ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

masakatoさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

masakatoさん [50代/男性] 2013年05月19日 14:41:28

5月16日家族でシングル3部屋利用しました
 まず利点は、ビジネスマンが泊るホテルですが大浴場(中浴場?)もあり
旅の疲れを落とすのに最適でした。夕食も近隣にはいい食事処がないので
ホテル内のレストラン「花茶屋」でとりましたが、結構おいしいくし揚げや揚げ出し豆腐などビールに合うつまみやホテルカレーに満足しました。また朝食もバイキング形式でたくさん食べられて満足でした。
 注意してほしい所は、シングルベッドが堅く寝苦しかったことと隣室の音が結構聞こえるせいか夜中にシャワー等がうるさく起こされた。また、大浴場があるからといって洗面室が狭すぎてひざなどをぶつけてしまう。空気清浄機があっても使えなかった。などです。ルートインを何度も利用している私にとっては中程度のホテルでした。スタッフさんのご親切は大変満足でした。

2013年05月
ホテルルートイン中野 2013年05月28日 21:57:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場やお食事等、ご満足いただけたご様子でして、一同非常に嬉しく思っております。
施設に関しまして、いくつもご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。ルートイン中野は、オープンして10年以上が経過しており、施設の構造的にも古いタイプのホテルですので、現状改善が難しい箇所もあります。しかし、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後は、再度お客様の立場に立って、点検・確認し、改善できるものはスピーディに改善して参ります。
また、ベットに関してまして、腰痛持ちのお客様の腰に良い堅めのベットを全店で導入させていただいております。今回いただいたご意見を基に、今後は、堅めでないベットをご希望の際には、事前に仰っていただければ、ベットパットを追加し堅さを軽減させる等、少しでもお客様のお好みに近づく状態でお部屋のご用意できればと思います。
また、お近くにお出掛けの際は、是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン中野 小林

バイキング朝食無料宣言!& 男女別大浴場 完備しています
【バイキング朝食付 禁煙シングル】

NoriHoriさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

NoriHoriさん [30代/男性] 2013年05月04日 20:30:13

良いホテルです。

2013年04月
ホテルルートイン中野 2013年05月14日 21:03:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き併せて御礼申し上げます。
今後も心休める空間をお作り出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

5月も半ばになり、信州中野も少しずつ汗ばむ陽気になって参りました。
志賀高原は涼しく、夏も快適でございますのでこれからの時期のご旅行にも最適でございます。
ビジネスと併せましてプライベートでも是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 伊村

【クオカード】お得なQUOカード1000円付宿泊プラン
【バイキング朝食付 禁煙シングル】

投稿者さん 2011年07月11日 11:55:10

とにかくベットの具合が悪かった!
少し動くだけでギシギシ軋み主人が寝返るだけで目が覚めた 本当に参った
朝、ドア開けようとした人がいて廊下を覗いたらメンテナンスの人がいっぱい、いて他の部屋の改装しててびっくりした。階限定のメンテナンスクローズすれば良いのに
会社の会合とかでこれからも使いたいのでベットのメンテナンスもよろしくお願いします。

☆ 2室限定! ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆  & バイキング朝食無料サービス!
バイキング朝食付 禁煙ダブル

ホテルルートイン中野 2011年09月09日 17:36:51

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。大変ご返信が遅くなり、改装工事中のお客様への事前の告知が不足しており、ご滞在中のお客様にご不審を与えるような事となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
改装は8月中旬で終了致しました。今後はこのようなお客様にご理解とご協力を頂く際には、確りと告知と案内をご周知できるよう致します。

このような事態にも関わらず、当館への期待を寄せて頂きありがとうございます。今後は、より一層質の高い客室とサービスを提供して参ります。

次回のご宿泊、お待ちしております

【バイキング朝食付 禁煙ダブル】

投稿者さん 2010年04月26日 21:27:25

禁煙が空いていなかった為、喫煙の部屋に宿泊しましたが、廊下からすべてタバコの臭いがきつかった・・・。
今まで宿泊した施設で、喫煙フロアでも苦になったことはないので、ビックリしました。
喫煙フロアだとしても、もう少し消臭した方がいいと思います。
お部屋に用意してあるお茶も、粉茶ではなくティーパックのがいいと思います。表面に膜のように粉末が残り、おいしそうなお茶に見えないので・・・・。

お風呂もお湯の成分のせいかも知れませんが、扉が真っ白に変色しており気持ち悪かったし、入る人が少ないのか電気がついておらず入っていいのか分からなかった。また、エレベーター降りてすぐの壁に、おそらく花か飾りを置くスペースがあるのに何も飾っておらず、古くなった木だけが見え、お客をもてなす姿勢が感じられなかった。

場所も都心でなく新しいわけでもないので、他店を参考にしてもう少し値段を下げるか、サービスを向上するかした方がいいと思います。
立地や古さで、以前同じようなタイプのホテルに泊まりましたが、値段も安くアメニティや新聞などサービスで気持ちよく泊まれたところもありますし・・・。

