ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

すいか12さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

すいか12さん [50代/女性] 2024年02月26日 22:31:09

スキーで泊まりました。
お部屋もお風呂も快適でした。
朝食だけ、6:10頃から行列で大混雑だったので、6:00開始にしていただけたらな、と思います。

ホテルルートイン中野 2024年02月27日 23:52:19

この度は、ホテルルートイン中野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場共にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、お客様が集中する時間にご利用せざるを得ない状況に、大変申し訳なく思います。6:00開始ご希望との事ですが、現状の人員状況を含め、ご要望にお応えできかねますが、早い時間帯に朝食会場が混み合う事が予想される日は、出来るだけ早くオープンできるよう尽力致します。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用の機会お待ち申し上げております。

ホテルルートイン中野 樫出

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り30】

投稿者さん 2023年02月07日 14:08:55

ホテルの人は、とても対応が良かったです。また、朝食も種類も多く、大変美味しかったです。また、機会があれば、必ず利用したいと思います。

ホテルルートイン中野 2023年02月11日 22:47:03

この度は、ホテルルートイン中野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食も皆様に喜んでいただけるように、たくさんの料理の種類をご用意させていただいておりますが、ご満足いただけたようで幸いに存じます。

近隣には志賀高原や野沢温泉などの観光スポットもたくさんございます。機会がございましたら、是非観光でもご利用くださいませ。

フロントクラーク   田澤

【冬春旅セール】バイキング朝食無料宣言!
【【本館】 喫煙ダブル】

ランクルのりちゃんさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ランクルのりちゃんさん [70代/男性] 2021年05月10日 08:40:06

何回か利用しています。観光バスをやっておりますが今回はSEDANでの営業でした。駐車場の確保が容易なので殆ど空バスですが有り難く思っています。

ホテルルートイン中野 2021年05月11日 20:58:00

この度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル駐車場は2トンロング以上、高さ3メートル、長さ7メートル以上のお車でなければ敷地内でゆったりご利用いただけます。ご料金も頂戴いしておりませんので、次の機会にも是非お選びくださいませ。お仕事柄お車の運転する機会が多い事と思います、今年は全国的に梅雨入りも早い様に見受けられます。どうか安全運転にてお勤めくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 小林

バイキング朝食無料宣言!

農業はじめ2011さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

農業はじめ2011さん [60代/男性] 2021年03月13日 14:31:38

大風呂は気持ち良いです。
朝食は、たっぷりあります。

2021年02月
ホテルルートイン中野 2021年03月15日 16:43:33

お褒めの言葉を頂戴致しまして、光栄でございます。
当ホテルは大浴場始め2018年にリニューアルさせて頂きましたので、広々と快適にお過ごし頂けたかと存じます。
朝食は働く方々が多い為しっかりお召し上がり頂きたく和洋折衷のお献立をご用意させて頂いております。日替わりでお茶漬けや季節のメニューなどのご用意もございますのでご宿泊の際の楽しみの一つに加えて頂けたらと思います。
これから桜や新緑の季節を迎えて、山々の姿が変わり見ていても気分が良いものです。
観光にもお勧めですので是非再びお越しくださいませ。

ホテル ルートイン中野  伝田

地球にやさしい♪お得なエコプラン

投稿者さん 2019年11月28日 20:03:38

老いた両親と叔母との旅で、久々に利用させて頂きました。両親は東館で、本館からの連絡通路の扉の取り方がガラスにぶつかるやら、天井から外気が入るのが寒いと文句を言ってましたが、後付けで消防法的な事なのかと。夕食は外食はせず、館内の食事処で。美味しいのと接客も前回と変わらずでした。有難うございました。

ホテルルートイン中野 2019年11月30日 16:52:18

この度もご利用いただきありがとうございました。お歳を召された方には東館までの道中が難儀であったかと思います。設備的なところになってしまいますがご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご夕食はおいしくお召し上がり頂けた様でレストランスタッフ、フロントスタッフ共これからもご満足頂ける様精進して参ります。これから更に寒さも増してきますがこれに懲りることなくご利用いただけましたら幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン 小林

