ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

真鯉さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

真鯉さん [40代/男性] 2017年10月04日 21:34:20

急に宿泊が決まりましたがきちんと対応して頂き助かりました。たた大浴場の排水の匂いが
凄く匂ったのであまりいい気分ではありませんでした。部屋のエアコンも施設が古いせいもある為か音がうるさかったです。スタッフの対応は凄くよかったです。また利用させて頂きたいと思います

ホテルルートイン中野 2017年10月05日 09:25:29

この度は、ホテルルートイン中野をご利用賜りましてありがとうございます。
大浴場のご投稿の件、誠に申し訳ございません。
毎日清掃を実施致しておりますが行き届いておらない部分がございました。
今後、清掃方法等を変えてお客様にご不快感を与えぬよう、万全を期して参ります。
 エアコンの稼働音に付きましても、ご不便、ご不快をお掛け致しました。
定期的なメンテナンスを行い、お客様にゆっくりお休み頂ける様修理・点検管理をして参ります。

北信濃は、秋も深まり紅葉の季節になりました。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月27日 06:26:48

今回は大浴場のお湯がキレイで良かったです。

ホテルルートイン中野 2017年09月27日 19:49:54

再度のご利用誠に有難うございます。
今回もしっかりご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、前回は大浴場ご利用の際にお疲れを癒していただくことが出来ませんでしたが、今回は安心してご利用いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
何かお気づきがございましたら、何なりとフロントスタッフへお言葉掛けくださいませ。
今の季節はぶどう、梨、栗、と美味しい季節になってまいりました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月12日 19:15:49

大浴場が白く濁っていました。
ちょっとへこみました。
朝食バイキングは満足です

ホテルルートイン中野 2017年09月12日 22:31:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご投稿にて大浴場へのご意見を頂戴し、反省の限りでございます。もちろん定期的な清掃は実施しておりますが行き届いて居らない部分がございました。今後は御満足頂けます様万全を期してまいります。
またご朝食は美味しくお召し上がりいただけたご様子、嬉しく存じます。これからも皆様に美味しくお召し上がりいただける様精進してまいります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野  小林

投稿者さん 2017年09月06日 18:18:59

朝食がおいしかった。

ホテルルートイン中野 2017年09月06日 22:11:39

この度は、当ホテルにご宿泊を頂戴致しまして誠に有難うございます。
ビジネスでのご宿泊との事でご朝食で一日の活力を蓄え、投稿者様のご活躍への一助となって頂けたならば喜びの限りでございます。
お客様の温かいお言葉は、ホテルスタッフ一同何よりの励みとなるものでございます。
朝食も信州の地域色を活かすなどして、よりお客様に満足して頂けるメニューとなるよう一層励んで参ります。

投稿者さん 2017年09月06日 18:17:23

仕事でしたが、ゆっくり休めました。

ホテルルートイン中野 2017年09月06日 22:11:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、誠に嬉しく存じ上げます。
夏の暑さはピークを過ぎましたが、お仕事でお疲れのお体を
当ホテルの温泉やあたたかいご朝食で癒して頂けましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付 喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月18日 20:46:43

スタッフの応対がとても良かったので大変申し上げにくいのですが、
あえてレビューさせて頂きます。
立地が良くお風呂も広いので快適なのですが、
エアコンがとても臭く、フィルターがホコリで詰まっていて内部もかびてる模様。
ベットがギシギシなるほどフレームはお疲れで、マットレスはヘタレており
夫婦ともに寝疲れしてしまいました。
ベットとエアコンが新調されれば他は良かったのでリピートも有りです。

ホテルルートイン中野 2017年08月19日 21:39:07

投稿者 様

この度はホテルルートン中野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、客室のエアコン及びベッドにつきましてご不便をお掛けし、
ごゆっくりお休みになられる事が叶わなかったこと、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を頂戴し、事前に設備の十分な注意と確認を行い、不具合が無いよう、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞ引き続きのご利用を賜りましたら幸いでございます。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2017年08月15日 18:59:25

近くに産直いきいき館がある

ホテルルートイン中野 2017年08月15日 21:25:14

この度はご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿いただきました様にお歩きで10分程の所に地場農家さん出店の「いきいき館」様がございます。地元で獲れた野菜、果物などが並び大変好評です。この他にもお車10分程で同じく農産物が人気の「オランチェ」様もございます。次回お越しの際お時間が御座いましたら是非お立ち寄りになり、新鮮な農産物をご覧くださいませ。ご宿泊も当館にてお待ち申し上げます。
この度のご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン中野 小林

