ホテルシーズン クチコミ・感想・情報

ホテルシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年04月30日 22:40:32

4月末に利用させていただきました。直前に予約を変更したのにもかかわらず、快く応対してくださり、しかも変更後も旅の窓口価格で泊めていただけたのはとても感謝しております。
お手ごろな宿泊価格にもかかわらず、お部屋はビジネスホテルにしてはゆったりしており、清潔でとてもよかったです。フロントの対応もとても感じのよいものでした。
また、最上階の中華料理屋は、本格的な味で、思いもかけずリッチな気分でゆったりした時を過ごせました。
また水戸に行く時には是非利用させていただきたく存じます。

ホテルシーズン 2004年05月02日 17:41:53

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。これからも、ホテルシーズンご利用のお客様全てに、ご満足いただけるサービスの提供に、今後もスタッフ一同より一層尽力してまいります。9階レストラン「ワールドチャイナ福禄寿」では、本格中国料理をはじめ、創作料理や各種ドリンクを取り揃えておりますので、チェックイン時にお渡しいたします、夕食10%off券及び1ドリンクサービス券(アルコール可)とともに、是非ご利用ください。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年04月29日 09:46:00

4月に利用しました。宴会が多数あったらしく車が駐車場からあふれ(なぜ宴会に車で?)ている状況でも、手際よくコントロールしていることに感心しました。またフロント対応も満足です。
 客室は普通程度の広さでしたが、清潔感とインターネット完備であった点で満足しています。次の機会があれば安心して利用できそうです。

ホテルシーズン 2004年04月29日 19:09:15

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。4月は、官公庁や学校関係及び一般企業様での、歓送迎会にて多数のご宴会を承っておりました。当館は、送迎バスなどを特典でサービスしておりますが、私ども地方都市では、まだまだ自家用車での需要が高いのも現実です。ご宿泊のお客様には、ご迷惑をおかけしないように心掛けておりますが、宴会場やレストランも完備しているホテルですので、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。当館でも、お客様にご迷惑をおかけしないよう、最大限努力いたします。(宴会に車とは、少々考え物ですが・・・)今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年04月27日 16:42:08

4月3日と4月17日に2回宿泊させていただきました。3日は雨模様とは言え桜が満開で、湖と反対側でしたが素晴らしい眺めでした。フロント担当者の対応も丁寧で好感が持てましたが、クレジットカードで支払ったからでしょうか、明細領収書を要求するまで出していただけなかったことは、そんなものなのかなぁ、と少し疑問に感じました。それから、部屋の椅子やカーペットが多数のシミで汚れていたのも残念でした。しかし、値段も手頃で、総じて快適なステイでした。17日は湖側で、夕景はもちろん、朝の景色もすばらしいものでした。領収書の発行も問題ありませんでした。朝食バイキングはおいしかったのですが、スクランブルエッグの場所からケチャップが見えない、コーンフレークの場所からは牛乳の場所がわからない、など、料理の配置に一工夫されればもっとよくなるのに、と思いました。今後も水戸を訪問する機会は多いので、またお世話になることと思います。

ホテルシーズン 2004年04月28日 14:06:50

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。まずは、明細領収書の件につきまして、フロント係員がご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。ご利用客室については、既にリノベーション計画が、実施に向けて進行中でございます。また、朝食でのお客様のご意見に関しましては、レストラン責任者へ伝えまして、最善の方策をとるように、早速指示をさせていただきましたことを、お知らせ申し上げます。これからも、ご利用いただきましたお客様から、いろいろなご意見を賜りたいと存じますので、ご遠慮なく弊社までご意見をお寄せください。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年04月26日 11:18:35

今回初めて利用しました。初めてだとどうしても駅から遠いような気がしてしまいますが、その分、部屋はきれいですし、部屋にお茶やコーヒーの用意もあり、千波湖を望む景色もなかなかのもので、快適に過ごすことができました。コンビニが遠いのが難点ですが、冷蔵庫のジュース類が定価なのも良心的。朝ご飯は9階の朝食バイキングを利用しましたが、宿泊料金が安めなので、朝食付きにしてもそれほど負担に感じませんでした。バイキングのメニューは、和食も洋食もそろっており、大変満足しました。観光でも利用してみたいと思う素敵なホテルだと思います。

