浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

マサスミスさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

マサスミスさん [30代/男性] 2022年08月11日 11:15:00

焼き物の三種類とも大変美味しく頂きました^_^

ホテルの方もとても丁寧で、満足行く旅行になりました!

貸切風呂は温泉ではないそうなので、使用しませんでした。

2022年08月
    【西館和室12+4.5畳(会場食)【禁煙・WiFi】】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 22:29:28

7月2日に浜松観光の拠点として一泊させていただきました。実に3年ぶりの家族旅行でした。大変心安らぐおもてなしに子供たちも感激しておりました。従業員のみなさまが本当に温かく且つさりげなくお声かけくださり滞在中ずっと心地よくリラックスできました。本当にありがとうございます。特にお食事が素晴らしく美味しくいただきました。また小学生の娘の分が非常に子供目線で好きなものばかり並んでいて大喜びでした。
    これぞ真のおもてなしと感動しきりです。また愛知静岡方面に出かける際は必ず利用させていただきたいです。

2022年07月
    浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年07月05日 13:05:16

また、お子様が当館にて楽しく過ごして頂いている様子をみて私どもはいつも元気を頂戴しております。

おもてなしについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。接客業に携わる私どもには、お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

今後ともお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進して参ります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席

投稿者さん 2022年06月19日 16:45:16

義母の誕生日のお祝いを兼ねてこちらに宿泊させていただきました。
    夕食のボリュームがかなりあり、食後のケーキが食べれませんでした。ケーキは部屋まで運んでいただき翌日に食べました。
    1点だけ残念だったのは廊下がタバコ臭かったです。建物が古いので染み付いてしまっているようでした。
    しかし、スタッフの対応の良さ、部屋の広さやお風呂の眺望など総合的には大満足のお宿でした。また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年06月20日 10:44:19

このたびは、大切な記念日のご旅行にホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。改めまして、お義母様の誕生日、誠におめでとうございます。

現在、館内は喫煙所を設けて、全館を禁煙とさせていただいておりますが、喫煙所の扉がしっかりと閉められていない時に匂いがする、との事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。先ずは、喫煙所の管理を徹底してまいります。

ただ、そのような中で、大満足とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。今後とも、お客様の期待にお応えできますように努力を継続してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再び、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

お祝いケーキ付き!記念日プラン
    【西館和室12+4.5畳(会場食)【禁煙・WiFi】】

投稿者さん 2022年06月05日 18:53:19

両親に父の日のプレゼントとして
    利用しました。
    久しぶりの旅行でとても喜んでくれました。
    料理がたくさんの量で柔らかい食事のリクエストにも応えて頂いてとても満足です。
    ありがとうございましました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年06月10日 17:24:34

このたびは、父の日の記念旅行にホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また食事の量もお客様の好みに合いましたようで安心いたしました。私どもの料理コンセプトは心に優しい、身体に嬉しい料理でございます。満足とのお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスも落ち着きをみせて今までの規制もだいぶ緩和されてまいりました。お客様が今まで以上にかんざんじ温泉にお越しくださるよう各旅館や周辺施設のみんなで願っております。

そんなかんざんじ温泉にお越しくださるお客様の期待に少しでもお応えできますように従業員一丸となりまして精進して参ります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

お造り4点盛り定番「湖都の調べ」会席
    【東館(10畳)和ベッドタイプ(会場食)【禁煙・WiFi完備】】

投稿者さん 2022年04月15日 13:54:20

夫婦二人で宿泊しました。
    事前のマッサージ予約も迅速に対応して頂いた上に、お部屋に余裕があるとの事で西館お部屋食にグレードアップまでしていただけました。
    お陰で他の方と殆んど接触することなくゆったりと過ごせました。
    お食事は、食べきれないほどの量で焼き物付きを選んだのを後悔(笑)するほどでした。
    どれも美味しかったです、特に天ぷらはきちんとあげたてだったのはポイント高いと思います。
    一つだけ、美味しい鰻やかき揚げがあったので白いご飯で食べたかったなと思いました。
    ご飯を炊き込みと選べると良いなと思います。

施設は古くても、清掃や飾ってあるお花等とても綺麗にしていらっしゃるし、サービスもとても良かったです。
    近所に廃業されている宿の多い中、頑張ってらっしゃるのを感じました。
    是非また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年04月16日 19:27:05

