浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 08:03:45

各種サービスに大変満足しました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年10月30日 12:01:13

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

今年から、舘山寺温泉の周辺施設でも様々なイベントが復活しております。浜名湖は季節ごとに違った過ごし方ができる場所でございます。

また、今年はホテル近くのみかん園もすごく美味しいのでお勧めでございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF焼物が選べる「遠州の賑わい」御膳

投稿者さん 2023年10月25日 15:46:32

料理が美味しく、各品を出してくる間もちょうどよく素晴らしかった。
露天風呂ではゆったりとすごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年10月28日 12:31:41

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、私どもの料理がお客様の好みに合いましたようで安心しております。心にやさしい、身体に嬉しい料理をコンセプトに季節ごとの献立をご準備しております。

大浴場でもゆっくり過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。最上階にあります大浴場から望む景色は当館の自慢の一つでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一同、切磋琢磨で頑張ってまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 16:15:32

夕飯はとても豪華で美味しく頂きました。そして露天風呂付の部屋は相変わらずとてもリラックス出来、素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年10月21日 14:22:20

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭への再びのご利用、誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、料理もお客様の好みに合いましたようで安心しております。私どもの料理コンセプトは心にやさしい、身体に嬉しい料理でございます。季節ごとの献立も大変ご好評いただいております。

今度とも、お越しいただくお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【西館和洋室(部屋又は個室食)【禁煙室・WiFi完備】 】

投稿者さん 2023年10月13日 13:40:47

10月7日に宿泊 浜名湖の景色がとても良かった。料理も美味しかった。又是非行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年10月14日 20:53:54

また、ご滞在中には浜名湖の景色もゆっくりと堪能していただき、ご投稿までくださり誠にありがとうございます。

私どもの建物は古さは否めずの所もございますが、すべての客室から浜名湖が臨めるようになっております。浜名湖は季節ごとに様々な表情を楽しめますので、また季節を変えてご来館いただけましたら幸いでございます。

コロナも落ち着きまして、今年はかんざんじ周辺の施設でも様々なイベントが復活しております。ぜひ、またの機会にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、このたびのご来館、誠にありがとうございました。

焼物が選べる贅沢コース「華の膳」会席

投稿者さん 2023年09月25日 17:16:40

ウェルカムドリンクを窓際で湖を眺めながら頂こうと座ったら視界のところの窓が汚れていたり、クモの巣が気になったりで残念でした。
お部屋は眺めがよく、キレイに清掃されていて快適でした。
お料理はどれも美味しく頂きました。
お風呂は写真のお風呂が男湯になっていたので、イメージとは少し違いました。露天風呂の草が少し気になりました。
次の日、ロープウェイの望遠鏡で鞠水亭さんを見てみると、明るい時間に露天風呂に入ったので、もしかして見えていたのでは?と心配になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年10月03日 17:08:54

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、至らない点が多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

専門の業者さんにお願いして害虫駆除は行っておりますが、より一層、日々の清掃に力を入れてまいります。

また、大浴場は、月毎に男女の入れ替えを行っております。また、違ったお風呂を楽しみにお越しいただけますと幸いでございます。雑草の駆除はすぐに行いました。ロープウェイは、社員研修で行きましたが、見えることはありませんでしたのでご安心ください。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となり精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【西館和室12+4.5畳(会場食)【禁煙・WiFi】】

Late chan :)さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

Late chan :)さん [30代/女性] 2023年09月18日 19:47:12

ホスピタリティとはこのことか…!!と感動する程、全てにおいて大満足です。まず、予約時のお料理確認のメールからです。そこで、とある目的で宿泊することをお伝えしていました。お出迎えではフロントの方の気持ちの良い接客、お部屋は角部屋をご用意いただいていました。とても広くて驚きました。お心遣いをくださり、本当にありがとうございます。母も感動しておりました。お食事も、付近の牧場の貴重な牛肉をはじめ、煮物焼き物お汁に鯖の炊き込みご飯、すべて美味しく頂戴しました。ここでの接客も大変素晴らしく、心に残りました。コメントとお写真をありがとうございました^^スタッフ様とお父さまの、末永いご健勝を心よりお祈り申し上げます。
温泉も気持ちよく、絶景でした。熱すぎないないのが私は良かったです^^また家族を連れてうかがいたいです。本当に素敵なひとときをありがとうございました!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年09月25日 12:43:23

また、お食事がお客様の好みに合いましたようで安心しております。ちょうど、夏のトウモロコシの炊き込みご飯を鯖に変えてご用意し始めたところでございます。またお肉は、峯野牛というブランドで浜松で本当に人気があり、大変ご好評をいただいております。