【【東館】□禁煙□コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年03月17日 17:47:29

2/10に北志賀へ車で滑りに行った時に初めて利用させてもらいました。
まず、駐車場が広くて良かったです。東館の部屋でとてもきれいで快適でしたが、東館から本館へ移動する際に、一度外気にさらされますが、気にすることはないですね。大浴場も良かったです。朝食もビュッフェスタイルで満足です。チェックアウト時間も有料ですが、延長させてもらい良かったす。部屋のテレビから大浴場とレストランの朝の混み具合が確認できるのは便利ですね。また、利用したいです。

ホテルルートイン中野 2019年03月17日 21:47:06

この度はホテルルートイン中野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、早速の口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のスキーはいかがでしたでしょうか?こちらのホテルからは志賀高原をはじめ、野沢温泉、斑尾高原へのスキーを楽しまれるお客様もいらっしゃいます。
駐車場、大浴場、朝食等数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みとなりました。
また来シーズン、北信濃でのスキーを楽しむ際には、ぜひお越しくださいませ。再びのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン中野  伊村

【【東館】□禁煙□コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年10月21日 20:43:29

東館を予約しました。
お部屋も広いのを取ったので、ゆっくり出来ました。大浴場も気持ち良かったです。
でも、部屋が東館入口すぐだったのと、エレベーター前だったのが重なって常に人が通ると声でうるさくて、夜遅くまでと朝早くからと…で眠れたような眠れなかったような…な感じでした。
それがなければ立地や食事も含めて最高だと思います。

ホテルルートイン中野 2018年10月24日 23:06:21

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。大浴場も6月に東館オープンに伴いましてリューアルし、以前よりも広くなりました。今回は気持ちよくご利用いただいたとのお言葉、うれしい限りです。
しかしながら、遅いお時間、また早朝にゆっくりお休みいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上とはいえ、何らかの対策を検討させていただき、貴重なご意見と受け止めさせていただきます。
また、長野へお越しの際は再びご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン中野  伊村

【【東館】□禁煙□コンフォートダブルルーム】

すしふぁくさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

すしふぁくさん [30代/男性] 2018年09月17日 18:54:19

仕事で利用させてもらいました。スタッフの方が非常に気さくでなんかホッとするホテルでした。大浴場もあり、また仕事の際は利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン中野 2018年09月17日 22:11:44

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
お仕事でお疲れのところ大浴場をご利用頂き、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また、「ホッとするホテル」と表現していただけましたこと大きなプレゼントを頂いたように幸せな気持ちになりました。
今後もスタッフ一同お客様に御安心頂けるホテルをつくっていけるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

バイキング朝食無料宣言!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年08月18日 20:46:43

スタッフの応対がとても良かったので大変申し上げにくいのですが、
あえてレビューさせて頂きます。
立地が良くお風呂も広いので快適なのですが、
エアコンがとても臭く、フィルターがホコリで詰まっていて内部もかびてる模様。
ベットがギシギシなるほどフレームはお疲れで、マットレスはヘタレており
夫婦ともに寝疲れしてしまいました。
ベットとエアコンが新調されれば他は良かったのでリピートも有りです。

ホテルルートイン中野 2017年08月19日 21:39:07

投稿者 様

この度はホテルルートン中野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、客室のエアコン及びベッドにつきましてご不便をお掛けし、
ごゆっくりお休みになられる事が叶わなかったこと、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を頂戴し、事前に設備の十分な注意と確認を行い、不具合が無いよう、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞ引き続きのご利用を賜りましたら幸いでございます。
貴重なご意見有難うございました。

