ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

マコ0947さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

マコ0947さん [70代/男性] 2015年12月01日 21:20:04

マコ0947
11月26日、私用を終えて予定の時間にホテルへ直行。受付のお嬢さんの説明を聞いた後、エレベータで指定の部屋へ。三階の部屋に入るとそこはこれまで体験したこともない広い部屋でした。ツインといえど私等には贅沢に感じました。加えて室内の色調は黒模様の一色で落ち着いた感じでよかったです。塵一つ落ちているわけでもなく、清掃は行き届いていて満足でした。お風呂は活性石人工温泉でした。初めは寒かったが部屋に戻るとポカポカと身体全体が暖かく気持ちよかった。朝食には果物こそなかったが、メニューは多かった。どれも美味しくいただきました。とくに温泉卵は久し振りの味でした。ビジネスで滞在される方が多く、私等のようなシルバー連れなど観光目的の方は少ないようでした。しかし、これから志賀高原へのスキーなどで沢山の方々が訪れるのではないでしょうか。いつも旅に出て感じることは、カウンターのみなさんの笑顔が心に安らぎを与えてくれることです。何よりのお薬です。推奨に値するホテルです。

ホテルルートイン中野 2015年12月03日 20:59:27

この度はホテルルートイン中野をご利用戴きまして誠に有難うございます。
マコ0947様からの数々のお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮するとともにスタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様がゆっくり快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを今後とも提供して参ります。
ご朝食は果物がなかったとのことでご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後メニューに取り入れるべく考慮していきたい所存でございます。
12月に入り例年よりは暖かい日が続いておりますが志賀高原のゲレンデもオープン間近になってまいりました。当ホテルから温泉も近郊にございますのでこれからはスキーや観光のお客様で賑わいそうです。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野 高橋

【バイキング朝食付 禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年07月30日 12:54:34

7月26日に息子と自転車旅行中に宿泊しました。
自転車がパンクして困っていたところ、スタッフの方に自転車店を探して頂いたり、店まで車で送って頂いたりと、大変助かりました。
洗濯機・乾燥機もあり、大浴場も思っていたよりも広かったので息子も喜んでいました。
機会があれば、次回も宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン中野 2015年07月30日 23:06:21

この度はホテルルートイン中野をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
自転車旅行という事でしたが、その後は何事もなくご旅行を満喫出来ましたでしょうか?
大浴場もご利用戴きお喜びいただけた様子に、嬉しく存じます。
次回もぜひ機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますゆえ、体調を崩されませんようお過ごし下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン中野 土屋

【バイキング朝食付 喫煙セミダブル】

投稿者さん 2015年06月13日 20:23:44

部屋は狭く、朝食のバイキングの品揃えも豊富とは言えません。でも、必要最低限の物は全て揃っているので、このお値段ならとても満足です。
スタッフもとても親切で、また利用したいと思います。

ホテルルートイン中野 2015年06月13日 22:22:41

レジャーでのご利用を頂き、北信濃はお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋が手狭との事、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また、朝食もご利用戴きましてありがとうございます。
朝食は地元の食材を使い、お客様に1日の活力になる様ご用意しておりますが、ご満足いただける品数が整わず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に致しまして、メニューも見直し改善して参りたいと存じます。
またご利用したいとのお言葉を最後に頂きました事、大変嬉しくスタッフの励みとなります。
また果物の美味しい季節に是非お越し下さいませ。
ホテルルートイン中野  伊村

【バイキング朝食付 喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年10月03日 13:50:33

夕食レストランを利用しました。
丁度、10月1日から11月末まで「中野地酒日本酒祭り」が開催されていました。
興味心から、**天領**美味しく頂戴いたしました。
秋のシーズンいよいよ到来ですね!