また、私どもの接客にも温かい言葉を寄せてくださり誠にありがとうございます。お客様の言葉は何よりもの励みでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席
【東館(10畳)和ベッドタイプ(会場食)【禁煙・WiFi完備】】

ぶひぶひイベちゃんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2023年09月04日 17:57:53

記念日プランで、妻の誕生日に宿泊させていただきました。部屋をグレードアップしていただき、とても広く眺めのいい部屋で大満足でした。古い建物ではありますが、清掃が行届いており、スタッフの皆様の挨拶やサービスは素晴らしいと感じました。夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。温かい物は温かいうちに運んでいただき、記念日のホールケーキと写真も撮っていただき、スタッフさんが一緒にハッピーバースデーを歌ってくれました。残してしまったホールケーキを部屋まで運んでいただき、翌朝に食べれたので良かったです。とてもいい宿で、妻は誕生日には毎年来たいと言っております。いろいろとありがとうございました。また宿泊させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年09月05日 12:08:02

お寄せくださいました投稿文より、お客様の大切な記念日のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。改めまして、奥様、お誕生日誠におめでとうございます。

お食事も、お客様の好みに合いましたようで安堵しております。心に優しい、身体に嬉しい料理をコンセプトに季節ごとの献立をご用意しております。美味しかったとのご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お祝いケーキ付き!記念日プラン
【東館10畳和室(個室宴会場食)【禁煙室・WiFi完備】】

bat Co.さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

bat Co.さん [40代/男性] 2023年08月31日 11:14:54

二泊しました。
初日に少し部屋が埃っぽく感じてそれを伝えたところ、二日目にピカピカになってました。

ロケーションが良く露天風呂から見える浜名湖は最高です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年09月03日 12:05:50

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、浜名湖をゆっくりご堪能された様子が伺えまして大変嬉しく思います。

ただ、せっかくご連泊くださいましたのに、至らない点が多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。建物の古さは否めず、日頃より清掃やメンテンナンスでしっかりとカバーしないといけませんのにお恥ずかしい限りでございます。今後ともお客様がゆっくり滞在できますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

コロナも落ち着きまして、今年は周辺施設でもイベントの企画があったり、浜名湖は季節ごとに様々な風景が見られる場所でございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館 【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2023年08月24日 08:20:45

夕食がとても美味しかった。鰻の蒲焼きはもちろん、混ぜて食べる刺身の盛り合わせや大根と豚肉のしゃぶしゃぶ鍋の味付けがとても良く、もう一度食べたいと思った。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年08月29日 11:59:28

特にお食事が好みに合いましたようで安堵しております。身体にうれしい料理を提供できますように地元の野菜もふんだんに使ってご用意しております。お褒め頂きました遠州ポークと野菜のお鍋は大変にご好評をいただきましたので、年間の献立に切り替えて今はご用意しております。ぜひ、また食べにいらしてください。

今後とも、期待にお応えできますように従業員一同、さらなる努力を継続してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

焼物が選べる「遠州の賑わい」御膳
【西館和室12+4.5畳(お部屋又は個室食)【禁煙・WiFi】】

投稿者さん 2023年08月16日 15:56:19

野外イベントに行くために利用させていただきました。
老舗旅館はよく行くので、古さは良き風情として楽しめるのですが、トイレ周りが少し気になり、また虫も出たりして少し落ち着いて過ごせなかったです。
ただ、スタッフの方がみなさん親切で、気持ちよく出迎えていただきまき、また見送っていただけたので、もう少しお部屋の状態が良くなるといいなぁ、と思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年08月17日 11:51:26

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。何年かぶりの野外イベントが開催されることとなり、地元住民としても、嬉しく思います。

ただ、せっかくご宿泊いただきましたのに至らない点も多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。改装や建て替えなどは常に計画をしておりますが、まだ実現できずに、現状ではお客様にご迷惑をおかけしてしまうこともございます。

今後とも、従業員一丸となり精進していくことで、少しでも早く改装などが実現できますよう努めてまいります。また、西館のお部屋は先に改装が出来ておりますので、またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。

このたびは、大変貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館 【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2023年08月14日 13:09:08

8月10日から2泊しました。お料理はどれをとっても美しく、味も工夫されていて、一つ一つ堪能することができました。お風呂は特に露天風呂からの景色が素晴らしく、何度も楽しみました。フロントや、食事を運んで下さったスタッフの方が大変丁寧で、素晴らしい思い出となりました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年08月17日 09:37:20

また、大浴場ではゆっくりと過ごされた様子が伺えまして安心いたしました。最上階から眺める浜名湖の景色は自慢の一つでございます。また、かんざんじ温泉は塩化物泉で、塩分濃度が高いことでも有名です。

