ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

mrhirofさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

mrhirofさん [50代/男性] 2009年12月18日 12:27:47

冬のシーズン、駅から遠いのはしんどいですね。
しかしながら、朝食バイキングは美味しいです。

2009年12月
ホテルルートイン妙高新井 2009年12月19日 06:07:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地の面ではご不便お掛けいたします。
ご容赦くださいませ。
徒歩でお越し頂いた方々にも又利用してみようと思っていただけるホテルになるよう頑張ります。
寒い時期は大浴場でゆっくり暖まってお休みくださいませ。

投稿者さん 2009年11月11日 18:49:02

立地条件、価格に適したホテルだったと思います。チェックイン後、出されたビールには知っていながらも「おぁ~」と感激してしまいました。部屋にもユニットイバスはありながらも、別に浴場もあり、ビジネスマンにとってはよかったですね。

2009年11月
ホテルルートイン妙高新井 2009年11月12日 00:38:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はビジネスでのご利用でしたでしょうか?
大浴場で足をゆったりと伸ばして温まると1日の疲れも多少は和らぐと思います。
こちらにご出張の際はまたぜひご利用くださいませ。

今日も1日お疲れ様プラン

投稿者さん 2009年10月04日 01:09:15

お風呂が鍵がなくては開かないので、
何時でも安心してはいれました

又、利用すると思います

2009年10月
ホテルルートイン妙高新井 2009年10月07日 06:35:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
女性用の大浴場は男性用に比べて少し狭い為、混雑して利用し難い面もあったかもしれません。ご容赦下さいませ。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

☆女性に嬉しいレディースプラン☆

投稿者さん 2009年09月18日 10:37:32

気のせいかもしれませんが、他のホテルと比べてエレベータの稼動が遅く感じ、ちょっとイラッとました。

ホテルルートイン妙高新井 2009年09月19日 06:26:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターの速度についてのご意見は初めて頂戴しました。早速確認してみます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
又こちら方面にお出掛けの際はぜひご宿泊下さいませ。

☆2010年度 企業様応援プラン 経費削減のご協力致します☆

投稿者さん 2009年09月12日 20:34:55

近くにローソンがあってよかったです。
従業員の方も親切な方ばかりでした。

ホテルルートイン妙高新井 2009年09月12日 23:50:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また早速のご投稿感謝いたします。
このようなご感想を頂戴しますとサービス業に従事する者として大変励みになります。1人でも多くのお客様に同様の感想を頂ける様サービスの向上に努めますので是非又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月03日 23:49:17

夜中に到着したのに丁寧な対応ありがとうございました。
緑がきれいな時期もまた空気が良くてすばらしい
同伴した中国からのお客さまも、翌早朝からカメラ持って
あちこち撮影していました。きれいなところですね。

ホテルルートイン妙高新井 2009年09月06日 09:58:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又早速のご投稿感謝いたします。
この夏は涼しい日が多く、ご宿泊いただいた日も一足早い秋が来た様な天気だったと記憶しております。9月に入ってからは蒸し暑い日も多く本格的な秋の気候はまだ少し先ですが、妙高周辺は紅葉も素晴らしく温泉やトレッキングなどで楽しんでいただけます。機会がありましたら是非又お立ち寄り下さいませ。

カップル限定 ハッピーバースデイ プラン
【ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2009年08月27日 08:49:40

インターから少し距離があったので立地条件としては不便かも。

ホテルルートイン妙高新井 2009年08月28日 03:18:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地条件など改善できない点はございますがその他の面でご満足頂ける様奮闘中です。
またこちらにお出掛けの際はぜひご利用下さいませ。

☆ETCでドライブ☆ 週末&祝日はお得
【禁煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2009年07月27日 20:58:29

いや、なんか、普通です。
ただ、オートロックではないのですね。他のホテルで慣れていると、普通にロックし忘れますね。
それから、窃盗を恐れてでしょうか。大浴場で使用したタオルを部屋に持ち帰らなくてはならないのがちょっと・・・。びちゃびちゃのタオル持ってエレベーターに乗るのはイヤなので、他のホテルのように、使用済みタオル入れが脱衣所にあれば良いのにと思ってしまいます。

2009年07月
ホテルルートイン妙高新井 2009年07月28日 03:39:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたこと、感謝いたします。ご指摘の大浴場のタオルにつきましてはスタッフ間で話し合いの場を持ち検討したいと思います。他にお気づきの点がありましたらぜひお聞かせ下さいませ。
ご利用のお客様視点からのご要望、ご意見を参考にいたらぬ点を改善してゆく所存です。
どうぞまたご宿泊下さいませ。