2010年04月
ホテルルートイン中野 2010年05月25日 20:24:28

この度はルートイン中野をご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただいたにもかかわらず返信が遅くなり、誠に申し訳ありませんでした。
早速、廊下の消臭を行いました。また、エレベーターの前の壁にも飾りをつけました。
お客様には不快なお気持ちさせてしまい、申し訳ございませんでした。
厳しいお言葉でしたが、これが現状だと私どもも深く反省しております。

スタッフ全員、お客様をもてなすこころの向上をお約束いたしますので、これに懲りずまたのご利用、どうかよろしくお願いいたします。

ルートイン中野 竹内

バイキング朝食無料宣言!  & 男女別大浴場 完備しています
【バイキング朝食付 喫煙ダブル】

投稿者さん 2009年05月16日 17:41:59

ホテル内にレストランがあり、手頃に定食や居酒屋メニューがあったのは良かったです。が、ユニットバスは極度に狭く、毛布とマットは湿っていて よくなかったです。

◇ 禁煙シングルルーム ◇

ホテルルートイン中野 2009年06月13日 14:35:47

返信が遅れまして、大変失礼致しました。
先日はご宿泊をいただき、レストランもご利用いただきましてありがとうございました。

毛布とマットが湿っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を再度徹底し、今後このようなことのないよう指導致します。

再び当ホテルをご利用の際には、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これに懲りず、また当ホテルへ足をお運びいただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 00:58:16

ビジネスホテルなのに大浴場があり、志賀高原にも近いので便利です。

◇ 禁煙シングルルーム ◇

ホテルルートイン中野 2009年06月13日 14:05:38

ご投稿いただき、ありがとうございます。
返信が遅れまして申し訳ございません。

当ホテルの大浴場は人工の活性石温泉でございまして、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にもゆっくりと疲れを癒していただけると、大変ご好評をいただいております。

またお近くへお寄りの際には、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 21:54:22

3月29日に宿泊しました。この料金で朝食バイキングは嬉しかったです。そのレストランがまた広く、お客さんは多めだったのに、窮屈な「対面」座席でなくてゆったりと食事ができ、人工温泉大浴場は逆に狭いのに、時間設定が夜中までや早朝からと長かったため、こちらもゆったりと入れました。フロントではハーブティーバッグのプレゼントもあり、いろいろ「言わずとも」精一杯のおもてなしを受けたように感じてとても嬉しかったです。また利用させていただきたいなと思いました。

☆ 期間限定 Net DE Sunday プライス プラン ☆ & バイキング朝食無料サービス
★ 喫煙ツインルーム ★

ホテルルートイン中野 2009年06月12日 23:16:38

返信が遅れまして、大変申し訳ございません。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食、大浴場にご満足をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
女性の大浴場は少々手狭なため、女性のお客様が多い日にはお待ちいただいてしまうことがありますが、ゆっくり疲れを癒していただける大浴場は是非皆様にご利用いただきたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月17日 16:34:47

部屋が狭くないのでいいね。

★ 期間限定 楽天スーパー【ポイント10倍】!プラン ★  & バイキング朝食無料サービス!
◆ 喫煙シングルルーム ◆

ホテルルートイン中野 2009年06月12日 23:08:55

返信が遅れまして、大変失礼致しました。
当ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはシングルのお部屋でもゆったりした造
りでございますので、お荷物の多いお客様やお部屋でお仕事をされるビジネスのお客様にもご好評をいただいております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、より一層努力して参ります。

またお近くへお寄りの際には、ご来館いただけることを心待ちにしております。

ホテルルートイン中野 木村

投稿者さん 2009年03月17日 16:33:31

ちょっと古めだけど、基本満足です。
ただ、徒歩圏内の食事場所が少なく2軒しかありません。

しかも、2軒ともいまいちでした。

ホテルに不満はありませんが・・・。

◆ 喫煙シングルルーム ◆

ホテルルートイン中野 2009年06月11日 22:01:35

返信が遅れまして、大変失礼致しました。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのレストランでは、日曜日以外は夕食の営業も行っております。
定食や麺類といったお食事の他にも、地酒やおつまみも取り揃えておりますので、是非次回はホテル内でごゆっくりお食事をお楽しみ下さいませ。
(営業時間は17:30~21:00ラストオーダーとなります)

またお仕事でこちらへいらっしゃる際には、当館へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月04日 11:23:36

温泉も朝食も付いてこの値段はうれしいです
特に不満もなく快適に過ごす事ができました
ありがとうございました

* 寒い冬への あったかプラン *  & バイキング朝食無料サービス!
★ 喫煙ツインルーム ★

ホテルルートイン中野 2009年06月11日 21:50:55

返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。
先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お客様からご満足いただけたとのお言葉を頂戴することが、私共にとって何よりの励みとなります。
当ホテルの朝食バイキングは無料でありながら、豊富なメニューをご用意しておりますので、朝からしっかりとお召し上がりいただけることと存じます。
次回お越しの際にもお楽しみいただけるよう、日々新しいメニューを提供してまいります。
再びご来館いただけることを心待ちにしております。

