浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 21:34:44

部屋に入ると、内装の剥がれが多く目立ち、部屋設置の風呂の総タイル張りに加えひび割れで貧しく見え、同行者の第一印象でつまづいた。
    夕飯に期待をかけたが、食事写真ではウニが映っているが提供されることなく、焼物のアワビは少々小ぶり、刺し身も揚げ物の内容にインパクト薄く、スタッフに気にかけて貰えない時間帯があったりで、好印象な食事に至れなかった。浴場は男女で日替わりされず、楽しみ半減。
    湖畔の打ち上げ花火が15分ほどあり、また目の前で鑑賞できたのはラッキーでした。
    総じて、普段から不満を口にしない温和な同行者たちも別人のように不満顔で残念無念でした。 1泊しかしていない輩で失礼ではありますが、記念旅行にはおすすめしません。
    ただ、コロナ禍であり接触制限ある中ですので、本来の姿ではなかったかもしれませんね。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年12月07日 11:06:42

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくのご旅行でしたのに至らない点が多々ありまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

建物の古さなどは否めず、お客様にご迷惑おかけしてしまうことが多々あります。少しでも早くリフォームや建替え等ができますように、日々の努力を継続しなくてはいけないと感じております。

また、そのような状況なので日々のメンテナンスや接客対応にてカバーしなくてはいけませんのに至りませんで誠に申し訳ございませんでした。おもてなしの心を大切に、お客様をしっかりとお迎えできますように改めてまいります。

また、今回はお部屋が満室でご案内ができませんでしたが、西館のプランですと、お部屋は広く新しいタイプのお部屋がご用意できます。ぜひ、またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中で、大変貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席
    【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】