今日も1日お疲れ様プラン

投稿者さん 2009年06月23日 10:19:01

はじめて泊めさせていただきました。出張手当が減らされてる中いつもこの値段なら満足です。大浴場が有ってユニットバスで窮屈な思いをしなくてとても気持ちよく入れました。朝食もとてもおいしかったです。ただ、エアコンが勝手に切れるので夜中に何度も寝苦しくて起きてしまいました。改善していただけるとありがたいです。また、機会があれば是非利用したいです。

2009年06月
ホテルルートイン妙高新井 2009年06月24日 02:34:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
空調の件、たいへんご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
早急に調査いたします。ご指摘ありがとうございました。
次回の妙高方面へのご出張の際もぜひまたお泊り下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月16日 18:10:38

ルートインは各地で利用してますがこちらは、枕が堅いのが気になりました。朝バイキングは少し品数が少ない気がします

禁煙シングルルーム★朝食バイキング無料★

2009年06月
ホテルルートイン妙高新井 2009年06月17日 02:28:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見感謝いたします。
いただいたお客様の生の声を取り入れ、快適な空間を作り出せるよう努力いたします。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月01日 14:44:46

4/27に宿泊しました。ルートインホテルと言っても、今どきのルートインではない。古めかしい。エレベーターも一つしかないので、時間がかかる。朝などは、朝食を取りに行く人、チェックアウトする人で少々イラつく。女性用のアメニティを用意していただけると有難いですが、もう泊まることはないと思うけど、今後の利用する方々の事を考えると少しは考慮すべきかな。シャンプー、コンディショナーは、私に合っていたようで髪がつややかになりました。

ホテルルートイン妙高新井 2024年05月11日 15:57:32

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
女性用アメニティにつきましても、配慮が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。
レディースプランといったアメニティ付のプランがございますが、いただいたご意見を基に建物の古さがある中でも気持ちよくお過ごしいただる、旅の疲れを癒しよりご満足いただけるホテルになる様スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロント 住田

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

chandan's cafeさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年04月20日 17:01:10

こころところ、各地でルートインさんにお世話になっています。
ルートインさんは、全国でJALカード特約店でしたっけ?
(JALカード支払いでマイルが2倍)
チェックインのときにフロントでその表示がなかったので、別の方法で支払いました。
立地から、近くの工業団地への出張社・作業者向けなんですかね。
だからといって、居心地が良くなかったというわけではありません。
大浴場は、他のルートインさんとは違って人口ではなかった?
非常に泉質も良くて、しっかりと温まってゆっくりと休むことができました。
大浴場はあたりでしたね、私にとっては。
また近くへ出張の際には、候補の1つになるでしょう。

ホテルルートイン妙高新井 2023年04月22日 21:05:37

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ルートインホテルズはJALカード特約店であり、全店舗JALカードで宿泊代をお支払い頂けますとマイルが2倍たまります。
フロントにJAL特約店の表示がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきまして、当ホテルは活性石人工温泉でございます。
ゆっくり温まりお休み頂けたとの事で嬉しく存じます。
また出張等でお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 田中

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年12月13日 08:56:20

ツインの部屋を一人で使ったのでのんびりできた。
部屋の照明が暗い。
机の引出しに髪の毛残りにはがっかりした。
フロントスタッフは誠実に業務されているが、何だか機械的で表情が暗い。斎場の受付みたいな感あり。
朝食は普通だか、レストランは感染症対策されてない。
大浴場には満足。
内側にある水切りのマットは黒カビだらけ。しっかり清掃されてれば尚、よかった。
総合的には満足です。

ホテルルートイン妙高新井 2022年12月13日 23:02:43

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ならびにホテル内の清掃の不備などにより不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます

この度のご指摘を真摯に受け止め、関係各部署に共有し今後もこの様な事が起こらない様、より一層努めてまいります。

そんな中でも当ホテルの大浴場をお褒めにいただき大変嬉しく存じます。

今回はお忙しい中貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます
今回のお声を参考に、より良いホテルを目指して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします

フロント 安原

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2016年09月22日 14:56:26

まあ普通でした。そのせいかフロントの女性の方の愛想のなさが目立ちました。
仕事で疲れて帰ってきて、あの対応ではさらに疲れます。まあ、そんなことを求めているわけではないですが、ちょっと気になりました。
大浴場があるのはよかったです。

ホテルルートイン妙高新井 2016年09月25日 22:25:36

しかしながらフロントでの対応不足、申し訳ございません。今後は感謝の気持ちは笑顔で表現するよう徹底してまいります。
お仕事でお疲れのお客様には是非、大浴場でゆっくり疲れを癒して頂きたいと考えております。

☆朝からモリモリ! 朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2010年11月30日 19:31:16

わかりやすい場所にありさがすのに苦労しなかった。朝食が満足だった。コーヒーサービスがよかった。夕食の際、食事がくるまで時間がかかりすぎた。

2010年11月
ホテルルートイン妙高新井 2010年12月01日 08:31:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
夕食の件につきましてはせっかくご利用頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまい大変ご迷惑を
お掛けしました。お詫び申し上げます。
皆様の貴重なご意見を取り入れつつサービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞまた
ご利用下さいませ。

