ホテルシーズン クチコミ・感想・情報

ホテルシーズン

ホテルシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月06日 21:30:58

フロントの方々の対応が良く休まります。繁華街には遠く静かな環境が気に入っています。応援したいホテルです

ホテルシーズン 2020年09月05日 21:28:44

この度はホテルシーズンにご宿泊いただき、

フロントスタッフにお褒めのお言葉
    を頂き、ありがとうございます。
    当館は駅から近いのですが、
    周りが静かな環境に立地しているので、
    他のお客様からも「ぐっすり眠れた」」と
    お話を聞く事もございます。

しかしながら、現在当館は暫しの間、
    休館を頂戴しておりますので、
    営業再開の際は、またホテルシーズン
    をご利用いただきますようお願いいたします。

ホテルシーズン 長谷川

★リニューアル記念★[素泊り]~2019.11月オープン客室を今だけ「お試し価格」で♪~
    【<喫煙>リニューアルシングル◇ベッド100cm◇WiFi無料】

投稿者さん 2020年05月11日 20:00:52

コロナ疲れの為、市内から利用させていただきました。15年ぐらい前の上司が水戸に来る度に色々なビジネスホテルを予約していました。その際に一番気に入ってくれていたのが、こちらのホテルでした。連泊の時には、いつもこちらでした。その記憶と当時よりも安い値段に惹かれ利用させていただきましたが、リニューアルとある通り部屋も綺麗でしたし、エアコンも各部屋に引いているようで良かった。コロナの関係で空調は、気になります。また、フロントの方も感じよい方ばかりでした。コロナに疲れた方、たまにはホテルで自粛してみては?おすすめです!ありがとうございました。また、伺います。

2020年05月
    ホテルシーズン 2020年05月13日 09:44:05

この度はホテルシーズンへのご宿泊、並びに当館への口コミをお寄せいただきありがとうございました。

お気遣いのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝の心持ちでございます。
    ご周知の通り、新型コロナウイルスの影響で当方も大変な状況ではありますが、
    ご来館していただくお客様に安心して、また満足してご帰宅できるよう、
    感染対策は十分に行っております。また、その中でお客様に対して十分なサービスを
    ご提供できるよう、スタッフ皆努めております。

リニューアル改装した客室にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    昨年の秋口より工事を致しまして、今年の2月に完成いたしました。
    ただ、まだまだ改良できる点はありますので、お気づきの点があればご指摘を頂戴いたします。

世間ではまだ情勢が収まらない、外出ができないことで
    ストレスが蓄積されることもまだあると思いますので、
    その際はまた「ホテルシーズン」をご利用頂ければと存じます。

最後になりますが、お客様のお仕事も大変な最中ではあると思いますが
    どうぞご健康とご多幸に恵まれますよう、従業員一同お祈り申し上げます。

この度はありがとうございました。

ホテルシーズン 長谷川

【【禁煙】リニューアルシングル◇ベッド120cm◇WiFi無料】

三つ葉躑躅さんの ホテルシーズン のクチコミ

三つ葉躑躅さん [50代/男性] 2020年02月24日 18:07:43

リフォーム後の部屋で大変きれいでした。また、シャンプーやボディソープはフロント前で好きなものが選べ満足しました。
    但し、ユニットバスのカランとシャワーの切り替え部分が壊れていて水栓からお湯を出すとシャワーからも同時にお湯が出てきました。

ホテルシーズン 2020年03月06日 14:13:01

この度は、ホテルシーズンをご利用頂き、誠に有難うございました。
    先に、お部屋での不具合がありました点、大変申し訳ございませんでした。ご休憩の妨げになってしまったこと、スタッフを代表致しまして、お詫び申し上げます。

当館はシャンプーバーと称して、
    フロント横に普段、お客様がご家庭で使っているのようなモノを多く取り揃えていますので、外出先でも自宅に居るような空閑をご提供できれば良いと考えております。
    季節毎に、新しいシャンプー等を入れ替えてますので、次回ご来館の際は、またシャンプーバーをご覧になってみて下さい。

今後ともホテルシーズンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント・長谷川

【2019年改装リニューアルツイン(禁煙)ベッド幅100センチ】

ブラック125さんの ホテルシーズン のクチコミ

ブラック125さん [30代/女性] 2020年02月15日 14:36:42

駐車場は、地下で狭い。駐輪にきをつけて。
    対応は、とてもよかった。
    古い建物に、古い鍵に、古い廊下だけど、部屋にエレベーターはきれい。アメニティは、1階で選べます。シャンプートリートメントも1階でボトルで選べます。
    ベッドは固め。枕は1つ。やわらかめ。ドライヤーは、やや風力あり。コンセントめっちゃいろんなところにある。
    受付でドリンク1本もらえた。
    冷蔵庫あり。冷凍庫も一緒にあるけど、小さい。強めじゃないとアイス溶ける。
    これだけよくて値段安い。