接客のサービスにおきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも、お客様の期待にお応えできますように精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 21:37:12

家族 3人で宿泊しました。お料理がどれもとても美味しく工夫が凝らしてあり量も充分で満足度高かったです。
 平日だった為かグレードが上の客室にかえて頂きテンション上がり、子供も大喜び、大変快適に過ごせました。部屋からは浜名湖が一望でき、パルパル、ロープウェイ、遊覧船も目の前に見えて景色も楽しめました。
 露天風呂、展望風呂も眺めが良く、湯温、湯質も自分にはちょうど良く、ゆったりと入ることができました。またチェックイン後は18時までウェルカムドリンクサービスがセルフで飲み放題でこれも嬉しかったです。
 お部屋に洗面所用のタオル、お風呂に飲料水が設置してあるとなおいいと思いました。
 建物は年期を感じましたがどこも綺麗にしてあり、接客サービスも丁寧で全体的に大変満足なお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年08月13日 12:26:02

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋のアップグレードは可能な限りとなってしまいますがお喜びいただいて幸いでございます。

当館は、全室がレイクビューでございます。浜名湖の季節ごとの景色を楽しんで頂くことができます。特に最上階の大浴場からの景色は自慢の一つでございます。

また、お食事もお客様の好みに合いましたようで大変嬉しく思います。心に優しい、身体にうれしい料理を提供できますように日頃より準備しております。

また、幾つかの課題も頂戴しておりますので改善できますように検討してまいります。貴重な意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月06日 20:36:25

5歳と3歳の娘と4人で初めての家族旅行で訪れました。浜名湖パルパルからもすぐそばの立地で、プールでへとへとになった子供達と一緒だったのでとても助かりました。口コミ等で建物は相当古いものだと覚悟していましたが、外観は想像より全然キレイ!館内も思ったほど古く汚い感じではなかったです。どのスタッフさんもとても親切で気が利いてて気持ちよく過ごすことができました。ただ気になったのは、風呂だけ。貸切風呂を使いましたが、お湯の温度が熱すぎて大人でもびっくり!幼い子供たちは残念ですが湯船には入れませんでした。露天なのである程度は仕方ないとは思いますがあまりキレイではなく、虫葉っぱがたくさんでした…。洗い場にカニも歩いていて、子供が怯えていました(笑)
大浴場は、汚さは貸切風呂ほどではないですが、やはり少し汚さが気になるのと脱衣場の窓側が外から丸見えで昼間はかなり抵抗があります。。。
食事もとても美味しく食べきれないほどで、ぜひまた行きたいなと思える旅館でした!もっペン浜名湖いこまいかが当たったら絶対同じ旅館に行きます!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年08月09日 20:24:39

同時に至らない点も多々ありまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。貸切風呂は、リニューアル後、そこまで時間が経っておりませんので、私どもの事前の点検が至りませんでした。大浴場も含めて、清掃、メンテンナスのオペレーションを早急に改善して再発防止に努めてまいります。

ただ、そのような中でも、お食事がお客様の好みに合いましたようでとても安心しております。今後とも、お客様の期待にお応えできますよう努力を継続してまいります。

ぜひ、キャンペーンの当選も願いまして、再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お造り4点盛り定番「湖都の調べ」会席

投稿者さん 2023年08月02日 12:54:07

法事の宿泊にてお世話になりました。
到着時、駐車場がいっぱいでしたがフロントの男性が融通を効かせてくれて、隙間スペースをご案内くださりました。暑い中と、父が足が悪いためこういったことは非常に助かりました。お礼を申し上げます。
お部屋も広くのびのび宿泊できてよかったです。
食事に関しては、少し残念でした。
作り置き後、時間が経過したものが多かったように思います。
朝食は基本がもっとシンプルで構わないですが、飲み物などの選択肢が広いと助かります。
一番困ったのが、館内1F通路、階段などがちょっと問題かと思います。私がカビアレルギーのため咳が出てしまいました。
この点は解決には多額な費用がかかるかと思いますが、カーペット全面交換、全面クリーニングなどやっていただけると助かります。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年08月03日 19:30:10

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのに、至らない点が多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今年の梅雨時は線状降水帯の発生もあり、裏山の崖くずれもありまして、館内の施設対応、点検の順番が遅くなっている箇所が幾つかございます。

館内全体の消毒等も先月行っておりますが、今回は害虫駆除がメインでございましたので、できる限り早い段階でカーペット等の対策を行っていきたいと思います。

また、料理におきましては期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。改めて料理コンセプト、オペレーションを見直して、お客様に喜んでいただけますように一層の努力をしてまいります。ぜひ、またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

