浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

zentyan1827さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

zentyan1827さん [70代/男性] 2022年05月18日 12:22:22

朝食はさえなかった 冷たいものが多かったです

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年05月20日 17:45:12

せっかくのご旅行でしたのにお客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。

朝食におきましては、以前はバイキング形式でご用意しておりましたがこのような時世の中で和定食のスタイルに変更いたしました。

お客様の声を聞きながら改善を重ねておりますが、少しでも満足度が上がりますように今後とも努めて参ります。

まだまだ至らない点がございますが、お越しいただくお客様の期待に少しでもお応えできますように従業員一丸となりまして精進して参ります。

ぜひ、またの機会がございましたら幸いでございます。

焼物が選べる贅沢コース「華の膳」会席
    【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

ゆうぞう0951さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ゆうぞう0951さん [40代/男性] 2022年05月06日 20:36:18

5月4日に宿泊しました。露天風呂は眺めがよく、浜名湖を一望できます。そして温泉の効能もよく、温泉からあがってから数時間カラダがぽかぽかしていました。
    残念だったことが、トイレの汚物入れの中身が掃除されていなかったこと。宿泊施設たるもの、すべての箇所が掃除されて当たり前です。ましてや、ゴミ箱や汚物入れは当然。従業員の方々は皆んな親切でよかっただけに、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年05月20日 16:48:35

せっかくのご旅行でしたのに、至らない点が多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。

特に、ご指摘いただきましたトイレの清掃につきましてはお恥ずかしい限りでございます。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。同時に、再発防止に努めますことをお約束いたします。

今後とも、お越しいただくお客様の期待にお応えできますように、決して落胆させてしまうような事がありませんように、従業員一丸となりまして精進して参ります。またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。

豪華お造り8点盛り「至福の花籠」会席
    【西館和洋室(部屋又は個室食)【禁煙室・WiFi完備】 】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 17:14:05

家族4人で宿泊しました。高齢で足の悪い母のために事前に電話をし和室で使える椅子を用意してもらいました。お部屋は古めかしくトイレとお風呂は一緒でタイル張りでした。窓からの眺めはよかったです。主人が部屋のお風呂に入ろうとお湯をためたところ1時間半で10cmしかたまらず入るのをやめました。大浴場はとても景色が良かったです!浴槽の左はじにもう一つ手すりが有ると入りやすいなと思いました。コロナのせいか脱衣所にスキンケアがなく残念でした。更衣するところが狭くそこそこ混雑して使いにくかったです。お食事は個室会場で静かに食べることが出来ました。スタッフの皆さんには優しく対応していただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年04月08日 18:59:07

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、至らない点が多々ありまして誠に申し訳ございません。

建物古さは否めず、ご迷惑をお掛けしてしまう点がいくつかございますが、なんとか日々のメンテナンスや清掃、接客などでカバーできますように今後も精進して参ります。

お部屋のお風呂ですが、東館は浴槽もありますが基本的にはシャワーのみでHPに掲載するように致しました。私どものチェックイン時のご案内が足りませず誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ただ、そのような中で接客対応にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同、今後とも努力を継続して客室のリフォームが叶いますよう頑張ります。

ぜひ、またの機会がございましたら、幸いでございます。再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

またの機会がございましたら、ぜひとも西館のお部屋をご案内させていただけたら幸いで

お造り4点盛り定番「湖都の調べ」会席
    【東館10畳和室(個室宴会場食)【禁煙室・WiFi完備】】