ホテルシーズン クチコミ・感想・情報

ホテルシーズン

ホテルシーズンのクチコミ・お客さまの声

ミサちゃん5891さんの ホテルシーズン のクチコミ

ミサちゃん5891さん [40代/女性] 2020年06月07日 21:45:52

観光して早目にホテルに着いてしまいフロントの方に事情を説明したら、まだ清掃中でチェックイン時間以降に来てくださいと言われました。仕方がないので時間まで車で待ちましたが、今までのホテルの対応と違いロビーで待ってくださいの言葉もなく、がっかりしました。

ホテルシーズン 2020年06月08日 08:23:31

この度はホテルシーズンへのご宿泊、並びに当館に口コミをお寄せいただきありがとうございます。

チェックイン時での対応、お客様にご不満を抱かせてしまう形となり、大変申し訳ございませんでした。

さらにご宿泊の日は、外も大変厚い日でございましたので、ロビーでのご案内とお客様に気を配れず、失礼致しました。

今後はまた来たいと思われる対応や接客に努め、お客様の期待や信頼を損ねないように十分に気をつけます。

ご指摘を頂戴し、ありがとうございました。

最後にこのご時世でございますので、
    お客様のご健康とご多幸をスタッフ一同、願っております。

ホテルシーズン 長谷川

★リニューアル記念★[素泊り]~2019.11月オープン客室を今だけ「お試し価格」で♪~
    【2019年改装リニューアルツイン(喫煙)ベッド幅100センチ】

投稿者さん 2019年08月14日 17:36:40

部屋の掃除をちゃんとしていないようで菓子くずが落ちていた。蜘蛛はいるし空調を最大にしてもあまり涼しくならず、ゆっくりできませんでした。
    廊下も空調がきいておらず、外から帰ってきたあとかなり暑くあまり気分がいいものではありませんでした。

ホテルシーズン 2019年08月18日 10:46:01

ご不快な思いを多々させてしまい申し訳ありませんでした。
    現在も清掃には力を入れておりますが、今後はより一層徹底していきます。
    またの御利用をお待ちしております。

ホテルシーズン 石崎

【素泊まり】お泊んなんしょ♪水戸旅の拠点に★駅徒歩9分×コンビニ目の前の好立地★絶景展望ラウンジ有
    【【禁煙】シングル◆ゆったりベッド幅120cm◆Wi-Fi無料】

tool1919さんの ホテルシーズン のクチコミ

tool1919さん [50代/男性] 2019年05月27日 00:12:04

最初の2泊は部屋からの眺めも良く静かに過ごすことができたのに、3泊目の土曜の夜は別の部屋から床を叩きつけるような音が一晩中鳴り響き一睡もできなかった。ホテルの前で朝から始まる工事の音もうるさかった。

ホテルシーズン 2019年06月28日 12:58:59

この度はホテルシーズンのご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    他のお部屋からの物音とのことですが、フロントに内線をお願い致します。
    フロントスタッフから内線でお客様に注意致します。
    今後は快適にご宿泊して頂けるように努めますので、よろしくお願い致します。

フロント 石崎

素泊まり【早いもの勝ち☆14日前予約】眺め抜群ラウンジ有★Wi-Fi接続無料&有料放送見放題♪
    【【禁煙】ダブル★ひろびろベッド幅140cm★レイクビュー】

投稿者さん 2018年02月07日 19:52:23

駐車場無料とあったが台数制限があった。

ホテルシーズン 2018年03月18日 20:56:12

この度は当ホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    当館駐車場は先着30台となっております。
    お客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    駐車場ご利用の際は、フロントスタッフまでお気軽にお声がけください。
    できる限りお客様に無料駐車場をご提供できますよう、協力させて頂きます。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント 山下

【室数限定】『口コミ』を書いて特別料金★千波湖の美景&優しい和朝食で1日をスタート◎
    【【禁煙】シングル◇ベッド幅100cm◇Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年01月17日 02:36:36

