ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月06日 19:21:51

金額の割には、もう少し良くてもって感じです

2013年07月
ホテルルートイン中野 2013年08月08日 00:16:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の満足に至らず誠に申し訳ございません。今後はサービス、施設の快適さの充実を図っていけるよう一層努力して参りたいと思います。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン中野 井沢

☆ 2室限定!ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆ バイキング朝食無料サービス!

投稿者さん 2013年08月06日 19:20:28

コンビニが近くに無いので不自由でした

2013年07月
ホテルルートイン中野 2013年08月08日 00:24:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。近隣のコンビニは2件ありますがどちらも歩いて7分程かかってしまいます。近い方をご案内しておりますが、暑い時期でもあり雨などのときは、なおさら遠く感じられるかと思います。ご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン中野 井沢

チェリーボーさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

チェリーボーさん [40代/男性] 2013年05月16日 00:43:15

バイキングの牛乳がおいしかった~
やっぱり都内の牛乳とは違うなぁ~
部屋は広くて満足!
消臭スプレーの使い方が分かり難くて、イラっとしました。。。

2013年05月
ホテルルートイン中野 2013年05月16日 23:05:27

朝食の牛乳は学校給食や地元でも良く飲まれている人気の牛乳でございます。
またお越し頂けます際には、是非沢山お召し上がり下さいませ。
消臭スプレーにつきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度消臭スプレーのヘッド部分を変更し、使いやすいものになりました。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またご旅行で長野へお出掛けの際には、夏場は登山、秋は紅葉にフルーツ狩り、冬はスキー・スノボ等、四季折々の楽しみ方がございますので、是非北信州へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 宮本

【バイキング朝食付 禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年01月07日 19:58:42

斑尾へのスキーで利用しました(ホテルからゆっくり走って1時間弱)。
国道沿いで、近くにイオンもあるので、便利な立地です
(電子レンジも助かりました)。

部屋は、広いほう。2人がすれ違うのに苦労することはなかったです。
お風呂は、女性用は3人で満杯になるので、空いている時間を狙ったほうがよいです。
足を延ばせるので疲れは取れました。

朝食は6時45分からでしたが、すでに行列ができており、
料理の品数も多いのでその行列もなかなか進まず…
席も混雑していました。
おかずの味は、よかったです。

2人で1万円を切ったら、さらに利用しやすくなるのですが…
それでも朝食が充実して、大浴場もついているので、よかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年01月
ホテルルートイン中野 2013年02月13日 02:29:15

ホテルルートイン中野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、スキー利用にてご利用いただいたとの事でしたが、たくさんのお褒めのお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

朝食に関しましては、オープンと同時に混雑していたご様子でして、スムーズにお召し上がりいただく事ができず、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、混雑時のご案内・お声かけ等の方法を再徹底し、少しでもスムーズなご案内ができますよう改善に努めて参ります。
また、お料理の味に関しましても、よりお客様にご満足いただくべく、日々スタッフと話し合いをし、メニュー開発・向上を行って参ります。

また、スキーでいらっしゃる際には、是非ルートイン中野にお立ち寄りいただけると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、まだまだ寒い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン中野 白戸

投稿者さん 2012年05月01日 14:45:56

ルートインの朝食と風呂はいつも満足しています。

ホテルルートイン中野 2012年05月02日 14:51:50

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからもさらなるサービスや朝食メニューの向上を目標とし、スタッフ一同精進してまいります。

またお仕事や観光でお近くにお寄りの際には、当ホテルのご利用をいただけることを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン中野 松山

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年01月04日 20:51:11

朝食の内容が少し寂しいです。また、混み合っているときの対処がほしいです。

2011年12月
ホテルルートイン中野 2012年01月27日 19:04:11

この度は、当ホテルへご宿泊をいただきまして、
誠にありがとうございました。
返信が遅れまして、大変失礼致しました。

先日ご宿泊の際は、ご朝食会場の混雑によりご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お仕事の関係等で早い時間帯に集中してしまう状況がございますが、そういった際には混雑の時間帯をご案内する等の対応をすべきであったと反省しております。
また、食事内容につきましても、日々お客様の一日の活力となるよう豊富なメニュー構成を工夫しておりますが、ご要望に沿えるよう更に努力を行って参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、また先のご予約も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後はご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン中野 マネージャー木村

☆ 2室限定! ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆  & バイキング朝食無料サービス!

