ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

onokanさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

onokanさん [60代/男性] 2024年03月28日 12:10:43

スキー場から近く、よく利用させていただいています

ホテルルートイン中野 2024年03月28日 20:42:59

いつもルートイン中野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
一度だけでなく何度もお越し頂いているとの事で大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごし頂けるますよう、なお一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン中野 浦野

今がお得!スタンダード料金でグレードアッププラン♪
【【東館】 禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2024年01月21日 18:36:39

いつも利用させてもらっています。
このあたりでは、価格と内容を考えると、とてもよい宿だと思います

ホテルルートイン中野 2024年01月22日 03:22:46

この度は当ホテル御利用、並びに口コミへの回答、有り難う御座いました。
価格・内容共に『とてもよい』とのご感想を頂き、大変恐縮しております。
これからも頂いたお言葉を裏切る事の無いよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
お客様の再度のご来館をお待ちしておりますので、今後も長野にお越しの際は是非ご利用頂けると嬉しく思います。

フロント 坂口

【楽天月末セール】バイキング朝食無料宣言!

太陽8563さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

太陽8563さん [80代/男性] 2023年05月28日 10:59:59

落ち着いて、ゆったりと宿泊をさせていただきました

ホテルルートイン中野 2023年05月30日 21:26:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けました事、大変嬉しく思います。このようなありがたいお言葉の一つ一つが、全スタッフの励みとなります。これからも満足のいくご宿泊をしていただけるよう、日々精進してまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルーイン中野
 フロント 田澤

10日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り10】
【【本館】 禁煙シングル】

kamikami234さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

kamikami234さん [50代/男性] 2022年11月21日 19:22:09

朝食たべました。長野産の米がうまい。名産のリンゴもおいしい。周辺に食事ができる場所が少ないので、夕食の外出に注意。

ホテルルートイン中野 2022年11月23日 10:24:21

この度はホテルルートイン中野へのご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキングを用意しておりこの時期は長野県産の新米をご用意しております。
観光でお越しのお客様やビジネス利用のお客様、皆様に1日の活力となるようなメニュー考案に努めております。
今後も現状に満足することなく、またお越し頂いた際にもご満足頂けるよう努めて参ります。

周辺飲食店につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
近隣、徒歩圏内で行けるお店が限られております。
当ホテルでは日曜日・祝日以外、1階にございますレストラン花茶屋も営業しておりますのでご検討いただけますと幸いです。
また、フロントでも周辺飲食店のご案内などお渡しをしておりますのでぜひお声がけ頂ければと思います。

これからはスキーシーズンとなります。
秋の紅葉シーズンをはじめ多くのお客様にご利用頂いております。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 手塚

今がお得!スタンダード料金でグレードアッププラン♪
【【東館】 禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年06月14日 20:42:37

前日に急遽予約、近くには食べ物屋 農産物直売所等大変満足でした
ルートイン中野の大浴場 無料の朝食バイキング 駐車場も広く大変満足でした。

ホテルルートイン中野 2022年06月17日 15:21:11

この度は、当ホテル ルートイン中野をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場、朝食バイキング等にご満足を頂けたご様子、私どもも大変、嬉しく思います。
特に朝食レストランは、スタッフが早朝より地場の食材等を中心に丹精込めて調理しており、このようなお褒めのお言葉が一番の励みになります。
これからも日々、精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー鳰(にお)

【楽天スーパーSALE】5%OFFバイキング朝食無料宣言!
【【本館】 喫煙ツイン】

ランクルのりちゃんさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ランクルのりちゃんさん [70代/男性] 2021年05月10日 08:40:06

何回か利用しています。観光バスをやっておりますが今回はSEDANでの営業でした。駐車場の確保が容易なので殆ど空バスですが有り難く思っています。

ホテルルートイン中野 2021年05月11日 20:58:00

この度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル駐車場は2トンロング以上、高さ3メートル、長さ7メートル以上のお車でなければ敷地内でゆったりご利用いただけます。ご料金も頂戴いしておりませんので、次の機会にも是非お選びくださいませ。お仕事柄お車の運転する機会が多い事と思います、今年は全国的に梅雨入りも早い様に見受けられます。どうか安全運転にてお勤めくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 小林

バイキング朝食無料宣言!