【バイキング朝食付 1階禁煙シングル】

投稿者さん 2017年08月03日 22:01:28

大浴場があるのが良かったです。あと、ロビーでアイスコーヒーが入れられるのも良かったです。

ホテルルートイン中野 2017年08月03日 22:36:33

この度は、当ホテルルートイン中野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
又、ウェルカムコーヒーで提供しておりますアイスコーヒーもご利用を喜んでいただき、当方も嬉しい限りでございます。アイスコーヒーの提供は、先日より開始させていただいたばかりでございます。まだまだ改善すべきこともあるかと思いますが、お客様のお声をお聞きしながら、喜んでいただけるサービスとなるようにして参ります。
またお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

ホテルルートイン中野 野本

投稿者さん 2017年08月03日 07:58:40

良かったです。

ホテルルートイン中野 2017年08月03日 09:17:52

投稿者 様

この度はホテルルートイン中野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また早々にクチコミをご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子で、もし当方でのご宿泊でご旅行のお疲れを癒すことが叶ったので
あればスタッフ一同喜びの限りでございます。
加えまして次回も是非、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月30日 23:51:07

出張で利用させていただきました。遅い時間にもかかわらず、気持ちの良い対応をしていただきました。朝も気持ちの良いお見送りしていただき感謝です。仕事の都合で滞在時間が短くゆっくりすることはできなかったのですが、ベッドも広く清潔感もあって良かったです!ありがとうございました。

ホテルルートイン中野 2017年08月01日 00:18:13

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し光栄の限りでございます。
さて7月も終えて8月を迎え、残暑が厳しくなってまいりました。
ここ中野市も盆地ということもあり、気温自体は都会とさほど変わりありませんが、
山々に囲まれた自然の恵みで大変癒される場所でございます。
投稿者様におかれましても暑さに負けることなく、今後のご活躍をお祈り申し上げます。
もし機会がございましたら次回はご旅行にて中野市にお越し下さいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月09日 09:50:49

近年志賀高原に行く機会が増えたせいか、施設の立地条件は良いとことにあると思った。
食材は地元産のものを使用していたせいか、新鮮さが感じられた。牛乳も市販物より濃い印象であった。
日曜の宿泊であったためか夕食が無く、不便を感じた。このような場合、自分で賄える環境の充実を望む。
職員の対応は全体的には良かった。

ホテルルートイン中野 2017年07月09日 22:06:35

投稿者 様

ご利用いただき誠に有り難うございました。
ご投稿頂きました様に志賀高原にお出掛けには大変良い立地でございます。
朝食食材、牛乳などの思いもお伝え頂き、大変嬉しく、又有り難く頂戴いいたします。
ご宿泊が日曜日の為、ご夕食では御不便をおかけし申し訳ございません。近隣のレストラン等も限りがあるので、今回のご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。
志賀高原の他野沢温泉、斑尾高原などへも良い立地でございます。夏は避暑、冬はウインタースポーツにご利用いただけます。
是非次回も北信濃にお越しくださいませ。

ホテルルートイン中野  小林

投稿者さん 2017年07月08日 22:56:44

今月もお世話になりました。
朝食バイキングが相変わらず美味しいです。
手足を伸ばせる大浴場も満足です。
バイパスの為飯山方面が時多少不便です。
クレームではありません。

ホテルルートイン中野 2017年07月09日 12:31:47

投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食や大浴場にお褒めの言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
ビジネスでのご宿泊との事で、ご滞在中に疲れを癒し翌日のご活躍への一助となって頂けたならば、
喜びの限りでございます。
しかしながら立地につきましてはご不便をお掛けしましてお詫び申し上げます。
このご評価に甘んじる事なく、スタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けるホテル運営を今まで以上に心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年06月12日 05:24:59

大浴場はシェービングフォームまで常備で大変良い。
一部シャワーの固定金具が壊れていたり劣化を感じます。
しかし男女別で時間を気にせず入れるのが良い。
朝食が質、量共に大満足です。
これからも利用させていただきます。

ホテルルートイン中野 2017年06月12日 22:29:55

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ルートイン中野はお仕事でのご利用とのことですが、何度も足をお運びいただきまして感謝申し上げます。
大浴場ではゆっくりお疲れを癒すことができましたでしょうか。
また、設備の不備のご指摘、誠にありがとうございます。不備に関しましては改善して参ります。朝食もしっかりお召し上がりいただき、1日のスタートとなるエネルギーを充電されたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお仕事でのお疲れを癒し、リラックスできる空間をご提供できますように精進して参りまので、再びご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げます。
早々のクチコミありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 14:06:40

良かった。

ホテルルートイン中野 2017年05月16日 10:26:53

投稿者 様

この度は、ホテルルートイン中野をご利用戴きまして誠に有難うございます。
『良かった』とのお言葉、誠に有難うございます。
今後ともお客様に、ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
是非次回も中野にお越しの際には当ホテルをご利用賜りますよう、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 14:06:16

