浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 13:54:20

夫婦二人で宿泊しました。
    事前のマッサージ予約も迅速に対応して頂いた上に、お部屋に余裕があるとの事で西館お部屋食にグレードアップまでしていただけました。
    お陰で他の方と殆んど接触することなくゆったりと過ごせました。
    お食事は、食べきれないほどの量で焼き物付きを選んだのを後悔(笑)するほどでした。
    どれも美味しかったです、特に天ぷらはきちんとあげたてだったのはポイント高いと思います。
    一つだけ、美味しい鰻やかき揚げがあったので白いご飯で食べたかったなと思いました。
    ご飯を炊き込みと選べると良いなと思います。

施設は古くても、清掃や飾ってあるお花等とても綺麗にしていらっしゃるし、サービスもとても良かったです。
    近所に廃業されている宿の多い中、頑張ってらっしゃるのを感じました。
    是非また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年04月16日 19:27:05

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お部屋のグレードアップは可能な限りとなってしまいますが喜んでいただいて幸いでございます。また、食事内容にもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご飯のリクエストの件は改めて検討させていただきます。

建物の古さは否めず、正直、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。やはりそこは、日々の清掃やメンテナンス、そして接客対応にて少しでもカバーできますように従業員一同、精進して参ります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席

投稿者さん 2022年03月29日 22:11:52

夫と2人で2泊しました。
    お部屋は浜名湖に面していて眺めも良かったです。
    コロナ禍ということもあり、お風呂は部屋風呂を使わせてもらいましたが、
    清掃がきちんと行き届いていて気持ち良く利用できました。
    朝晩のお食事も地元の食材などが使われ美味しくて、ちょうど良い量です。
    多すぎると食べきれず、かえって申し訳ない気持ちになってしまうので
    どこもこのくらいだと良いのに…と思います。
    また、女将さんをはじめスタッフの皆さんが、
    ハキハキと優しく接してくださるのも大変印象的で癒されました。
    とても良い思い出をありがとうございました。
    またぜひお邪魔したいです!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年04月01日 10:57:33

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が良い思い出になりましたようで大変嬉しく思います。

また、料理内容がお客様の好みに合いましたようで安心しております。ちょうど今月に春の献立に変更したばかりでございます。季節を感じながらゆっくりと過ごして頂けましたら幸いでございます。

接客対応におきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。まだまだ、至らない点もあるかと思いますが、お客様の笑顔に出逢えますように今後とも精進して参ります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月13日 20:22:15

3月11日に親子3人で宿泊しました。食事が美味しくて大満足でした。付いてくださったスタッフの方も感じが良く、サービスも最高でした。お部屋は多少古さを感じましたが、清掃は行き届いていたと思います。露天風呂も良かったのですが、男女入れ替えが無かったのが残念でした。もう一方の露天風呂にも入って見たかったです。またお世話になりたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年03月14日 17:49:44

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お風呂の入替は、トラブル防止の観点から現状では月替わりにさせて頂いております。ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

また、建物の古さは否めず、ご迷惑をお掛けしてしまうことも多々ありますが、そこをカバーできますように日々のメンテナンスや清掃などに力を注いでおります。

そのような中で、料理内容がお客様の好みに合いましたようで大変嬉しく思います。今後とも、お客様の期待にお応えできますように努力してまいります。

近隣のフラワーパークでは桜の満開時期を迎えつつあります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

ゴンちゃん0802さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ゴンちゃん0802さん [30代/女性] 2022年01月19日 16:15:40

フロントの方が最初から最後までとても対応が良く気持ちよく滞在できました。
    お部屋もアップグレードしていただき小さな子供がいたので部屋食はとてもとても助かりました。

お得な電子決済についてなど丁寧に案内していただいたり、スムーズに手続きをしていただけて旅行がさらに楽しくなりました。

お料理もお安く泊めていただいたのにバラエティも豊富でボリュームもあり一個一個丁寧に作られていた感じでとても美味しかったです。

西館のお部屋はとても広く畳も綺麗で浜名湖が目の前に見え大満足です。

アメニティについてですがシャワーキャップがありましたがヘアゴムが必要だったのであると助かります。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年01月23日 14:16:41

また、新しく登場した浜名湖ペイも喜んで下さり大変嬉しく思います。こちらは、お年玉のキャンペーン中でかなりお得なので、何とかお伝えしようとフロンススタッフ一同頑張っております。

また、料理内容もお客様の好みに合いましたようで安心しております。私どもの料理は派手さはあまりございませんが、前菜から手造りにこだわってご用意しております。季節ごとに献立も変わりますのでまたの機会がございましたら幸いでございます。

アメニティーに関しましては、お客様の言葉をしっかりと聞きながら何度か変更をしている状況でございます。今後の対応を検討させていただきますね。

今後とも、お客様の期待にお応えできますようにスタッフ一同、努力を継続して参ります。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。改めまして、このたびは誠にありがとうございました。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

