ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

車を連れて旅する熊さんさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

車を連れて旅する熊さんさん [70代/男性] 2023年11月03日 18:34:13

施設全体がとてもきれいで、部屋、お風呂とてもきれいで大満足でした。

ホテルルートイン中野 2023年11月04日 13:48:15

この度はホテルルートイン中野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
これからは冬になりスキーシーズンとなりますがまた機会がありましたら是非ホテルルートイン中野をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 若月

投稿者さん 2023年04月08日 16:55:44

4月4日から3泊しました。立地は車がないと多少不便ですが、歩いてコンビニやファミレス行ける距離です。夕食はホテル内にレストランがありとても便利でした。

ホテルルートイン中野 2023年04月08日 22:18:11

この度は、ホテルルートイン中野ご利用いただき誠に有難うございます。お客様にはご連泊中、1階レストラン「花茶屋」もご利用頂き、かさねて御礼申し上げます。なお近隣施設少なくご不便おかけし恐縮ございます。お近くの名所・観光・お食事などご希望あればフロントスタッフにお申し付けください。機会がございましたら是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン中野
フロント佐藤

【【本館】 禁煙シングル】

ぅぃ9097さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ぅぃ9097さん [20代/男性] 2023年03月11日 17:13:28

西館に泊まりましたが、新設されているからか部屋がとてもきれいでした。
ベッド横のソファ、デスクから立ち上がらずに色々なものに手が届くようになっておりビジネス向けだと感じました。
よかったです。

ホテルルートイン中野 2023年03月13日 17:55:59

この度は、ホテルルートイン中野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回、お客様にご利用いただきましたコンフォートタイプのお部屋は4年ほど前に新設されたお部屋です。本館と比べましてワンランク上のお部屋となっております。また、毎日の清掃もお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフが心を込めて行っております。

「よかったです」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同も嬉しく思います。

満足のいくご宿泊をしていただけるよう、日々精進してまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ルートイン中野フロントクラーク
市川

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り30】
【【東館】 禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年01月12日 20:42:54

志賀高原でスキーをする為に利用させていただきました。いつもはスキー場に近い温泉宿にこだわり宿を探していましたが、宿泊料の高騰に耐えることができなくなり、ルートインさんを利用させていただきました。「もうここでいいんじゃない?」と思える程快適でした。とにかく自由に動けます。朝食も品数豊富でありがちなバイキングではないし、施設も普通に清潔で特に大浴場はキレイで人工温泉ですが気に入りました。ベッドの寝心地も良かったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン中野 2023年01月13日 20:25:05

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
こだわりの温泉宿から変更してのご利用、大変嬉しく感謝申し上げます。
ここ数年スキーに行かれるお客様もプライベート空間を大事にされ、以前よりも多くご利用頂いております。
また、朝食も地元の食材を取り入れ連泊のお客様へも飽きの来ないよう工夫しております。
大浴場をご利用の際は、スキーで疲れた心身を癒して頂き翌日も楽しむ事が出来ましたでしょうか。
まだまだスキーシーズンもこれからです。
1月後半2月もご予約を頂戴しております。
ご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
先ずはもう少し雪が降ります様願っております。
フロントクラーク 伊村

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り30】
【【本館】 禁煙シングル】

投稿者さん 2022年07月20日 20:21:03

ホテル全体が綺麗で清潔感があった。
部屋が広めで過ごしやすい。
スタッフの方々の対応がとても良く、気持ちよく過ごせた。ありがとうございました。

ホテルルートイン中野 2022年07月23日 16:29:11

ホテルルートイン中野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
早々のクチコミ返信に加え、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフの士気も高まりました事、重ねて感謝申し上げます。
本館は長野オリンピックの年に、東館は2018年に増築いたしました。
皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう今後も各スタッフ精進して参ります。
これから秋になりますと、信州は果物・栗と美味しい旬の宝庫となります。
また機会がありましたら、是非奥信濃へ足をお運びくださいませ。
再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  伊村

【【東館】 禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年01月27日 15:42:10

急遽当日に予約となりお部屋の方は正直期待しておりませんでしたが、新館という事もあり大変綺麗なお部屋で設備も充実しておりまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン中野 2022年01月28日 23:17:43

今回のご宿泊誠にありがとうございました。急遽のご利用で東館(新館)にお泊りいただきお部屋の設備面などお褒めいただきました事、フロントスタッフ初め全従業員の励みとなりました。次にお越しの際もゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。中々お出掛けになることが難しい昨今ですがどうぞお体ご自愛いただき次にお逢いできる日を楽しみにしております。            ホテルルートイン中野 小林

