ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 14:20:10

遅くのチェックインと高速近くの条件で選びました。

朝も早く食事は取れませんでしたが、ゆっくり休む事ができました。

気になるのはユニットバスのお湯の調整が難しいことくらい。なので出しっ放しでシャワー浴びました。

機会があればまたお願いします。

★ 喫煙ツインルーム ★

2009年07月
ホテルルートイン中野 2009年08月27日 12:47:34

当ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお休みいただけて、疲れはとれましたでしょうか?
シャワーへのご指摘ありがとうございます。客室清掃の際に確認の徹底をしております。ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

またご利用の際は、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。お待ちしております。

ホテルルートイン中野 フロント江幡

【★ 喫煙ツインルーム ★】

投稿者さん 2022年02月13日 15:09:00

朝から朝食会場が大混雑。仕切りも少なく密接してます。そんな状況でも、皆さん結構お話されながら食事されているので、気になる人は厳しいですね、あと朝一からスキー場に行かれる方は15分くらい前から並ぶ必要あり。お風呂も体洗わず湯船に入られる方が多かったですね。部屋は良かったです。

2022年02月
ホテルルートイン中野 2022年02月16日 03:47:18

此の度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。ご朝食のお時間、折角のご宿泊にご不快な思いをされてしまった事、大変心苦しく思っております。コロナ対策としまして、空間にゆとりを保つ為にお席の数を減らさせて頂いております事で、大勢のお客様方にお泊り頂いてる状態でのご朝食時は混雑の中ご利用をお願いしてしまっております。マスク着用・使い捨て手袋・消毒等の対策はさせて頂いておりますが、今後はご利用人数の分散化等も工夫しお客様が気持ち良く召し上がって頂ける空間をご提供出来たらと思っております。
お部屋の施設はお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後の一層の励みとさせて頂きます。また信州へご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと嬉しく思います。

ホテルルートイン中野 フロント坂口

今がお得!スタンダード料金でグレードアッププラン♪
【【東館】 禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年02月19日 19:03:53

志賀にスキーに行く途中立ち寄りました。便利な立地です。朝ごはんも充実していました。
温泉がありましたが女風呂は小さく順番待ちなので早めに入ることがオススメです。

ホテルルートイン中野 2017年02月19日 21:30:46

この度は当ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。立地、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、女性の浴場では大変ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。平日ですと余りお待たせすることなくご案内が出来ますが、女性のお客様が多い場合は混み合う時間20時から22時を外されてご利用いただければ幸いでございます。
志賀高原へお越しの際はまた是非当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。再びのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン中野  伊村

バイキング朝食無料宣言!& 男女別大浴場 完備しています
【バイキング朝食付 喫煙ダブル】

投稿者さん 2013年09月04日 10:45:36

スタッフの方の対応は、とても好印象でした。朝ごはんは無料で、美味しくいただきました。立地が少し不便でした。ユニットバスと、部屋との段差がかなりあり、腰が良くない自分には、キツイものがありました。

2013年09月
ホテルルートイン中野 2013年09月08日 22:08:04

スタッフの応対やご朝食に関してお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
立地や客室の段差に関しまして、お客様へご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。腰の具合は大丈夫でございますでしょうか。早急な改善が難しい内容ではございますが、今後は少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

ホテルルートイン中野 白戸

☆ 2室限定!ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆ バイキング朝食無料サービス!
【バイキング朝食付 禁煙シングル】

投稿者さん 2012年01月09日 23:26:03

追加で連泊にしたのですが、ネットで禁煙が空いてなかったので喫煙で予約したのですが、部屋移動無しで連泊させていただけて助かりました。
お風呂ですが、フロントと同じフロアにあっても女性用は鍵があると安心できます。1人で入っている時に少々不安でした。また、お風呂場から連絡できるようなボタンや電話も見当たらなかったのでそれも少し不安でした。立地はよく、近くにビジホがないのでまた利用すると思います。

2011年12月
ホテルルートイン中野 2012年01月27日 19:28:16

先日は、当ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

女性大浴場につきましては、フロント側から入り口へ防犯カメラの設置等防犯対策を行っておりますが、鍵の件、連絡電話の件はご意見として参考にさせていただき、検討致します。
更にお客様にとって安心、快適なホテルであるよう、今後も日々努力を重ねてまいります。

今年は積雪が多く、スキーシーズンもまだまだ続きます。

ホテルルートイン中野 マネージャー木村

【バイキング朝食付 禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年08月11日 23:56:33

妻の実家に帰省するのに到着が深夜になるため利用しました。
妻の実家が見えるぐらいの近さで、私にとっての立地は大変便利なものでした。
フロントの方の笑顔がとても素敵で、とてもホッとしました。
利用上の説明も、「朝食は早い時刻だと込み合うかもしれません。」など、有用な情報まで提供していただき嬉しかったです。
ルートインは三沢を使ったことがありますが、新築でキレイなホテルでしたし、フロントの対応もよく気に入っていたので今回は躊躇なく予約させていただきました。中野は歴史のあるホテルなので建物・設備の古さは否めない所ですが、従業員のみなさんの暖かな対応がそれをカバーしているのではないかと思いました。
ただ、部屋のお風呂のシャワーは温度調節が上手くできない状態で、冷たいシャワーで目を覚ますことになったのは、良かったんだか悪かったんだか・・・。
大浴場があるのは特色として大切にしていただきたいですが、部屋のほうも基本的機能だけは維持していただきたいと思います。
また、バスルームの電球が切れてフロントに電話して対応をお願いしたのですが、スムーズな対応をしていただきました。

ホテルルートイン中野 2009年08月27日 12:29:55

お褒めの言葉と、改善点のご指摘の書き込み、ありがとうございます。
シャワーについては客室清掃の際にスタッフで確認しているのですが、至らず申し訳ございませんでした。ご意見をいただき、毎日確認しております。

今後もスタッフ一同でお客様がくつろげるお部屋の維持、そして暖かく迎える事が出来るよう心がけていきたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 フロント江幡
(少し大きい電球をお持ちして、申し訳ございませんでした)

☆ 日曜日限定  サンデー プライスプラン ☆ & バイキング朝食無料サービス
【★ 喫煙ツインルーム ★】

横浜の君さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

横浜の君さん [60代/男性] 2015年04月14日 18:40:04

朝食は内容十分でよかった。
設備が古く、ペンキのはがれが目立った。
この古さであれば、もう500円程度安くすべき??
コーヒーのセルフサービスはありがたい。

2015年04月
ホテルルートイン中野 2015年04月15日 22:22:55

この度はご利用戴きまして誠にありがとうございます。
また朝食を堪能いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは7月24日を迎えると16周年となります。
設備等のお言葉は早急なご対応はできかねますが、お客様の過ごしやすい空間をご提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
これから北信濃はもも、ぶどう等果物が美味しい季節となります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 伊村

バイキング朝食無料宣言!& 男女別大浴場 完備しています