ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 19:03:53

志賀にスキーに行く途中立ち寄りました。便利な立地です。朝ごはんも充実していました。
温泉がありましたが女風呂は小さく順番待ちなので早めに入ることがオススメです。

ホテルルートイン中野 2017年02月19日 21:30:46

この度は当ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。立地、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、女性の浴場では大変ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。平日ですと余りお待たせすることなくご案内が出来ますが、女性のお客様が多い場合は混み合う時間20時から22時を外されてご利用いただければ幸いでございます。
志賀高原へお越しの際はまた是非当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。再びのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング朝食付 喫煙ダブル】

寺島0209さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

寺島0209さん [50代/男性] 2016年11月17日 20:41:49

近くにコンビニがないので、事前に買っていった方が良いです。

ホテルルートイン中野 2016年11月17日 21:52:40

この度はご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
近隣には歩いて7~8分ほどのところにセブンイレブン様10分ほどのところにローソン様がございます。しかしながら、ご助言のように、お仕事でお疲れのところ歩いて、もしくは再度車でのお出掛けはご不便をおかけ致します。移動先から当ホテルご到着までにお買い求めいただけるようであれば、ご到着後もゆっくりくつろいでいただけることと存じます。
早々のクチコミを戴きまして、誠にありがとうございます。
また、是非お仕事、レジャーでのご利用を心からお待ちしております。

【バイキング朝食付 禁煙シングル】

versailles-1972さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

versailles-1972さん [40代/女性] 2016年11月06日 16:38:25

遅くにチェックイン→早朝チェックアウトでしたがとても快適に過ごせました。
親切なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン中野 2016年11月06日 21:03:16

当ホテルのご利用時間は短かったご様子ですが、ゆっくりくつろいで頂けたようで、大変嬉しく存じます。
信州の四季は色鮮やかで、食も果物も豊富にございます。
次回のご利用の際は是非ゆっくりと流れる時をお過ごし下さいませ。
再びのお越しを心よりお待ちしております。
早速のクチコミ誠にありがとうございました。
ホテルルートイン中野  伊村

☆素泊まりプランだけど、ちゃんと朝食付き☆

投稿者さん 2016年11月05日 05:00:53

初めての訪問でお世話になりました。夕方に到着した時の年配の男性スタッフの対応に大変好感を持ちました、一流ホテル、又☆の付くホテルのフロントスタッフ以上の対応が素晴らしく、とても良い気分で宿泊する事が出来ました。食事や他のサービスなどは極普通ですが、このホテルに宿泊を考えている方が要られましたらお薦め致します。

ホテルルートイン中野 2016年11月06日 21:22:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮の思いでございます。今後も全スタッフが全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様、頂戴したお言葉を励みに精進して参ります。
いよいよ寒さも厳しくなって参りました、どうぞお体御自愛いただき、今後も機会がございましたら是非お選びくださいませ。
お待ち申し上げます。
ホテルルートイン中野   小林

tk1014さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

tk1014さん [40代/男性] 2016年11月01日 10:17:07

出張で何度か宿泊しました。
フロントの女性の方も非常に丁寧です。
ご飯は普通においしいです

ホテルルートイン中野 2016年11月01日 22:14:50

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。フロントでの応対、お食事もこれからも美味しくお召し上がり頂けます様精進して参ります。日々寒さが増してきました。まもなく雪景色となることでしょう。是非冬の信州中野にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン中野 フロント係 小林

投稿者さん 2016年10月26日 09:38:25

オートバイのツーリングで利用しました。
①玄関正面の屋根付きスペースに、快く駐車させていただきました。
②大浴場が、清潔で広くて、快適でした。
③翌朝の朝食が、6時45分からいただけ、その後の早い出発も可能でした。
④部屋の洗面台に、メガネとメガネケースを置き忘れていまいました。着払いで送ってくださいと申し上げたのに、送料もご負担いただきご迷惑をおかけしました。丁寧で、嫌なことも一切言われず、とてもスピーディーな対応に、ただただ感謝しております。