ホテルシーズン 2020年03月04日 20:48:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当館の事をこんなに細かく説明して頂きありがとうございます。
    現在新型コロナウイルスの影響により、宿泊キャンセルが続きお客様が少なくなっております。
    当館は、お客様と従業員の安心・安全確保の為アルコール消毒液を各フロアに置き、
    万全の対応を行っておりますので、安心してご利用くださいませ。
    また、料金も期間限定で格安でご提供させて頂いております。

今後共ホテルシーズンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月12日 14:08:54

100㎝幅のベッドみたいだったけどそんなに気にならなかったです。何よりフロントの方々がとても親切で色々食事所を探してくれました。ありがとうございます。是非また泊まりたいと思います。

ホテルシーズン 2020年02月22日 14:25:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館周辺にはおいしいお店がたくさん揃っておりますので、自信を持ってお客様にご案内できます。
    また、現在期間限定で3月末まで近くの偕楽園で梅まつりが開催されております。

こちらもお客様には丁寧にご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    是非また水戸にお越しになる際は、ホテルシーズンを宜しくお願い申し上げます。

【リニューアルツイン(禁煙)ベッド幅100センチ】

投稿者さん 2020年01月10日 17:28:46

駅からは遠いのですが、フロントの方々の対応が気持ち良いホテルです

ホテルシーズン 2020年01月12日 14:51:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、コメントの投稿も都度いただき、スタッフ一同励みにさせていただいております。
    当ホテルの改装ももう間もなく終了いたしますので、改装後のお部屋でのご休息をどうぞお楽しみにいていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

ホテルシーズン・フロント

【素泊まり】お泊んなんしょ♪水戸旅の拠点に★駅徒歩9分×コンビニ目の前の好立地★絶景展望ラウンジ有

投稿者さん 2019年12月27日 17:01:09

フロントの方の対応が嬉しいホテルです。駅、繁華街からは遠く作りは古めですが現在改築中です。

ホテルシーズン 2019年12月29日 16:24:41

いつも当館をご利用頂き、有難うございます。
    また、コメントへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご存じの通り、館内は改装中です。
    もうしばらくで改装も終わりますので、新しくなったお部屋で
    お寛ぎ頂ければと存じます。
    加えて、フロントスタッフへの励ましのお言葉、大変ありがとうございます。
    今後も利用しやすいホテル、安心できるホテルを作ってまいりますので、
    またのご利用お待ちしております。

ホテルシーズン・フロント

投稿者さん 2019年12月20日 15:46:34

いつもスタッフの方の親切な対応で快適に過ごしています。ありがとうございます

素泊まり【早いもの勝ち☆14日前予約】眺め抜群ラウンジ有★Wi-Fi接続無料&有料放送見放題♪

投稿者さん 2019年11月19日 19:14:17

繁華街には遠いのですが、スタッフの方々の対応と静かさが気に入っています。設備は最新ではありませんが目的により選ばれたら良いと思います

投稿者さん 2019年11月16日 16:04:34

フロントの方々の対応が気持ち良いホテルです。設備は古めですが手入れされています。繁華街には遠いのですが目的により利用すると良いと思います

ホテルシーズン 2019年12月21日 13:05:42

この度はホテルシーズンの御利用並びに
    当館への口コミを投稿して頂き誠に有難うございます。

いつもご来館ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう頑張ります。

現在当館は客室のリニューアル工事を行っておりますが、3階・6階・7階の改装工事が無事完了致しました。
    今まで喫煙ルームだった6階が禁煙ルームとしてリニューアルしました。
    1月末頃まで工事が続き、お客様にはご迷惑をお掛けしますが、新しくなった客室は、きっと気に入ってもらえると思います。
    これからもホテルシーズンを宜しくお願い申し上げます。