ルチアノ2007さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ルチアノ2007さん [50代/男性] 2021年12月29日 18:22:44

良いお部屋にグレードアップして下さいました。古さは否めませんが、夕食時のBGMが素敵で、あちこちに生花が活けられ、スタッフの話し方も心地よく、ホテルではあるが、久々に旅館の良さを感じました。料理も地物が多く、美味しく、お風呂は貸切状態で、良かったです。お部屋に化粧水がありましたが、ちふれで良いから大浴場にもあったらなと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年12月30日 11:47:35

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、大浴場のスキンケアは、以前は常設しておりましたが、現状を見ながら再検討してまいりますね。貴重な意見をお寄せくださりありがとうございました。

そのような中でお料理内容などにお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。私どもの旅館では心に優しい、身体に嬉しい料理をご用意しております。季節ごとの献立もご用意しておりますので、またの機会がございましたら幸いでございます。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年11月04日 19:48:44

クチコミを見て、初めて宿泊しました!

クチコミ通り、お料理がとてもボリュームがあって、お肉も、お魚も、お野菜も、温かいものは温かく、とても美味しかったです。

大浴場は広く、露天風呂から浜名湖がよく見えました。

お風呂とお部屋に、女性用のスキンケアが用意されていると、もっと嬉しいです。

お部屋は少し古い感じでしたが、シーツがパリッとしていて気持ちがよく、羽毛布団で温かく休めました。お部屋からも夕方と朝と、浜名湖がキレイに見えました

女将さんがとてもお綺麗で気さくで、中居さんもとても感じのいい方ばかりでした。

ロビーに新聞などがあると更にいいな!と思いました。

総合的にまた是非伺いたい!
    と思うお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年11月06日 16:31:01

また、料理内容がお客様の好みに合いましたようで安心しております。コンセプトは心に優しい、身体に嬉しい料理で地元の美味しい野菜を中心に旬のものを取り入れて献立をご用意しております。

ロビー周りやアメニティなどのご用意におきましては、コロナの状況を見ながら検討してまいります。貴重な意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

また、私どものスタッフにもお褒めの言葉を寄せてくださり誠にありがとうございます。お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 00:48:19

他の方も書かれているように建物は古い感じですが 昔からの老舗だからしょうがないなぁ…と納得出来る範囲です。
    食事がとても美味しかったです。
    主人も大満足のようでした
    特にりゅうきゅう仕立のお造りは他では食べた事が無く凄く美味しかったです♪
    従業員の方々もとても感じが良く親切で 思い出に残るお祝いになりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年11月05日 09:55:40

お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が心に残る思い出になりましたようで大変嬉しく思います。ただ、建物の老朽化には、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

そのような中で、ご夕食のりゅうきゅう仕立てのお造りがお客様の好みに合いましたようで非常に安心しております。こちらで使うオリジナルのだし醤油は、鞠水亭の自慢の味となっております。
     また、やはり普通のお造りを好まれるお客様もいらっしゃるのでどちらの献立もご用意しておりますのでご安心ください。

また、私どもの接客対応にもお褒めの言葉を寄せてくださり、誠にありがとうございます。今後とも、お客様の期待にお応えできますように頑張ります。

お祝いケーキ付き!記念日プラン

投稿者さん 2021年09月26日 22:51:44

近場という事で、友人と宿泊させていただきました。
    このご時世なのか予約していたお部屋よりもグレードアップして下さっていてとても綺麗で広いお部屋で最高でした!!
    部屋食にしていた為、友人とゆっくり堪能することができ、どのお料理もとても美味しかったです!
    フロント、中居さん、従業員の方がとても親切でした。
    また機会があれば宿泊したいと思える宿でした。

2021年09月
    浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年09月28日 10:22:34

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、私ども従業員の接客対応にもお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。まだまだ、不安定な状況下ではございますが、お越しくださいますお客様の期待に少しでもお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月24日 21:54:01

スタッフとても親切で良かったです!また泊まりたい(//∇//)

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年08月29日 08:51:37

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、私どもの接客対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。接客業に携わる私どもには、お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一同、精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

再び、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【東館10畳和室(個室宴会場食)【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2021年07月24日 15:43:47

夕食はとても美味しい、仲居さんも丁寧で良くしていただいて又泊まりたいと思ってます
    出来ればお風呂は日替わりで代えてくれたらもっと楽しめたかも。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年07月31日 10:28:24

また、私どもの接客対応にもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

大浴場の入替につきましては、お客様が間違いにくいように朝、夕の入れ替えをやめて、現在は月ごとの入れ替え制を行っております。

どちらも、浜名湖が一望できる自慢の景色でございますので、またの機会がございましたら、今月はどちらのお風呂なのか、お気軽にお問合せくだされば幸いにございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一同、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月03日 22:34:16

