ホテルシーズン クチコミ・感想・情報

ホテルシーズンのクチコミ・お客さまの声

koro2054さんの ホテルシーズン のクチコミ

koro2054さん [30代/男性] 2013年08月10日 21:07:02

食事つきでこの料金はとてもリーズナブルだと思います。強いていうと部屋に冷蔵庫がないのが不便でした。

「現金特価」1日の始まりは朝食から~1泊朝食付きプラン
【★喫煙★エコノミーシングル【ビジネスに!無料LAN接続】】

ボラ友さんの ホテルシーズン のクチコミ

ボラ友さん [50代/男性] 2013年06月04日 05:00:47

5月31日~2泊させて頂きました。
格安な宿泊代で少し心配していましたが、まったく無用で部屋も綺麗で、特に部屋内の静かさには満足し安眠出来ました。
近くにはコンビニや少し歩けば居酒屋さんもあり、立地条件は最高でした。
次回宿泊の際は、ホテル前の桜川遊歩道をランニングしたいと思います。
次回も是非利用させて頂きます。

2013年05月
《現金特価》【直前割】【夏得】水戸の初夏を満喫!お一人様2980円から!(プランをご確認下さい)
【☆禁煙☆エコノミーシングル【ビジネスに!無料LAN接続】】

投稿者さん 2012年08月08日 21:40:03

ロッキンにて宿泊させていただきました。急遽部屋を広めのほうにしていただけてとても親切な対応でした。ひたちなかからも30分くらいでいけて本当によかったです。また利用したいと思います。

【早期得割】ロックインジャパン-フェスティバル特別プラン
【★喫煙★セミダブル【カップル・ファミリーに、無料LAN接続】】

ring7656さんの ホテルシーズン のクチコミ

ring7656さん [30代/女性] 2011年10月03日 15:57:02

ポイント10倍だしとても良かったです。また泊まりたいと思います。

【ポイント10倍】泊まってラッキー!◆ポイント10倍!◆プラン

投稿者さん 2011年08月19日 12:56:25

久し振りに訪問したら、客室もレストランもリニューアルされていてびっくり。
目の前がコンビニ(ローソン)になっています。
客室には差し込み口はあるけれどLANケーブルはありません。
必要であればフロントで貸してくれるそうです。

最上階がレストランなので、ルームサービスもあります。
朝食は、バイキングだけど和食のみで品数は少なめ。
パンと、果物orヨーグルトは欲しかった。

千波湖を眺めながらの朝食付プラン
【レギュラーシングル☆禁煙・無料LAN接続☆】

nitiiさんの ホテルシーズン のクチコミ

nitiiさん [30代/男性] 2011年05月15日 20:42:25

値段相応です。コンビにが目の前、駅から徒歩5分以内ということで立地は最高です。風呂の際にバブを使えるのが嬉しいですね。(その日は暑かったのでシャワーでしたが)

投稿者さん 2009年10月13日 17:28:21

茨城の親戚宅に行く為に利用させて頂きました。親戚宅からも車で5分ほどで近く、チェックイン時間も遅くなったにも関わらず良い応対をして頂きました。男女別のアメニティもくれたり、部屋もきれいで広めだしetc‥なんの文句のつけようもありませんでした。部屋着も着やすかったし、窓からの景色も良かったし、ミネラルウォーター無料で頂けたし、タオルも一枚多めにおいてあって便利だったし、ユニット内にも灰皿があったし、スリッパも清潔だったしetc‥本当に良いホテルでした。朝食バイキングは数は多くないものの、普通に満足できるし、パンは非常に美味しかったです。チェックアウトも3分ほど遅れてしまいましたがなんの問題もなく。今度来た時にも必ず使わさせて頂きたいです。とっても良いホテルでしたよ。ありがとうございました。

