ホテルシーズン クチコミ・感想・情報

ホテルシーズン

ホテルシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 18:40:31

ベッドのスプリングが身体に合わず、何度も目が覚めてしまったのが不満です

ホテルシーズン 2020年09月05日 21:15:00

この度はホテルシーズンにご宿泊いただき、

ベッドの寝ごごちで、ご不満を抱かせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

現在、当館はコロナ禍で休館しておりますが
    再開までの中で、お客様の申すベッドのスプリングの
    問題は改善点として、スタッフ内で共有し、
    営業再開後に対応出来得るよう、鋭意努力させていただきます。

再開のタイミングは、ホームページ上等で事前に告知致します。
    これからもホテルシーズンを宜しくお願い致します。

ホテルシーズン 長谷川

★リニューアル記念★[素泊り]~2019.11月オープン客室を今だけ「お試し価格」で♪~
    【<喫煙>リニューアルシングル◇ベッド100cm◇WiFi無料】

投稿者さん 2020年07月29日 18:38:29

立地は申し分ないです

ホテルシーズン 2020年09月05日 20:51:05

この度はホテルシーズンへのご宿泊、大変ありがとうございます。

当館は駅から徒歩7分程の立地で、
    目の前には水戸市民憩いの千波湖が眼下に広がり、
    ホテルのそばには、コンビニや居酒屋が立ち並んでいるので
    ビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様にも大変喜ばれております。

しかしながら、現在当館はコロナ禍の影響を受け、
    8月10日より休館を頂いております。
    営業再開の目途はまだ立ちませんが、
    「また来たいな」」と喜んでもらえるよう、スタッフ一同
    日々知恵を出し合っております。

再開の目途が立ちましたら、当館ホームページ上で告知しますので、
    水戸にお寄りの際は、ホテルシーズンまで足をお運びくださいませ。

ホテルシーズン 長谷川

【2019年改装リニューアルツイン ワイドベッド(喫煙)】

のじのじのじnさんの ホテルシーズン のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年05月10日 08:49:53

格安

2020年05月
    ホテルシーズン 2020年05月10日 13:03:33

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、現在格安でお部屋を提供させて頂いております。
    現状なかなか外出し辛い時期ではありますが、
    当館は万全の感染対策を行っておりますので、
    この機会に是非ご利用して頂ければ幸いです。

また、近くには千波湖・偕楽園と自然も多くございます。
    人が密集しない場所で、ウォーキングなど体を動かしてみてはいかがでしょう?
    当館スタッフも体がなまらないよう何か対策をしなければと思っております。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

フロント 山下

【【禁煙】リニューアルシングル◇ベッド100cm◇WiFi無料】

投稿者さん 2019年12月04日 11:47:53

土足で入る部屋だったが、床が冷んやりしていた。
    カーペットがひいてあると良かった。

ホテルシーズン 2019年12月29日 16:07:45

この度はホテルシーズンをご利用頂き、有難うございます。また当館へのコメント投稿、重ねてお礼申し上げます。
    館内は。現在客室を順次、改装しております。
    従来のカーペットスタイルからフローリングへの改装により、足元へのご不安を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
    足元を温めるヒーターをフロントで貸し出していますので、またのご利用の際はフロントで一声頂ければ幸いです。

ホテルシーズン・フロント

【素泊まり】お泊んなんしょ♪水戸旅の拠点に★駅徒歩9分×コンビニ目の前の好立地★絶景展望ラウンジ有

投稿者さん 2019年11月25日 17:50:35

某マラソン大会参加のため10月26日に利用しました。
    翌日の大会会場への距離も近いため便利でした。
    また利用させて頂きます。

ホテルシーズン 2019年12月21日 13:16:12

この度はホテルシーズンの御利用並びに
    当館への口コミを投稿して頂き誠に有難うございます。
    お客様のお役にたてたようで良かったです。
    当館からは徒歩5分圏内に水戸駅や千波湖(お散歩・ジョギングコース等)、飲食店も数多くあり、非常に便利な立地となっております。
    最近では千波湖にいる白鳥に赤ちゃんが産まれました。とってもかわいいので是非。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

のじのじのじnさんの ホテルシーズン のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年08月08日 17:14:05

コスパが良かった

ホテルシーズン 2019年08月12日 13:15:02

この度はホテルシーズンのご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き誠に光栄です。
    今後もお客様に快適にご利用頂けるよう努力しますので、今後もホテルシーズンをよろしくお願い致します。

新鮮組1967さんの ホテルシーズン のクチコミ

新鮮組1967さん [50代/男性] 2019年08月05日 18:56:25

立地は、悪くないです。千波湖を見ながらの、朝食は、良かったです。
    フロントのの対応は、イマイチ、QC低し。

ホテルシーズン 2019年08月12日 13:21:39

フロントスタッフがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がなくなるよう、フロントスタッフ全員で努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