投稿者さん 2021年11月21日 18:19:40

部屋が広く、大浴場もあり、また朝食の種類が多く大変満足でした。ただ、立地が立体交差部分のため、インター方面からくると入り口が見づらかった。

ホテルルートイン中野 2021年11月22日 17:19:01

この度は、当ホテル ルートイン中野をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや大浴場だけでなく朝食レストランに大変、ご満足頂けたご様子。
私共も大変、嬉しく思います。
朝食レストランでは、毎日スタッフが、メニューがマンネリ化しないように食材や味付け等を工夫し、皆様にご提供させて頂いております。
こうようなお褒めのお言葉が、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

入口が見ずらかった件につきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、お近くにお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳰(にお)

投稿者さん 2020年03月26日 20:35:36

今年スキーで2度目の滞在でした。東館はとても綺麗で、部屋の作りも最新でゆったりしています。
部屋のお風呂場には、スポンジやブラシはもちろん、女性にはメイク落としや化粧水などが、パックでセットされています。
お風呂は源泉かけ流しではありませんが、温泉で夜だけでなく朝も入り筋肉痛の体を癒してくれました。
夕食は館内の居酒屋を利用しました。朝食はたくさん種類があり、とても美味しいです。
立地としては中野インター近くになります。
お値段が手頃でこれだけ綺麗なところであれば、充分満足かと思います。

2020年03月
ホテルルートイン中野 2020年03月31日 03:50:23

今年2度目の当ホテルご利用との事、誠に有難う御座いました。当館の大浴場は、源泉とはいかず人工温泉にてご提供させて頂いておりますが、スキーで楽しまれたお身体を少しでも癒す事が出来た様でしたら、とても嬉しく思います。夕食のご利用、アメニティのセット・朝食までお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉に慢心する事無く、日々今以上のご満足を頂ける様にスタッフ一同精進いたしたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン中野  坂口

コーギー9967さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

コーギー9967さん [60代/男性] 2019年08月31日 21:36:58

信州への旅行に利用しました。
 一日歩き回った疲れをとる大浴場が最高です。
 スタッフの対応も礼儀正しいですね。
 朝食も和洋そろっていておいしいです。
 夕食場所はホテル内にもありますが、今回は利用しませんでした。コンビニで買ってきた物で済ませました。ホテルの周辺には食事場所があまりありません。
 又利用したいなと思います。

ホテルルートイン中野 2019年09月02日 01:48:56

ご利用ありがとうございます。これからも、ルートイングループを、おひきたて賜りますよう、お願い申し上げます。

バイキング朝食無料宣言!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年08月04日 18:01:16

フロントの対応は丁寧で部屋もきれいでした。朝食の内容、夕食時の店員の対応は平均レベルでしたが、全体的には満足です。

ホテルルートイン中野 2019年08月05日 13:05:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋へは満足して頂き誠に嬉しい限りです。
スタッフの対応ですが、皆様が満足して頂ける対応を心掛けておりますが、まだまだ日々勉強の部分も多く今後も心のこもったサービスを心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
まだまだ気温が高い日が続いますので体調に気を付けくださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。
ルートイン 中野 伝田

バイキング朝食無料宣言!
【【東館】□禁煙□コンフォートシングルルーム】

pdxks701さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

pdxks701さん [30代/女性] 2018年02月18日 12:03:02

とても感じの良いホテルです

ホテルルートイン中野 2018年02月19日 19:51:12

この度は、当ホテルルートイン中野に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊者の皆様に毎朝6:45~9:00の間で朝食を無料で提供しております。
皆様の1日の活力になるようにレストランスタッフ一同心を込めて作っております。次回ご利用の際にも満足していただけます様にスタッフ全員で努力してまいります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 酒井

【喫煙シングル【1/15~4/30まで大浴場利用不可】】

neo_neo_20080117さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

neo_neo_20080117さん [50代/男性] 2017年05月06日 22:25:46

4/29、志賀高原へ滑走するための前泊として宿泊しました。

すでに何回も宿泊しておりますが、
とても安心して寛げるホテルで、
今回はスタッフ様のサービスに大満足です。

立地はわかりやすく便利です。
ファミレスやコンビになど近隣に多く所在し、
またわかりやすい位置にあり、とても便利でした。

部屋は写真どおりにきれいで不満点はありません。

食事はやや混雑が激しいのが残念。
バイキングの品数はさほど多くないですが、美味でした。
ただし早朝の混雑が激しく落ち着けなかったです。
集中する時間帯の案内などあればよかったかもです。