【<喫煙>シングル◇ベッド幅100cm◇Wi-Fi無料】

ひでにんにんさんの ホテルシーズン のクチコミ

ひでにんにんさん [40代/男性] 2019年10月26日 08:39:30

ツーリングで水戸に向かった時にお世話になりました。
    地下にも駐車場があり、無料で利用させて頂け、大変助かりました。
    お部屋は必要にして十分な広さです。アメニティが全く部屋に無かったので「格安だから仕方無いか、向かいのコンビニか・・・」と1Fに出ると、フロントの横に豊富に用意されていました。チェックインの際には全く気付かなかったし、部屋にもアメニティの件が書かれていなかった(? 少なくとも判らなかった)ので、勿体無いです。
    朝食は抜群な眺めでしたが、価格と見合わないかな、と思いました。
    色々書いてしまいましたが、スタッフの皆さんの大変丁寧なご対応のお陰で、気持ちよく宿泊させて頂けました。

ホテルシーズン 2019年11月15日 17:52:02

この度はホテルシーズンの御利用並びに
    口コミへの投稿、有難うございます。

アメニティ用品のご説明、チェックインの際に
    なく、ご不安を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    フロント横のアメニティコーナーはスタッフがお客様のことを第一に考え、
    何が必要なものかを考えた上での品ぞろえと
    なっています。

また朝食につきまして、日々ご満足いただける様に試行錯誤しながらですが、ご提供させてもらっています。
    お客様の言葉を励みに、より良いご朝食がご提供できるように努めてまいります。
    またのご来館、お待ちしております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2019年08月11日 18:35:34

朝ごはんが9階で食べられるのですが、景色が最高。また、カレー、卵、納豆、うどん、お茶漬けなどがあり楽しめた。レンタサイクルですぐ近くの湖を周れたのも良かった。

ホテルシーズン 2019年08月12日 13:10:51

この度はホテルシーズンのご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

朝食は最近バイキング化致しました。
    最上階の著書九会場から千波湖を眺めながらの朝食は格別です。
    また、30個限定で「石黒たまご園」の美味しい卵をご提供しています。
    次回ご利用時も是非御朝食を召し上がってください。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルシーズン 石崎

【千波湖を望む・絶景朝食】お目覚めのカラダに旨さ染み渡る♪「だし茶漬け」など種類豊富なバイキング朝食

投稿者さん 2019年08月04日 23:50:20

駅には少し遠いのですが、フロントの方の対応、部屋広く用意して頂けて気持ちよく仕事が出来ました。

ホテルシーズン 2019年08月12日 13:32:43

快適にご利用頂けて何よりです。
    今回は素泊まりでのご利用でしたが、次回は是非ホテルシーズンの朝食をご利用ください。
    バイキング形式の朝食で、品数も豊富に揃えておりますし、限定30個「石黒たまご園」の生卵もたくさんのお客様にご好評を頂いております。
    きっとご満足頂けますのでご一考下さい。
    またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルシーズン 石崎

【<喫煙>シングル◆ゆったりベッド幅120cm◆Wi-Fi無料】

4322944さんの ホテルシーズン のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2019年07月27日 19:20:56

景観も良く、リーズナブルだった。

ホテルシーズン 2019年08月29日 13:49:19

この度はホテルシーズンの御利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠に光栄です。
    これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けますよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

ホテルシーズン 石崎

朝食付【早い者勝ち☆さき楽28日前予約】梅の名所・偕楽園を望む絶景ラウンジでお目覚め朝食タイム◎

4322944さんの ホテルシーズン のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2019年07月27日 19:20:05

景観もよく、リーズナブルだった。

ホテルシーズン 2019年09月07日 13:36:34

当ホテルからの景観はたくさんのお客様にお褒め頂くポイントの一つです。
    千波湖側の景色もキレイですが、夜の駅側の景色もなかなかキレイですよ。
    もし駅側のお部屋でも、17:30~21:00までは9Fをフリースペースとして開放しております。
    飲食物の持ち込みもOKなので、夜の千波湖を眺めながらゆっくりと過ごされてはいかがでしょうか?

またの御利用を心よりお待ちしております。

【客室最上階ツイン♪ベッド幅120cm/21平米♪レイクビュー】

スーパーハチダイさんの ホテルシーズン のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2019年07月22日 20:11:05

何年ぶりに泊まったホテルシーズン!この長い年月で部屋の設備等かなり変わってましたね。前は一週間に1回ペースで泊まった事も有りました。黄門まつり花火ようやく部屋から鑑賞出来ました!来年も日程ずらしてくれたらまた利用したいです。最上階のフリースペースもったいないなぁ…と思うのは自分だけでしょうか!?昔の様なレストラン期待します。知っているスタッフさんも居なく寂しいですが、やっぱり良いホテルです!千波湖で花火が有れば必ず行きます。今回は大変お世話になりました。