ホテルシーズン 石崎

【千波湖を望む・絶景朝食】お目覚めのカラダに旨さ染み渡る♪「だし茶漬け」など種類豊富なバイキング朝食

のじのじのじnさんの ホテルシーズン のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年08月02日 17:21:00

快適

ホテルシーズン 2019年08月17日 14:00:49

この度はホテルシーズンの御利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠に光栄です。
    これからも皆様に快適に過ごして頂けるよう、精進して参りますのでホテルシーズンをこれからもよろしくお願い致します。

ホテルシーズン 石崎

【22時IN/8時OUT◇素泊まり】お部屋は当日のお楽しみ♪1泊限定ショートステイ☆有料放送見放題
    【【お部屋タイプおまかせ 1名】全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月23日 19:41:28

寝るためだけに泊まったのでさほど期待はしていませんでしたが、必要十分、という感じです。不満は特にありませんでした。天候が悪い中での地下駐車場は何気にありがたかったです。

ホテルシーズン 2019年08月10日 17:47:42

お客様にご満足頂けて良かったです。
    当館地下駐車場は、
    防犯カメラも付いており車上荒らし対策もバッチリでございます。

今回素泊まりでのご宿泊との事ですが、次回は自慢のバイキング朝食もぜひ食べてみてください。

フロント 山下

【<喫煙>シングル◆ゆったりベッド幅120cm◆Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月22日 09:18:57

駅から若干距離があり。部屋は広めだが建物は老朽化が進んでいますね。全体古いです。ドアが開きずらかったり、お湯が一定しなかったり。。良かった点は、朝食のレストランが9階の展望になっており、千波湖を一望に食事出来ることですね!これはすごく良かった。いつもより時間をかけて食事しました。QUOカード付きのプランでコスパが良いので継続されていればまた泊まりたいと思います。

ホテルシーズン 2019年08月10日 17:12:30

建物は築29年と新しくはありませんが、現在改修工事中となっております。
    少しお時間は頂きますが、綺麗な部屋に生まれ変わりますので、
    きっとお客様には喜んで頂けると思います。

また、クオカード付きのプラン、9階での朝食は今後共続けていきますのでご安心ください。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 山下

朝食付き◇すぐ使える【クオカード1000円】さらに!楽天限定【ポイント10倍】♪出張にオススメ◎

カジミ-さんの ホテルシーズン のクチコミ

カジミ-さん [50代/男性] 2019年07月18日 15:44:19

貸出のアメニティが豊富で良かった。

ホテルシーズン 2019年07月18日 16:15:36

アメニティコーナーに関しましては日々お客様のご意見を取り入れ、刷新しております。
    何かご入用のものがございましたらお気軽にフロントにお声かけ下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

hoge4449さんの ホテルシーズン のクチコミ

hoge4449さん [50代/男性] 2019年05月31日 10:07:08

水戸駅周辺でクオカードとポイント10倍特典のあるホテルはここだけなので重宝してます。食堂のおばちゃんの応対は人情的でよいです。難点は無料Wi-Fiがほぼ繋がらないことです。私の泊まった部屋ではドアの前(通路側)はかろうじて繋がりますが部屋の中心から窓側のエリアはほぼ繋がらない状態でした。家族とLINE等で画像通話する際には注意が必要です。あと目の前にコンビニがあるので読書部屋とかでよいので電子レンジ置いてくれるといいと思います。

ホテルシーズン 2019年06月29日 13:34:30

朝食は多くのお客様からご好評頂いております。
    これまでは御前出しでしたが、バイキングにリニューアル致しました。
    朝カレー、出汁茶漬けなど品目も豊富に用意しております。
    次回ご利用時も是非朝食をご賞味ください。

Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiをご利用になるお客様の人数によって、回線が遅くなることがあるようです。
    改善に向けて努力しますのでご容赦ください。

投稿者さん 2019年05月08日 19:47:55

ベッドの幅は確かにゆったりしていたが、マットレスの質が気になった。
    ボンネルっぽい揺れと音の大きさと寝心地。

それ以外は快適に過ごせました。

ホテルシーズン 2019年05月18日 13:52:40

ベッドに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様に気持ちよくお休み頂けるよう邁進して参りますので、今後もホテルシーズンをよろしくお願い致します。

フロント 石崎

【【禁煙】シングル◆ゆったりベッド幅120cm◆Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年03月12日 12:37:31

廊下のカーペットに目立つシミがあり、第一印象は良くなかった。
    フロントの方の対応は親切で、おもてなしの姿勢が感じ取れて非常に良かった。
    地下駐車場から一階のフロントまでが狭い階段になっていて、足の不自由な人は一階で下車するのが良い。

