ホテルシーズン クチコミ・感想・情報

ホテルシーズン

ホテルシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 18:37:03

お風呂の湯温調節が、今どきカランを2つ回して自分で・・・という面と、シャワーカーテンが短すぎて、湯船の外に出てしまい、床がぬれてしまうのが不満です。
    景色は千波湖一望で満足です。

ホテルシーズン 2020年09月05日 20:44:46

この度はホテルシーズンをご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中、お風呂の設備等でご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございませんでした。

当館は去る8月10日より休館しております。
    眺望が素晴らしいとお言葉を頂戴して、大変嬉しく思いますが
    再開までしばしお休みをいただきます。
    営業再開の際は、「泊まってよかった」と
    ご満足いただける様に、スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

再開の目途が立ちましたら、当館ホームページ上で告知しますので、
    水戸にお寄りの際は、ホテルシーズンまで足をお運びくださいませ。

ホテルシーズン 長谷川

素泊まり★泊まって貯めてザクザク♪楽天限定【ポイント10倍】♪Wi-Fi接続無料
    【<喫煙>リニューアルシングル◇ベッド100cm◇WiFi無料】

投稿者さん 2020年07月26日 21:45:48

Wi-Fiの速度が遅いかったのが気になりましたが、それ以外は全く問題ナシでした。フロントの方の感じがとても良かったです。駐車場は地下なので、雨が降っているときでも傘を差さずにフロントまで行けるのも助かります(満車のときを除く)。フロントの近くに色々な銘柄のシャンプーとリンスが置いてあり、好きなものを選んで部屋に持っていけました。早目に行くとこの選択肢も豊富だと思われます。

ホテルシーズン 2020年09月05日 19:53:03

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの件でご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございませんでした。

実は、当館は8月10日より休館しております。
    営業再開の目途はまだ立っておりませんが、
    きっとお客様にご満足頂けますように、
    日々新しい事をスタッフ一丸となり、考えております。

再開のタイミングは、ホームページ上等で事前に告知致します。
    これからもホテルシーズンを宜しくお願い致します。

ホテルシーズン 山下

★リニューアル記念★[素泊り]~2019.11月オープン客室を今だけ「お試し価格」で♪~

投稿者さん 2020年07月23日 19:43:18

リニューアルしたお部屋で内装は綺麗でした。
    清掃もきちんとされていて良かった。
    エアコンの音が煩いのが難点。

ホテルシーズン 2020年07月24日 13:45:51

この度はホテルシーズンへのご宿泊、並びに当館へ口コミをお寄せ頂き有難うございます。

エアコンの運転音が気に障るということで、ご不満を抱かせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後の改善点として、注意をもってお客様に
    また選ばれるホテル作りを目指しますので、
    水戸に足を運ぶ機会がございましたら、
    「ホテルシーズン」へとお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

ぷち羅薇さんの ホテルシーズン のクチコミ

ぷち羅薇さん [20代/女性] 2020年07月17日 23:43:27

湖が一望できるとのことだったのですが、普通の川が観れるくらいと思っておくとあんまりがっかりしないなと思います。
    アメニティーバーがフロント近くにありメニューが豊富です。
    コンビニは裏口出てすぐにあるので便利
    電子レンジも共用スペースにあり、24h使えます。
    駅から10分とそこそこ遠いですが金額くからすると文句ないと思います。

ホテルシーズン 2020年07月18日 09:35:02

多くのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    良い面と改善点を改めて見直し、次にまたお泊りに際は
    何かお客様に「ここよくなったな」変化を見てもらえるように努力させていただきます。

ホテルシーズン 長谷川

【【禁煙】リニューアルシングル◇ベッド100cm◇WiFi無料】

投稿者さん 2020年07月14日 11:50:34

2度目の利用です。
    丁寧なご対応に大変助かりました。

ホテルシーズン 2020年07月18日 09:24:29

ホテルシーズンへの再度のご来館、並びに口コミへの投稿をいただき、ありがとうございます。

お客様がホテルスタッフの中でも、多くの時間を接するのがフロントスタッフですので、
    対応を常々、丁寧に、そしてお客様の記憶に残ることができるように一同心がけております。

お褒めの言葉を頂き、大変ありがとうございます。

水戸にまたお越しの際は。ホテルシーズンへ足をお運び下さいませ。

ホテルシーズン  長谷川

投稿者さん 2020年07月14日 11:49:42

仕事で利用しました。
    受付の方も丁寧でした。
    アメニティは自分で必要なものを持っていくような形でした。
    またよろしくお願い致します。

ホテルシーズン 2020年07月18日 09:17:49

この度はホテルシーズンへのご宿泊、並びに当館への口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

アメニティ用品は、フロントの女性スタッフがお客様目線で、必要な種類を厳選し、取り揃えております。
    季節毎で、入れ替えをしたり、新しいモノを置いてみたりなど、試行錯誤して充実したアメニティコーナーを目指しております。
    気になるモノや取り入れて欲しい用品があれば、フロントまでお声掛けください。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月18日 14:21:20