長野県を広域で旅する場合には、拠点になるホテルだと思います。
とにかくフロントの方々の対応が素晴らしい。また、是非利用させていただきたいです。

ホテルルートイン中野 2016年10月27日 21:48:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
 ツーリングはいかがでしたでしょうか。紅葉はお楽しみいただけましたか。
 お忘れ物の眼鏡、無事届いたようで安心しました。中野も大分気温が下がり、これからは藤のりんごがおいしい季節になって参りました。
 次回も是非、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン中野 櫻井

ミュウミュウ508さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ミュウミュウ508さん [40代/女性] 2016年08月14日 00:44:55

1人でホテルに泊まる事が多いのですが、女性大浴場に鍵がついていたり、満室時でも隣の部屋の声や音が気になることもないので、中野に限らずルートインさんが一番安心で快適です。
特にルートイン中野さんは、フロントの方や朝食バイキングのスタッフの方の雰囲気の柔らかさが良いですね。
お部屋のお掃除も行き届いています。
あえて要望があるとしたら、女性大浴場がもう少し広ければ助かるのと、マッサージチェアがあれば尚助かります。

ホテルルートイン中野 2016年08月14日 17:39:28

この度もホテルルートイン中野をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を胸に、今後も安心出きる空間とより快適にお過ごし戴けるお部屋づくりに励んで参ります。今回戴きましたご要望も、今後の為に検討させていただきます。
またお越し戴ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日々が続いておりますゆえ、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年06月08日 20:24:04

フロントの女性の何気ない笑顔がとても素敵でした。
あと、時間スレスレで朝食を頂きましたが、急かされることもなく、ゆったり頂けて感謝です。こちらにいらした女性も言葉は交わしませんでしたが、何となく癒される様な雰囲気を持った方でした。
ひとつだけ残念だったのが、部屋のゴミ入れに前のお客さんのゴミが残っていたことです。

2016年05月
ホテルルートイン中野 2016年06月09日 17:45:41

この度はホテルルートイン中野をお選び頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食はおいしく頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂きましたのに、お部屋の清掃が不十分でありお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお部屋をご利用頂けるよう今後、気をつけて参ります。大変申し訳ございませんでした。
中野も新緑が綺麗に観れる時期になって参りました。次回も是非ホテルルートイン中野をお選び頂けましたら幸いです。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月05日 23:39:20

部屋は特筆すべきこともなく普通。
温泉なのがとても嬉しかったです。決して広くはない大浴場で、3人くらい入ったらパンパンですが、清潔に掃除がしてあってとても気持ちのいいお湯でした。
スキンケアも1包みずつが1セットになって用意されていて助かりました。

朝食会場はお座敷もあり、ゆったるくつろげるスペースで、メニューも和洋ともに豊富。
パンも美味しいし、和食のおかずが特に美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。

場所のわりに料金が高い気もしますが、全体的に大満足です。

2016年04月
ホテルルートイン中野 2016年05月06日 22:12:42

この度はホテルルートイン中野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
1階の浴場は男性より女性の浴室が若干小さく、手狭になり、ご迷惑をお掛け致しました。
タイミングが良いと貸切状態にもなりますので、是非次回は広々とくつろいで頂ければ幸いでございます。
また、朝食もしっかり召し上がっていただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
朝食は1日の原動力ですので、レストランスタッフも心をこめてご提供させていただいております。
これからは1日1日と暖かさが増し、果物の美味しい季節を迎えます。さくらんぼ・もも・葡萄と続きますので、どうぞ再びご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミにて、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

KZY2011さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

KZY2011さん [50代/女性] 2016年01月25日 13:34:37

志賀高原に行く時は立地がよく、コストパフォーマンスも良いのでよくお世話になります。
また、機会があればよろしくお願い致します。

ホテルルートイン中野 2016年01月25日 22:17:13

この度はホテルルートイン中野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
志賀高原もまとまった雪が降り続き、ゲレンデも大変賑わってまいりました。
次回も是非機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン中野 高橋

milk1059さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

milk1059さん [40代/女性] 2015年12月08日 17:07:38

朝食がとっても美味しかったです!