投稿者さん 2011年09月23日 09:25:01

人気のホテルなのか利用したかった禁煙ツインタイプがなく、喫煙のお部屋になりました。やはり、煙草臭かったです。早い目の予約が必要。
大浴場があったので遠方からのドライブの疲れがとれてよかったです。
ただ、カランが3つなのですぐに埋まってしまい、利用時間を考える必要があります。
また、朝食は和洋のバイキングなので男性でも十分に満足できるのではと思います。
大浴場、朝食つきで安いと思います。

ホテルルートイン中野 2011年09月23日 19:24:59

この度は、ホテル ルートイン中野をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の仰いますように、
禁煙ルームは非常に人気があり、
早い段階で予約が入ってしまいます。
しかし、キャンセルが発生することもございますので、
お手数ではございますが、
一度お電話にてお問い合わせくださればご案内が出来ることもございます。
今週はとても冷え込み、
中野も昼間も20℃をきっております。
これからは紅葉の季節にもなりますし、
地獄谷野公苑では猿たちも温泉につかる時間が長くなります。
ぜひ、またお出掛けくださいませ。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【バイキング朝食付 喫煙ダブル】

投稿者さん 2011年09月12日 20:34:40

とりかく、朝食会場にいた方が感じよかったです。
朝から爽やかな気分になれました。
品数もこの値段にしてはよかったと思います。

客室以外にお風呂があったのは嬉しかった。
ただアメニティーに関しては、ちょっと不満だったかも・・・。

ホテルルートイン中野 2011年09月17日 18:55:37

この度はルートイン中野をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様のご感想、朝食スタッフに伝えさせていただきます。
誉めていただき、私まで嬉しくなりました。
励みにさせていただきます。

アメニティの件、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

nomukazuさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

nomukazuさん [40代/男性] 2011年04月30日 13:22:48

やはり大きなお風呂はいいですね。
朝食のバイキングはとても美味しいです。
車で利用するのが前提の立地なので、それ以外の交通機関ではちょっと不便かもしれません。ただ、近くに他のホテルも無いんですけど・・・。
概ね満足です。

2011年04月
ホテルルートイン中野 2011年05月09日 18:22:22

当日はゴールデンウィーク期間で大変混み合っておりましたが、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

6月からは中野市内の一本木公園にてなかのバラまつりが開催されます。
今年からはイングリッシュガーデンがグランドオープンし、色とりどりの鮮やかなバラを楽しむことができます。
またこちらへお出かけの際には、当ホテルへご宿泊いただけることを心待ちにしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン中野 木村

投稿者さん 2011年02月21日 17:55:16

信州中野ICから近く、このホテルから観光地へ行くのは便利です。
フロントの方も対応がよく、野沢温泉までの道を尋ねたら、丁寧に教えて頂き助かりました。
加湿器も借りられましたし、朝食も頂けました。

2011年02月
ホテルルートイン中野 2011年03月22日 15:15:37

この度はホテル ルートイン中野をご利用いただきありがとうございました。
また、折角ご投稿いただいたにも関わらず返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
冬場は寒くとても乾燥いたしますので、数に限りはございますが、ご要望のお客様には加湿器や毛布など貸し出しております。
これからの季節まだまだ肌寒いですが、自然の花々も芽吹き、これからまた信州の美しい自然を感じられるようになります。