投稿者さん 2020年01月18日 01:21:54

1月16日(水)に宿泊しました。用事のある場所にも近く、初めての利用でしたが、お部屋もきれいでしたし、大浴場にも満足でした。ただ、大浴場の混雑具合を表示するTV画面の表示が、相当遅い時間(深夜の1時過ぎ)になっても「混雑」から変わることがなかったので、半ばあきらめて大浴場に行ってみると誰もいない状態でした。いたずらに睡眠時間が削られることになってしまったのは、ちょっと残念でした。

ホテルルートイン中野 2020年01月18日 16:25:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また早速の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
お部屋、大浴場でお客様のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
しかしながら、お客様の大切なお時間を割いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。改めて設備・備品を確認し、改善して参ります。
北信にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

バイキング朝食無料宣言!
【【東館】□禁煙□コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年11月28日 20:03:38

老いた両親と叔母との旅で、久々に利用させて頂きました。両親は東館で、本館からの連絡通路の扉の取り方がガラスにぶつかるやら、天井から外気が入るのが寒いと文句を言ってましたが、後付けで消防法的な事なのかと。夕食は外食はせず、館内の食事処で。美味しいのと接客も前回と変わらずでした。有難うございました。

ホテルルートイン中野 2019年11月30日 16:52:18

この度もご利用いただきありがとうございました。お歳を召された方には東館までの道中が難儀であったかと思います。設備的なところになってしまいますがご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご夕食はおいしくお召し上がり頂けた様でレストランスタッフ、フロントスタッフ共これからもご満足頂ける様精進して参ります。これから更に寒さも増してきますがこれに懲りることなくご利用いただけましたら幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン 小林

【【東館】□禁煙□コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2018年10月21日 20:43:29

東館を予約しました。
お部屋も広いのを取ったので、ゆっくり出来ました。大浴場も気持ち良かったです。
でも、部屋が東館入口すぐだったのと、エレベーター前だったのが重なって常に人が通ると声でうるさくて、夜遅くまでと朝早くからと…で眠れたような眠れなかったような…な感じでした。
それがなければ立地や食事も含めて最高だと思います。

ホテルルートイン中野 2018年10月24日 23:06:21

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。大浴場も6月に東館オープンに伴いましてリューアルし、以前よりも広くなりました。今回は気持ちよくご利用いただいたとのお言葉、うれしい限りです。
しかしながら、遅いお時間、また早朝にゆっくりお休みいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上とはいえ、何らかの対策を検討させていただき、貴重なご意見と受け止めさせていただきます。
また、長野へお越しの際は再びご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン中野  伊村

【【東館】□禁煙□コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月18日 20:46:43

スタッフの応対がとても良かったので大変申し上げにくいのですが、
あえてレビューさせて頂きます。
立地が良くお風呂も広いので快適なのですが、
エアコンがとても臭く、フィルターがホコリで詰まっていて内部もかびてる模様。
ベットがギシギシなるほどフレームはお疲れで、マットレスはヘタレており
夫婦ともに寝疲れしてしまいました。
ベットとエアコンが新調されれば他は良かったのでリピートも有りです。

ホテルルートイン中野 2017年08月19日 21:39:07

投稿者 様

この度はホテルルートン中野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、客室のエアコン及びベッドにつきましてご不便をお掛けし、
ごゆっくりお休みになられる事が叶わなかったこと、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を頂戴し、事前に設備の十分な注意と確認を行い、不具合が無いよう、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞ引き続きのご利用を賜りましたら幸いでございます。
貴重なご意見有難うございました。

ホテルルートイン中野 宮林

【バイキング朝食付 禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年07月09日 09:50:49

近年志賀高原に行く機会が増えたせいか、施設の立地条件は良いとことにあると思った。
食材は地元産のものを使用していたせいか、新鮮さが感じられた。牛乳も市販物より濃い印象であった。
日曜の宿泊であったためか夕食が無く、不便を感じた。このような場合、自分で賄える環境の充実を望む。
職員の対応は全体的には良かった。