レギュラーステイ(千波湖を眺めながらの”朝食(バイキング)”付)プラン

2009年10月
ホテルシーズン 2009年10月19日 00:11:43

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとう
ございます。

『とっても良いホテルでした』と、当館で
とても良いお時間をお過ごし頂けたご様子に
良かった!と心から思いました。
また、とても嬉しくなりました。
これからも多くのお客様に、
ホテルシーズンは良かったな!
また宿泊したいな!
と思って頂けるよう現状に満足することなく
努力してまいりたいと思います。

フロント 山崎

【レイクビューダブル【カップルなどに最適、無料LAN接続】】

投稿者さん 2009年09月23日 14:31:00

何度かお世話になっております。今回は朝食なしのプランでしたので、食事面での評価は致しません。サービスにおいては、満足のゆくものであったと感じましたが、今回は楽天さんに「千波湖の眺望が楽しめる部屋」を希望したにもかかわらず、逆側の部屋となり、何で?といった気持ちになりました。確かに、値段の安いプランでしたから、仕方のないことかもしれません。でも、それならそれで、チェックイン時に(無理である旨の)一言くらいあってもよかったと思います。そこまで気を配るのが、サービス業の基本だと思うのですが…?応対が丁寧なところなど、満足する部分が多いだけに残念です。

【秋得プラン】★=秋の限定企画= シングル限定!!【9月の宿泊は超お得!!】
☆禁煙☆エコノミーシングル【ビジネスに!無料LAN接続】

ホテルシーズン 2009年09月27日 21:10:20

いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご宿泊時、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊プランにより、そしてご宿泊状況により
お客様のご要望にお応え出来ない場合もございます。
しかし、そのような場合お客様がおしゃられた通りチェックイン時お声掛けを行うようにしております。
今回、そのお声掛けがなかった点は反省すべき点だと思います。
今後は、そのようなことがないようにスタッフ一同十分注意してまいりたいと思います。

『応対が丁寧』『満足する部分が多い』とのお言葉を頂けることはとても嬉しいことです。
いつ来ても良いな!より良くなったな!と、
思って頂けるよう今後も努力してまいりたいと思います。

これからもホテルシーズンをよろしくお願い致します。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 21:30:05

毎年お盆休みに利用させてもらってます。
大洗方面に遊びに行くのに立地が良く、安くて助かります。

ホテルシーズン 2009年08月30日 19:05:08

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そうですね、大洗方面に行かれる際の拠点として水戸はとても良いと思います。
アウトレットもできましたし、今年の夏も
多くの方で賑わったようです。
海水浴や水族館と楽しみ方はたくさんありますよね!

今後もホテルシーズンをよろしくお願い致します。
来年の夏もお待ちしております。

千波湖を眺めながらの”朝食(バイキング)”付プラン

投稿者さん 2009年08月14日 14:20:42

部屋からの景色も良かったし、街へ出るにも近かった。朝食も本当においしかったです。価格も1万円以内で収まり、満足してます。女性用のアメニティもあったらより嬉しかったです。

レイクビューのお部屋と当館自慢の朝食で水戸の千波湖の自然とともに癒されてみませんか(朝食付プラン)

ホテルシーズン 2009年08月17日 01:24:55

ダブルルームは、全室千波湖側を向いており
お部屋からも美しい風景をお楽しみ頂けます。

水戸駅や飲食店へのアクセスも良く、
また、偕楽園などの観光地へも近く
ゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと思います。

今後もホテルシーズンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月16日 18:40:30

初めて利用しました。全体的に満足しましたが、照明が多少暗く感じました。また、機会が有れば利用したいと思います。

『夏旅割』◆素泊り◆夏の旅行シーズンプラン 水戸駅、千波湖、偕楽園、大洗、ひたちなかに便利なホテル
☆禁煙☆サンライズシングル【無料LAN接続】

ホテルシーズン 2009年08月02日 11:16:35

初めてのご宿泊、ありがとうございました。
照明機器につきまして、貴重なご意見・ご感想を
頂きありがとうございます。

最近の照明は、エコを意識した商品等様々な
ものがございます。
環境にも、そしてお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りに大きな役割を照明は持ちます。