ホテルシーズン 2019年08月10日 17:43:03

また、アドバイスまで頂きまして誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り以前は花火大会時レストランは貸切となり、お客様には花火を眺めながらお食事をして頂いておりましたが、
    今年は残念ながらそれができませんでした。

来年以降またお食事等お客様には喜んで頂けるよう努力致したいと思います。
    以前とはスタッフも全て変わってしまいましたが、今後ともお客様にはご満足頂けますようスタッフ一同切磋琢磨していきたいと思います。
    またのご来館お待ちしております。

フロント 山下

もんたん(*^-^*)☆。さんの ホテルシーズン のクチコミ

もんたん(*^-^*)☆。さん [40代/女性] 2019年06月01日 03:58:40

お部屋は広く快適でダブルベッドがふたつのツインルームで快適でした(*^-^*)☆。納豆食べ比べの夕食で全種類頂戴し、ごはんもお替りさせていただき、エビチリソースやシュウマイの中華風家庭料理でとっても美味しかったです(にっこり)(*^-^*)☆。朝食の石黒たまご園さんのたまごは、黄身がぷりぷりでとても濃い味わいでした(*^-^*)☆。フロント横でシャンプーボトルの提供が有り、好きなブランドのものを部屋のお風呂に持ち込めるサービスもあり、わたしは花王社のアジエンスを使わせていただきました(にっこり)(*^-^*)☆。偕楽園も近く、弘道館など足回りも良いホテルシーズンさんですね!水戸はまだまだ行ってみたいスポットがあり、また水戸へ伺う際にはホテルシーズンさんにお世話になりたいと思っております。この度は、楽しい旅行のチャンスを提供してくださり、楽天トラベルさんとホテルシーズンさんに関わったスタッフさんに「有難うございます」とこの場を借りて御礼申し上げます(ぺこ)(*^-^*)☆。

ホテルシーズン 2019年06月29日 13:20:55

御宿泊、お食事共にご満足頂けて光栄です。
    朝食は最近バイキングにリニューアルしました。
    リニューアル前からご好評だった石黒たまご園のたまごは、先着30名様限定となりましたが提供を続けております。
    フロント脇のアメニティコーナーも日々刷新しておりますので、次回ご利用の際にもご覧になって下さい。

またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 石崎

2食付き<自分好みの納豆を探求!3種類の納豆食べ放題>ホッと落ち着く_家庭的なおふくろの味の晩御飯

でき杉さんの ホテルシーズン のクチコミ

でき杉さん [50代/男性] 2019年05月26日 13:06:45

申し込み時、空室が禁煙部屋しか無かったのですが、当日喫煙室が空いており、用意していただき感謝します。水戸市出張時はいつも利用させていただいております
    ホテルの立地、サービスを考えるととても安価で満足しております

ホテルシーズン 2019年06月28日 12:54:39

ご満足いただけたようで光栄です。
    ご予約時にご希望のお部屋が空いていなくても、当日のキャンセル等によりお部屋が空く場合がございます。
    チェックイン時にフロントスタッフにお問い合わせください。
    出来る限りの対応を致します。

今後ともホテルシーズンをよろしくお願い致します。

フロント 石崎

素泊まり【水戸満喫!ECO連泊】清掃不要でエコライフ!コンビニ目の前×コインランドリー完備★

投稿者さん 2019年03月01日 09:36:52

いつも利用しています。建物は新しくはありませんが、スタッフの方々が親切な対応をしてくれます。また利用したいです。

ホテルシーズン 2019年03月17日 18:27:41

この度はホテルシーズンの御利用並びに口コミの御投稿、ありがとうございます。

古いホテルではありますが、今後もお客様にとって居心地の良さとは何かを追求していきたいと思います。またアメニティコーナーもリニューアル致しましたので、是非御利用下さい。

フロント・根本

トニー0311さんの ホテルシーズン のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2018年12月23日 02:06:58

紹介して頂いた居酒屋美味しかったです、ありがとうございました。

ホテルシーズン 2018年12月24日 18:19:20

この度はホテルシーズンのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。

お好みのお店を紹介できたようでよかったです。
    フロントに当館のスタッフで作成した、周辺マップがございます。
    おすすめのお店がたくさん載っていますので是非ご覧ください。
    またのご利用心からお待ちしております。

フロント 石崎

【22時IN/8時OUT◇素泊まり】お部屋は当日のお楽しみ♪1泊限定ショートステイ☆有料放送見放題
    【【お部屋タイプおまかせ 1名】全室Wi-Fi無料】