飯山市の菜の花祭りでは、多くの菜の花で一面黄色く、とても癒されます。

ぜひ、春の信州にもお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン中野 竹内

ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2010年10月12日 19:55:21

何度か使っていますが、部屋も綺麗で清潔です。
朝食もバイキング方式ですが、内容、味ともに満足しております。
ただ、電子レンジがスタッフにお願いしないと、弁当などが暖め出来ません。
自由に使える場所に、設置していただけると便利です。

ホテルルートイン中野 2010年11月27日 19:26:47

このたびはホテルルートイン中野をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご投稿戴いていたのにも関わらず返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
現状では、衛生上・セキュリティ上電子レンジの設置は難しいですが、貴重なご意見大切に致します。
竹内

投稿者さん 2010年06月21日 23:27:53

16日~17日の2日間、利用させて頂きました。
大浴場・朝食共に満足でした。

一つ要望としては、コーヒーの無料サービスですが、部屋に持ち込めると良かったのかなと思いました。(資源の問題で紙コップは・・・思いますが)

ホテルルートインさんのホテルは、大浴場が良いので、全国に仕事で行きますので利用させて頂きたいと思います

2010年06月
ホテルルートイン中野 2010年07月13日 20:55:51

この度はホテルルートイン中野をご利用いただきありがとうございました。
大浴場も朝食もご満足いただけたとの、大変嬉しく存じます。
コーヒーの客室への持ち込みは現在お断りしておりますが、貴重なご意見としていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹内

投稿者さん 2010年03月27日 23:14:24

志賀高原へ行くのに利用しました。大変便利なところです。
今回の部屋はテレビの音量が不安定で、気になりました。
朝食バイキングはもう少し品数…期待したいです。

バイキング朝食付 喫煙シングル

2010年03月
ホテルルートイン中野 2010年05月07日 18:46:46

この度はホテル ルートイン中野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
テレビの音量は既に確認し、対応いたしました。お客様には、ご不快なお気持ちでご迷惑おかけしたこと深く反省いたしております。
また、朝食ではメニューの見直しをいたしました。今度はきっとご満足いただけるはずです。

これに懲りず、またのご利用こころよりお待ち申し上げております。
ルートイン中野 小林

ロクイチ5861さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ロクイチ5861さん [40代/男性] 2010年03月10日 00:15:51

朝食がもう30分早く、朝6時30分からやっていただけるとありがたいです。

2010年03月
ホテルルートイン中野 2010年03月21日 13:30:12

先日は当ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食時間は7時からとさせていただいており、早朝ご出発の方にはご迷惑をおかけしております。
5分前にはオープンするよう努めておりますので、お時間に余裕のある場合には是非ご利用下さいませ。
時間の変更につきましては、すぐに対応することは難しいと思われますが、他のお客様の要望が多くある場合には検討をさせていただきたいと考えております。

今後もお客様にとって快適な空間、気持ちの良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

ホテルルートイン中野 マネージャー木村

☆ 日曜日限定  サンデー プライスプラン ☆ & バイキング朝食無料サービス

投稿者さん 2010年02月03日 21:00:15

朝食、風呂、ベッド、その他設備等、非常に良いというわけではないが、問題なく使用でき、快適に過ごすことができた。

どのようなところにあっても一定のパフォーマンスを発揮できるルートインは素直に凄いと思う。
近くに寄れば、また宿泊したい。

2010年02月
ホテルルートイン中野 2010年02月13日 21:08:40

日頃より当ホテルグループのご利用誠にありがとうございます。
どの店舗でもお客様に心地良いやすらぎと便利で快適なお時間を過ごしていただけるよう管理しております。

お仕事、観光の際ぜひ当ホテルグループをご活用くださいませ。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン中野 フロント江幡

★ 期間限定 楽天スーパー【ポイント10倍】!プラン ★  & バイキング朝食無料サービス!