フロントの方も丁寧で気に入りました。
有難うございました。

2014年10月
ホテルルートイン中野 2014年10月03日 23:02:10

この度はホテルルートイン中野をご利用頂き誠に有難うございます。
当月10月1日より開催をさせて頂いております『中野地酒日本酒祭り』をご覧・ご賞味いただきましてありがとうございます。
お飲み頂いた日本酒【天領誉】は、中野市を代表し創業130年程の歴史がある地酒でございます。この中野市は寒暖の差が大きく、米も水も良質であることから、美味しく長年愛され続けております。余談ですが、醸造過程では『モーツァルト』を聞かせているとのお話もあります。
また、木島平村の名水である『龍興寺の湧水』を使った【志賀泉】も地元を代表するお酒で、大変おすすめでございます。
お食事も夕食レストランでは『秋の新メニュー』が加わり、正に食の秋に相応しくご用意しております。
志賀高原も秋の色づきを始めており、大変見頃ともなります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン中野 永井

投稿者さん 2014年09月25日 10:03:26

高丘工業団地に仕事で行くことになり、近くのホテルを紹介してもらいました。
車で約10分と申し分なく、大浴場・朝食バイキング無料と十分満足でした。

何よりスタッフの対応が良く、他のホテルにない十分な対応でした。
今度は、家族で志賀高原にスキーを計画した際に利用させていただきます。

有難うございました。

2014年09月
ホテルルートイン中野 2014年09月25日 12:39:39

この度は、私どもホテルルートイン中野をご利用いただき誠に有難うございます。
この度は、お仕事でご利用いただいたとのこと、日々のお仕事お疲れ様でございます。館内の大浴場はご満足いただけましたでしょうか。嬉しいお言葉を頂戴し私ども嬉しい限りでございます。感謝申し上げます。冬季シーズンが参りましたら、スキーでのご家族でのご利用も心よりお待ち申しております。この度はご利用有難うございました。

投稿者さん 2014年09月24日 10:38:27

友人と信州へ日帰りで、ぶどう・りんご狩りに行きました。
小布施では風情ある街並みを散歩し、お昼は栗おこわを賞味し特別な日となりました。

ホテルは高速インターチェンジにも近く便利でした。
夕食も一品料理から選べ満足でした。
何と言っても、大浴場(6名程入れる大きさ)で足を伸ばせたので嬉しかったです。
従業員の皆さんも笑顔でお迎えしてくれ、友人とも又、「来ような」と約束しました。

大満足です!

2014年09月
ホテルルートイン中野 2014年09月25日 12:21:01

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。この度は、ご友人の方と小布施や中野へのご旅行でご利用とのこと、遠方より足を運んでいただき有難うございます。ご満足なご旅行になられたご様子で何よりでございます。北信濃の秋は短いですが、実りの秋で今が1年で最も良い季節となります。ぶどう、りんご、きのこ、栗と名産品をお持ち帰りされましたでしょうか。またぜひ、ご友人とこの北信濃にお越し下さいませ。志賀高原も近く、観光地も多くございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年09月22日 12:33:13

長野(信州中野)へりんご狩り・車で志賀高原へ向かう途中にルートインがある事を知りました。
大浴場完備・朝食バイイング無料!これ以上のホテルはこの近くではないでしょう!

フロントの方も丁寧でしたので満足でした。

2014年09月
ホテルルートイン中野 2014年09月22日 23:02:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を戴き、ご満足いただけた様子に大変嬉しい限りでございます。
りんご狩りはいかがでしたか?
これからは志賀高原は紅葉シーズンとなり見頃を迎えます。また、きのこや山菜などが美味しい季節となりますので是非、またお立ち寄りの際はルートイン中野をご利用くださいませ。

ホテルルートイン中野 土屋

投稿者さん 2014年09月12日 11:55:56

大浴場・朝食バイキング無料サービスは大満足。

素晴らしいスタッフの対応にも気に入りました。

2014年09月
ホテルルートイン中野 2014年09月12日 14:43:04

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の暖かなお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後の励みにさせて頂きます。
これから山々も秋の彩りとなり紅葉が見ごろになります。また、冬の雪山へと変わるのも早いものでしょう。四季折々もご覧いただけますので、是非お足運び頂きましたら幸いに思います。

ホテル ルートイン中野 伝田

投稿者さん 2014年08月21日 07:07:05

いつも笑顔でお迎えしてくれるルートイン中野の皆様です。

何と言っても・朝食バイキング無料・大浴場完備・無料駐車場は有難いです。
直近の予約は込み合って希望日に取れない可能性大、お早目の予約が必要不可欠な人気
あるホテルです。

ホテルルートイン中野 2014年08月22日 22:57:41

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのコメントを頂戴致しまして、大変嬉しく、ありがとうございました。
朝食は地元の食材を取り入れ、元気にスタートしていただけるようメニューを考えております。
また、大浴場は1日のお疲れをほぐして頂ける様ご用意しております。
直近は予約が混み合って・・・とございますが、ご希望日のご用意が出来なかった様で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホームページ予約がいっぱいの時でも、お電話にてご用意出来る場合も御座います。
お客様のおっしゃる通り、予定が決まりましたらお早目にご予約頂ければ幸いでございます。

これから暑さもおさまり、過ごしやすい季節となります。
再びお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン中野  伊村

北信太郎さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

北信太郎さん [50代/男性] 2014年08月02日 10:48:44

いつも利用しています。
深夜フロントのKさん(男性)は遅いチェックインにも笑顔で「お疲れ様でした」と
声をかけて下さいました。ルートインさんならではの大浴場に入れて
疲れが吹っ飛びました。

朝食ではIさん(女性)の清々しい笑顔で「おはようございます」と向けていただき、
さすがルートインさんの接客指導は他のホテルにないレベルの高さを感じました。
朝食無料サービスは申し分なしで有難いです。

又、来ます。

ホテルルートイン中野 2014年08月05日 23:07:31

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場ご利用では、お疲れが癒せたようでホッと致しました。
また、朝食では1日の始まりであり活力となる栄養をしっかり取って頂けるよう、地元の食材を生かしたメニューを日々考え、お出しできるよう精進しております。
加えて、お客様にしっかりお目覚め頂く様スタッフからご挨拶をさせて頂いております。

今回の口コミでは細かくスタッフを見て頂き、お褒めの言葉も頂戴致しました。
しっかり見て下さるお客様のご期待にそえる様、日々努めて参ります。
これからは果物の美味しい季節となり、足早に紅葉の季節も参ります。

良い季節に是非再びお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 伊村

わいびぃ9265さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

わいびぃ9265さん [30代/男性] 2014年07月26日 11:06:17

予約は喫煙だったのですが、禁煙ルームに変えてもらえました。
大浴場も適温で気持ちよく、朝食もバイキングでしっかり食べれました。
もう少し安ければ…とも思いますが、また中野に行った際には、利用したいと思います。

2014年07月
ホテルルートイン中野 2014年07月27日 01:44:53

ご予約時は禁煙の空室がなく、ご希望とは違う喫煙部屋をご予約頂いたとの事でしたが、当日はご希望に添う事ができ誠に幸いに感じております。
また、当館のオススメでもある大浴場や、朝食バイキングもご利用され、更にお喜びの言葉を頂けた事は大変ありがたく思います。
今回はレジャーでのご来訪とございますが、これからのシーズンはりんご狩りやぶどう狩り、志賀高原で雄大な自然を堪能されてはいかがでしょうか?
最後に、当方施設及びサービス面において、お客さま満足度が常に利用金額価値を超える評価を頂き続けれる様に努めて参ります。
ご宿泊及びクチコミの書き込みを頂き、誠に有難う御座います。
次回のご来店も是非お待ちしております。

ホテルルートイン中野 永井

☆ 2室限定!ポイント3倍 ・ 5倍還元プラン ☆ バイキング朝食無料サービス!

投稿者さん 2014年07月08日 06:08:35

以前も利用しました。
大浴場があるのでルートインホテルズをいつも利用して居ます。
コストパフォーマンス(サービズ・食事・立地・・・車移動)では最高です。

フロント・レストランスタッフ皆様の教育も素晴らしく、明るい笑顔で親切です。

2014年07月
ホテルルートイン中野 2014年07月12日 14:48:32

この度も、当ホテルルートイン中野をご利用いただき誠に有難うございます。
ルートインホテルズでは、いくつかの店舗で大浴場のご用意がないものの全国ほとんどの店舗で大浴場を完備しており、朝食も無料バイキングでご案内致しております。私共、ルートイン中野共々ルートインホテルズを今後ともご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。よりよいサービスを心掛けて参ります。この度もご利用有難うございました。

投稿者さん 2014年06月23日 07:58:09

観光で宿泊しました。

当日予約しようと決めて出発しましたが、小布施・須坂など名所が多く
今週末で終了するさくらんぼ狩りは楽しかったです。
7月にはぶどう狩り・秋にはりんごと中野は多くの果樹園が在る事を
フロントの女性が親切に教えてくれました。
大浴場も在り、朝食も無料サービス 長野市内に泊まるより車で便利な
信州中野附近ではルートイン中野・・・ここしかないでしょ!

2014年06月
ホテルルートイン中野 2014年06月23日 10:54:21

この度は当ホテルルートイン中野をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご満足を頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。有難うございます。先日、ピークは迎えてしまいましたが、中野市内の公園ではバラが咲き誇り、爽やかなシーズンが幕開け致しました。夏の志賀高原も素敵な場所です。また、こちらの方面にお越しの際は、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年06月17日 07:21:35

出張で車を利用しました。
夕食はどうしようかと思いましたが、日曜日以外1階のレストランが営業して
いると聞いて安心しました。(21時30分LO)
レストランに行くと親切に笑顔で向かえてくれ、お薦めの「生姜焼き定食」は
絶品・美味でした。
大浴場完備も目的でしたので大きな湯船に浸かり、今日一日熱かった日の疲れが
取れたのは大満足!

フロントスタッフの対応も丁寧に笑顔で対応してくれました。

目的の工業団地から多少離れていますが、車で在れば全く問題ない距離ですので
また必ず来たいホテルとしてお気に入りに入れました。

2014年06月
ホテルルートイン中野 2014年06月19日 00:19:19

この度はルートイン中野を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕事(出張)でのご利用とのことですが、大浴場及びお食事処の設備は、お客様の様な働く方々の英気を養えることを目的としており、
微力ながらそのお役に貢献出来ました事は大変嬉しく思います。
今回ご賞味いただきました「生姜焼き定食」にいたしましても、日頃大変ご好評を頂いている一品ではございますが「ソースかつ丼」も
当方オリジナルで調合致しましたソースを使用したオススメ品でございます。次回のご来店にはそちらも是非ご賞味下さいませ。
また、お客様の満足度を上げられるようスタッフ一同笑顔の対応に努めて参ります。些細な事でも結構でございますので何なりとお申し付けくださいませ。
次のご来店をお待ちしております。

ホテルルートイン中野 担当 永井

もっこりん9999さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

もっこりん9999さん [30代/男性] 2013年02月14日 19:07:16

雪景色の中、チェックイン。
夕食は館内の食事処で頂き、地元料理が良かった。
お風呂も寒いせいか、非常に温かく感じました。

2013年02月
ホテルルートイン中野 2013年05月14日 20:08:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、レストランもご利用頂き併せて御礼申し上げます。
今後も中野の特産食材を生かしたメニューを考案しご提供して参りたいと存じます。

信州の冬は寒さが厳しいので、お仕事のお疲れを流し、心も体もリラックスして頂けるよう大浴場の湯加減も熱めにご用意しております。

今回は冬のご利用でしたが、信州は四季折々の美味しい食材と風景がございますので、是非プライベートでもご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 伊村