ホテルシーズン 2019年03月17日 17:45:15

この度はホテルシーズンの御利用並びに口コミの御投稿ありがとうございます。

古いホテルの為、特に設備面でのご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

フロントでのより細やかな御案内が出来るよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント・根本

【【禁煙】ダブル★ひろびろベッド幅140cm★レイクビュー】

投稿者さん 2019年03月05日 12:19:00

観光のため素泊まりで利用。偕楽園~千波湖を散策してから湖近くのホテルへ。賑やかな北口方面とは逆にあり、静かでゆっくりできました。設備は古いようですが(部屋番号の棒がついた鍵は久しぶりでした!)清潔感があり、アメニティも色々選べます。コンビニもすぐ近くにあり便利だと思います。

ホテルシーズン 2019年03月17日 17:54:59

この度はホテルシーズンの御利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。

観光でのご利用誠にありがとうございました。
    お客様がゆっくり水戸を満喫できたようで何よりです。
    次はまたすぐに桜の季節がやってきますね。
    水戸駅・千波湖・偕楽園は桜でいっぱいになります。
    偕楽園の桜山では毎年夜桜を見に来る人でいっぱいになります。
    是非またこの機会に水戸に観光にいらっしゃってはいかがでしょうか?

ホテルシーズンはいつでもお客様をお待ち致しております。

フロント・山下

投稿者さん 2019年02月14日 00:38:46

食事会場からの千波湖の眺めが綺麗だった。
    お湯がなかなかでなく、急ぎの利用者からは苦情が出るのではないかと思った。

ホテルシーズン 2019年02月25日 15:36:02

朝食会場からの眺望は、当ホテルの魅力の一つです。きれいな景色を見ながらの朝食は、清々しい一日をスタートさせてくれます。

給湯の件、大変申し訳ございませんでした。
    改善に向けて努力致します。

またの御利用お待ちしております。
    フロント 石崎

素泊まり【早いもの勝ち☆14日前予約】眺め抜群ラウンジ有★Wi-Fi接続無料&有料放送見放題♪
    【【禁煙】セミダブル☆ベッド幅120cm☆Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年02月07日 21:39:23

初めて利用しました。
    設備が少し古い印象でした。
    ただ、フロントの対応は親切で部屋からの眺望も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルシーズン 2019年02月09日 16:28:29

この度はホテルシーズンのご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロントの対応、部屋からの眺望にご満足頂けて何よりです。
    2/16(土)から3月31日(日)は、偕楽園にて梅まつりが開催されます。
    客室からの眺望も綺麗な時期ですので、
    この機会にぜひ水戸にお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 山下

朝食付き★泊まって貯めてザクザク♪楽天限定【ポイント10倍】絶景ラウンジで味わう美味しい和朝食◎

投稿者さん 2019年02月03日 19:37:52

駅に近く、コンビニが目の前に満足。
    但し、トイレの洗浄ノズルが不作動の為、設備管理に不満あり。
    1部屋に不作動があることは他の部屋にもあるだろう。

ホテルシーズン 2019年02月09日 16:16:33

トイレの洗浄便座の件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    現在年数の経った洗浄便座から順に新しいものに交換しております。

さて、これから観梅の季節になりますが、
    偕楽園ではこの時期になると毎年梅まつりを開催し、観光客で賑わいます。
    花火や梅酒飲み比べ等様々なイベントも行われますので、足を運んでみたらいかがでしょうか。

次回水戸にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければと思います。
    お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月24日 12:14:02

休日宿泊しました。
    休日のコスパは最高です!!

ホテルシーズン 2018年12月08日 20:17:15

この度は当館の御利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    今後は、さらにアメニティコーナーも充実させていきますので是非御利用下さい。
    またのご来館をお待ちしております。

和君9479さんの ホテルシーズン のクチコミ

和君9479さん [50代/男性] 2018年11月20日 10:31:01

アメニティーは部屋に置いて無く、受付脇に準備されています。
    入浴剤や背中も洗えるたわし?等、宿泊価格に比較してとても充実していました。
    ただユニットバスに但し書きがある様に上の階では時間帯によってシャワーの水圧不足があるかもしれません。

ホテルシーズン 2018年12月08日 20:55:03

この度は当ホテルを御利用ありがとうございます。
    シャワーの水圧不足で、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。ご指摘ありがとうございます。
    今後、さらにアメニティを充実させていく予定でおりますので、是非御利用下さい。
              フロント・根本

朝食付【早い者勝ち☆さき楽28日前予約】梅の名所・偕楽園を望む絶景ラウンジでお目覚め朝食タイム◎