ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月25日 23:01:50

もっと安くして!!!

2015年02月
ホテルルートイン中野 2015年02月27日 22:53:40

この度は当ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
現在お日にちによりご料金の変動をさせて戴いております。
プランも多数御用意させて戴いておりますゆえ、お客様のご要望に添えられるプランでご予約戴けますと幸いに存じます。
併せまして、ご不明な点等ございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
今後とも、ホテルルールートインを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン中野 土屋

バイキング朝食無料宣言!& 男女別大浴場 完備しています
【バイキング朝食付 禁煙シングル】

投稿者さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月26日 21:27:25

禁煙が空いていなかった為、喫煙の部屋に宿泊しましたが、廊下からすべてタバコの臭いがきつかった・・・。
今まで宿泊した施設で、喫煙フロアでも苦になったことはないので、ビックリしました。
喫煙フロアだとしても、もう少し消臭した方がいいと思います。
お部屋に用意してあるお茶も、粉茶ではなくティーパックのがいいと思います。表面に膜のように粉末が残り、おいしそうなお茶に見えないので・・・・。

お風呂もお湯の成分のせいかも知れませんが、扉が真っ白に変色しており気持ち悪かったし、入る人が少ないのか電気がついておらず入っていいのか分からなかった。また、エレベーター降りてすぐの壁に、おそらく花か飾りを置くスペースがあるのに何も飾っておらず、古くなった木だけが見え、お客をもてなす姿勢が感じられなかった。

場所も都心でなく新しいわけでもないので、他店を参考にしてもう少し値段を下げるか、サービスを向上するかした方がいいと思います。
立地や古さで、以前同じようなタイプのホテルに泊まりましたが、値段も安くアメニティや新聞などサービスで気持ちよく泊まれたところもありますし・・・。

2010年04月
ホテルルートイン中野 2010年05月25日 20:24:28

この度はルートイン中野をご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただいたにもかかわらず返信が遅くなり、誠に申し訳ありませんでした。
早速、廊下の消臭を行いました。また、エレベーターの前の壁にも飾りをつけました。
お客様には不快なお気持ちさせてしまい、申し訳ございませんでした。
厳しいお言葉でしたが、これが現状だと私どもも深く反省しております。

スタッフ全員、お客様をもてなすこころの向上をお約束いたしますので、これに懲りずまたのご利用、どうかよろしくお願いいたします。

ルートイン中野 竹内

バイキング朝食無料宣言!  & 男女別大浴場 完備しています
【バイキング朝食付 喫煙ダブル】