投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月28日 16:02:03
食事は夕食、朝食とも申し分ない。
部屋は施設が古く寒い。暖房も効き悪し。
建付け調整が不十分。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2025年02月02日 12:13:56
この度は、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのに至らない点が多々ありまして誠に申し訳ございません。
建物の古さが否めず、ご迷惑をおかけしてしまう事もございますが少しずつ改装ができますよう頑張ってまいります。
また、私どものホテルへのご予約の際には先ずは西館のお部屋からのご案内をしております。こちらのお部屋はリフォームが出来ておりますので、もし挽回の機会がございましたら是非ともおすすめさせて頂きたく存じます。
ただ、そのような中でお食事がお客様の好みに合いましたようで安堵しております。今後ともお越し頂くお客様の笑顔に出会えますように努力を継続してまいります。
- 焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席
- 【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】
- 投稿者さん 2025年01月23日 05:29:11
鮑の踊り焼きが美味しかったです。
- 2024年11月
- 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2025年01月24日 20:18:08
このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お寄せくださいました投稿文より、お食事をお楽しみいただけました様子が伺えまして大変嬉しく思います。当館では、心に優しい、身体に嬉しい料理を提供できますように季節ごとの献立をご用意してお待ちしております。
今後ともお越しいただくお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席
- 【西館和室12+4.5畳(会場食)【禁煙・WiFi】】
くーち8077さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ
- くーち8077さん [40代/女性] 2024年11月19日 14:30:18
パルパルが目的だったので歩いて行ける距離だったので立地は良かったです。客室のお風呂はちょっとタイル張りで寒そうで入れませんでした。
でも温泉はとっても良かったです。
翌日の朝食もおかずが多くてお腹いっぱいになりました。
部屋にコーヒーサービスがあれば良かったなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年11月23日 13:01:11
東館のお部屋は、やはり古さが否めず、HP上にもシャワーのみの記載に変更させて頂いております。至らない点がございまして誠に申し訳ございません。少しでも早くリニューアルできますように従業員一同、精進してまいります。
また、コーヒーサービスは、社内でミーティングした結果、ご到着時のラウンジサービスと朝食会場でのご用意と現状はなっております。ただ、今後ともお客様のお声に耳を傾けて様々な検討をしていきたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
そのような中でご朝食はたくさんお召し上がりいただきました様子が伺えまして大変嬉しく思います。ぜひ、またの機会がございましたらご夕食もご好評を頂いておりますのでぜひお召し上がりいただけたら幸いでございます。
ふたたび、お逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
- のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
- 【1泊朝食用東館 【禁煙室・WiFi完備】】
- 投稿者さん 2024年08月31日 08:32:35
名古屋ど真ん中祭り後チェックイン時間帯が読めず21時にしてありましたが、到着が夕方と早くなりその時点で部屋には布団が敷いてありました。浜名湖が目の前に見える部屋は古いのか鍵で開けるタイプで、トイレが入り口側ではなく奥の浜名湖一望する窓側にあり、開けると壁がタイル張りの古そうなトイレとお風呂がありました(え?ココ?と驚きましたが)
そのお風呂からは浜名湖はみえません(多分皆さん温泉だからかな?見るからに入りたいとは思えないお風呂ですが)トイレのドアは内側に開けるタイプの為、トイレ用スリッパの履き替えがやりづらかったです。温泉は浜名湖一望出来て良かったですが、温泉効能書きが見当たらず他の宿泊の方も探していましたがありませんでした。前日泊まったホテルは人工温泉でしたが、効能書きが脱衣所に書いてありましたので、効能書きは提示して頂きたいですね。
どなたかも口コミに書いていましたが、露天風呂双眼鏡とかで見られてないかな??σ(^_^;)とも感じるかもです。私は開放感があって良かったです。
朝食のみの食事でしたが、お重箱に1人分のおかずが入っていて後はバイキング方式。梅干しはカツオかな?味付け梅、トマトは何かにつけてある味で朝はさっぱりと生で食べたいなと思いながら口に運びました。オレンジジュースは生ではありません。
最後に、ウェルカムドリンクはロビーにありました。
部屋には飲み物ありません。
スタッフさんはとても優しく感じが良かったです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年09月02日 10:38:05
せっかくのご旅行でしたのに、至らない点も多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
東館は水回りが大変古いお部屋になりますので、HP上ではお風呂無しの表記とさせて頂いております。お部屋の古さなどが気になるようでしたら、西館のお部屋は、リニューアルしてありますので、お勧めさせていただきたく存じます。
また、機会がございましたら私どもの夕食もご賞味いただけましたら幸いでございます。
大浴場の効能書でございますが、水質検査表の上に提示してあるのですが、確認したところ少し見えづらいかもしれません。改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、ご宿泊されるお客様の立場に立ってその期待にお応えできますように従業員一丸となり精進してまいります。
舘山寺温泉の周辺では季節ごとにイベントも企画をしております。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
- のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
- 【1泊朝食用東館 【禁煙室・WiFi完備】】
koji6726さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ
天空の露天風呂が良かった良かった。
このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。浜松の旅は満喫されましたでしょうか?
当館では、ゆっくりとお風呂で寛いでいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。かんざんじ温泉は塩化物泉で塩分濃度が全国でもとても高いそうです。
また、当館の大浴場は最上階にありますのでそこから眺める浜名湖の景色も自慢の一つでございます。
舘山寺の周辺施設では季節ごとに様々なイベントがございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。