★生ビール付プラン★ ググッと一気にどうぞ♪
【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

モンモン@葛飾さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

モンモン@葛飾さん [30代/男性] 2010年05月08日 12:11:49

連休中でビジネスなのに家族連れでいっぱいだった。チェックインは待たされた。料金もまちがって請求されるし、こっちから指摘しないとそのままとられるとこだった。しかも指摘したら「インターネットで予約されたときと同額です!!」って、なんでこっちが間違えているかのような態度。正直むっと来た。そうゆう時はちゃんと謝ったほうがいいんじゃないでしょうか?エレベータが狭い、両手に持ったの荷物がつっかえた。1階のエレベータ前に物がありすぎ。もともと狭いのはどうしようもない面があるが、物をどっかほかに移動するとかできるはず。朝食は内容よかったが、終わっても居続ける人たちにはまいった。たとえば30分ごとの入れ替えとか、なんとか工夫すべき。全体的に、混雑時の対応がなってない!総合評価1
ひとつだけよい面、朝の掃除の方の笑顔の挨拶。すばらしいです。

ホテルルートイン妙高新井 2010年05月08日 23:52:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当日は混雑してとはいえ、こちらの対応の悪さで
お客様にたいへん不快な思いをさせてしまいました。
謹んでお詫び申し上げます。
ご投稿いただいたご意見をふまえて、
これから二度とこのようなことが無いようスタッフ間で話し合いたいと思いますので、どうぞご容赦下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

ゴールデンウイーク ☆直前割☆ プラン
【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

taku02135659さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

taku02135659さん [50代/男性] 2010年03月14日 20:36:18

従業員は礼儀正しく気持ちよく接してくれた。部屋に使い捨てスリッパが置いてあり温泉へ行くときなどに重宝した。喫煙ルームを希望したのだが、部屋があまりにタバコ臭くて閉口した。

2010年03月
ホテルルートイン妙高新井 2010年03月15日 05:47:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
部屋の臭いの件につきましては換気が不十分で
ご迷惑をお掛けしました。清掃の際は充分空気の
入替を行なっているつもりですが、今後はもっと
気をつけるように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またどうぞお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

★男子限定★男性にもサービスします~のど飴・ミントキャンディ進呈!!
【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2009年06月12日 23:41:46

安いプランで「地球にやさしいECOプラン」ということで宿泊しましたが、歯磨き、カミソリがないのは仕方ないとして、タオルも、寝巻きも無し・・・ちょっとひどい!

2009年06月
ホテルルートイン妙高新井 2009年06月14日 02:40:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、ホテルとしていたらぬ点が有りましたことをお詫び申し上げます。
もう少し気配りがあればと後悔しております。
ECOプランの件でございますが、多くのお客様より「タオル等を含めた備品は自身で持参するのでその分リーズナブルな価格にしてほしい」とのご意見をいただき、その結果作成したプランでございます。いろいろなご意見はあろうかと思いますが何卒ご了承下さいませ。
当ホテルではお客様のニーズに合わせ、多様なプランを用意しております。
各プランにつきましては説明文が付いておりますのでネットからご予約の時はご参照下さいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

地球にやさしいECOプラン

投稿者さん 2016年09月29日 21:04:21

9/29にビジネスで利用、妙高新井は初めての利用でした。

禁煙で予約した部屋でタバコ臭がしたので部屋を変更してもらうことになりました。
ここまでは普通にあることなのですが・・・

「灰皿を置いていますが、禁煙として使用している部屋を代わりに用意しました。」
「臭いがしましたら消臭スプレーを使用してください」

「禁煙部屋に灰皿を置く必要があるのか?」と聞いたところ
「便宜上おいているだけです。」との回答

ホテルルートイン妙高新井では
「禁煙部屋を喫煙部屋としても使用することがある。または黙認している。」ということでしょう。

当然でずが、変更後の部屋でもタバコ臭がしていました。

今まで100泊以上ルートインで宿泊をしてきましたが
フロントの対応、喫煙に対する意識など、ここまで酷いところは初めてです。

☆朝からモリモリ! 朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2009年02月17日 20:10:14

今回は2人でスノボーに行くのに利用いたしました高速の新井SAのスマートIC から降りて意外と近くでしたので分かりやすかったです。近くにも飲食店が何件かあり便利でした。部屋はダブルでしたが広かったですお風呂もあり朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思いました。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙ダブルルーム

ホテルルートイン妙高新井 2009年02月18日 03:10:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年は暖冬で雪の量が物足りなかったようですがいかがでしたでしょうか?
スキーシーズンはまだまだ1ヶ月以上ありますのでぜひ又ご利用下さいませ。
スタッフ1同お待ちしております。