浜松駅からレンタカーで40分程、平日に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、アップグレードして頂き、眺めの良い広いお部屋で嬉しい気持ちになりました。コロナ対策で仲居さんが入室する頻度が少なかったので、逆にゆったりできて、私達には合っていて良かったです。お食事はどれもとても美味しくて、見た目も素晴らしく感激しました。朝食は食事処でしたが、きめ細やかなコロナ対策をされていて安心できました。貸切露天が温泉でないことを、当日電話して初めて知ったことと、温泉が源泉掛け流しではなさそうだったことが少し残念でしたが、帳消しになるくらい、お風呂からの眺めが素晴らしかったです。
    大変なこの時期に、スタッフの方達が一丸となって、きめ細やかに対応されているのが印象的でした。機会があったら、また行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年07月13日 15:32:26

このたびは、数あるかんざんじの中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、私どもの接客対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

まだまだ、新型ウイルスが落ち着く様子はみられませんが、お越しいただくお客様には安心で安全な時間を過ごしていただけますように、より一層、努力してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月09日 15:47:29

コロナでお客様が少ないとのことで部屋をグレードアップ、会場食から部屋食へ変更してくださりました!琉球仕立てのお造りがとても美味しかったです。

翌日は朝早くにチェックアウトするので朝食はキャンセルでと伝えたところ、お弁当とペットボトルのお茶を用意してくださり助かりました。
    周辺の観光施設・ホテルは休業している所もあり少し寂しい雰囲気の舘山寺温泉でしたが、温泉と美味しいご飯、あたたかい接客に癒されました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年06月13日 10:54:16

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様が楽しく過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

また、お部屋のグレードアップは可能な限りとなってしまいますが、お食事もお客様の好みに合いましたようで安心いたしました。お褒めいただきましたオリジナルの琉球仕立てのお造りはとても人気がある料理で、こちらを指定で再来にお越しくださるお客様も多いですよ!!!

まだまだ、日本全国で新型ウイルスの脅威はありますが、ワクチンが行き渡れば、再び温泉地の活気も戻ると信じております。その日まで、スタッフ一同、また周辺の施設の皆さんと力を合わせて頑張ってまいります。

ぜひ、またの機会がございましたら気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお逢いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重な意見をおよせくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 15:03:11

10畳の和室予定でしたが、宿のご厚意で広いお部屋をご用意頂いて有り難かったです。
    部屋からも大浴場からも浜名湖が見えて、解放感のあるお宿でした。
    お夕飯は、先附・前菜・鍋は先に用意されていましたが、他のお料理は、都度タイミングよく適温で出てきて、どれも美味しかったです。ただ、鰻がなくて惜しかったです。
    残念だったことは、大浴場のカビです。壁にタオルが触れてしまったら、真っ黒な線がついてしまい、各カランに置いてある湯桶の裏は、みんな黒カビだらけになっていて、ゾッとしました。シャワーのホースのカビも目立ちました。あとは、温泉という割にはあまり温泉に浸かっている感じがしなかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年05月20日 17:40:01

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのに、至らない点が多々ありまして誠に申し訳ござませんでした。

特に大浴場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。直ぐに対応致します。改めまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ただ、そのような中でお料理内容がお客様の好みに合いましたようで安心しております。今後とも、心に優しい、身体に嬉しい料理をご提供できますように努めて参ります。

ぜひ、またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【東館10畳和室(個室宴会場食)【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2022年04月22日 17:07:02

チェックイン後、フロント横にドリンクバーのサービスがありソファでくつろげて有難かった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年05月20日 16:12:59

お寄せくださいました投稿文より、ゆっくりとお寛ぎ頂いた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

ラウンジのドリンクバーは時間に限りがございますが、お客様には好評のサービスでございます。お部屋からもラウンジからも浜名湖の景色が堪能できます。

今後とも、お越しくださるお客様の期待にお応えできますように精進して参ります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

さおり9382さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

さおり9382さん [40代/男性] 2022年01月09日 12:23:08

家族3名で一泊しました。
    またリピートしようと思っています。

外観は築年数相応です。

①部屋食で食事をしましたが 非常に美味しい料理でした。
    料理人の方が 丁寧にこだわりを持って作っていることが感じる事ができる料理でした。
    それぞれの料理に彩りと個性があり 箸をすすめる度に 楽しさが増す料理でした。
    メインのアワビのステーキは これを選んでよかったと満足する味です。
    鯖の炊き込みご飯は 上品で鯖と薬味が絶妙なハーモニーで口の中に旨さで溢れました。
    お腹がいっぱいでもおかわりしたいと思わせる程

