準に従っておりますが、やはり体形など個人差があるのも事実でございます。ここは、やはりお客様の声をしっかりと聞いて今後の課題として検討していきたいと思います。貴重な意見をありがとうございます。

ただ、そのような中でお食事などお客様の好みに合いましたようで安堵しております。また、私どものサービスにもお褒めの言葉を寄せてくださり誠にありがとうございます。お客様の言葉は何よりもの励みでございます。

今後とも精進してまいりますので、ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 16:52:30

年末年始にお世話になりました。 舘山寺温泉で夕飯がビュッフェでないホテルを探したところかなりお値打ちなこちらのホテルを見つけ宿泊しました。
料理は、、、
2連泊合計四食ご馳走になりましたが、全ての料理が予想を上回りとても美味しく大変満足でした。 かなりリーズナブルな金額だったため、正直、どんな料理が出るんだろう?大丈夫なのかな?と不安でした。が、こんなお安い宿泊金額でこんな食材出してホテルは大丈夫なのかしら、、、?と逆に心配になりました^^; 夕飯の配膳の方々もとても親切で気持ちよく食事が出来ました。 ただ、ふぐの唐揚げだけは味が濃すぎて口に合わなかったです、、、
お部屋は、、、
ほぼ満室で古い部屋しか予約出来なかったため、部屋、設備はかなり年季の入った感じでしたが、掃除はきちんとされていました。また、洗面台は新しく綺麗でした。 冷蔵庫はかなり小さかったですが特に問題なく使えました。
温泉は、、、
更衣室の掃除がしっかりされていて感動しました。 どこのホテルに泊まっても必ず床に髪の毛が沢山落ちているのに、こちらのホテルは滞在中床に髪の毛が落ちているのを見ませんでした。 お風呂も綺麗で、夜の露天風呂は星が綺麗に見えて素敵でした。 ただ、二つの露天風呂のうちの一つは昼間入ると外から丸見えなので少し勇気が必要かも^^; お風呂にお水の用意が無いので入る前に部屋で水分補給が必要かも。帰りにイチゴのお土産をいただきありがたかったです。

設備など古く感じましたが、かなりリーズナブルなお値段にもかかわらず、従業員の方々のサービスや料理は本当に素晴らしく、また泊まりたいなと思えるホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年01月04日 11:45:36

一年の中でも特別な年末年始の貴重なお時間を当館にてお過ごしくださいましたこと、大変嬉しく思います。また、お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

東館はやはり古さが否めず、ご迷惑をおかけしてしまうことも多々ありますが、日々のメンテナンスや清掃にてカバーできますよう努力しております。

また、少し課題もございますが、私どもの料理もお客様の好みに合いましたようで安堵しております。地元の野菜をふんだんに使った身体に嬉しい料理を提供できますように準備しております。

今度とも、お越しいただくお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。ふたたび、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始&お正月】特別ご宿泊プラン
【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

168ミルキーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

168ミルキーさん [30代/女性] 2023年12月25日 20:55:52

今まで宿泊したどの旅館・ホテルより、良かったです。
まずお料理が素晴らしく美味しかったです。星野リゾートさんも利用した事がありますが、そちらの創作料理よりも王道の会席料理で、圧倒的に美味しいと感じました。
特に琉球仕立てのお造りは、新鮮なお刺身がたっぷり入っていて、松の実との食感が素晴らしかったです。
焼き物はお肉をチョイスしました。美味しすぎて、一口目を食べた瞬間、夫と目を合わせてしまいました笑
途中で子供達が先に食べ終わり、落ち着きが無くなったのに気がついて、塗り絵を持ってきてくださいました。お陰で、1時間ゆっくりお食事を楽しむ事が出来ました。
4歳児2人を連れての旅行はいつもバタバタですが、お部屋に空きがあるとの事で、子供達を遊ばせておける二間続きのお部屋をご案内していただき、とてもとても助かりました。
お布団もとても寝心地が良く、旅行でこんなに寛げたのは初めてでした。
次は両親も誘って、また利用させていただきたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年12月26日 12:23:37