当日レストラン利用をフロントで尋ねて21時までOKとのことでしたが、20時すぎに行くとすでにCLOSEとなっており、やむなく駅まで食事に行くことにしました。
    コストパフォーマンスは高く、駅近だったのは助かりました。

ホテルシーズン 2018年01月21日 14:23:09

当日レストラン飲茶香房は、宴会の片付け・準備等の為一時的に閉店していました。
    フロントでの営業時間の伝達ミス、誠に申し訳ございませんでした。
    通常17時半開店、21時ラストオーダー、
    22時閉店となっております。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    次回はぜひレストラン飲茶香房をご利用くださいませ。
    本当に申し訳ございませんでした。

【<喫煙>シングル◇ベッド幅100cm◇Wi-Fi無料】

sanzoku0701さんの ホテルシーズン のクチコミ

sanzoku0701さん [50代/男性] 2017年08月07日 10:47:26

部屋に入るなり、洗面所の電球が切れていて点灯しない。すぐにフロントに電話して交換してもらったが、換気扇が故障していることも判明。
    満室で部屋替えが出来ないことはしょうがないが、チェックアウトの際に、一言(謝罪)も無かった事は、ここのホテルの常識を疑いました。
    ホテルは、サービスを提供しているのだから。

ホテルシーズン 2017年08月18日 17:57:14

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

電球や換気扇の不具合等がありました事と、スタッフ間の情報の伝達不足でお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。

フロント 石崎

【スタンダード】絶品★たまごかけご飯朝食無料!有料TVを無料サービス♪無料駐車場30台/駅徒歩約6分
    【[喫煙]シングル13平米★無料LAN接続】

おりゃ~なべさんさんの ホテルシーズン のクチコミ

おりゃ~なべさんさん [50代/男性] 2017年01月21日 14:32:32

部屋の暖房が効かなかった。

2時間ほどたっても、
    室内で手をこすり合わせていないと
    いられないほど。

部屋を変えてもらおうとしたが、
    別の部屋も同様であるとの事。

結局、ファンヒーターを
    貸してもらえたが、部屋全体が
    暖かくならなかった。

設備は悪いが、
    スタッフさんは
    親切な方ばかりでした。

2017年01月
    ホテルシーズン 2017年01月29日 15:06:00

この度はホテルシーズンを御利用並びに、口コミ投稿ありがとうございます。

暖房器具の不具合まことに申し訳ございませんでした。
    現在空調の修理・交換を検討中でございます。
    これからまだまだ寒い時期が続きますので、
    お客様の方々にご迷惑をかけないよう、対策を練っております。

次回水戸にお越しの際にも是非ホテルシーズンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 山下

季節限定《冬季限定特別プラン》(無料朝食付)
    【[喫煙]シングル13平米★無料LAN接続】

投稿者さん 2016年03月23日 09:42:03

初の水戸旅行で利用しました。
    お部屋はまず浴室の排水のような臭いが気になりました。普段からホテルに泊まる際は予約の前にクチコミを確認して、そのような記載があるところは選ばないようにしているのですが、今回はがっかりでした。扉を閉めていれば気にならないのでなるべく浴室に入らないようにして、シャワーも素早く済ませました。面倒くさくて我慢してしまいましたが、やはり部屋を変えてもらえないか聞いてみればよかったと後悔しました。同行者は鼻が詰まっていたためか分からなかったようです。

また、レイクビューダブルに泊まりましたが、写真の丸テーブルの代わりに高さ20cmくらいのだいぶ低くて座りづらいソファがありました。部屋によって違うのも仕方ないかなと思いましたが、お客さんを通す部屋タイプの写真は全部載っている方がイメージと違うということがなくて良いと思います。

鏡の位置も、なぜかイスに対して正面ではなく横向きについていて、朝のメイクも横を向いてしないといけないので不便でした。

こちらのホテルで人気の朝食は時間の関係でつけませんでした。
    2名9000円(素泊)でしたが、周辺にも同価格帯のホテルがたくさんあったので、次回行くとしたら他を利用します。

立地としては、駅も近く、千波湖にも出られるので良い場所だと思います。夕暮れ時に千波湖へ行きましたが、ジョギングや犬の散歩をしている人などたくさんいました。白鳥、黒鳥、カモも見られて、のんびり歩くにも良い場所だと思います。