ホテルルートイン中野 宮林

投稿者さん 2016年06月08日 20:24:04

フロントの女性の何気ない笑顔がとても素敵でした。
あと、時間スレスレで朝食を頂きましたが、急かされることもなく、ゆったり頂けて感謝です。こちらにいらした女性も言葉は交わしませんでしたが、何となく癒される様な雰囲気を持った方でした。
ひとつだけ残念だったのが、部屋のゴミ入れに前のお客さんのゴミが残っていたことです。

2016年05月
ホテルルートイン中野 2016年06月09日 17:45:41

この度はホテルルートイン中野をお選び頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食はおいしく頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂きましたのに、お部屋の清掃が不十分でありお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお部屋をご利用頂けるよう今後、気をつけて参ります。大変申し訳ございませんでした。
中野も新緑が綺麗に観れる時期になって参りました。次回も是非ホテルルートイン中野をお選び頂けましたら幸いです。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【バイキング朝食付 喫煙シングル】

ショーチャン1945さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ショーチャン1945さん [70代/男性] 2015年09月27日 11:30:12

立地や部屋の広さ・大浴場や朝食およぼフロントの対応は大変良かったですが、夜中隣の部屋の雑音が聞こえたため、睡眠に難がありました。部屋の防音が悪いのでしょうか?
ルートインをよく利用しますが、今回初めて感じました。

ホテルルートイン中野 2015年09月27日 21:47:42

この度はホテルルートイン中野にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び戴いたにも関わらず、睡眠を妨げご迷惑をお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の防音に関しましては、早急に確認させていただきます。
次回また当ホテルをお選び戴けた際には、ごゆっくりお寛ぎ戴ける空間を提供出来ますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
ホテルルートイン中野 土屋

投稿者さん 2014年01月14日 20:04:51

満足です。

2013年12月
ホテルルートイン中野 2014年01月14日 21:16:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。
ホテルルートイン中野 井沢

投稿者さん 2012年05月01日 14:45:56

ルートインの朝食と風呂はいつも満足しています。

ホテルルートイン中野 2012年05月02日 14:51:50

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからもさらなるサービスや朝食メニューの向上を目標とし、スタッフ一同精進してまいります。

またお仕事や観光でお近くにお寄りの際には、当ホテルのご利用をいただけることを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン中野 松山

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

nomukazuさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

nomukazuさん [40代/男性] 2011年04月30日 13:22:48

やはり大きなお風呂はいいですね。
朝食のバイキングはとても美味しいです。
車で利用するのが前提の立地なので、それ以外の交通機関ではちょっと不便かもしれません。ただ、近くに他のホテルも無いんですけど・・・。
概ね満足です。

2011年04月
ホテルルートイン中野 2011年05月09日 18:22:22

当日はゴールデンウィーク期間で大変混み合っておりましたが、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

6月からは中野市内の一本木公園にてなかのバラまつりが開催されます。
今年からはイングリッシュガーデンがグランドオープンし、色とりどりの鮮やかなバラを楽しむことができます。
またこちらへお出かけの際には、当ホテルへご宿泊いただけることを心待ちにしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン中野 木村

投稿者さん 2011年02月07日 16:05:45

インターから近くて、
駐車場も無料で良かったです。

部屋はちょっと隣の音が聞こえたかなー。。。

食事は和食中心でしたが、
値段のわりには良かったです。

風呂はビジネスホテルなのに
大浴場があって良かったです。

2011年02月
ホテルルートイン中野 2011年02月19日 18:23:13

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。

当ホテル夕食レストラン『花茶屋』では、3月よりメニューの改定を行う予定です。
よりお客様にご満足いただけるメニューを考案しておりますので、次回も是非ご来店いただければと存じます。

ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン中野 木村

★ 期間限定 楽天スーパー【ポイント10倍】!プラン ★  & バイキング朝食無料サービス!