投稿者さん 2009年02月27日 14:12:31

志賀高原スキー場へ一泊二日で出かけるのに宿泊。スキー場まで約45分という近さ!!ホテルの周りにはコンビあり、ファミレスあり。とっても便利。部屋は、まあまあ普通のビジネスホテル。部屋は狭い。お風呂はほんとにシャワーを浴びるだけに使うといった感じですが、大浴場がありゆっくり浸かって疲れが取れました!男風呂は6人用、女風呂は3人用くらいの広さです。朝5時から夜は2時くらい?(だったかな?)まで。ですが!!何と言っても朝食がうれしい!!私としては、「まぁ、パンとコーヒーくらいかな」と期待はしていませんでしたが、ちゃんと普通のしっかり食べられるバイキング。元気に滑り出せました★

寒い冬への あったかプラン
○ 禁煙ダブルルーム ○

ホテルルートイン中野 2009年06月11日 20:31:38

返信が遅れまして、大変失礼いたしました。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、嬉しく拝見いたしました。

当ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
レジャー、お仕事でお疲れのお客様にもゆっくりと足を伸ばして疲れを癒していただけることと思います。
また、朝食バイキングは和洋食の豊富なメニューをご用意しております。

中野市では、6月21日まで一本木公園にてバラまつりが開催されており、色とりどりのバラが見頃を迎えております。
当ホテルからお車で10分程の距離でございますので、是非お出かけになられてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年02月20日 21:33:25

出張で3週間ほど滞在しました。とても過ごしやすかったです。

◆ 喫煙シングルルーム ◆

ホテルルートイン中野 2009年06月11日 20:02:23

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
長期間ご利用をいただきまして、まことにありがとうございました。

当ホテルではバイキング朝食無料サービス、大浴場完備という点で、長期ご滞在のビジネスマンの方にもご好評をいただいております。
また、夕食レストランでは、6月中旬より夏メニューの提供を予定しております。
当ホテルを再びご利用の際には、是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月28日 19:19:58

パン好きなので朝食が今一だったほかは
合格!!

寒い冬への あったかプラン
◇ 禁煙シングルルーム ◇

ホテルルートイン中野 2009年05月24日 18:24:15

返信が遅くなり、大変失礼致しました。
朝食バイキングのご利用とご指摘、誠にありがとうございます。

今まで、ロールパンとレーズンパンの2種類をご用意しておりましたが、
先日よりヨーロッパより直輸入致しました、「ヨーロピアンブレッド」をご用意しております。
次回ご利用の際には、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後より一層、お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、努力致します。

ホテルルートイン中野 フロント江幡

投稿者さん 2009年01月15日 21:04:45

大浴場も、朝食も満足でした。
ブックオフもコンビニも近くにあって助かりました。

◇ 禁煙シングルルーム ◇

ホテルルートイン中野 2009年05月24日 18:08:48

返信が遅くなり、大変失礼致しました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
大浴場と朝食をご利用いただきありがとうございます。
お仕事等で疲れた体を癒していただける、大浴場は多くのお客様からとてもご好評をいただいております。
朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン中野 フロント江幡

投稿者さん 2009年01月09日 11:50:21

いつもどうも。
最近では特に指定しなくても一階の部屋を用意してくれていて、とてもうれしいです。

★ 期間限定 楽天スーパーポイント10倍!プラン ★
★シングルルーム (喫煙)★

ホテルルートイン中野 2009年04月17日 21:28:52

返信が遅くなりまして、大変失礼致しました。
桜は終わってしまいますが、これからの季節は飯山の菜の花まつりや中野のバラまつりなど、ドライブに最適なシーズンとなります。
またお越しいただけることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月07日 16:41:43

朝のバイキングのコーヒーが、凄い薄かった。

飲んだら乗るな! 飲んだら泊まってキャンペーン! 当日限定プラン
◇ 禁煙シングルルーム ◇

ホテルルートイン中野 2009年04月17日 21:24:07

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご投稿をいただき、有難うございました。
朝食のコーヒーが薄かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
基本的なことですが、きちんと味を確かめてからお客様に提供するということを徹底致します。

今後、お客様にご満足いただけるサービスを目指して更に努力を行って参りますので、近くにお立ち寄りの際には再びご来館いただけることを心待ちにしております。

投稿者さん 2008年12月04日 21:25:14

志賀高原に行くのに利用させて頂きましたが、中野インターからも近いので便利です。

★ 200店舗突破記念! 朝食無料サービスプラン ★

投稿者さん 2008年12月04日 21:18:15

今回はボイラーが壊れたらしくて入れませんでしたが、男女別々の大浴場が有るので○です。

★ 200店舗突破記念! 朝食無料サービスプラン ★

投稿者さん 2008年05月07日 14:00:36

美味しい朝食や大浴場、無料インターネットの端末と全般的に素晴らしいホテルでした。難点はホテルにはなく、駅から歩いて行きましたが、楽天さんの地図がイマイチ判りづらかった。徒歩用にも使えるようにわかりやすくして欲しい。

投稿者さん 2008年04月17日 14:15:14

はじめて使いました。
落ち着いていてよかった。