2016年03月
    ホテルシーズン 2016年03月24日 12:10:02

この度は当館ホテルシーズンをご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

浴室の悪臭・客室の写真の相違、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの方でも部屋を確認しております。
    お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、今後の為に活かせるようスタッフ一同努めますので、どうか宜しくお願い致します。貴重なご意見本当にありがとうございました。

朝食に付きましては、1月から新しく「石黒たまご園のおいしい生たまご」
    お米を「照沼農園のコシヒカリ」にリニューアル致しまして、
    以前よりご提供させて頂いている「黄門朝御膳」にも、さらに磨きがかかっております。
    次回ご来館の際には、ぜひ当館自慢の朝食を召し上がってみて下さい。

また水戸駅周辺には、歩いて回れる観光スポットが多数ございます。
    どうぞお気軽にご質問くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 山下

【リーズナブル素泊り】★レギュラーステイプラン!駐車場30台無料(先着順)
    【禁煙レイクビューダブル15平米 無料LAN接続】

アニ4410さんの ホテルシーズン のクチコミ

アニ4410さん [40代/男性] 2015年07月03日 12:37:17

下着を捨てられました。後で見つかったと帰ってきましたが、どうなっていたか想像すると良い気分ではありませんでした。

2015年06月
    ホテルシーズン 2015年07月09日 16:03:44

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご連泊中にもかかわらず、お客様にそのようなご迷惑、ご心配をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    まずは、スタッフに厳重に注意を致しました。

この様な事態、ご迷惑とならないように、清掃のスタッフ全員にお部屋の再度の確認、目視を行うように改善を致しました。

この様なことが起こらないよう、注意していきたいと思っております。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

次回、当館にご宿泊していただける際には、お客様にゆっくりして頂けますよう、スタッフ一同、一層の努力を行って参りたいと思っております。
    今後とも、ホテルシーズンをよろしくお願い申し上げます。

3連泊以上割!650円朝食無料!有料テレビ1000円無料!JR水戸駅徒歩6分 駐車場無料(先着50台
    【禁煙シングル13平米 無料LAN接続】

投稿者さん 2015年07月02日 07:29:58

6月末に女性一人で宿泊しました。
    千波湖の近くで部屋からも綺麗な景色が眺められるし、駅もそう遠くないし、駐車場も無料でとても良かったんですが。
    部屋のエアコンの機械の音がすごくうるさくて寝れませんでした。
    あまりに気になったのでエアコンと冷蔵庫を切ってみたんですが、それでもまだ時々大きな音が鳴っては目が覚め。。。もしかしたら地下駐車場から車が出入りする時の注意音?もあったかもしれません。
    立地や部屋からの眺めがとても気に入っただけにすごく残念です。
    しかし目の前にコンビニもあって便利だし、朝食時のスタッフもとても親切丁寧で気持ちいいし。
    音が全然気にならない方ならすごくいい宿だと思います。

2015年06月
    ホテルシーズン 2015年07月09日 15:26:47

お部屋の、エアコンの音や地下駐車場の警告音の為に、ゆっくりお休みになれなかったとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。

お部屋からの眺め、コンビニや朝食サービスなどがとても気に入って頂けましたのに本当に申し訳ございませんでした。
    その後、エアコン部品の清掃や冷蔵庫の確認など行いました。

次回、お越しいただけた際には、ゆっくり静かに
    ご宿泊がご提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
    この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

650円朝食が無料期間!有料テレビ1000円も無料!JR水戸駅徒歩6分 駐車場無料(先着50台)
    【禁煙シングル13平米 無料LAN接続】

楽天129さんの ホテルシーズン のクチコミ

楽天129さん [50代/男性] 2013年12月06日 21:10:28

料金はリーズナブルだが施設が古い。

2013年10月
    「現金特価」1日の始まりは朝食から~1泊朝食付きプラン
    【☆禁煙☆エコノミーシングル【ビジネスに!無料LAN接続】】