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お部屋のグレードアップは可能な限りとなってしまいますが喜んでいただいて幸いでございます。また、食事内容にもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご飯のリクエストの件は改めて検討させていただきます。

建物の古さは否めず、正直、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。やはりそこは、日々の清掃やメンテナンス、そして接客対応にて少しでもカバーできますように従業員一同、精進して参ります。

この度は、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席

投稿者さん 2022年03月29日 22:11:52

夫と2人で2泊しました。
    お部屋は浜名湖に面していて眺めも良かったです。
    コロナ禍ということもあり、お風呂は部屋風呂を使わせてもらいましたが、
    清掃がきちんと行き届いていて気持ち良く利用できました。
    朝晩のお食事も地元の食材などが使われ美味しくて、ちょうど良い量です。
    多すぎると食べきれず、かえって申し訳ない気持ちになってしまうので
    どこもこのくらいだと良いのに…と思います。
    また、女将さんをはじめスタッフの皆さんが、
    ハキハキと優しく接してくださるのも大変印象的で癒されました。
    とても良い思い出をありがとうございました。
    またぜひお邪魔したいです!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年04月01日 10:57:33

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が良い思い出になりましたようで大変嬉しく思います。

また、料理内容がお客様の好みに合いましたようで安心しております。ちょうど今月に春の献立に変更したばかりでございます。季節を感じながらゆっくりと過ごして頂けましたら幸いでございます。

接客対応におきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。まだまだ、至らない点もあるかと思いますが、お客様の笑顔に出逢えますように今後とも精進して参ります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【西館和室12+4.5畳(部屋食)【禁煙・WiFi】】

投稿者さん 2022年03月13日 20:22:15

3月11日に親子3人で宿泊しました。食事が美味しくて大満足でした。付いてくださったスタッフの方も感じが良く、サービスも最高でした。お部屋は多少古さを感じましたが、清掃は行き届いていたと思います。露天風呂も良かったのですが、男女入れ替えが無かったのが残念でした。もう一方の露天風呂にも入って見たかったです。またお世話になりたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年03月14日 17:49:44

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お風呂の入替は、トラブル防止の観点から現状では月替わりにさせて頂いております。ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

また、建物の古さは否めず、ご迷惑をお掛けしてしまうことも多々ありますが、そこをカバーできますように日々のメンテナンスや清掃などに力を注いでおります。

そのような中で、料理内容がお客様の好みに合いましたようで大変嬉しく思います。今後とも、お客様の期待にお応えできますように努力してまいります。

近隣のフラワーパークでは桜の満開時期を迎えつつあります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お造り4点盛り定番「湖都の調べ」会席
    【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

ゴンちゃん0802さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ゴンちゃん0802さん [30代/女性] 2022年01月19日 16:15:40

フロントの方が最初から最後までとても対応が良く気持ちよく滞在できました。
    お部屋もアップグレードしていただき小さな子供がいたので部屋食はとてもとても助かりました。

お得な電子決済についてなど丁寧に案内していただいたり、スムーズに手続きをしていただけて旅行がさらに楽しくなりました。

お料理もお安く泊めていただいたのにバラエティも豊富でボリュームもあり一個一個丁寧に作られていた感じでとても美味しかったです。

西館のお部屋はとても広く畳も綺麗で浜名湖が目の前に見え大満足です。

アメニティについてですがシャワーキャップがありましたがヘアゴムが必要だったのであると助かります。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2022年01月23日 14:16:41

また、新しく登場した浜名湖ペイも喜んで下さり大変嬉しく思います。こちらは、お年玉のキャンペーン中でかなりお得なので、何とかお伝えしようとフロンススタッフ一同頑張っております。

また、料理内容もお客様の好みに合いましたようで安心しております。私どもの料理は派手さはあまりございませんが、前菜から手造りにこだわってご用意しております。季節ごとに献立も変わりますのでまたの機会がございましたら幸いでございます。

アメニティーに関しましては、お客様の言葉をしっかりと聞きながら何度か変更をしている状況でございます。今後の対応を検討させていただきますね。

今後とも、お客様の期待にお応えできますようにスタッフ一同、努力を継続して参ります。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。改めまして、このたびは誠にありがとうございました。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

ルチアノ2007さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ルチアノ2007さん [50代/男性] 2021年12月29日 18:22:44