シャワーが冷たくなったりします

スタッフさんの対応は丁寧で
    とても感じが良かったです。

ホテルシーズン 2020年05月19日 16:57:26

この度はホテルシーズンにご宿泊、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

シャワーの件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変失礼いたしました。
    客室のメンテナンスをきちんと行って参りますので、是非またのご利用お待ちしております。

スタッフの対応については、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

フロント 広沢

【<喫煙>リニューアルシングル◇ベッド120cm◇WiFi無料】

投稿者さん 2020年05月17日 15:25:49

便利でした、場所も良かった。

ホテルシーズン 2020年05月19日 13:21:56

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて大変光栄でございます。
    当館は水戸の中では駅から近いホテル、とは言い難いですが、千波湖、偕楽園、水戸駅に歩いて行ける丁度中間距離にあるホテルなんだと自負しております。

これからもお客様にご満足頂けますように精一杯努めて参ります。

フロント 山下

【【禁煙】リニューアルシングル◇ベッド120cm◇WiFi無料】

投稿者さん 2020年05月14日 14:21:05

シャワーが、水とお湯の調節なので、
    温度調節のレバーでしたら申し分なかったです。
    スタッフさんもとても丁寧でした。

ホテルシーズン 2020年05月19日 12:28:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    シャワーの調整の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

また、今のこの時期にも関わらずご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    まだまだ大変な時期ではございますが、
    茨城では休業要請も解除され、これから少しずつ賑わいも戻ってくるのかなと思っております。

当館もこれに浮かれて感染対策を怠るのではなく、万全の注意をしながら今まで自粛していた事を少しずつ「解除」していきたいと思っております。

フロント 山下

なるぼっさんさんの ホテルシーズン のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2020年05月05日 16:29:17

部屋のリニューアルで、とてもキレイです。
    妙な位置のコンセントは名残ですが、枕元にもコンセントが新設されました。
    部屋に荷物を置ける簡易な台があると良いですね。
    水回りはとてもキレイに維持されてますが、混合栓等に年季を感じます。また、ボイラーが弱いのか、湯温が若干不安定です。
    今回の部屋は、Wi-Fiが弱く、使えないレベルで、隣のコンビニWi-Fiが割り込んでくることもありました。
    それでも、宿泊そのものには影響は少なく、価格を考えたら十分です。
    駅から遠いので、駐車場無料なのは車利用にはありがたいです。
    窓の外には千波湖と桜川。落ち着く景色です。
    また機会があれば、利用させていただきます。
    感染症対策も、一通りのことを施されています。大変な時期にお世話になりました。頑張ってください。

ホテルシーズン 2020年05月10日 12:54:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉を頂きありがとうございます。

当館はお客様に安心してご宿泊して頂けるよう消毒・スタッフのマスク着用等徹底させて頂いております。
    今の時期のお仕事はとても大変だと思いますが、少しでもお客様の為にサポートができればと思っております。

一日でも早く新型コロナウイルスが終息し、元の日常に戻ることを願っております。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月21日 00:53:52

8F(最上階)レイクビューがおすすめです。ビジネスホテルよりちょっと広い程度ですが、ちょうど使いやすい広さでもあります。千波湖はもちろん、好文亭まで見えます。千波湖畔(実際は湖畔ではないけれど)に立地するにもかかわらず水戸駅はすぐ近く。夕食は駅周辺(だいたい20時まで)も利用できます。隣にはローソンがありますし館内に自販機(市販価格)やレンジまでありますので便利です。アメニティはフロント脇で選び放題。夜間も出入り自由でしたので飲みにも行けますよ。スタッフの皆さんの感じがいいので次回もお世話になろうと思っています。

ホテルシーズン 2020年03月29日 19:33:25

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    当館は24時間スタッフがフロントにいるので、お客様のお好きなお時間にお出かけされても大丈夫です。
    なにかございましたら何時でもスタッフまでお声がけくださいませ。
    只今桜の一番きれいな時期となっております。
    現在お値段も大変リーズナブルになっておりますので、是非またこの機会に当館をご利用頂ければ幸いです。

ホテルシーズンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 山下

【千波湖を望む・絶景朝食】「だし茶漬け」など種類豊富なバイキング朝食【北関東魅力プラン】
    【客室最上階ツイン♪ベッド幅120cm/21平米♪レイクビュー】