また、水戸へお越しの際にはぜひホテルシーズンをよろしくお願い致します。

【☆禁煙☆サンライズシングル【無料LAN接続】】

投稿者さん 2009年07月06日 14:32:27

部屋は綺麗で価格的にも大変満足してます。
偕楽園から近いので、観光するには便利な施設だと思います。
駐車場も無料で助かりました。
チェックアウトが11時という点もゆっくり過ごせて良かったです。

☆禁煙☆エコノミーシングル【ビジネスに!無料LAN接続】

ホテルシーズン 2009年07月06日 23:31:52

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
『大変満足しています』とのお言葉を頂き、
とても嬉しく思います。

はい!当館は偕楽園からも近く、
またすぐ近くには千波湖もございます。
そして、美術館もございますし自然も芸術も
お楽しみ頂けます。

お仕事のお客様も、観光のお客様も、
茨城へお越しの際にはぜひホテルシーズンへ。

投稿者さん 2009年07月06日 10:40:58

安いので仕方ないですが、少しベッドが小さい気がします。宇都宮のホテルはもう少し大きいサイズでした。10cm違うだけでかなり余裕があるとおもいます。

ホテルシーズン 2009年07月06日 23:28:21

また、貴重なご意見およびご感想を頂きまして

宇都宮もホテルの競争が激しいというお話を聞いたことがあります。
水戸も多くの宿泊施設があり、どのホテルも
それぞれの特徴を活かした
様々な宿泊プラン・サービスがございます。

ホテルシーズンも、様々な新しいことに挑戦し
多くのお客様に安心してご宿泊、ご満足を頂けるように今後も努力してまいりたいと思います。

これからも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月26日 22:24:02

全体的に満足でした。ただ中華バイキングプランは美味しかったですが、もう少しバリエーションが欲しいと思いました。

■食べ放題プラン■本格中国料理オーダーバイキングプラン【夕・朝食付】

2009年05月
ホテルシーズン 2009年06月30日 20:45:10

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見およびご感想を頂き

お客様より頂くお言葉を大切にし、
より良いホテルシーズンになるように
スタッフ一同努力してまいりたいと
思います。

また、水戸へお越しの際にはぜひ当館を
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月25日 04:45:37

駅から少し遠いのが難点ですが、部屋も広くルームサービスも充実しているので便利です。スタッフの方も応対が丁寧でした。滞在時間が長く、レジャー目的の場合はお勧めです。

2009年04月
ホテルシーズン 2009年06月12日 01:36:00

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

はい、ルームサービスは夕方17時よりレストランのラストオーダーであります21時30分迄ご提供をしております。
お部屋にメニューをご用意しておりますので、
ご宿泊なされた際にはぜひご覧下さいませ。

レジャーや観光の拠点として、水戸はとても良いと思います。
大洗や笠間、ひたちなかなど見所は満載です!

スタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂き、
今後もスタッフ一同、現状に満足することなく努力してまいります。
これからも、ホテルシーズンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月06日 19:19:04

朝食が良かった。今迄ホテルでは殆ど和食であったが、なぜかパン食にしようという気になったのは、パンが美味そうに見え、おかずもそれに合いそうなものだったからとしか言えませんね。
 部屋の眺めや雰囲気も良かったのですが、メールチェックを即やりたくてLANケーブルを差込んだが、繋がらなかった。
 電話台の裏面を見たらルーターの電源が入っていなかったので、電話したら職員が来て、フットランプが付いていないからと言う。
 足元ランプは夜点けるものと言う観念しかない私にとっては「明るい3時頃では点けませんよね」と笑いあったが、別のコンセントにするか、しっかり書いた説明書を分かり易い処に置く様にお願いします。

