ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

ppslb0さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

ppslb0さん [30代/男性] 2024年02月24日 13:52:07

2/18利用しました。
いいところ:サービスがいい
悪いところ:
スキー場がある町のに、送迎サービスがない

ホテルルートイン妙高新井 2024年02月24日 17:53:19

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける様、日々邁進してまいります。

ご指摘にありました送迎サービスに関しましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後のルートイン妙高新井の課題として近隣の観光協会と協力していきたいと思います。

この度は貴重なお時間の中クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 尾島

【楽天月末セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

hiro87006さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

hiro87006さん [60代/男性] 2024年02月09日 19:54:40

ビジネス利用として利用させて頂きました。アメニティは、しっかりとした物があり、また、朝食は無料のバイキング形式で好きな物を十分食べることが出来、満足度高いです。

ホテルルートイン妙高新井 2024年02月11日 14:48:19

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在にてご満足いただけたご様子、貴重なお時間の中クチコミのご投稿をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

お客様の一日の活力となりますよう、朝食バイキングでは飽きのこないメニューを考え、心を込めてご準備致しております。

同じ会場にて夜には夕食レストランの営業もございます。
当館オリジナルメニューや地酒をご用意してお待ちしております。

ぜひ妙高へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 住田

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年08月16日 13:00:50

リニューアルされており快適に過ごせました。
ホテルから徒歩3分位にある居酒屋さんを予約できたので、美味しい牡蠣とお刺身も味わい笑顔です。コンビニもホテルの真横にあり便利です。
また利用します。

ホテルルートイン妙高新井 2023年08月25日 22:14:31

この度はホテルルートイン妙高新井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が笑顔でご退館していただけたとの事で私共も自分の事の様に非常に嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

ニックネーム楽天1026さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

ニックネーム楽天1026さん [60代/男性] 2023年05月21日 12:14:33

大きな道路に面しているので、アクセスは容易でした。
前泊のルートインさんでも、朝食が、とても美味しく感じられたのですが、こちらのルートインさんでも、美味しかったです。(最近、朝食に力を入れることが会社方針にでもなっているのでしょうか?)

また、こちらのルートインさんには、大浴場があったので、有り難かったです!(男女別の浴場)。折角なので使わせていただき、体を伸ばしてゆったりできました。キーの扱いに不安が有りましたが、浴場入口に貴重品ロッカーがありました。(もしくは、フロントに預けるみたい。)
ホテルのホームページは、各施設で共用する様式になっているためか、「大浴場」が無くても、「大浴場」の欄がありますので(無い場合には、応答なし)、大浴場をあまり意識しないまま予約して到着しましたが、着いてから分かりました。
なお、今回は、持参していた自前のタオルを使用しました。(客室タオルを持ち込んでも良いのか不明でしたし、浴槽使用では客室タオルの劣化が心配でしたので。)
(温泉ではなく、沸かし湯のようです。経費は大丈夫かな?と、心配。)

部屋から見えた山並みも綺麗で、自然に恵まれた落ち着いた感じの町でした。

あっと、忘れていけないこと!⇒ フロントの担当者の方は、とても親切でした!

ホテルルートイン妙高新井 2023年05月22日 21:51:38

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場と朝食バイキングのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はお客様の仰るとおり活性石(天然の麦飯石)を使用した人口温泉でございます。
お湯を滑らかにし、体を芯から温めて新陳代謝を活発にする効果がございます。

また、朝食は当グループが特に力を入れている所でもございますのでお褒め頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルの妙高山が見える山側高層階のお部屋は季節を問わず、特に観光利用のお客様よりご好評をいただいております。

今回のお部屋がお気に召していただけたようでしたら、次回はお電話やネットの備考欄にて山側希望の旨を伝えていただけましたら出来るだけお客様の希望に添えるようにお部屋を手配させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださり心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 18:28:28

スタッフの対応が大変良い!