パピーのお父さんさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

パピーのお父さんさん [50代/男性] 2010年01月12日 22:10:35

志賀高原スキーの最終日には必ず泊まるホテルです。部屋照明は天井に蛍光灯があり、間接照明だけのホテルよりも自宅に居る感じで明るく、部屋はそんなに大きくないですが、ユニットバスも大浴場もあり自分の好きなスタイルで過ごせます。朝食後すぐ帰宅するにはインターにも近くお気に入りの宿です。ダブルで予約したのですが、当日ツインに空きがあり変更してくれました。ただ、レストランのメニューから美味しかった馬刺しが無くなり残念です。また、部屋の電気設備とルームキーが一体となっており、二名宿泊の場合ルームキーを持って一名が出かけるわけにはいかず、必ず一人が起きていてドアを開けてもらう必要もあり不便な面があります。

2010年01月
ホテルルートイン中野 2010年01月24日 09:29:27

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
投稿ありがとうございます。当日にご希望のお部屋が用意出来、大変うれしく思います。
レストランのメニューに際しては、お客様のお好きな馬刺しがなくなってしまい、申し訳ございませんでした。毎年メニューを改定して参りますので、よろしくお願いいたします。

またスキーで志賀高原にお越しの際は、お待ち申し上げております。

【● 喫煙ダブルルーム ●】

まるこめ2884さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

まるこめ2884さん [40代/男性] 2009年10月19日 18:36:51

特に問題はありませんが、以前泊まった時に1階の食事処がお休みで、苦労しました。近くに居酒屋がないですよね~。ちなみに、ファミレスならありますが・・・。

2009年10月
ホテルルートイン中野 2009年10月24日 21:33:33

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また貴重なご投稿ありがとうございます。

当ホテルのレストラン「花茶屋」は毎週日曜日、日曜日が祝日の際は月曜日を定休日とさせていただいております。(連休が続く場合は定休日の変更がございますので、お問合せ下さい)歩いていける距離には居酒屋が無いので、お酒を飲まれる際には当レストランをご利用いただいております。

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【◆ 喫煙シングルルーム ◆】

投稿者さん 2009年07月14日 07:38:19

7月11日に宿泊  朝食無料で6400円 まあまあと思います。
大浴場があってよかった

2009年07月
ホテルルートイン中野 2009年07月30日 19:49:28

この度はご投稿ありがとうございます。
当ホテル1階にございます、大浴場は大変ご好評をいただいております。お客様にご満足いただき、うれしく思います。

ホテルルートイン中野 フロント江幡

バイキング朝食無料宣言!  & 男女別大浴場 完備しています
【◇ 禁煙シングルルーム ◇】

投稿者さん 2009年06月08日 18:44:27

5/28に宿泊いたしました。何回もの日程の変更等に丁寧に対応していただきありがとうございました.
一般的なビジネスホテルで、設備等に対してはとくにありません。駅から遠いのが若干難点ですが、車を利用されている方でしたら非常に便利だと思います。
朝が早かったため朝食を頂くことはできず、少し残念でした。
今週あたりまた宿泊させて頂こうと思ってます。

2009年05月
ホテルルートイン中野 2009年06月13日 15:03:33

当館は信州中野インターから約10分の距離にあり、無料駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様にご好評をいただいております。
駅からはタクシーで約10分かかりますが、お帰りの際もホテルでタクシー手配をさせていただいております。

次回ご利用の際には、是非バイキング朝食をお召し上がり下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◆ 喫煙シングルルーム ◆】

投稿者さん 2009年05月24日 08:30:39

無料インターネットが利用でき便利。日曜夜はレストランが閉まっているのが残念

2009年05月
ホテルルートイン中野 2009年06月13日 14:43:58

当ホテルは全室インターネットLAN回線無料とさせていただいておりますので、お仕事でご利用のお客様にも大変便利です。
日曜日は夕食レストランの定休日をいただいており、ご不便をおかけしております。
平日は6月中旬より夏メニューを始めますので、是非ご利用下さいませ。

【◇ 禁煙シングルルーム ◇】