ツーリングで利用。

ホテルルートイン中野 2017年05月16日 10:26:39

投稿者 様

ツーリングでご利用とのこと、奥信濃の自然をご満足頂けたでしょうか。
当ホテルの近隣には、四季折々な景色・様々な郷土料理がまだまだ沢山ございます。
次回のツーリングのご計画にも是非自然豊かな奥信濃と、当ホテルをご指名賜りますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月11日 18:49:49

「いつもありがとうございます」と言って頂き、父は喜んでいました。

ホテルルートイン中野 2017年05月11日 22:06:17

この度はホテルルートイン中野をご利用戴きまして誠に有難うございます。
ご家族でレジャーでのご利用を頂戴致しましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。
これに慢心することなく、おもてなしの心でサービス及びホスピタリティの向上に努めて参ります。
是非次回中野にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 宮林

【春の連休限定】2名でお得なセミダブルプラン♪

投稿者さん 2017年05月10日 14:08:42

お風呂の混み具合や朝食の混み具合を連絡してくれるということだったが 結局していただけず自分で確認に行った。出来ない約束はしない方がいいと思う。

ホテルルートイン中野 2017年05月10日 20:22:48

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの不手際でご不快な気持ち、またご足労お掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。度々ご利用いただいておりますのにお心を害しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、気を引き締め精進して参りますので、又是非ご利用いただければ幸いでございます。
早々のクチコミ、また、ご意見をありがとうございます。信州は四季折々色々な景色・賞味が楽しめます。再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング朝食付 禁煙シングル】

neo_neo_20080117さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

neo_neo_20080117さん [50代/男性] 2017年05月06日 22:25:46

4/29、志賀高原へ滑走するための前泊として宿泊しました。

すでに何回も宿泊しておりますが、
とても安心して寛げるホテルで、
今回はスタッフ様のサービスに大満足です。

立地はわかりやすく便利です。
ファミレスやコンビになど近隣に多く所在し、
またわかりやすい位置にあり、とても便利でした。

部屋は写真どおりにきれいで不満点はありません。

食事はやや混雑が激しいのが残念。
バイキングの品数はさほど多くないですが、美味でした。
ただし早朝の混雑が激しく落ち着けなかったです。
集中する時間帯の案内などあればよかったかもです。

お風呂は大浴場がとても良かったです。
清潔に保たれており、ゆったりできました。

サービスについては、とても良かったです。
部屋に忘れ物をしたのですが、わざわざお電話を頂きました。
どうもありがとうございました。

とても満足できる信州旅行となりました。
またどうぞよろしくお願い致します。

ホテルルートイン中野 2017年05月07日 20:17:34

neo_neo_20080117 様
この度に限らず以前もホテルルートイン中野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の春スキー旅行はお楽しみになられましたでしょうか。
もし当ホテルでのご滞在がその一助となって頂けたならば喜びの限りでございます。
また施設やスタッフに対する多岐のお褒めの言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
しかしながらご朝食会場の混雑につきましてご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
ご到着の際に混雑する時間帯のご案内を実施する等により、混雑の解消に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
来シーズンのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 宮林

☆素泊まりプランだけど、ちゃんと朝食付き☆

投稿者さん 2017年04月27日 16:12:23

娘の竜王合宿で来ましたが、いろいろなアレルギーがひどい娘のために他に宿を取らなければならず、こちらに宿泊しました。
チェックインは19時過ぎでしたが、温かく迎えていただきました。次の日のために10Lのジャグを二つ作らなければいけない旨お話したところ、快く次の日の朝氷と水を入れて用意して下さいました。
朝食バイキングはついていましたが、朝も早いのでコンビニでと考えていましたか、フロントの女性の方が、是非パン1つでも召し上がっていかれたら…と言ってくださり、6:40にチェックアウトして45~朝食をいただきました。朝から美味しいご飯を食べれて娘も大変喜んでおりました。
また是非ゆっくり伺いたいと思いました。

ホテルルートイン中野 2017年04月27日 22:48:56

また、ご要望でございました氷とお水もお役に立てて幸いでございます。
翌朝の朝食も召し上がっていただき、お時間のないところありがとうございました。
朝食は1日の活力になりますので、合宿と伺い一口でも召し上がっていただければとお声をかけさせていただきました。
お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、合宿では力を発揮されたここと存じます。
また、北信濃へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お嬢様のご活躍を信濃路より応援申し上げております。   伊村

投稿者さん 2017年02月19日 19:03:53

志賀にスキーに行く途中立ち寄りました。便利な立地です。朝ごはんも充実していました。
温泉がありましたが女風呂は小さく順番待ちなので早めに入ることがオススメです。

ホテルルートイン中野 2017年02月19日 21:30:46

この度は当ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。立地、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、女性の浴場では大変ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。平日ですと余りお待たせすることなくご案内が出来ますが、女性のお客様が多い場合は混み合う時間20時から22時を外されてご利用いただければ幸いでございます。
志賀高原へお越しの際はまた是非当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。再びのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング朝食付 喫煙ダブル】