ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

はま2号さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

はま2号さん [40代/男性] 2010年04月26日 17:46:48

料金の割りには、朝食付きで、安く感じた。

2010年04月
ホテルルートイン中野 2010年05月08日 16:35:32

ご投稿ありがとうございます。

ますますお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

今後ともホテルルートイン中野のご利用よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち申し上げております。

ルートイン中野 竹内

★ 期間限定 楽天スーパー【ポイント10倍】!プラン ★  & バイキング朝食無料サービス!
【バイキング朝食付 禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年03月27日 23:14:24

志賀高原へ行くのに利用しました。大変便利なところです。
今回の部屋はテレビの音量が不安定で、気になりました。
朝食バイキングはもう少し品数…期待したいです。

☆ 2室限定! ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆  & バイキング朝食無料サービス!
バイキング朝食付 喫煙シングル

2010年03月
ホテルルートイン中野 2010年05月07日 18:46:46

この度はホテル ルートイン中野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
テレビの音量は既に確認し、対応いたしました。お客様には、ご不快なお気持ちでご迷惑おかけしたこと深く反省いたしております。
また、朝食ではメニューの見直しをいたしました。今度はきっとご満足いただけるはずです。

これに懲りず、またのご利用こころよりお待ち申し上げております。
ルートイン中野 小林

【バイキング朝食付 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年03月10日 21:40:19

禁煙の部屋がなく、已む無く、喫煙の部屋に泊まりました。施設も古く、難しいかもしれませんが、禁煙の部屋を増やして欲しいです。朝食バイキングはバリエーションも豊富で和洋いずれもからも選ぶことができ、味もおいしくとてもよかったです。

バイキング朝食付 喫煙ツイン

2010年02月
ホテルルートイン中野 2010年03月21日 20:05:46

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はご希望の部屋タイプをご用意できず、申し訳ございませんでした。
禁煙のツインのお部屋は数年前に増室しておりますが、週末は特に人気のお部屋のためご迷惑をおかけいたしました。

朝食バイキングはご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様に元気にご出発していただけるよう、日々体に優しくおいしいメニューを考案して参ります。

これからの季節は、中野市内や近隣の須坂市の桜、飯山の菜の花など、冬とはまた違った楽しみがございます。
ぜひドライブにお出かけ下さいませ。

【バイキング朝食付 喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年02月24日 19:04:00

ボードで疲れた体をゆっくり休める事ができました。お世話になりました。

☆志賀高原 野沢温泉などゲレンデにアクセス良好♪ あったかスキープラン☆
バイキング朝食付 喫煙セミダブル

2010年02月
ホテルルートイン中野 2010年03月14日 20:54:29

先日はスノーボードでのご宿泊誠にありがとうございました。

まだまだスキー、スノーボードが楽しめる天候が続いておりますので、ぜひお時間がございましたらまたお越しくださいませ。

ホテルルーイン中野 フロント江幡

【バイキング朝食付 喫煙セミダブル】

YOSHI-HDFLSTNさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

YOSHI-HDFLSTNさん [30代/男性] 2010年02月09日 12:59:17

部屋もきれいで、設備も整っていました。
 ただエアコンのききが悪く部屋が寒かったです。
 六千円で朝食まで付いているので安く泊まれてよかったです。
 志賀高原まで約一時間もあれば到着します。吹雪でなければ。

バイキング朝食付 喫煙ツイン

2010年02月
ホテルルートイン中野 2010年02月13日 21:25:39

宿泊時にはエアコンの調子が悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。温かいお部屋でお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、エアコンのメンテナンスをいたしました。ご指摘、誠にありがとうございました。

また近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

【バイキング朝食付 喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年02月03日 21:00:15

朝食、風呂、ベッド、その他設備等、非常に良いというわけではないが、問題なく使用でき、快適に過ごすことができた。

どのようなところにあっても一定のパフォーマンスを発揮できるルートインは素直に凄いと思う。
近くに寄れば、また宿泊したい。

2010年02月
ホテルルートイン中野 2010年02月13日 21:08:40

日頃より当ホテルグループのご利用誠にありがとうございます。
どの店舗でもお客様に心地良いやすらぎと便利で快適なお時間を過ごしていただけるよう管理しております。

お仕事、観光の際ぜひ当ホテルグループをご活用くださいませ。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【バイキング朝食付 禁煙シングル】