ホテルルートイン妙高新井 2023年03月29日 22:37:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同努力して参ります。
この度は沢山のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ルートイン妙高新井
 フロント 尾島

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年01月31日 15:39:45

風呂のシャワーの水圧は非常に強く、マッサージ効果があるくらいの水圧です。
すごく気持ちいいです。

ホテルルートイン妙高新井 2023年01月31日 21:07:44

この度はホテルルートイン妙高新井にお泊りいただき誠にありがとうございます。

シャワーの水圧に関しては個人によってお好みの差があるとは思いますので強すぎたり弱すぎる際は出来る限り対応致しますので、お手数ではございますがスタッフまでお伝え頂ければ幸いでございます。
今回はお客様のお身体のご負担にはならなかったでしょうか。
これからもお客様のニーズに応えれるよう努力して参ります
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安原

<選べるお土産付プラン♪『コシヒカリ』or『新之助』3合>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年01月31日 15:38:27

露天風呂がないため風呂のみ4点としましたが、内湯だけで評価すれば5点満点です。
湯量が多く、いつもこのホテルを使っています。

ホテルルートイン妙高新井 2023年01月31日 20:57:09

当ホテルの大浴場をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めてまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月12日 23:54:26

朝ごはんがとても美味しかったです!バイキングなのですが、なくなった料理が補充される際に、新たな料理になるのはおどろきました。少しずついろんなものをいただき、大満足でした。女風呂は鍵がかかるのも安心できてよかったです。シャンプーも良いものが置いてありました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2022年09月14日 15:49:54

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきましてのご投稿頂きまして有難うございます。
朝食は一日の活力の源であり、当ホテルでもご満足頂けるようなメニュー構成を考えご提供させて頂いております。
女性浴場設置のシャンプーにつきましては、女性のお客様から喜ばれる商品を吟味し設置しております。
今後もお客様から喜ばれるホテルを目指して参ります。
ご利用有難うございました。

マネージャー 田中

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月02日 19:59:23

窓の向こうに、電車と雪を頂いた山々が見えていました。
夕食もここでいただきました。とても美味しかった。

ホテルルートイン妙高新井 2022年05月02日 22:32:40

当館からの四季折々の景観をお楽しみいただきますようまたのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。レストランも季節をお楽しみいただくメニューでお待ち申し上げます。

フロント 田中 剛

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

kishidonさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

kishidonさん [50代/男性] 2022年01月10日 17:32:17

朝食のみのプランでしたが期待以上で美味しく頂きました。

ホテルルートイン妙高新井 2022年01月12日 16:21:45

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食のご利用を頂き大変有難うございます。
当ホテルでは和洋バイキングをご宿泊者様全員に無料にてご提供させて頂いております。

お近くにお寄りの際は是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

kota_987さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

kota_987さん [60代/男性] 2021年11月18日 18:46:15

朝の朝食は豊富だったので よかったです

ホテルルートイン妙高新井 2021年11月19日 05:05:48

ルートイングループでは長期連泊のお客様でも飽きのこないよう、地元の食材を中心に日替わりでメニューを替えて提供させていただいております。
ご旅行の際は各地のルートインの朝食をぜひお楽しみくださいませ。
又のお越しをお待ちして落ちます。

ホテルルートイン 妙高新井
フロント 西脇

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

2011 旅の人さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2021年10月15日 15:33:43

コンビニはすぐ近くで便利

ホテルルートイン妙高新井 2021年10月21日 20:31:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルの至近距離にコンビニのローソン様があり、ご宿泊様より便利とのお声を頂いております。
こちらのローソン様は現在リニューアル改装中でございまして、またホテルにお越しの際は併せてご利用頂ければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

平成のねずみおとこさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

平成のねずみおとこさん [50代/男性] 2021年09月28日 17:39:49

東北ツーリングの帰路に利用させていただきました。フロントの人がバイクをロビー前の屋根下に案内してくださり、雨は降りませんでしたが安心できました。雨天時は本当に助かるんですよね。朝食も品数が多く満足でした。朝早い方が空いてるかなと6時半に行ったら、皆様出発早いのか結構混雑気味。遅めの方が良かったかな。また利用させていただきます。