朝日の差し込みが爽やかなお部屋と千波湖の夜景・自慢の朝食で水戸を感じてみませんか(2食付プラン)
サンライズツイン【カップル・ファミリーに、無料LAN接続】

2009年05月
ホテルシーズン 2009年05月10日 00:46:38

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

はい!当館のご朝食のパンは『美味しい』というお声を多くのお客様から頂いております。
パンもご飯もと、バイキングですと楽しみ方がたくさんありますよね。
お飲み物も、パンでもご飯でも合うように数種類ご用意しております。

そして、ご朝食を食べながら眺める風景は、美味しさを倍増させる隠し味ではないかと私は思っております。

LANケーブルにつきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、より使いやすいように・よりわかりやすいように改善をまいりたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 山崎

【サンライズツイン【カップル・ファミリーに、無料LAN接続】】

投稿者さん 2009年05月01日 13:58:39

朝食がおいしかった。
洗面所にシェーブローションはあっても化粧水などがない。
ミネラルウォーターのサービスがよい。

朝日の差し込みが爽やかなお部屋と当館自慢の朝食で水戸の朝を感じてみませんか(朝食付プラン)
サンライズツイン【カップル・ファミリーに、無料LAN接続】

2009年04月
ホテルシーズン 2009年05月05日 00:41:27

また、貴重なご意見およびご感想を頂きまして
今後の改善にいかしてまいりたいと思います。

はい、冷蔵庫にご用意しておりますお水のサービスは多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
ご朝食が美味しかったとのこと。
これからも、多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるよう努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2024年04月20日 11:18:29

アメニティが充実していました。うまい棒があるのはトキメキました。

ホテルシーズン 2024年04月20日 13:19:19

この度はホテルシーズンにご宿泊をいただき、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティへのお褒めにお言葉、大変有難うございます。弊社のスタッフが、お客様の滞在が楽しめる様に、定番のものから面白いものまで調べて取り揃えております。
うまい棒はお子様から大人の方まで、皆様、喜々としてお部屋にお持ちになっているのを見てますと、スタッフ一同も大変嬉しく思います。

日替わりで様々な味をご用意してますので、次回お泊りの際は、どんな味のうまい棒があるか、ぜひお楽しみにしてもらえればと思います。

またお近くに来た際には、ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルシーズン 長谷川

【【禁煙】シングル◆ベッド幅120センチ◆】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの ホテルシーズン のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2024年04月19日 11:17:34

シングルプランなのに、ツインにグレードアップしてくれた。しかし、景色は良くなかったな。アップグレードしてくれたから、文句は言えないな。本来映るはずの、スカパーのチャンネルも映らなくなってたな?契約やめたのかな。今まで何度も宿泊してるから、知ってるフロントに当たって、グレードアップしてくれたようだな。ツインにしてもらった308は、景色は残念だったが、良いホテルだ。あと、ケトルがないのが少し不便だな。

ホテルシーズン 2024年04月20日 13:11:16

ご期待されていた衛生チャンネルですが、当館がリニューアルオープンする際に、取り扱いを止めてしまいました。お楽しみにされていたのも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。

またケトルですが、ご用意の準備をしている最中でして、お宿泊までに間に合わず、お詫び申し上げます。近日中には全部屋に設置の予定です。

少しずつですが、ホテル内やお部屋の中もお客様にとって、より良い空間になるよう変化させていきますので、お楽しみにして頂ければと思います。

またお近くに来た際には、ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルシーズン 長谷川

【【禁煙】シングル◆ベッド幅120センチ◆】

投稿者さん 2024年04月07日 20:59:53

リフォームされた部屋はとても清潔感があり、安心して泊まれました。
価格以上の満足感は得られました。

ホテルシーズン 2024年04月08日 13:44:10

この度はホテルシーズンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様が安心してお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後は漫画1万冊を導入し「泊まれる漫画喫茶」のようなホテルを目指しお客様がもっと楽しめるホテルを目指していく予定でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルシーズン 広沢

【【禁煙】ダブル★レイクビュー ベッド幅140センチ★】