ホテルルートイン中野 2017年07月09日 22:06:35

投稿者 様

ご利用いただき誠に有り難うございました。
ご投稿頂きました様に志賀高原にお出掛けには大変良い立地でございます。
朝食食材、牛乳などの思いもお伝え頂き、大変嬉しく、又有り難く頂戴いいたします。
ご宿泊が日曜日の為、ご夕食では御不便をおかけし申し訳ございません。近隣のレストラン等も限りがあるので、今回のご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。
志賀高原の他野沢温泉、斑尾高原などへも良い立地でございます。夏は避暑、冬はウインタースポーツにご利用いただけます。
是非次回も北信濃にお越しくださいませ。

ホテルルートイン中野  小林

【バイキング朝食付 禁煙シングル】

投稿者さん 2016年06月08日 20:24:04

フロントの女性の何気ない笑顔がとても素敵でした。
あと、時間スレスレで朝食を頂きましたが、急かされることもなく、ゆったり頂けて感謝です。こちらにいらした女性も言葉は交わしませんでしたが、何となく癒される様な雰囲気を持った方でした。
ひとつだけ残念だったのが、部屋のゴミ入れに前のお客さんのゴミが残っていたことです。

2016年05月
ホテルルートイン中野 2016年06月09日 17:45:41

この度はホテルルートイン中野をお選び頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食はおいしく頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂きましたのに、お部屋の清掃が不十分でありお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお部屋をご利用頂けるよう今後、気をつけて参ります。大変申し訳ございませんでした。
中野も新緑が綺麗に観れる時期になって参りました。次回も是非ホテルルートイン中野をお選び頂けましたら幸いです。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

KZY2011さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

KZY2011さん [50代/女性] 2016年01月25日 13:34:37

志賀高原に行く時は立地がよく、コストパフォーマンスも良いのでよくお世話になります。
また、機会があればよろしくお願い致します。

ホテルルートイン中野 2016年01月25日 22:17:13

この度はホテルルートイン中野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
志賀高原もまとまった雪が降り続き、ゲレンデも大変賑わってまいりました。
次回も是非機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン中野 高橋

【バイキング朝食付 禁煙ツイン】

薫パパさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

薫パパさん [60代/男性] 2015年08月12日 22:11:44

今回初めて宿泊しました。部屋は清潔感があり、大変満足しております。部屋のお風呂も他のビジネスホテルに比べるとお湯の出具合等は満足しておりますが、広さに関しては、いたしかたないとおもいます。他に大浴場がありますので、そちらの使用もお勧めです。
また、朝のバイキングも日本食は種類も多いですが、パンはトーストがなく残念でしたが、この値段では満足しております。

ホテルルートイン中野 2015年08月15日 22:17:15

この度はホテルルートイン中野をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂が狭く感じられました様で、大変申し訳ございませんでした。
ご要望に対応出来ればよいのですが、設備に関しましては、対応の難しさがございます。
それ以上に、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また、朝食バイキングもご期待に沿えぬところがあり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望をもとに、検討させていただきたいと考えております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
叉のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 鳥羽

【バイキング朝食付 喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年01月14日 20:04:51

満足です。

2013年12月
ホテルルートイン中野 2014年01月14日 21:16:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。
ホテルルートイン中野 井沢

【バイキング朝食付 喫煙ダブル】

投稿者さん 2011年02月21日 17:55:16

信州中野ICから近く、このホテルから観光地へ行くのは便利です。
フロントの方も対応がよく、野沢温泉までの道を尋ねたら、丁寧に教えて頂き助かりました。
加湿器も借りられましたし、朝食も頂けました。

2011年02月
ホテルルートイン中野 2011年03月22日 15:15:37

この度はホテル ルートイン中野をご利用いただきありがとうございました。
また、折角ご投稿いただいたにも関わらず返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
冬場は寒くとても乾燥いたしますので、数に限りはございますが、ご要望のお客様には加湿器や毛布など貸し出しております。
これからの季節まだまだ肌寒いですが、自然の花々も芽吹き、これからまた信州の美しい自然を感じられるようになります。