ホテルシーズン 2004年04月27日 13:41:26

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。当館のご案内不足で、ご迷惑をおかけいたしましたが、JR水戸駅改札口より南口へ進んでいただきますと、ペデストリアンデッキに出ます。その位置より、進行方向右側(千波湖側)をご覧いただき、9階建て(ピンク色)で、屋上に”HOTEL SEASON”のネオン看板を見つけていただきまして、それを目標に来ていただきますと、お分かり易いと思います。改札口より当館までの最短道のりは約450mでございます。コンビニは、近いもので当館より約120mの所にございます。尚、分からない場合は、ご遠慮なく当館までお問い合わせください。館内自動販売機及び客室冷蔵庫は、一般小売価格となっておりますので、合わせてご利用ください。それから、是非ご朝食もご利用いただきまして、最上階(9階)レストランからの、眺望も合わせてお楽しみください。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年04月19日 20:49:37

フロントの方々の対応が非常に良く、気持ちよく利用させていただきました。
又機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルシーズン 2004年04月19日 22:53:06

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。これからも、お客様からご支持いただける施設となるように、スタッフ一同、お客様に常にご満足いただけるサービスの提供に、尽力してまいります。ご意見ありがとうございました。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年03月25日 21:11:22

ロケーションが素晴らしい桜が満開であったなら最高だと思う。入浴剤のサービスもにくい心遣いだと思います。

ホテルシーズン 2004年03月26日 10:49:27

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。今年の場合、当館周辺の桜の見頃は、4月上旬頃かと存じます。当館前を流れます桜川から千波湖まで、桜並木が続いておりますので、是非機会がございましたら、ご覧いただきたいと存じます。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年03月23日 22:16:30

部屋も清潔で広かったですし、フロントの方がとても親切でよかったです。
仕事で必要な資料をプリントしていただいたり、ロビーでPCを広げて長時間仕事をさせていただいたり、大変助かりました。
ただ大きな荷物を持っている場合にはちょっと駅から遠い
のが辛かったです。
送迎バスでもあれば、さらによかったと思います。

ホテルシーズン 2004年03月24日 10:42:14

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。当館ロビーは広くありませんが、インターネット無線LAN接続が無料で可能ですし、毎朝コーヒーの無料サービスもございますので、お仕事やお待ち合わせ合等に、ご遠慮なくご利用ください。それから、どのようなことでも結構ですので、お困りのことがありましたら、フロントデスクまでお問合せください。また、JR水戸駅改札口より当館までは、最短道のりで約450m程ございます。団体客の場合は、事前お申込による、バス等での送迎は行っておりますが、個人向けのバス等での送迎は、誠に申し訳ございませんが、実施しておりません。但し、お客様からの貴重なご意見として、承らしていただきたいと存じます。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年03月21日 02:08:30

よく利用するのですが、以前宿泊した際は、豪華な朝食で、またこれがおいしくて、困ったものでした。なぜなら、2時間後位にはお客さまと昼食を摂らねばならないからです。それが最近は和洋のバイキングでとても助かります。あと贅沢を言わせてもらえるならば、おかゆがあると嬉しかったりします。

ホテルシーズン 2004年03月21日 13:01:19

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。お粥の件に関しましては、実際にご希望もございますので、今後の検討課題させていたたきます。お客様の、宿泊の際のお楽しみとして、朝食も上げられます。品質管理やサービス提供など、これからも尽力してまいります。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年03月18日 11:09:39

3月15日に宿泊させていただきました。
無料で LAN が使用できる点は、非常にありがたかったのですが、ケーブルが少々短いようです。
あと 1m ほど長いとありがたいです。ケーブルを引き出して使うのですから、長すぎて困ることはないと思います。

ホテルシーズン 2004年03月19日 19:26:20

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。当館のご案内不足で、誠に申し訳ございませんが、客室内のLANケーブルが短い場合は、フロントデスクにて延長LANコード(3m)を貸し出ししております。尚、客室内にございます、インターネット接続の「案内書」にも記載してございます。お気軽にフロント係員までお申し付けください。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年03月12日 22:35:17

フロントの対応もよく、インターネットも無料で、朝食バイキングもおいしく、また利用したいと思うホテルでした。ただ、LANケーブルの場所が分からず、かなり探しました。説明書にその辺も記載してはいかがでしょうか?