投稿者さん 2010年10月12日 19:55:21

何度か使っていますが、部屋も綺麗で清潔です。
朝食もバイキング方式ですが、内容、味ともに満足しております。
ただ、電子レンジがスタッフにお願いしないと、弁当などが暖め出来ません。
自由に使える場所に、設置していただけると便利です。

ホテルルートイン中野 2010年11月27日 19:26:47

このたびはホテルルートイン中野をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご投稿戴いていたのにも関わらず返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
現状では、衛生上・セキュリティ上電子レンジの設置は難しいですが、貴重なご意見大切に致します。
竹内

☆ 2室限定! ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆  & バイキング朝食無料サービス!
【バイキング朝食付 禁煙シングル】

投稿者さん 2010年06月20日 21:56:39

6月13日にツインとシングルへ3人でお願いしました。大浴場は大変気持ちよかったです。風呂上がりのコーヒーサービスも嬉しく思う。ただ窓の外のオレンジの外灯が明るすぎてカーテンを開けられなかったのが少々残念。朝食はきちんと手をかけ調理されていて大変美味しかった。フロントの方もにこやかに迎えていただき良かったです。

バイキング朝食付 禁煙ツイン

2010年06月
ホテルルートイン中野 2010年07月13日 20:50:11

この度はホテル ルートイン中野をご利用いただきまして、ありがとうございました。お仕事のお客様だけでなく、ご家族の旅行、お客様の思い出に少しでも参加でき、とても嬉しく存じます。さらに満足いただけるよう、今後も精一杯努めさせていただきます!ぜひ、またお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹内

【バイキング朝食付 禁煙ツイン】

てぃまおさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

てぃまおさん [20代/男性] 2010年03月23日 18:51:53

志賀高原のボードで利用しました。

予定の時間よりかなり早く行きましたが気持ちよく対応してもらいました。
フロントの方がとても気さくで、その後も楽しく過ごせました。

前日に志賀高原のゲレンデ付近で宿泊しましたが、あまり満足するものではなかったので、なおさら良かったのかもしれません。

次回ボードに来る際はここをベースに動くのも良いな~と連れと話しています。

あと、部屋にある飲食店マップ(のようなもの?)があって良かったです。
晩メシの参考になりました♪

2010年03月
ホテルルートイン中野 2010年05月07日 18:41:41

この度はホテルルートイン中野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿いただいたにも関わらず返答が遅くなり、申し訳ございませんでした。

志賀高原で5月末まで、横手山と渋峠が滑れそうです!(詳細は志賀高原索道協会様のHPでご覧下さい)今シーズンのすべり納めに是非、お越し下さい。

ルートイン中野 小林

☆ 日曜日限定  サンデー プライスプラン ☆ & バイキング朝食無料サービス
【バイキング朝食付 喫煙ダブル】

YOSHI-HDFLSTNさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

YOSHI-HDFLSTNさん [30代/男性] 2010年02月09日 12:59:17

部屋もきれいで、設備も整っていました。
 ただエアコンのききが悪く部屋が寒かったです。
 六千円で朝食まで付いているので安く泊まれてよかったです。
 志賀高原まで約一時間もあれば到着します。吹雪でなければ。

☆志賀高原 野沢温泉などゲレンデにアクセス良好♪ あったかスキープラン☆
バイキング朝食付 喫煙ツイン

2010年02月
ホテルルートイン中野 2010年02月13日 21:25:39

宿泊時にはエアコンの調子が悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。温かいお部屋でお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、エアコンのメンテナンスをいたしました。ご指摘、誠にありがとうございました。

また近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン中野 フロント江幡

【バイキング朝食付 喫煙ツイン】

スズムシさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

スズムシさん [40代/女性] 2010年01月06日 10:35:08

志賀高原にスキーの応援に行きました。朝食付きで、この値段は、いいと思います。大浴場が付いていて、疲れが取れて、本当によかったです。また、サービスのコーヒーが美味しかったです。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルルートイン中野 2010年01月08日 20:16:17

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場とコーヒーへのご好評、大変うれしく思います。特にこの季節、お客様に外で冷えた体を温めていただけたら、と思っております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン中野 フロント江幡

【● 喫煙ダブルルーム ●】