飯山市の菜の花祭りでは、多くの菜の花で一面黄色く、とても癒されます。

ぜひ、春の信州にもお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン中野 竹内

ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン
【バイキング朝食付 禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年02月07日 16:05:45

インターから近くて、
駐車場も無料で良かったです。

部屋はちょっと隣の音が聞こえたかなー。。。

食事は和食中心でしたが、
値段のわりには良かったです。

風呂はビジネスホテルなのに
大浴場があって良かったです。

2011年02月
ホテルルートイン中野 2011年02月19日 18:23:13

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。

当ホテル夕食レストラン『花茶屋』では、3月よりメニューの改定を行う予定です。
よりお客様にご満足いただけるメニューを考案しておりますので、次回も是非ご来店いただければと存じます。

ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン中野 木村

★ 期間限定 楽天スーパー【ポイント10倍】!プラン ★  & バイキング朝食無料サービス!
【バイキング朝食付 喫煙ダブル】

投稿者さん 2010年03月27日 23:14:24

志賀高原へ行くのに利用しました。大変便利なところです。
今回の部屋はテレビの音量が不安定で、気になりました。
朝食バイキングはもう少し品数…期待したいです。

☆ 2室限定! ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆  & バイキング朝食無料サービス!
バイキング朝食付 喫煙シングル

2010年03月
ホテルルートイン中野 2010年05月07日 18:46:46

この度はホテル ルートイン中野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
テレビの音量は既に確認し、対応いたしました。お客様には、ご不快なお気持ちでご迷惑おかけしたこと深く反省いたしております。
また、朝食ではメニューの見直しをいたしました。今度はきっとご満足いただけるはずです。

これに懲りず、またのご利用こころよりお待ち申し上げております。
ルートイン中野 小林

lalaおかんさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

lalaおかんさん [40代/女性] 2010年03月16日 22:19:32

今まではルートイン会員?(楽天ではなくルートインのサイトからの予約)のみが朝食無料だったのに 全て朝食無料は嬉しい限りです。7時からの朝食をあと30分早めてもらえると尚有難いのですが・・・。ちょっと前までは確か女性が宿泊すると基礎化粧品や浴用スポンジタオルなどのレディース用アメニティーグッズが頂戴でき大変助かっていたのですが、今回はナシ。経費節約なのかなぁ?(当てにしていたので持っていかなかったのでショックでした・・・)

2010年03月
ホテルルートイン中野 2010年03月21日 19:51:44

この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングサービスは、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
朝食営業時間につきましては、早朝ご出発のお客様にはご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。
他のお客様からも要望が多くある場合には、検討をして行きたいと考えております。
ご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また、女性アメニティにつきましては、サービス期間が終了してしまいましたが、現在女性向けのアメニティ付きプランもご提供しておりますので、次回はそちらのプランもご検討いただければと思います。

今後もお客様への快適なサービス提供に努めてまいります。

ホテルルートイン中野 マネージャー木村

投稿者さん 2010年03月10日 21:40:19

禁煙の部屋がなく、已む無く、喫煙の部屋に泊まりました。施設も古く、難しいかもしれませんが、禁煙の部屋を増やして欲しいです。朝食バイキングはバリエーションも豊富で和洋いずれもからも選ぶことができ、味もおいしくとてもよかったです。

バイキング朝食付 喫煙ツイン

2010年02月
ホテルルートイン中野 2010年03月21日 20:05:46

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はご希望の部屋タイプをご用意できず、申し訳ございませんでした。
禁煙のツインのお部屋は数年前に増室しておりますが、週末は特に人気のお部屋のためご迷惑をおかけいたしました。

朝食バイキングはご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様に元気にご出発していただけるよう、日々体に優しくおいしいメニューを考案して参ります。

これからの季節は、中野市内や近隣の須坂市の桜、飯山の菜の花など、冬とはまた違った楽しみがございます。
ぜひドライブにお出かけ下さいませ。

ホテルルートイン中野 マネージャー木村

【バイキング朝食付 喫煙ツイン】