練馬大根33さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

練馬大根33さん [60代/男性] 2023年07月30日 09:55:01

部屋も広くて快適
食事も満足
凄くよかった。また行きたい。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年08月03日 17:57:55

お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。また、私どもの食事内容にもお褒めの言葉を寄せてくださり誠にありがとうございます。当館では、心に優しい、身体にうれしい料理を提供できますよう準備しております。季節ごとの献立もご用意しておりますので、またの機会にお立ち寄りくだされば幸いでございます。

今後とも、お越しいただくお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月25日 00:12:43

大人数で泊まれるホテルが少ない中、リーズナブルに広いお部屋に泊まれることができて大満足です。料理も多すぎるくらいでした。臨機応変に対応してくださり、感謝しております。建物は古いですが、レトロな感じがして懐かしさを感じました。また行かせて頂きたく思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年08月03日 17:49:12

私どもの西館の部屋は、12畳の本間に4.5畳の次の間の付いたタイプになります。トイレも2つあります。少しずつ団体でのご旅行も増えて、お客様のようにみんなで泊まれて嬉しかったとのお声も届いております。

また、浜名湖周辺の施設では去年まで中止のイベントも今年は再開するようでございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お祝いケーキ付き!記念日プラン
【西館和室12+4.5畳(会場食)【禁煙・WiFi】】

投稿者さん 2023年07月11日 16:54:29

大人5人子供2人の計7人で宿泊させて頂きました。
この人数で一部屋で泊まれるという事がまず有難いです。
部屋も広く、トイレも2箇所、洗面台も2台と大人数用に用意されてる部屋なので、大人数でも大変快適に過ごせました。
食事方面も文句なく100点満点です!新鮮な海鮮や美味しい和会席にデザートを堪能させて頂きました!
元気で親切なスタッフの人達も最高でした。ぜひまたお邪魔させて頂きたいと思います!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年07月16日 19:15:42

当館の料理もお客様の好みに合いましたようで安心いたしました。当館の料理は、見た目の派手さよりも、手造りにこだわった身体にうれしい料理をご用意しております。

また、私ども接客対応にもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様の言葉は何よりもの励みでございます。今後とも、お客様の期待にお応えできますように、従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

舟盛り付き!お祝いプラン

投稿者さん 2023年07月03日 15:52:19

食事が美味しくて、対応もとても丁寧で、すべて満足で、良くリフレッシュができました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年07月07日 12:32:58

また、食事などがお客様の好みに合いましたようで安堵しております。心にやさしい、体にうれしい料理をコンセプトに季節ごとの献立をご用意をしております。

今後とも、お越しいただきますお客様の期待にお応えできますように精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 10:55:28

東館での宿泊でした。
客室は歴史を感じます。
バス・トイレ付きでしたが、バスは利用できる状態ではないですしスタッフの方も利用しないことを推奨する程なので表記しない方がいいのでは?と感じました。
1歳の子連れでしたので大浴場や会場食大丈夫かなと不安でしたが、スタッフの方にとても配慮して頂いて助かりましたしお心遣いが嬉しかったです。
部屋からの眺望や立地、サービス、お食事等は価格以上でとても満足です。
小さな子供連れでなければお部屋のお風呂が利用できないことも気にならないと思います。

お心遣いありがとうございました。
また子供が大きくなったら利用させて頂きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年06月24日 12:01:17

ご指摘のように建物の古さは否めず、そこを日々のメンテナンスや清掃、おもてなしでカバーできますように日々精進しております。

また、表記がわかりづらくて申し訳ございませんでした。当館のホームページでは削除しておりますが、他の旅行サイトさんにも直ぐに変更していただくように致します。

ただ、そのような中でとても満足とのご感想を頂き大変嬉しく思います。今後とも、お客様の期待にお応えできますように努力を継続してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

ori0312さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

ori0312さん [30代/女性] 2023年06月19日 21:24:28

お食事が大変美味しく、見映えやボリュームも大満足でした。
建物はやや古く、部屋の設備も昔のタイプのものでしたが、部屋や廊下にお花を活けていたり工夫が感じられました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2023年06月20日 10:15:36

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お寄せくださいました投稿文より、お客様がご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お料理もお客様の好みに合いましたようで安堵しております。心に優しい、身体に嬉しい料理をコンセプトに日々精進しております。また、季節ごとの献立もご用意しておりますので、またの機会がございましたら幸いでございます。

館内のお花にも目を向けてくださり嬉しい限りでございます。今後とも、お客様の期待にお応えできますよう努力を継続してまいります。

ぜひ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。