ホテルシーズン 2004年03月13日 13:57:06

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。客室からのインターネット接続に関しまして、ご不便をおかけいたしましたことと、当館のご案内不足があったことを、深くお詫び申し上げます。客室内のLANケープルの位置ですが、全客室ともベッドボード上の、客室内電話機の脇にございます。ケーブルを引き出していただき、ご利用ください。LAN接続の詳細につきましては、客室内のデスク上にLAN接続のご案内書がございますので、ご確認ください。尚、案内書の記載につきましては、早速分かり易い内容に変更をして、作成しなおしまして設置しましたことをご報告いたします。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年03月12日 21:59:03

大変気にっています。
水戸に出張のときは、部屋が空いていれば必ず宿泊するようにしています。
以前、クレームをあげたときにもきちんと対応していただき、素晴らしいホテルだと感心しました。
また、今回知ったのですが、インターネット接続の環境が整っているということでしたので、ノートパソコンを持参しました。
会社とのやり取りができて大変助かりました。

今回の宿泊で気になった点が1つ。
冷蔵庫が少し臭いました。

ホテルシーズン 2004年03月13日 13:46:12

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。いつもご利用いただいておりますのに、ご案内不足があり、誠に申し訳ございませんでしたが、昨年11月より全客室インターネットLAN接続が無料で接続が可能となっております。1階ロビー、9階レストラン及び宴会場・会議室では、インターネット無線LAN接続(11g/11b)が無料でご利用いただけます。尚、ご指摘のございましたご利用客室の冷蔵庫を含め、全客室分の点検を、早速客室係に指示させていただきましたことをお知らせ申し上げます。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年03月06日 19:36:05

3/4日に宿泊させていただきました。駅から近い?・・歩ける距離ですが寒空では結構、歩きでがありました(しかし、朝、ホテルから駅まではこの距離が風情のある川沿い歩道の絶好の散歩環境でした)部屋に一歩足を踏みいれましたら、一瞬、もっとグレードの高いシティーホテル?といった、調度に雰囲気感のある室内でこれでインターネットつなぎ放題ですから、部屋にこもりきりの仕事三昧でも快適に過ごせそうです。フロントで精算したとき、明細領収証がきちんと折りたたまれて封筒に入れられて「行ってらっしゃいませ」の送り言葉と一緒に渡されました。この一つことだけでもこのホテルの“もてなしコンセプト”ともてなしグレードの高さを説明できるかな・・と勝手連的な応援コメントです。バスルームにさりげなく“ゆずの入浴剤”のもてなしをありがとうございました。

ホテルシーズン 2004年03月08日 10:38:29

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。お客様のご意見は、当館従業員の励みのお言葉となります。御礼を申し上げますとともに、より一層の顧客満足へのサービスの提供に、心を引き締めて尽力して行くことを、改めて痛感いたしました。常々私どもは、地区No1施設ではなく、地区オンリーワン施設となるように、スタッフ全員が心掛けております。お客様に支持されるホテルになるよう、頑張ってまいります。ご案内までに、JR水戸駅改札口から南口を経由して当館までは、最短道のりで約450m程となっております。桜川堤防からお越しになると、約600m程となります。但し、桜川堤防沿いは、桜の咲く頃は最高ですし、散策コースとしても良いと思います。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年02月09日 15:37:14

2/4宿泊で予約しました。禁煙室が希望でしたが、残念ながら空きがなく、喫煙室を消臭剤とエアークリーナーで消臭するという条件で宿泊することとしました。
別のホテルで、この方法でも問題なかったのですが、今回は苦しい1泊になってしまいました。
というのは、エアコンのフィルターに臭いが染み込んでいて、エアコンをかけるとニコチンの臭いが部屋に充満するのです。頭痛がして、しかも眠れません。エアコンを止めて何とか寝ることができました。
部屋の印象、受付の方の対応は良かったのですが、安眠を妨げられたため、良い印象が吹っ飛んでしまいました。
嫌煙者の、喫煙室での消臭剤、エアクリーナー適用は、絶対すべきでないと身にしみました。