また、お食事がお客様の好みに合いましたようで安堵しております。焼き物でお選び頂きました峯野牛、これは浜松で大変人気のあるブランドでございます。おいしくお召し上がり頂いて幸いでございます。

今後とも、お越しいただくお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月28日 12:25:29

一番に食事を、楽しみにしてましたので、大変満足でした。露天風呂では、ゆっくりと星空を観ながら堪能出来ました。
今回の旅は、仕事の疲れを癒しご褒美旅でした。また、行きたいですし、友人にもお勧め出来ます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年12月09日 12:55:58

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様が日頃の疲れを癒し、ゆっくりと過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

当館の大浴場は最上階になりますので、やはりそこから臨む浜名湖の景色、星空なども自慢の一つでございます。

また、今年のかんざんじ温泉は、周辺施設のイベントも復活して、とても賑やかな一面もございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

焼物が選べる「遠州の賑わい」御膳
【東館(10畳)和ベッドタイプ(会場食)【禁煙・WiFi完備】】

アール310さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

アール310さん [50代/男性] 2023年11月22日 16:34:02

今回は大変お世話になりました。18年振りの夫婦2人旅。フロントの方の接客能力の高さの安心から始まり、部屋のアップグレード、料理の質と量、配膳していただいた男性の気配り、建物は古いですが、部屋はきれいに掃除してあり、気持ちよく過ごすことができました。風呂場も問題はなく綺麗に掃除が行き届いており、少ない従業員の方が一生懸命やっているのがよ~く分かります。昨今大型チェーンホテルが乱立しのんびり過ごせる温泉宿が少なくなってきているので頑張って欲しいです!また伺います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年11月24日 11:09:46

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様がゆっくりと過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

お部屋のアップグレードは可能な限りとなりますが、喜んでいただけて幸いでございます。また、私どものおもてなしのサービスにおきましてもお褒め言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますよう努力を重ねてまいります。今年は、近くのみかん農園のみかんが甘くておいしいと聞いております。いちご狩りも直ぐに始まります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。お逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【東館10畳和室(個室宴会場食)【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2023年11月16日 09:27:58

夜の食事は大変おいしく、ひとつひとつの料理に職人さんの腕を感じつつ、ゆっくりと楽しむことができました。是非また利用したいと思っています。
朝食は、職人さんが異なっていたのでしょうか?。テイストが全く違う印象を受けました。
オレンジジュースは果汁100%だと嬉しく思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年11月18日 12:38:54

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、ご夕食は特にお客様の好みに合いましたようで安心しております。

また、朝食におきましても色々と改善したり、献立を変えたりしておりますが、期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。

少しでもお客様の期待にお応えできますように、なかなか厳しい現状でもありますが、改善策やアイデアを出しあって励んでまいります。

焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席
【西館和室12+4.5畳(お部屋又は個室食)【禁煙・WiFi】】

skクニサンさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

skクニサンさん [80代/男性] 2023年11月15日 19:20:19

全てに良い旅行ができまして有難うございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年11月18日 12:27:18

また、舘山寺温泉の周辺では季節ごとのイベントも復活しております。今月にはフラワーパークのイルミネーションなどもお楽しみいただけます。浜名湖は季節ごとに様々な過ごし方ができる場所でございます。

投稿者さん 2023年11月06日 20:18:47

食事、サービス申し分ありません。あえて言うなら、上の階の防音が不足していました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年11月11日 11:47:11

ただ、お部屋では気になる点もありましたようで誠に申し訳ございませんでした。建物自体はだいぶ古さは否めず、ご迷惑をおかけしてしまうことも多々ありますが、日々のメンテナンスや清掃、接客サービスなどでカバーできますよう精進してまいります。

また、リフォームなどの工事ができるようになりましたら防音対策もできると思います。そのためにも、まずは日頃より、お越しいただくお客様の期待にお応えできますよう努力を重ねてまいります。