お風呂は大浴場がとても良かったです。
清潔に保たれており、ゆったりできました。

サービスについては、とても良かったです。
部屋に忘れ物をしたのですが、わざわざお電話を頂きました。
どうもありがとうございました。

とても満足できる信州旅行となりました。
またどうぞよろしくお願い致します。

ホテルルートイン中野 2017年05月07日 20:17:34

neo_neo_20080117 様
この度に限らず以前もホテルルートイン中野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の春スキー旅行はお楽しみになられましたでしょうか。
もし当ホテルでのご滞在がその一助となって頂けたならば喜びの限りでございます。
また施設やスタッフに対する多岐のお褒めの言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
しかしながらご朝食会場の混雑につきましてご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
ご到着の際に混雑する時間帯のご案内を実施する等により、混雑の解消に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
来シーズンのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 宮林

☆素泊まりプランだけど、ちゃんと朝食付き☆
【バイキング朝食付 禁煙シングル】

投稿者さん 2017年04月27日 16:12:23

娘の竜王合宿で来ましたが、いろいろなアレルギーがひどい娘のために他に宿を取らなければならず、こちらに宿泊しました。
チェックインは19時過ぎでしたが、温かく迎えていただきました。次の日のために10Lのジャグを二つ作らなければいけない旨お話したところ、快く次の日の朝氷と水を入れて用意して下さいました。
朝食バイキングはついていましたが、朝も早いのでコンビニでと考えていましたか、フロントの女性の方が、是非パン1つでも召し上がっていかれたら…と言ってくださり、6:40にチェックアウトして45~朝食をいただきました。朝から美味しいご飯を食べれて娘も大変喜んでおりました。
また是非ゆっくり伺いたいと思いました。

ホテルルートイン中野 2017年04月27日 22:48:56

また、ご要望でございました氷とお水もお役に立てて幸いでございます。
翌朝の朝食も召し上がっていただき、お時間のないところありがとうございました。
朝食は1日の活力になりますので、合宿と伺い一口でも召し上がっていただければとお声をかけさせていただきました。
お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、合宿では力を発揮されたここと存じます。
また、北信濃へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お嬢様のご活躍を信濃路より応援申し上げております。   伊村

【バイキング朝食付 禁煙ツイン】

tk1014さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

tk1014さん [40代/男性] 2016年11月01日 10:17:07

出張で何度か宿泊しました。
フロントの女性の方も非常に丁寧です。
ご飯は普通においしいです

ホテルルートイン中野 2016年11月01日 22:14:50

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。フロントでの応対、お食事もこれからも美味しくお召し上がり頂けます様精進して参ります。日々寒さが増してきました。まもなく雪景色となることでしょう。是非冬の信州中野にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン中野 フロント係 小林

投稿者さん 2016年10月26日 09:38:25

オートバイのツーリングで利用しました。
①玄関正面の屋根付きスペースに、快く駐車させていただきました。
②大浴場が、清潔で広くて、快適でした。
③翌朝の朝食が、6時45分からいただけ、その後の早い出発も可能でした。
④部屋の洗面台に、メガネとメガネケースを置き忘れていまいました。着払いで送ってくださいと申し上げたのに、送料もご負担いただきご迷惑をおかけしました。丁寧で、嫌なことも一切言われず、とてもスピーディーな対応に、ただただ感謝しております。

長野県を広域で旅する場合には、拠点になるホテルだと思います。
とにかくフロントの方々の対応が素晴らしい。また、是非利用させていただきたいです。

ホテルルートイン中野 2016年10月27日 21:48:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
 ツーリングはいかがでしたでしょうか。紅葉はお楽しみいただけましたか。
 お忘れ物の眼鏡、無事届いたようで安心しました。中野も大分気温が下がり、これからは藤のりんごがおいしい季節になって参りました。
 次回も是非、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン中野 櫻井

投稿者さん 2016年05月05日 23:39:20

部屋は特筆すべきこともなく普通。
温泉なのがとても嬉しかったです。決して広くはない大浴場で、3人くらい入ったらパンパンですが、清潔に掃除がしてあってとても気持ちのいいお湯でした。
スキンケアも1包みずつが1セットになって用意されていて助かりました。