ホテルルートイン中野 2015年12月09日 21:53:41

数あるホテルの中からルートイン中野をお選び戴きまして誠にありがとうございます。
朝食は一日の活力であり、しっかり心身ともに目覚めさせるにはとても大切でございます。
この度、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

北信濃では心行くまで楽しめましたでしょうか?
丁度リンゴのおいしい時期で、フジも堪能いただけましたでしょうか?
これから雪が舞い、積もる季節へと移り変わりますが、再びお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

マコ0947さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

マコ0947さん [70代/男性] 2015年12月01日 21:20:04

マコ0947
11月26日、私用を終えて予定の時間にホテルへ直行。受付のお嬢さんの説明を聞いた後、エレベータで指定の部屋へ。三階の部屋に入るとそこはこれまで体験したこともない広い部屋でした。ツインといえど私等には贅沢に感じました。加えて室内の色調は黒模様の一色で落ち着いた感じでよかったです。塵一つ落ちているわけでもなく、清掃は行き届いていて満足でした。お風呂は活性石人工温泉でした。初めは寒かったが部屋に戻るとポカポカと身体全体が暖かく気持ちよかった。朝食には果物こそなかったが、メニューは多かった。どれも美味しくいただきました。とくに温泉卵は久し振りの味でした。ビジネスで滞在される方が多く、私等のようなシルバー連れなど観光目的の方は少ないようでした。しかし、これから志賀高原へのスキーなどで沢山の方々が訪れるのではないでしょうか。いつも旅に出て感じることは、カウンターのみなさんの笑顔が心に安らぎを与えてくれることです。何よりのお薬です。推奨に値するホテルです。

ホテルルートイン中野 2015年12月03日 20:59:27

この度はホテルルートイン中野をご利用戴きまして誠に有難うございます。
マコ0947様からの数々のお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮するとともにスタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様がゆっくり快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを今後とも提供して参ります。
ご朝食は果物がなかったとのことでご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後メニューに取り入れるべく考慮していきたい所存でございます。
12月に入り例年よりは暖かい日が続いておりますが志賀高原のゲレンデもオープン間近になってまいりました。当ホテルから温泉も近郊にございますのでこれからはスキーや観光のお客様で賑わいそうです。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 高橋

投稿者さん 2015年11月26日 16:24:20

トイレの温水洗浄 お湯・水共に出ませんでした。。

ホテルルートイン中野 2015年11月27日 23:34:48

この度はホテルルートイン中野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら温水洗浄の不具合がございましたこと、ご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、機器の接触不良が確認され、早急に対応させていただきました。
お知らせいただき、誠にありがとうございました。
本日、信州中野にも雪が舞い、近くの山々の中腹辺りまで雪化粧となりました。
再び北信州方面でのお仕事がございましたら、ルートイン中野をお選びいただければ幸いでございます。
1日1日寒さが増して参りますが、どうぞご自愛下さいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付 喫煙シングル】

ショーチャン1945さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ショーチャン1945さん [70代/男性] 2015年09月27日 11:30:12

立地や部屋の広さ・大浴場や朝食およぼフロントの対応は大変良かったですが、夜中隣の部屋の雑音が聞こえたため、睡眠に難がありました。部屋の防音が悪いのでしょうか?
ルートインをよく利用しますが、今回初めて感じました。

ホテルルートイン中野 2015年09月27日 21:47:42

この度はホテルルートイン中野にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び戴いたにも関わらず、睡眠を妨げご迷惑をお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の防音に関しましては、早急に確認させていただきます。
次回また当ホテルをお選び戴けた際には、ごゆっくりお寛ぎ戴ける空間を提供出来ますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

