ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月20日 20:25:19

部屋は、綺麗で対応も良かったです。

ホテルルートイン中野 2011年06月05日 00:36:58

この度はホテルルートイン中野をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋では、ごゆっくりとくつろげましたでしょうか?

少しでもお客様にとって気持ちの良い空間を提供したいと心より願います。

これからも万全の準備でお客様をお迎え出来るよう努めますので、
またお仕事で中野にお越の際には、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

ホテル ルートイン中野 竹内

【バイキング朝食付 禁煙シングル】

nomukazuさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

nomukazuさん [40代/男性] 2011年04月30日 13:22:48

やはり大きなお風呂はいいですね。
朝食のバイキングはとても美味しいです。
車で利用するのが前提の立地なので、それ以外の交通機関ではちょっと不便かもしれません。ただ、近くに他のホテルも無いんですけど・・・。
概ね満足です。

2011年04月
ホテルルートイン中野 2011年05月09日 18:22:22

当日はゴールデンウィーク期間で大変混み合っておりましたが、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

6月からは中野市内の一本木公園にてなかのバラまつりが開催されます。
今年からはイングリッシュガーデンがグランドオープンし、色とりどりの鮮やかなバラを楽しむことができます。
またこちらへお出かけの際には、当ホテルへご宿泊いただけることを心待ちにしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【バイキング朝食付 喫煙シングル】

投稿者さん 2011年02月28日 08:25:14

2月9日に禁煙室に宿泊しました。朝食のメニューが以前に比べると品数が減った様に思います。信州中野IC近くのビジネスHと比べると同じ朝食付きで、あちらはもっと安いです。確かに内容が違いますがそれ以上に値段は安いです。部屋は平均的で可もなく不可もなくと言った感じです。5時前の到着でしたが無料コーヒーが無く飲めなかったのは残念です。駐車場が広く車で来る人には至便です。

2011年02月
ホテルルートイン中野 2011年05月09日 18:02:06

ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご朝食に関しましては、品数は以前と変わらず提供させていただいておりますが、よりご満足いただけるよう日々努めて参ります。
お客様の健康にも配慮した、あたたかい手作り料理の提供を目指し、メニューにも工夫を凝らしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

スキー4309さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

スキー4309さん [50代/男性] 2011年02月22日 11:31:37

チェックアウトしたものの急に延泊することとなりましたが、フロントの女性の方の対応も良かったです。またお世話になります。

2011年02月
ホテルルートイン中野 2011年04月09日 14:14:32

この度はホテル ルートイン中野をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもは、一人でも多くお客様のお役にたち、快適に過ごしていただければ幸いでございます。

だんだん暖かくなり、そろそろタイヤも交換の時期となります。安心してご出張いただけるので、
ぜひまたお越しください。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

ルートイン中野 竹内

バイキング朝食無料宣言!  & 男女別大浴場 完備しています

スキー4309さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

スキー4309さん [50代/男性] 2011年02月22日 11:28:38

ゆっくりでき有難うございました。欲を言えばもう少し安ければもっと有難いです。

2011年02月
ホテルルートイン中野 2011年04月09日 13:55:29

せっかくご投稿いただいたのですが、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご利用になられた、ツインのお一人様利用では6900円ですが、
シングルでは6400円と少しお安くご用意が出来ます。

今後、ツインのみ空室の場合は、
一度ホテルへご連絡くださいませ。
お電話のみの受付枠でシングルルームのご案内が出来ることもございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月21日 17:55:16

信州中野ICから近く、このホテルから観光地へ行くのは便利です。
フロントの方も対応がよく、野沢温泉までの道を尋ねたら、丁寧に教えて頂き助かりました。
加湿器も借りられましたし、朝食も頂けました。

2011年02月
ホテルルートイン中野 2011年03月22日 15:15:37

この度はホテル ルートイン中野をご利用いただきありがとうございました。
また、折角ご投稿いただいたにも関わらず返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
冬場は寒くとても乾燥いたしますので、数に限りはございますが、ご要望のお客様には加湿器や毛布など貸し出しております。
これからの季節まだまだ肌寒いですが、自然の花々も芽吹き、これからまた信州の美しい自然を感じられるようになります。

飯山市の菜の花祭りでは、多くの菜の花で一面黄色く、とても癒されます。

ぜひ、春の信州にもお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン中野 竹内

ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年02月08日 11:33:52

仕事で出張の際に宿泊しました。フロントスタッフも笑顔で対応も非常に良く、感じよくすごせました。ただ苦情ではないですが、どうしても近くにルートインしかない時だけ、宿泊してます。それ以外はルートインを避けてます。いろいろ理由はありますが、例えば、部屋の照明が明るすぎること、部屋の換気が悪いこと、ベット付近の照明が無いこと、大浴場にサウナが無いことなど、ルートイン全てではないですが、だいたいいつも同じように感じる為、つい違うホテルを選びます。人それぞれだと思いますが、ルートインが好きな方にとっては、中野もルートインらしいホテルです。中野出張の際はまた利用いたします。

2010年12月
ホテルルートイン中野 2011年02月19日 18:32:06

いただきましたご意見は、ルートイングループホテル全体の課題といたしまして、参考とさせていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月07日 16:05:45