朝食は いつもパンしか食べない妻が ご飯をおかわりする程でした。 印象的なのは シャケの塩焼きが 丁度いい焼き加減で非常にジューシーで美味しかったです。
    料理長の方には 美味しい食事をありがとうございます♪と伝えたいです。

②ホテルの部屋は ご好意で広いお部屋で宿泊をさせて頂きました。
    清掃が行き届いており非常に綺麗な部屋でした。

③スタッフの方は とても親切で好印象でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年01月15日 15:53:46

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

食事内容におきましては、お料理がお客様の好みに合いましたようで安心しております。私どもの用意した料理は、見た目の派手さはございませんが、手造りにこだわって、心に優しい、身体に嬉しい料理をご提供できますように努めております。
     旬の食材を活用して、季節ごとに献立も変わりますので、またの機会がございましたら幸いでございます。

このたびは、大変貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席
    【東館10畳和室(部屋食)【禁煙室・WiFi完備】】

nogami2828さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

nogami2828さん [70代/男性] 2021年11月29日 22:52:30

少々お風呂の温度が足りなかったです。私はぬるい方が好きですが相方
    物足りないと言ってました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年12月03日 18:17:14

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのに至らない点がございまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご利用頂きました月末の一週間は特に気温の変動が激しく、当日も通常より細かい単位で温度管理をしておりましたが、至りませずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お風呂の温度は、お客様の好みもたくさんありまして、非常に難しいところでございますが、せっかくの浜名湖の景色が一望できまる自慢の大浴場でございます。お客様の寛ぎの時間がより快適になりますように努めてまいります。

ぜひ、またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 22:21:29

浜名湖が一望できて、展望露天風呂は最高でした。建物は少し古かったが、部屋はバリアフリーになっていて車椅子でも不自由なく過ごせました。スタッフの方も優しく、とても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年10月26日 18:31:35

また、一昨年に2部屋だけでございますが、バリアフリーのお部屋を用意することができ(水回りの課題はクリアできずに申し訳ありません)このようにお客様に喜んで頂けたことが大変嬉しく思います。

全体で申し上げますとまだ、1階から2階への移動はエスカレーターのみになってしまい、心苦しいところでございます。いつの日か、ハード面でも、玄関から車いすの方でも安心して過ごせるような施設になれば良いな、と思います。

そのためにも、従業員一丸となりまして日々、精進してまいります。ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お祝いケーキ付き!記念日プラン
    【西館和洋室(部屋食)【禁煙室・WiFi完備】 】

みかチャン1889さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

みかチャン1889さん [50代/女性] 2021年10月12日 20:39:00

お部屋を無料でグレードアップしていただきありがとうございました。
    宿泊宿を楽しみに旅行しているのでお風呂の男女入れ替えがなかったことが残念です。
    スタッフの方々の対応は良い旅館です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年10月18日 18:05:33

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、期待にお応えできない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お風呂の入替におきましては、昨年よりお客様同士でのトラブルを防ぐためにも朝夕の入替ではなく月ごとの入替制を実施しております。ただ、どちらのお風呂も浜名湖が一望できます自慢の大浴場なので、ご理解くださいますと幸いでございます。

また、お部屋のグレードアップは可能な限りでございますがお慶びいただけて嬉しく思います。今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 17:53:17

10月9にちに宿泊しました。和食、ケーキ好きの彼女にとってお祝いプランは最高のものになりました!旅館の方も写真を撮っていただくなど盛大に祝ってくれたので特別な時間になりました。展望露天風呂も浜名湖が見え、また貸切露天風呂も想像より広くとても良かったです。宿泊部屋からの景色は良かったですが、ドライヤーが設置されてなかったことが残念です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年10月12日 09:46:41

このたびは大切な記念日のご旅行にホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ドライヤーの件では、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。部屋タイプにより、貸出品をご用意しております。
     残念ながら、東館では全室ドライヤーの設置をしますと、古い施設でございまして電気系統にて不備が生じてしまいます。お恥ずかしい限りで誠に申し訳ございません

少しでも早く、リニューアルが叶いましたらより寛いだお時間を過ごして頂きたく存じます。従業員一同、今後とも精進してまいりますので、ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

舟盛り付き!お祝いプラン

投稿者さん 2021年09月30日 15:37:52

冷蔵庫がもっとしっかりしてれば

あとテレビがw

2021年09月
    浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年10月01日 17:13:31

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、至らない点が多々ありましたこと誠に申し訳ございませんでした。

昨年末に、全館工事や備品等も揃える予定でございましたが、残念ながら計画自体が一旦ストップしてしまいました。

古い施設や備品等でご迷惑おかけしますのが大変心苦しいところではございますが、少しずつリニューアルできればと、従業員一丸となりまして努力を継続してまいります。

ただ、そのような中でも総合点でご評価いただきましたことを大変嬉しく思います。ぜひ、またの機会に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。