ホテルシーズン 2004年02月09日 17:46:37

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。まずは、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫びを申し上げます。エアコンフィルターは毎月2回以上清掃、エアコン本体も状況に応じ年に数回洗浄しておりますが、管理不行き届きがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。より一層の管理徹底及びご利用当日の客室点検の徹底を、フロント係・客室係に指示させていただきました。それから、何かお気付きの点がございましたら、その都度ご遠慮なくフロント係員までお問合せくださいますよう、宜しくお願いいたします。重ねて、お詫び申し上げますとともに、今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年02月08日 21:21:29

2月7日から1泊しました。感想としては、朝食バイキングを期待してたのですが、ちょっと期待はずれだったかな、もう少しおかずの量を増やしても良いかと思います。味はというと美味しいものとう~んと思うものもありました。
でも、部屋・場所・フロントの係の方などは文句無しです。
部屋もきれいだし、駅からも近いし、応対も良いし、もし水戸で宿泊する機会があればまた利用したいですね。

ホテルシーズン 2004年02月09日 17:36:21

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。朝食バイキングにおきまして、ご利用の際に料理の量が少なかったとのご指摘に関しまして、レストランサービス係に管理徹底をするよう、早速ミーティング及び管理徹底の指示を料理長を交えまして実施させていただきました。この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。どのような細かい事にも気を配り、総合的にお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年02月03日 19:23:22

1月31日よりセミダブルで二泊、家内とお世話になりました。立地場所も分かりやすく車で行っても問題はありませんでしたし、価格を考えれば相応以上の部屋だったと思います。
また、フロントの方の対応もテキパキとされていて、とても好印象でした。次回も水戸方面へ出かけれる際には利用させて頂こうと思っております。

ホテルシーズン 2004年02月03日 20:21:58

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。お客様は当館がわかりやすかったとのことですが、JRやお車でお越しの場合、現在JR水戸駅南口周辺が再開発事業中で、工事が多く何かとご不便のことと存じます。水戸駅南口の工事は本年4月には終了予定となっております。その後も建物の建築工事は続きますが、徐々に改善されるものと存じます。当館といたしましても、早く工事が終わってほしいのですが・・・。尚、JRでお越しの場合は、南口ペデストリアンデッキから千波湖方面に向いていただきますと、当館屋上のネオン看板で当館(9階建てのピンク色の建物)がご確認いただけます。お車でお越しの場合は、JR水戸駅南口及び水戸市役所を目印にお越しいただければ、わかりやすいと存じます。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年02月03日 09:00:47

カーペットのシミとユニットバスの臭いが少し気になりましたが、その他快適でした、また上階の中華レストランは大変美味しく、宿泊者にはドリンク券と食事代が割引になるおまけ付でした。桜の季節は千波湖の桜が一望できるそうです。値段も手頃でしたので、また利用したいと思います。

ホテルシーズン 2004年02月03日 10:42:12

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。お客様の、ご利用いただきました客室の点検を、早速指示させていただきましたことをお知らせいたします。ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。当館最上階レストランでは、宿泊客用メニュー等もご用意してございますので、夕食10%off券と1ドリンクサービス券とともにご利用ください。桜の季節は、当館前の桜川から千波湖まで、桜のトンネルがご覧いただけます。尚、当館近くの水戸偕楽園では、2/20~3/31の期間に「水戸梅まつり」が開催されます。機会がございましたら、是非ご来水ください。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。総支配人