朝食会場はお座敷もあり、ゆったるくつろげるスペースで、メニューも和洋ともに豊富。
パンも美味しいし、和食のおかずが特に美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。

場所のわりに料金が高い気もしますが、全体的に大満足です。

2016年04月
ホテルルートイン中野 2016年05月06日 22:12:42

この度はホテルルートイン中野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
1階の浴場は男性より女性の浴室が若干小さく、手狭になり、ご迷惑をお掛け致しました。
タイミングが良いと貸切状態にもなりますので、是非次回は広々とくつろいで頂ければ幸いでございます。
また、朝食もしっかり召し上がっていただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
朝食は1日の原動力ですので、レストランスタッフも心をこめてご提供させていただいております。
これからは1日1日と暖かさが増し、果物の美味しい季節を迎えます。さくらんぼ・もも・葡萄と続きますので、どうぞ再びご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミにて、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
  ホテルルートイン中野 伊村

投稿者さん 2015年07月30日 12:54:34

7月26日に息子と自転車旅行中に宿泊しました。
自転車がパンクして困っていたところ、スタッフの方に自転車店を探して頂いたり、店まで車で送って頂いたりと、大変助かりました。
洗濯機・乾燥機もあり、大浴場も思っていたよりも広かったので息子も喜んでいました。
機会があれば、次回も宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン中野 2015年07月30日 23:06:21

この度はホテルルートイン中野をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
自転車旅行という事でしたが、その後は何事もなくご旅行を満喫出来ましたでしょうか?
大浴場もご利用戴きお喜びいただけた様子に、嬉しく存じます。
次回もぜひ機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますゆえ、体調を崩されませんようお過ごし下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン中野 土屋

【バイキング朝食付 喫煙セミダブル】

投稿者さん 2014年06月17日 07:21:35

出張で車を利用しました。
夕食はどうしようかと思いましたが、日曜日以外1階のレストランが営業して
いると聞いて安心しました。(21時30分LO)
レストランに行くと親切に笑顔で向かえてくれ、お薦めの「生姜焼き定食」は
絶品・美味でした。
大浴場完備も目的でしたので大きな湯船に浸かり、今日一日熱かった日の疲れが
取れたのは大満足!

フロントスタッフの対応も丁寧に笑顔で対応してくれました。

目的の工業団地から多少離れていますが、車で在れば全く問題ない距離ですので
また必ず来たいホテルとしてお気に入りに入れました。

2014年06月
ホテルルートイン中野 2014年06月19日 00:19:19

この度はルートイン中野を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕事(出張)でのご利用とのことですが、大浴場及びお食事処の設備は、お客様の様な働く方々の英気を養えることを目的としており、
微力ながらそのお役に貢献出来ました事は大変嬉しく思います。
今回ご賞味いただきました「生姜焼き定食」にいたしましても、日頃大変ご好評を頂いている一品ではございますが「ソースかつ丼」も
当方オリジナルで調合致しましたソースを使用したオススメ品でございます。次回のご来店にはそちらも是非ご賞味下さいませ。
また、お客様の満足度を上げられるようスタッフ一同笑顔の対応に努めて参ります。些細な事でも結構でございますので何なりとお申し付けくださいませ。
次のご来店をお待ちしております。

ホテルルートイン中野 担当 永井

もっこりん9999さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

もっこりん9999さん [30代/男性] 2013年02月14日 19:07:16

雪景色の中、チェックイン。
夕食は館内の食事処で頂き、地元料理が良かった。
お風呂も寒いせいか、非常に温かく感じました。

2013年02月
ホテルルートイン中野 2013年05月14日 20:08:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、レストランもご利用頂き併せて御礼申し上げます。
今後も中野の特産食材を生かしたメニューを考案しご提供して参りたいと存じます。

信州の冬は寒さが厳しいので、お仕事のお疲れを流し、心も体もリラックスして頂けるよう大浴場の湯加減も熱めにご用意しております。

今回は冬のご利用でしたが、信州は四季折々の美味しい食材と風景がございますので、是非プライベートでもご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 伊村

☆ 2室限定!ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆ バイキング朝食無料サービス!

投稿者さん 2012年05月01日 14:46:58

大浴場最高です。朝食も満足。

ホテルルートイン中野 2012年05月02日 14:57:13

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。

お客様にいただいたお言葉を励みに、今後もお仕事や観光でお疲れのお客様に、ほっと疲れを癒していただけるあたたかいホテルを目指し、毎日笑顔でお客様をお迎えして参ります。

ホテルルートイン中野 松山

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン