ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> クチコミ・感想・情報

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 11:12:37

お部屋のランプが壊れており、子供と一緒に宿泊していたので怪我しないかとっても心配でした。
室内はエアコンも使っていたのでかなり乾燥しており、一階で加湿器を2台お借りしましたが加湿器自体とても小さく追いついていませんでした。
清掃などは綺麗にしてくださっていましたが、1番気になったのはベッドのマットです。
マットレスの上に薄い布団の様なものをひいてくださっていましたが、それでもスプリングが当たって背中が痛かったです。
朝ごはんは充実していました。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年01月15日 08:30:04

この度は当ホテルをご用命くださり誠に有難う御座いました。
諸々ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
故障個所につきましては早急にご対応させて頂いており、現在修繕対応中でございます。
ご指摘賜り感謝申し上げます。

ベッドにつきましても頂きましたご意見をご参考にさせていただき、今後の検討材料とさせて頂ければと存じます。

貴重なお時間をいただきましてのご投稿重ねてお礼申し上げるとともに、滞在中のご意見につきましてはお詫び申し上げます。

またご機会がございましたらご用命くださいますと幸いで御座います。

有難う御座いました。

【限定1室】おかでんチャギントンルーム★40種類以上の晴れの国おかやまの食材★添い寝無料!【朝食付】
【【禁煙】チャギントンルーム<最上階・31平米>】

投稿者さん 2023年10月10日 23:27:07

事前に車寄せがあると確認していましたが、路上駐車しかできませんでした。立地が交差点の角にある為、車での宿泊は不便だと思います。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2023年10月12日 08:19:04

この度は当館をご用命くださり誠にありがとうございました。

お車の件につきましてはご不便をお掛け致しました。「車寄せがある」と当館従業員がお伝えしたとのことですが、それはご案内に不備がございます。申し訳ございません。私の責任をもって指導教育致します。

改めて申しますと当館に車寄せができるスペースは御座いません。その為お電話等問い合わせがあった際は「路上駐車になります」という前提の下、当館を東方向に数十メートル過ぎられた場所に歩道に乗り上げる形で「一時的」にお停めいただける場所がございます、というご案内を行っておると認識しておりました。
そのようなご案内が欠落したものと真摯にとらえ、今後再発防止に努めさせて頂きます。

また、お車でお越しのお客様に我々がご不便をおかけする訳にはならない、そういった考えからご予約を頂いてから遅くとも2営業日以内に駐車場のご案内メールをお送りさせて頂いております。
メールは駐車場のご案内をスムーズに行わせていただく為、地図へアクセスできるリンクを記載させて頂いております。
上記のメールの内容につきましても、ご案内が正確であるか、諸々含め内容を再考しより良いご案内に向け徹底させて頂きます。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

ホテルエクセル岡山 支配人

【岡山城 入場前売券付き】リニューアルオープン記念★新しい岡山城へ行こう!【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム<15平米>】