投稿者さん 2004年01月24日 08:13:57

施設も綺麗で、フロントの方の対応も良く大変良かったです。また、加湿器の貸し出しもあり乾燥に弱い妻にとっては有り難い限りでした。朝食のバイキングを利用しましたが、以前の書き込みにも有りましたとおり大変パンが美味しかったです。レストランからの景色も良いので、ホテルに泊まられる方は是非利用するべきだと思いました。インターネットについては各部屋にLANケーブルが有りますが、今回私が利用した部屋はケーブルが2m位しか延びず(無理に引っ張るのは怖かったのでやめました)窓際の机でPCを利用することは出来ませんでした。部屋に小さい丸テーブルが有ったのでそれを使用しましたが、それを使う場合今度はコンセントがいい場所になかったので、些細なことではありますが気になりました。あと、部屋数の関係でしょうがないんでしょうが、ダブルベットタイプの部屋でも禁煙室を設けて欲しいと思います。タバコを吸わない者にとっては、部屋に入った時の臭いは気になりました。部屋の掃除は十分行き届いていましたので、対応方法は禁煙・喫煙ルームを分けることしかないと思います。長く書きましたが、今回利用して大変良かったと思っております。次回水戸に行く時にはまた利用させていただきたいと思っております。

ホテルシーズン 2004年01月25日 17:42:40

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼申し上げます。各客室のLANケーブルですが、ベットボード内に5m収納されております。ベッドボード内の、他のケーブルとは干渉しないように収納してございますので、不具合等がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。尚、コンセントにつきましても、延長コード(多タップ付)にて対応させていただきますので、フロントまでお申し付けください。ご案内不足がございまして、ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫びを申し上げます。禁煙ルームに関しましては、今後の客室改装時より増室する予定となっております。加湿器と空気清浄機もフロントにて貸し出し(数に限りがございますので先着順)しておりますので、お気軽にフロントへお問合せください。お客様に、ご指摘を賜りましたことを、今後の検討課題として取り組んでまいります。それから、当館レストランよりの眺望は、是非お勧めいたしますので、ご宿泊の際は朝食や夕食にてご利用くださいますよう、お願いいたします。食事も美味しいですから・・・・・今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年01月19日 15:08:20

とても居心地のよいホテルで、気に入りました。毎日入浴剤もおいてあり、女性にはメイク落としなどのキットももらえたのがよかったです。エレベーターの敷物が毎日代えてあるのもいい心遣いだと思います。暖房は部屋に入ったときから暖かくてよかったのですが、途中電源が入らなくてしまったときがあり、すぐ対処はしてもらえたのですが、少し困りました。でもとても落ち着く、景色も悪くないところなので、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルシーズン 2004年01月19日 16:36:29

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼申し上げます。女性のお客様へは、レディース・アメニティーセットをチェックイン時に差し上げております。どうぞご利用ください。尚、当館からは筑波山、日光や那須連山を望むことが出来ますし、近くは千波湖公園、水戸偕楽園、水戸市街地がご覧いただけます。特にレストランからの眺望は、地元でも人気がございます。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2004年01月05日 02:31:07

手頃な値段にもかかわらず部屋や施設も思っていたより綺麗でした。またフロントの方の対応も親切でした。ただ部屋にあった目覚し時計のアラームの音量が妙に小さかったのが気になりました。故障なら直しておいてほしいと思います。総合的に満足いくホテルでした。水戸に行く機会は多くないと思いますが、行くことになったときには、また宿泊したいと思います。

ホテルシーズン 2004年01月05日 16:07:52

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼申し上げます。ご指摘を賜りました客室のアラーム時計は、早速点検させていただきました。ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げるとともに、ご指摘を賜りましたこと、誠にありがとうございました。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人

投稿者さん 2003年12月29日 02:37:01

大変お世話になりました、有難うございました。水戸には、今年の9月より仕事で来る機会が多くなり他のホテルを利用してまして、今回初めて御社を利用させて頂きました、従業員の対応も良く、館内及び部屋も綺麗でとても良かったです。苦情では無いのですが、窓の作りが防音では無いのかなと?外の音が気になりました、それと、従業員側のエレベータの音も気になりました。部屋の中が静かでしたので、それらの音が気になったのかもしれません。また水戸へ行く機会があった時は、利用させて頂きます。有難うございました。

ホテルシーズン 2003年12月29日 18:34:37

ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なるご意見のご投稿を賜りまして、厚く御礼申し上げます。当館はJR水戸駅南口より徒歩5分(約400m)の立地ながら、周辺が閑散としている為、夜間は非常に静かに感じられます。客室内にて、音が気になられたとのことですが、ご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。ご滞在中に、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロント係員までお知らせください。善処いたします。今後も、水戸にお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。総支配人