インターから近くて、
駐車場も無料で良かったです。

部屋はちょっと隣の音が聞こえたかなー。。。

食事は和食中心でしたが、
値段のわりには良かったです。

風呂はビジネスホテルなのに
大浴場があって良かったです。

2011年02月
ホテルルートイン中野 2011年02月19日 18:23:13

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。

当ホテル夕食レストラン『花茶屋』では、3月よりメニューの改定を行う予定です。
よりお客様にご満足いただけるメニューを考案しておりますので、次回も是非ご来店いただければと存じます。

ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン中野 木村

★ 期間限定 楽天スーパー【ポイント10倍】!プラン ★  & バイキング朝食無料サービス!

投稿者さん 2011年02月02日 17:09:22

とても快適にすごせました。大満足です。

☆ 2室限定! ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆  & バイキング朝食無料サービス!
バイキング朝食付 禁煙ダブル

2011年01月
ホテルルートイン中野 2011年02月19日 18:12:36

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。
先週は積雪が多く悪天候でしたが、今週から2月下旬まで晴天が続き、スキーや観光にも動きやすい天候となりそうです。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

スズムシさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

スズムシさん [40代/女性] 2011年01月10日 09:06:05

2回目の利用でした。志賀高原に行くのも町にも近いので、大変便利でした。衝動のおばさん達がとても親しみやすくて、楽しく食事できました。ロビーのコーヒーサービスがうれしいです。

2011年01月
ホテルルートイン中野 2011年02月19日 17:54:22

ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
返信が遅れまして大変失礼致しました。

ルートイン中野では、フロント・レストラン共にお客様にほっとしていただけるような、あたたかい接客を目指しております。
今回お客様に楽しくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同何よりの励みとなります。

今後もお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう、笑顔の接客を心がけて参ります。

ホテルルートイン中野 木村

夕食チケット付☆ホテル内レストランでゆっくりお食事プラン☆数量限定

投稿者さん 2010年12月13日 22:15:03

夕食の設定がサービス券というのは、場合にもよるが少し戸惑う感がある。
お風呂や部屋の広さは良かったと思う。
今回は仕事での滞在もあり価格に対してはほぼ納得しているが、交通手段が車に依存しなければならないのは善し悪しといったところです。

2010年12月
ホテルルートイン中野 2011年02月19日 17:42:49

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿をいただきましたにも関わらず、返信が遅れまして大変申し訳ございません。

夕食付きのプランに関しましては、現在1000円の食事券をお渡しさせていただいておりますが、
お好きなものを選んでいただける半面、使用しづらいというご意見もございます。
今後メニューの改定に伴い、日替わりの定食等お客様によりご満足いただけるメニューを考案していきたいと考えております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

Delfinさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

Delfinさん [30代/男性] 2010年10月23日 20:05:50

大浴場があるので身体を伸ばしての入浴が出来たの嬉しかったです。
朝食も美味しくて満足です。

ホテルルートイン中野 2010年11月27日 19:38:38

ご投稿ありがとうございます!
お客様にご満足いただけてとても嬉しく存じます。
これからもさらなるサービスや朝食メニューの向上を目標とし、お客様をお迎えしたく精進して参りますので、今後ともルートイン中野をよろしくお願い申し上げます。

うなぎ登りさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

うなぎ登りさん [40代/男性] 2010年10月17日 15:58:07

チェックインして入室したら、室内の明かりが点かなかった。
壁にキーを挿すなんてシステム、知りませんでした。
チェックインの時教えてくれませんでした。
喫煙ルームもあって、喫煙者も乗るので仕方ないのかな?エレベーターが少し臭いました。

ホテルルートイン中野 2010年11月27日 19:35:10

このたびはご意見を戴きありがとうございました。

ご宿泊の際はフロントでのご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。エレベーター内のみしかご案内がありませんでしたので、今後はフロントでご案内も致しますよう気をつけます。

今後ともルートイン中野をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月12日 19:55:21

何度か使っていますが、部屋も綺麗で清潔です。
朝食もバイキング方式ですが、内容、味ともに満足しております。
ただ、電子レンジがスタッフにお願いしないと、弁当などが暖め出来ません。
自由に使える場所に、設置していただけると便利です。

ホテルルートイン中野 2010年11月27日 19:26:47

このたびはホテルルートイン中野をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご投稿戴いていたのにも関わらず返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
現状では、衛生上・セキュリティ上電子レンジの設置は難しいですが、貴重なご意見大切に致します。

【バイキング朝食付 禁煙シングル】

ナカチャン5775さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ナカチャン5775さん [60代/男性] 2010年08月08日 11:02:12

バイキング朝食付.禁煙ダブルを利用しました。お風呂に入っていた時後から入ってきた人の背中があまり綺麗でない刺青があり気分が良くなかった. フロントでルートインのガイドブックが欲しいといったら直ぐに探してくれて気分が良かった

ホテルルートイン中野 2010年09月25日 20:54:20

この度は、ホテルルートイン中野をご利用いただき、ありがとうございました。

せっかくご投稿いただいきましたのに、ご返答が遅くなり申し訳ございません。

家族旅行は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?