ホテルルートイン妙高新井 2021年10月02日 20:39:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食料理をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精一杯お客様におもてなし出来るよう日々精進していく所存です。

朝食時間に関しても日曜日以外はお仕事に行かれるお客様が比較的多く見受けられますので、お早い時間帯だと混み合うことが予想されます。
お時間のご都合が合えば、遅めの時間帯の方が比較的落ち着いてお召し上がりいただけるかと存じます。
それでは季節の変わり目でもありますので、ご健康にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安原

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2020年11月17日 09:48:35

部屋も広く使いやすくて良かったです。
また利用したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2020年12月01日 05:22:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
妙高の山々はすっかり雪景色になりました。
次回はぜひウインタースポーツなどで
お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

☆朝からモリモリ!朝食バイキング付きプラン☆男女別人工活性石温泉完備!

投稿者さん 2020年01月20日 11:12:49

2日間宿泊しました。
個人的にいいホテルだったと思います。

立地ですが、コンビニがほぼ隣にありとてもよかったです。
レストランが定休日だった際(日曜日)は特にコンビニが近くにあったことがとても助かりました。
レストランですが、1日目の宿泊の際に利用しました。美味しく値段も手ごろで良かったと思います。

朝食はバイキング形式でそれなりに種類が多いと思いました。また、他ではあまりメニューにないような(蒸し鶏と大根のサラダ?など)メニューも置いてありつい食べてしまいました。

サービス面ですが、フロントの方々が丁寧でとても印象が良かったです。傘の貸し出しなどもありがとうございます。
掃除もとても細かくやってくださり申し訳なくなるほどの仕上がりでびっくりしました(笑)本当にありがとうございます。

部屋なのですが、概ね良好でした。
しかし、外気温が低すぎるためかエアコンの故障なのかエアコンから工事現場のようなガゴゴゴゴという音がして少々心配になりました(設定を自動運転で+1.5℃に設定した際)。暖房で20℃あるいは自動運転で+0.5℃設定にした際は全くなかったです。

エアコンのことが気になる程度でいい出張になったなと思います。またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン妙高新井 2020年01月20日 19:14:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ただエアコンの異音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。改めてチェックを行い対応してまいります。

またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月09日 20:47:35

安い!

2018年07月
ホテルルートイン妙高新井 2018年09月11日 08:39:30

当ホテル、ご宿泊誠にありがとうございました。
色々なプランもご用意いたしておりますので次回の宿泊も宜しくお願いいたします。

【禁煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2018年09月09日 20:47:09

朝食おいしかったです!

2018年07月
ホテルルートイン妙高新井 2018年09月11日 08:44:40

当ホテル、ご宿泊誠にありがとうございました。
日替わりにてご提供させていただいておりますの
次回のご宿泊も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月09日 20:46:38

最高です!

2018年07月
ホテルルートイン妙高新井 2018年09月11日 08:47:01

当ホテル、ご宿泊誠にありがとうございました
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月12日 11:17:55

5泊滞在でしたがとても心地よく毎日を過ごせました。朝食はおいしく、毎日の仕事の疲れは大浴場でとることが出来ました。また次回のお仕事の時も利用したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2018年05月12日 21:08:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては長期のご宿泊の方にも飽きがこないよう、できる限りメニューを変更しながらご用意しております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
またご出張の際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【先着限定でお得】冷えてる発泡酒1本サービス★今日も1日お疲れ様プラン
【禁煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2018年02月05日 15:40:06

隣がローソンなのがラクでした。
チェックイン前の時間に到着しましたが、大浴場を更衣室代わりに貸して頂き(スキーウェアに着替える為)、持ち込んだ大きなボストンバッグも部屋に運んでおいて頂けるなど、きめ細やかなサービスが嬉しかったです。

到着時の部屋が寒かった事が少し残念でした。

ホテルルートイン妙高新井 2018年02月05日 22:40:06

今後より一層お客様のご要望、ご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。
また妙高へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【一泊二食付き】夕食を外に食べに行くのは面倒くさい!そんな方にホテルで夕定食プラン♪お先でスノ。
【喫煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】