今年は、舘山寺温泉の周辺施設のイベントもだいぶ復活しております。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 09:00:20

約30年ぶりに利用させてもらいました。
前回は両親も健在で、祖母の法事で名古屋からの帰りに利用しました。
その際も、交通事情で到着が遅れたにもかかわらず、よく対応していただいた記憶があります。
今回は夫婦で訪れましたが、期待通りゆったり過ごすことが出来ました。
特にお食事とお風呂(露天風呂)が素晴らしかったです。お料理はどれも美味しく、還暦の私共にはボリュームも十分でした。朝食もご飯にあうおかずが充実していて、思わずお替りしてしまい、当日は一日満福状態でした。
お風呂もロケーションがよく、夕方と朝入りましたが、時間によって雰囲気も変わりゆったりできました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年11月05日 13:07:21

お食事もお客様の好みに合いましたようで安心しております。心に優しい、身体に嬉しい料理を提供できますように日頃より準備をしております。季節ごとの献立もございますので、またの機会がございましたら幸いでございます。

また、お風呂でゆっくりと寛いでいただいた様子が伺えまして大変嬉しく思います。私どもの大浴場は最上階にありますので浜名湖を一望できるこの景色も自慢の一つでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

豪華お造り8点盛り「至福の花籠」会席
【西館和室12+4.5畳(会場食)【禁煙・WiFi】】

投稿者さん 2023年10月28日 08:03:45

各種サービスに大変満足しました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年10月30日 12:01:13

今年から、舘山寺温泉の周辺施設でも様々なイベントが復活しております。浜名湖は季節ごとに違った過ごし方ができる場所でございます。

また、今年はホテル近くのみかん園もすごく美味しいのでお勧めでございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF焼物が選べる「遠州の賑わい」御膳

投稿者さん 2023年10月19日 16:15:32

夕飯はとても豪華で美味しく頂きました。そして露天風呂付の部屋は相変わらずとてもリラックス出来、素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年10月21日 14:22:20

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭への再びのご利用、誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、料理もお客様の好みに合いましたようで安心しております。私どもの料理コンセプトは心にやさしい、身体に嬉しい料理でございます。季節ごとの献立も大変ご好評いただいております。

今度とも、お越しいただくお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【西館和洋室(部屋又は個室食)【禁煙室・WiFi完備】 】

投稿者さん 2023年10月13日 13:40:47

10月7日に宿泊 浜名湖の景色がとても良かった。料理も美味しかった。又是非行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年10月14日 20:53:54

また、ご滞在中には浜名湖の景色もゆっくりと堪能していただき、ご投稿までくださり誠にありがとうございます。

私どもの建物は古さは否めずの所もございますが、すべての客室から浜名湖が臨めるようになっております。浜名湖は季節ごとに様々な表情を楽しめますので、また季節を変えてご来館いただけましたら幸いでございます。

コロナも落ち着きまして、今年はかんざんじ周辺の施設でも様々なイベントが復活しております。ぜひ、またの機会にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、このたびのご来館、誠にありがとうございました。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

Late chan :)さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

Late chan :)さん [30代/女性] 2023年09月18日 19:47:12

ホスピタリティとはこのことか…!!と感動する程、全てにおいて大満足です。まず、予約時のお料理確認のメールからです。そこで、とある目的で宿泊することをお伝えしていました。お出迎えではフロントの方の気持ちの良い接客、お部屋は角部屋をご用意いただいていました。とても広くて驚きました。お心遣いをくださり、本当にありがとうございます。母も感動しておりました。お食事も、付近の牧場の貴重な牛肉をはじめ、煮物焼き物お汁に鯖の炊き込みご飯、すべて美味しく頂戴しました。ここでの接客も大変素晴らしく、心に残りました。コメントとお写真をありがとうございました^^スタッフ様とお父さまの、末永いご健勝を心よりお祈り申し上げます。
温泉も気持ちよく、絶景でした。熱すぎないないのが私は良かったです^^また家族を連れてうかがいたいです。本当に素敵なひとときをありがとうございました!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年09月25日 12:43:23