ガイドブックにも載っておりますが、ルートイングループでは、ご家族でお泊り戴けるホテルも多くございます。

また、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年06月21日 23:27:53

16日~17日の2日間、利用させて頂きました。
大浴場・朝食共に満足でした。

一つ要望としては、コーヒーの無料サービスですが、部屋に持ち込めると良かったのかなと思いました。(資源の問題で紙コップは・・・思いますが)

ホテルルートインさんのホテルは、大浴場が良いので、全国に仕事で行きますので利用させて頂きたいと思います

2010年06月
ホテルルートイン中野 2010年07月13日 20:55:51

大浴場も朝食もご満足いただけたとの、大変嬉しく存じます。
コーヒーの客室への持ち込みは現在お断りしておりますが、貴重なご意見としていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹内

【バイキング朝食付 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年06月20日 21:56:39

6月13日にツインとシングルへ3人でお願いしました。大浴場は大変気持ちよかったです。風呂上がりのコーヒーサービスも嬉しく思う。ただ窓の外のオレンジの外灯が明るすぎてカーテンを開けられなかったのが少々残念。朝食はきちんと手をかけ調理されていて大変美味しかった。フロントの方もにこやかに迎えていただき良かったです。

バイキング朝食付 禁煙ツイン

2010年06月
ホテルルートイン中野 2010年07月13日 20:50:11

この度はホテル ルートイン中野をご利用いただきまして、ありがとうございました。お仕事のお客様だけでなく、ご家族の旅行、お客様の思い出に少しでも参加でき、とても嬉しく存じます。さらに満足いただけるよう、今後も精一杯努めさせていただきます!ぜひ、またお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹内

投稿者さん 2010年05月11日 23:40:19

4月6日と7日に宿泊しました。バイキング朝食は両日メニューが異なり、味も美味しかったです。部屋はエアコンの調節が自分でできて良かったです。ツインなので、椅子がもう1つあれば便利かと思いました。浴室&トイレの換気扇は運転良好ですが、1階大風呂の温泉がよく温まり快適でした。バスタオルは厚手です。ホテル側スタッフの接客は、丁寧で感じが良かったので安心しました。夕食もホテル内で取りましたが、アジフライ定食は美味しかったです。ルームウェアはサムエっぽい(女性の場合は好みが分かれるかも)を除けば、お値段的にも満足です。

2010年04月
ホテルルートイン中野 2010年05月25日 20:44:22

この度はルートイン中野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

朝食バイキングはスタッフが地元の食材を活かし、手作りのメニューを心がけております。
今後もお客様の健康を考えた朝食を提供させていただくよう、努力を続けて参ります。

夕食レストランにおきましても季節に応じ新メニューを取り入れております。
6月下旬より夏メニューを行う予定ですので、夏にもご利用をお待ちしております。
また、メニューなどに関しましてご意見、ご要望がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

ルートイン中野 木村

投稿者さん 2010年04月26日 21:27:25

禁煙が空いていなかった為、喫煙の部屋に宿泊しましたが、廊下からすべてタバコの臭いがきつかった・・・。
今まで宿泊した施設で、喫煙フロアでも苦になったことはないので、ビックリしました。
喫煙フロアだとしても、もう少し消臭した方がいいと思います。
お部屋に用意してあるお茶も、粉茶ではなくティーパックのがいいと思います。表面に膜のように粉末が残り、おいしそうなお茶に見えないので・・・・。

お風呂もお湯の成分のせいかも知れませんが、扉が真っ白に変色しており気持ち悪かったし、入る人が少ないのか電気がついておらず入っていいのか分からなかった。また、エレベーター降りてすぐの壁に、おそらく花か飾りを置くスペースがあるのに何も飾っておらず、古くなった木だけが見え、お客をもてなす姿勢が感じられなかった。

場所も都心でなく新しいわけでもないので、他店を参考にしてもう少し値段を下げるか、サービスを向上するかした方がいいと思います。
立地や古さで、以前同じようなタイプのホテルに泊まりましたが、値段も安くアメニティや新聞などサービスで気持ちよく泊まれたところもありますし・・・。

2010年04月
ホテルルートイン中野 2010年05月25日 20:24:28

この度はルートイン中野をご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただいたにもかかわらず返信が遅くなり、誠に申し訳ありませんでした。
早速、廊下の消臭を行いました。また、エレベーターの前の壁にも飾りをつけました。
お客様には不快なお気持ちさせてしまい、申し訳ございませんでした。
厳しいお言葉でしたが、これが現状だと私どもも深く反省しております。

スタッフ全員、お客様をもてなすこころの向上をお約束いたしますので、これに懲りずまたのご利用、どうかよろしくお願いいたします。

はま2号さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

はま2号さん [40代/男性] 2010年04月26日 17:46:48

料金の割りには、朝食付きで、安く感じた。

2010年04月
ホテルルートイン中野 2010年05月08日 16:35:32

ご投稿ありがとうございます。

ますますお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

今後ともホテルルートイン中野のご利用よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち申し上げております。