投稿者さん 2020年03月17日 08:43:52

フロントの方々の親切な対応で疲れ取れます。駅、繁華街には遠いのですが静かな環境が良い

ホテルシーズン 2020年03月26日 15:36:30

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様にそう言って頂けるとスタッフも励みになります。ありがとうございます。

変わらずご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。

フロント 山下

素泊まり【早いもの勝ち☆14日前予約】眺め抜群ラウンジ有★Wi-Fi接続無料

山の不動5887さんの ホテルシーズン のクチコミ

山の不動5887さん [60代/男性] 2020年03月07日 12:37:02

リニューアル記念プランを利用しました。
    お部屋も綺麗で満足です。
    駅までは歩いて5分ほどでが途中に飲食店もありましたね。
    自家用車で移動しましたがホテル周辺の道路が少し解り難く少し迷いました。

ホテルシーズン 2020年03月21日 15:55:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、リニューアルした部屋を使って頂きありがとうございます。
    現在新型コロナウイルスが流行っており、お仕事・観光のお客様も大変動きづらい状況になっていると思います。
    当館でも、各フロアにアルコール消毒液の設置・従業員のマスク着用・朝食バイキングを個別出しに変更というような対策を行っております。

お客様が安心してご宿泊できますように、一日も早くコロナウイルスが無くなることを願っております。

フロント 山下

【2019年改装リニューアルツイン(喫煙)ベッド幅100センチ】

投稿者さん 2020年02月27日 15:39:13

駅、繁華街とは離れた静かな環境です。フロントの方々の対応が親切で休まります。設備は最新では有りませんが改装中です。

ホテルシーズン 2020年03月06日 14:23:11

いつもホテルシーズンをご利用頂き、大変ありがとうございます。また、ご宿泊の度に当館にコメントをお寄せ下さり、スタッフ一同励みにしております。館内は客室並びにフロントが新しくなりました。
    リニューアルされた客室で、寛げる空間を提供することが、当館の目標でございますので、
    今後ともご愛顧の程を、お願い申し上げます。

フロント・長谷川

投稿者さん 2020年02月22日 12:31:14

リニューアルしたばかりできれいな部屋でした。コスパ最高ですね。

ホテルシーズン 2020年03月06日 14:00:34

この度はホテルシーズンをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    また、当館に対するコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は先日の2月初旬をもって、客室をリニューアル致しました。ご満足頂ける空間を提供でき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    現在、新型コロナウィルスの影響により、
    お客様の足が遠のいております。
    当館はスタッフ一同、お客様に安心した空間を
    ご提供できるよう、健康管理、消毒・除菌等を
    行い対策を取っておりますので、
    水戸にご来訪の際はまた当館をご利用頂きますよう、お待ちしております。

今後ともホテルシーズンをご愛顧いただきますようお願い致します。

フロント・長谷川

朝食付【早いもの勝ち☆28日前予約】梅の名所・偕楽園を望む絶景ラウンジで愉しむ♪お目覚めバイキング◎

投稿者さん 2020年02月06日 16:20:50

駅、繁華街には距離が有りますがフロントの方の対応が良く、静かな雰囲気が良いホテルです。改装中ですが音は気にならなかったです。

ホテルシーズン 2020年02月22日 12:57:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    11月から続いていた改装工事は本日をもって
    終了致しました。

これまでお客様には大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    ちなみに今回の改装では、ツインルームを大幅に増やしております。室内、廊下ともにピカピカになりましたので、ビジネスマンのお客様はもちろん、ご家族、カップルでのご利用にもピッタリだです。

新しくキレイになったホテルシーズンをこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月11日 22:52:11

アメニティが揃っていてキレイで良いです。
    また使いたいです。

ホテルシーズン 2020年01月12日 14:46:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、また当館へのコメント投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当館はお客様にアメニティを必要な分だけ、選んでもらい使っていただくシステムを導入しております。アメニティは女性スタッフがお客様の使い勝手の良いものを選び、揃えておりますので、当館の一押しでございます。季節毎で、アメニティの内容を変えたりもしてますから、またの来館の際はアメニティコーナーをぜひご覧になって下さい。
    この度はご利用、ありがとうございました。

ホテルシーズン・フロント

【素泊まり】お泊んなんしょ♪水戸旅の拠点に★駅徒歩9分×コンビニ目の前の好立地★絶景展望ラウンジ有

投稿者さん 2020年01月10日 17:26:57

フロントの方々の親切な対応が気持ち良いホテルです。設備は古めですがリニューアル改装中。駅、繁華街からは遠いのですが目的により利用されると良いです。

【<喫煙>シングル◇ベッド幅100cm◇Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月08日 23:45:23

アメニティが充実しています。
    部屋は古いです。

投稿者さん 2019年12月14日 16:54:59

繁華街には遠いのですが、フロントの方々の親切な対応が気に入っています。設備は古めですが静かな場所にあります。