また、お食事がお客様の好みに合いましたようで安心しております。ちょうど、夏のトウモロコシの炊き込みご飯を鯖に変えてご用意し始めたところでございます。またお肉は、峯野牛というブランドで浜松で本当に人気があり、大変ご好評をいただいております。

また、私どもの接客にも温かい言葉を寄せてくださり誠にありがとうございます。お客様の言葉は何よりもの励みでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席

ぶひぶひイベちゃんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2023年09月04日 17:57:53

記念日プランで、妻の誕生日に宿泊させていただきました。部屋をグレードアップしていただき、とても広く眺めのいい部屋で大満足でした。古い建物ではありますが、清掃が行届いており、スタッフの皆様の挨拶やサービスは素晴らしいと感じました。夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。温かい物は温かいうちに運んでいただき、記念日のホールケーキと写真も撮っていただき、スタッフさんが一緒にハッピーバースデーを歌ってくれました。残してしまったホールケーキを部屋まで運んでいただき、翌朝に食べれたので良かったです。とてもいい宿で、妻は誕生日には毎年来たいと言っております。いろいろとありがとうございました。また宿泊させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年09月05日 12:08:02

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お寄せくださいました投稿文より、お客様の大切な記念日のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。改めまして、奥様、お誕生日誠におめでとうございます。

お食事も、お客様の好みに合いましたようで安堵しております。心に優しい、身体に嬉しい料理をコンセプトに季節ごとの献立をご用意しております。美味しかったとのご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お祝いケーキ付き!記念日プラン
【東館10畳和室(個室宴会場食)【禁煙室・WiFi完備】】

bat Co.さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

bat Co.さん [40代/男性] 2023年08月31日 11:14:54

二泊しました。
初日に少し部屋が埃っぽく感じてそれを伝えたところ、二日目にピカピカになってました。

ロケーションが良く露天風呂から見える浜名湖は最高です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年09月03日 12:05:50

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、浜名湖をゆっくりご堪能された様子が伺えまして大変嬉しく思います。

ただ、せっかくご連泊くださいましたのに、至らない点が多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。建物の古さは否めず、日頃より清掃やメンテンナンスでしっかりとカバーしないといけませんのにお恥ずかしい限りでございます。今後ともお客様がゆっくり滞在できますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

コロナも落ち着きまして、今年は周辺施設でもイベントの企画があったり、浜名湖は季節ごとに様々な風景が見られる場所でございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館 【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2023年08月24日 08:20:45

夕食がとても美味しかった。鰻の蒲焼きはもちろん、混ぜて食べる刺身の盛り合わせや大根と豚肉のしゃぶしゃぶ鍋の味付けがとても良く、もう一度食べたいと思った。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年08月29日 11:59:28

特にお食事が好みに合いましたようで安堵しております。身体にうれしい料理を提供できますように地元の野菜もふんだんに使ってご用意しております。お褒め頂きました遠州ポークと野菜のお鍋は大変にご好評をいただきましたので、年間の献立に切り替えて今はご用意しております。ぜひ、また食べにいらしてください。

今後とも、期待にお応えできますように従業員一同、さらなる努力を継続してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 13:09:08

8月10日から2泊しました。お料理はどれをとっても美しく、味も工夫されていて、一つ一つ堪能することができました。お風呂は特に露天風呂からの景色が素晴らしく、何度も楽しみました。フロントや、食事を運んで下さったスタッフの方が大変丁寧で、素晴らしい思い出となりました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年08月17日 09:37:20

また、大浴場ではゆっくりと過ごされた様子が伺えまして安心いたしました。最上階から眺める浜名湖の景色は自慢の一つでございます。また、かんざんじ温泉は塩化物泉で、塩分濃度が高いことでも有名です。

接客のサービスにおきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも、お客様の期待にお応えできますように精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。