投稿者さん 2010年01月22日 09:02:26

朝食のバイキングが良かったです。
失礼な話、無料ということもあって期待していなかったのですが…。
たくさんではないのですが、思っていた以上に種類があって美味しかったです。

温泉もついていて、冷えた身体をあたためられました。
機会があればまた利用したいと思います。

★ 喫煙ツインルーム ★

2010年01月
ホテルルートイン中野 2010年01月25日 20:27:21

当ホテルにご宿泊いただき、誠ににありがとうございます。

朝食と大浴場へのご感想の投稿ありがとうございます。朝食は地元の旬な食材を扱い、毎日メニューを考えご提供しております。お客様のお口に合い、大変うれしく思います。
寒いこの時期ですので、大浴場でお体を温めていただけて幸いでございます。

また近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★ 喫煙ツインルーム ★】

スズムシさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

スズムシさん [40代/女性] 2010年01月06日 10:35:08

志賀高原にスキーの応援に行きました。朝食付きで、この値段は、いいと思います。大浴場が付いていて、疲れが取れて、本当によかったです。また、サービスのコーヒーが美味しかったです。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルルートイン中野 2010年01月08日 20:16:17

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場とコーヒーへのご好評、大変うれしく思います。特にこの季節、お客様に外で冷えた体を温めていただけたら、と思っております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【● 喫煙ダブルルーム ●】

投稿者さん 2009年11月18日 16:47:02

11月7日(土)に宿泊しました。
車があれば、すぐ近くに飲食店もたくさんあり、困ることはありません。

当日は大変混んでいたようで、男子風呂や朝食会場も人が多かったですが、総合的には良かったと思います。

2009年11月
ホテルルートイン中野 2009年11月20日 20:20:16

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のご投稿の通り、土曜日は観光の方、ビジネスの方もお泊まりになるため、混雑する場合が多々ございます。ご迷惑をお掛け致しました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に嬉しく思います。

また、お近くにお寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【○ 禁煙ダブルルーム ○】

投稿者さん 2009年08月23日 18:50:27

駅や市街地からは少し距離がありますが、打ち合わせ後に中野市で宴会があったのでこちらを予約し運転代行で帰ってきました。
正直、他のルートインよりも朝食のご飯が美味しかったのでびっくりしました。
次回も予約させていただきたいと思います。

ホテルルートイン中野 2009年08月27日 13:41:13

朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。朝食スタッフに伝えたところ、「とてもうれしい。お客様からの言葉が、とても励みになります」と申しておりました。

次回ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひまた朝食をお召し上がりくださいませ。お待ちしております。

【◇ 禁煙シングルルーム ◇】

投稿者さん 2009年04月03日 20:22:59

シングルルームだけど、そこそこ広くて良かったですね。
バス・トイレも掃除が行き届いていて、気持ち良く使用できました。
また、志賀高原に向いた窓からの景色も長野ならではのもので、気持ちの良い朝を迎えられました。
朝の食事のバイキングも、種類も中々で美味しく食べられました。

普段は街中の利用が多いのですが、たまにはリゾートっぽい気分になるビジネスホテルも、機会があったらまた利用したいですね。

☆ 期間限定 Net DE Sunday プライス プラン ☆ & バイキング朝食無料サービス
◇ 禁煙シングルルーム ◇

2009年03月
ホテルルートイン中野 2009年06月12日 23:24:10

当ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
志賀高原へは冬にスキーでいらっしゃるお客様が多いですが、春から夏の景色も素晴らしく、ドライブに最適なシーズンですね。
またお近くへお寄りの際には、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◇ 禁煙シングルルーム ◇】

投稿者さん 2017年05月10日 14:08:42

お風呂の混み具合や朝食の混み具合を連絡してくれるということだったが 結局していただけず自分で確認に行った。出来ない約束はしない方がいいと思う。

ホテルルートイン中野 2017年05月10日 20:22:48

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの不手際でご不快な気持ち、またご足労お掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。度々ご利用いただいておりますのにお心を害しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、気を引き締め精進して参りますので、又是非ご利用いただければ幸いでございます。
早々のクチコミ、また、ご意見をありがとうございます。信州は四季折々色々な景色・賞味が楽しめます。再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン中野  伊村