投稿者さん 2013年01月27日 17:39:46

スキー場近かったので良かったです。全体的は満足で、一人だったのでビジネスホテル泊まってスキー場も良いですね。近くにイオンや食事場所があるのは助かります。インターからも10分くらい。
残念なのは、部屋のエアコン風向きを変えたかったのですが変えられませんでした。
個人的ですが、朝食にタマゴが欲しかった。

2013年01月
ホテルルートイン中野 2013年02月10日 23:17:02

この度はエアコンの不備でご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後お困りのことがございましたら、お手数をおかけ致しますが、フロントへお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご朝食のタマゴでございますが、保健所の指導ございまして、生卵のご提供は致しておりません。
卵メニューは日替わりでご提供させて頂いておりますので、是非ご検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また、当ホテルは中野市周辺の観光地やスキー場へのアクセスが良好でございます。
志賀高原や野沢温泉村へ行かれた後にご宿泊頂き、翌日に妙高高原や白馬等に行かれるお客様もいらっしゃいます。
春先や夏には景色がガラッと変わり、トレッキングやハイキングもお楽しみ頂けますので、是非お出掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 宮本

投稿者さん 2012年05月01日 14:46:58

大浴場最高です。朝食も満足。

ホテルルートイン中野 2012年05月02日 14:57:13

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。

お客様にいただいたお言葉を励みに、今後もお仕事や観光でお疲れのお客様に、ほっと疲れを癒していただけるあたたかいホテルを目指し、毎日笑顔でお客様をお迎えして参ります。

ホテルルートイン中野 松山

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

あっくん9698さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

あっくん9698さん [30代/男性] 2011年12月16日 18:45:17

夜遅くの到着にも関わらず、笑顔で迎えて頂きました。朝ごはんもおいしかったです。お風呂がちょっとぬるかったですが、総合的に満足できました。またお世話になりたいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン中野 2012年01月20日 19:23:36

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。折角、ご投稿戴いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お客様にご満足戴けたご様子に私達も嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

豊富なメニューとバランスをコンセプトに朝食メニューにおいてはスタッフ一同日々考えてご提供しております。

今後もお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月02日 21:40:19

出張で利用させていただきました。
満足しています。
長野電鉄信州中野駅からタクシーで1500円前後。
車でないと若干不便ですが、ホテルにつけばコンビニやファミレス、地元の小料理屋など
歩いて十分程度と移動可能範囲内。
隣はネットカフェと古本屋もあり、ヒマつぶしには困りませんでした。
大浴場もきれいで、無料コーヒーサーバー何回も利用させてもらいました。

無料レンタル自転車を置いてほしいですね。
そうしたら車でなくても、ちょっとしたところなら移動できますので。
ぜひ導入してください。

ホテルルートイン中野 2011年07月11日 18:14:00

この度はホテル ルートイン中野をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の仰いますように、駅からは少し遠くご不便をおかけしております。

現在レンタル自転車については、すぐに導入を検討することは難しい状況でございますが、貴重なご意見を戴き、ありがとうございます。

このたびはご投稿ありがとうございました。
ルートイン中野 竹内

スキー4309さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

スキー4309さん [50代/男性] 2011年02月22日 11:31:37

チェックアウトしたものの急に延泊することとなりましたが、フロントの女性の方の対応も良かったです。またお世話になります。

2011年02月
ホテルルートイン中野 2011年04月09日 14:14:32

この度はホテル ルートイン中野をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもは、一人でも多くお客様のお役にたち、快適に過ごしていただければ幸いでございます。

だんだん暖かくなり、そろそろタイヤも交換の時期となります。安心してご出張いただけるので、
ぜひまたお越しください。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

ルートイン中野 竹内

バイキング朝食無料宣言!  & 男女別大浴場 完備しています
【バイキング朝食付 禁煙ツイン】