良いお部屋にグレードアップして下さいました。古さは否めませんが、夕食時のBGMが素敵で、あちこちに生花が活けられ、スタッフの話し方も心地よく、ホテルではあるが、久々に旅館の良さを感じました。料理も地物が多く、美味しく、お風呂は貸切状態で、良かったです。お部屋に化粧水がありましたが、ちふれで良いから大浴場にもあったらなと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年12月30日 11:47:35

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、大浴場のスキンケアは、以前は常設しておりましたが、現状を見ながら再検討してまいりますね。貴重な意見をお寄せくださりありがとうございました。

そのような中でお料理内容などにお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。私どもの旅館では心に優しい、身体に嬉しい料理をご用意しております。季節ごとの献立もご用意しておりますので、またの機会がございましたら幸いでございます。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年11月04日 19:48:44

クチコミを見て、初めて宿泊しました!

クチコミ通り、お料理がとてもボリュームがあって、お肉も、お魚も、お野菜も、温かいものは温かく、とても美味しかったです。

大浴場は広く、露天風呂から浜名湖がよく見えました。

お風呂とお部屋に、女性用のスキンケアが用意されていると、もっと嬉しいです。

お部屋は少し古い感じでしたが、シーツがパリッとしていて気持ちがよく、羽毛布団で温かく休めました。お部屋からも夕方と朝と、浜名湖がキレイに見えました

女将さんがとてもお綺麗で気さくで、中居さんもとても感じのいい方ばかりでした。

ロビーに新聞などがあると更にいいな!と思いました。

総合的にまた是非伺いたい!
    と思うお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年11月06日 16:31:01

また、料理内容がお客様の好みに合いましたようで安心しております。コンセプトは心に優しい、身体に嬉しい料理で地元の美味しい野菜を中心に旬のものを取り入れて献立をご用意しております。

ロビー周りやアメニティなどのご用意におきましては、コロナの状況を見ながら検討してまいります。貴重な意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

また、私どものスタッフにもお褒めの言葉を寄せてくださり誠にありがとうございます。お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

琉球仕立てのお造りが人気「遠州の恵み」御膳

投稿者さん 2021年11月04日 00:48:19

他の方も書かれているように建物は古い感じですが 昔からの老舗だからしょうがないなぁ…と納得出来る範囲です。
    食事がとても美味しかったです。
    主人も大満足のようでした
    特にりゅうきゅう仕立のお造りは他では食べた事が無く凄く美味しかったです♪
    従業員の方々もとても感じが良く親切で 思い出に残るお祝いになりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年11月05日 09:55:40

お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が心に残る思い出になりましたようで大変嬉しく思います。ただ、建物の老朽化には、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

そのような中で、ご夕食のりゅうきゅう仕立てのお造りがお客様の好みに合いましたようで非常に安心しております。こちらで使うオリジナルのだし醤油は、鞠水亭の自慢の味となっております。
     また、やはり普通のお造りを好まれるお客様もいらっしゃるのでどちらの献立もご用意しておりますのでご安心ください。

また、私どもの接客対応にもお褒めの言葉を寄せてくださり、誠にありがとうございます。今後とも、お客様の期待にお応えできますように頑張ります。

お祝いケーキ付き!記念日プラン
    【東館10畳和室(部屋食)【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2021年09月26日 22:51:44

近場という事で、友人と宿泊させていただきました。
    このご時世なのか予約していたお部屋よりもグレードアップして下さっていてとても綺麗で広いお部屋で最高でした!!
    部屋食にしていた為、友人とゆっくり堪能することができ、どのお料理もとても美味しかったです!
    フロント、中居さん、従業員の方がとても親切でした。
    また機会があれば宿泊したいと思える宿でした。

2021年09月
    浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年09月28日 10:22:34

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、私ども従業員の接客対応にもお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。まだまだ、不安定な状況下ではございますが、お越しくださいますお客様の期待に少しでもお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【東館10畳和室(部屋食)【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2021年08月24日 21:54:01

スタッフとても親切で良かったです!また泊まりたい(//∇//)

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2021年08月29日 08:51:37

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、私どもの接客対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。接客業に携わる私どもには、お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一同、精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

再び、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【東館10畳和室(個室宴会場食)【禁煙室・WiFi完備】】