薫パパさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

薫パパさん [60代/男性] 2015年08月12日 22:11:44

今回初めて宿泊しました。部屋は清潔感があり、大変満足しております。部屋のお風呂も他のビジネスホテルに比べるとお湯の出具合等は満足しておりますが、広さに関しては、いたしかたないとおもいます。他に大浴場がありますので、そちらの使用もお勧めです。
また、朝のバイキングも日本食は種類も多いですが、パンはトーストがなく残念でしたが、この値段では満足しております。

ホテルルートイン中野 2015年08月15日 22:17:15

この度はホテルルートイン中野をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂が狭く感じられました様で、大変申し訳ございませんでした。
ご要望に対応出来ればよいのですが、設備に関しましては、対応の難しさがございます。
それ以上に、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また、朝食バイキングもご期待に沿えぬところがあり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望をもとに、検討させていただきたいと考えております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
叉のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 鳥羽

【バイキング朝食付 喫煙ツイン】

投稿者さん 2015年07月30日 12:54:34

7月26日に息子と自転車旅行中に宿泊しました。
自転車がパンクして困っていたところ、スタッフの方に自転車店を探して頂いたり、店まで車で送って頂いたりと、大変助かりました。
洗濯機・乾燥機もあり、大浴場も思っていたよりも広かったので息子も喜んでいました。
機会があれば、次回も宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン中野 2015年07月30日 23:06:21

自転車旅行という事でしたが、その後は何事もなくご旅行を満喫出来ましたでしょうか?
大浴場もご利用戴きお喜びいただけた様子に、嬉しく存じます。
次回もぜひ機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますゆえ、体調を崩されませんようお過ごし下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【バイキング朝食付 喫煙セミダブル】

投稿者さん 2015年06月13日 20:23:44

部屋は狭く、朝食のバイキングの品揃えも豊富とは言えません。でも、必要最低限の物は全て揃っているので、このお値段ならとても満足です。
スタッフもとても親切で、また利用したいと思います。

ホテルルートイン中野 2015年06月13日 22:22:41

レジャーでのご利用を頂き、北信濃はお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋が手狭との事、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また、朝食もご利用戴きましてありがとうございます。
朝食は地元の食材を使い、お客様に1日の活力になる様ご用意しておりますが、ご満足いただける品数が整わず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に致しまして、メニューも見直し改善して参りたいと存じます。
またご利用したいとのお言葉を最後に頂きました事、大変嬉しくスタッフの励みとなります。
また果物の美味しい季節に是非お越し下さいませ。

【バイキング朝食付 喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年06月07日 09:11:51

またお願い致します。

2015年04月
ホテルルートイン中野 2015年06月07日 19:51:38

この度もホテルルートイン中野をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用を頂戴致しましたが、当ホテルでは、ゆっくりお過ごし戴けましたでしょうか?
またお願い致しますとの口コミを頂きまして、とても嬉しく存じます。
これからの季節は日中は暑さを感じますが、朝晩は涼しく、過ごしやすくなります。
また、果物もさくらんぼ・桃・葡萄と豊富になります。
是非また北信濃の地へお越し下さいませ。

【バイキング朝食付 喫煙シングル】

norinori0505さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

norinori0505さん [50代/男性] 2015年06月03日 17:45:25

大浴場もあり満足、欲を言えばもう少し部屋が広ければ。

ホテルルートイン中野 2015年06月03日 22:15:34

大浴場をご利用戴き心身のお疲れは癒せましたでしょうか。
少しお部屋が手狭に感じられました様で、申し訳ございませんでした。
ご要望に早急に対応出来ればよいのですが、設備に関しましては、対応の難しさがございます。
それ以上に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
叉のお越しを心よりお待ち申し上げております。

nao7862さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

nao7862さん [50代/男性] 2015年06月01日 22:47:47

予約後に禁煙→喫煙に変更してもらいました。
対応も非常によかったです。
ホテルは普通に快適でした。
朝食もおいしく頂けました。

ホテルルートイン中野 2015年06月02日 22:20:16

この度はホテルルートイン中野をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
ご希望に添えたお部屋のご用意、また、ご朝食もご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお声をもとに、一層ご満足いただけるようなサービスの提供に精進して参ります。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルルートイン中野 鳥羽