バイキング朝食無料宣言!& 男女別大浴場 完備しています
【バイキング朝食付 禁煙シングル】

tk_takapinさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

tk_takapinさん [40代/男性] 2014年10月08日 01:18:59

2月に行った志賀高原スキー以来でした。

とてもゆったり過ごさせてもらい、美味しい朝食に満足でした。

一つだけ提案ですが、お部屋の電源コントロールキー、カギを抜いたら即消灯ではなく、約10秒程度維持してから消灯できるようなタイマー設定できないでしょうか?
夜、外出の際にいきなり消えたのでちょっと不便さを感じました。

ホテルルートイン中野 2014年10月08日 23:46:32

この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
雪の無い信州はいかがでしたでしょうか?
ホテル内でもおくつろぎ頂けたご様子、とても嬉しく存じます。

しかしながら、室内灯がキーを抜くとすぐ消灯してしまうとのご指摘を頂きまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
本当にご指摘通りと感じます。
こちらの店舗では早急な対応が出来かねますが、これから出店予定の店舗もございますので、当社本部にお客様のお声を届け、より快適な時をお過ごし頂ける様に提案して参ります。

再びスキーシーズンにお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野  伊村

バイキング朝食無料宣言!& 男女別大浴場 完備しています
【バイキング朝食付 禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年09月12日 20:34:40

とりかく、朝食会場にいた方が感じよかったです。
朝から爽やかな気分になれました。
品数もこの値段にしてはよかったと思います。

客室以外にお風呂があったのは嬉しかった。
ただアメニティーに関しては、ちょっと不満だったかも・・・。

ホテルルートイン中野 2011年09月17日 18:55:37

この度はルートイン中野をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様のご感想、朝食スタッフに伝えさせていただきます。
誉めていただき、私まで嬉しくなりました。
励みにさせていただきます。

アメニティの件、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。
ルートイン中野 竹内

【バイキング朝食付 禁煙ダブル】

lalaおかんさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

lalaおかんさん [40代/女性] 2010年03月16日 22:19:32

今まではルートイン会員?(楽天ではなくルートインのサイトからの予約)のみが朝食無料だったのに 全て朝食無料は嬉しい限りです。7時からの朝食をあと30分早めてもらえると尚有難いのですが・・・。ちょっと前までは確か女性が宿泊すると基礎化粧品や浴用スポンジタオルなどのレディース用アメニティーグッズが頂戴でき大変助かっていたのですが、今回はナシ。経費節約なのかなぁ?(当てにしていたので持っていかなかったのでショックでした・・・)

2010年03月
ホテルルートイン中野 2010年03月21日 19:51:44

この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングサービスは、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
朝食営業時間につきましては、早朝ご出発のお客様にはご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。
他のお客様からも要望が多くある場合には、検討をして行きたいと考えております。
ご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また、女性アメニティにつきましては、サービス期間が終了してしまいましたが、現在女性向けのアメニティ付きプランもご提供しておりますので、次回はそちらのプランもご検討いただければと思います。

今後もお客様への快適なサービス提供に努めてまいります。

【バイキング朝食付 喫煙シングル】

パピーのお父さんさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

パピーのお父さんさん [50代/男性] 2010年01月12日 22:10:35

志賀高原スキーの最終日には必ず泊まるホテルです。部屋照明は天井に蛍光灯があり、間接照明だけのホテルよりも自宅に居る感じで明るく、部屋はそんなに大きくないですが、ユニットバスも大浴場もあり自分の好きなスタイルで過ごせます。朝食後すぐ帰宅するにはインターにも近くお気に入りの宿です。ダブルで予約したのですが、当日ツインに空きがあり変更してくれました。ただ、レストランのメニューから美味しかった馬刺しが無くなり残念です。また、部屋の電気設備とルームキーが一体となっており、二名宿泊の場合ルームキーを持って一名が出かけるわけにはいかず、必ず一人が起きていてドアを開けてもらう必要もあり不便な面があります。

2010年01月
ホテルルートイン中野 2010年01月24日 09:29:27

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
投稿ありがとうございます。当日にご希望のお部屋が用意出来、大変うれしく思います。
レストランのメニューに際しては、お客様のお好きな馬刺しがなくなってしまい、申し訳ございませんでした。毎年メニューを改定して参りますので、よろしくお願いいたします。

またスキーで志賀高原にお越しの際は、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン中野 フロント江幡

☆ 日曜日限定  サンデー プライスプラン ☆ & バイキング朝食無料サービス
【● 喫煙ダブルルーム ●】