ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 19:59:23

窓の向こうに、電車と雪を頂いた山々が見えていました。
    夕食もここでいただきました。とても美味しかった。

ホテルルートイン妙高新井 2022年05月02日 22:32:40

当館からの四季折々の景観をお楽しみいただきますようまたのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。レストランも季節をお楽しみいただくメニューでお待ち申し上げます。

フロント 田中 剛

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!
    【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

kishidonさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

kishidonさん [50代/男性] 2022年01月10日 17:32:17

朝食のみのプランでしたが期待以上で美味しく頂きました。

ホテルルートイン妙高新井 2022年01月12日 16:21:45

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食のご利用を頂き大変有難うございます。
    当ホテルでは和洋バイキングをご宿泊者様全員に無料にてご提供させて頂いております。

お近くにお寄りの際は是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

AKIRA425さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

AKIRA425さん [60代/男性] 2021年11月25日 08:05:41

上越に行くときは必ずここに決めてます。最近は近隣にもホテルが増えましたが
    毎回期待を裏切らない安定の安心感があります。
    すべてにコロナ対策がされており、大浴場もリラックスできます。
    夕食もレストランを利用しましたが、大変おいしかったです。
    朝食も品数豊富で言うことなしです。

ホテルルートイン妙高新井 2021年11月25日 16:58:32

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
    コロナ対策につきまして、一時期より落ち着いてきてはおりますが、今後もしっかりと感染対策を講じて参ります。
    朝食では今後寒い時期を迎えるにあたり、温かい蒸し物料理等も提供の予定でございます。
    上越地方へお越しの際は、どうぞお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

kota_987さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

kota_987さん [60代/男性] 2021年11月18日 18:46:15

朝の朝食は豊富だったので よかったです

ホテルルートイン妙高新井 2021年11月19日 05:05:48

ルートイングループでは長期連泊のお客様でも飽きのこないよう、地元の食材を中心に日替わりでメニューを替えて提供させていただいております。
    ご旅行の際は各地のルートインの朝食をぜひお楽しみくださいませ。
    又のお越しをお待ちして落ちます。

ホテルルートイン 妙高新井
    フロント 西脇

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

やまかん1986さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

やまかん1986さん [30代/男性] 2020年08月07日 16:10:12

部屋と大浴場がキレイでのんびりできました。疲れていたこともあり宿の居酒屋風のレストランで夕食を取りましたがメニューが豊富なかなかでした。ひとりで旅行するならぴったりなホテルだと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2020年08月08日 00:07:59

この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご宿泊も宜しくお願い致します。

☆朝からモリモリ!朝食バイキング付きプラン☆男女別人工活性石温泉完備!

きゅうchanさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

きゅうchanさん [40代/女性] 2020年02月06日 13:33:52

古いとネットで書かれていましたが、古さを感じさせない丁寧な掃除、快適でした。
    ただ、トイレの水洗タンクのパッキンがすこし弱っていて、ずっとしとしと水が出ている音が聞こえました。
    勿論、トイレのドアを閉めたら聞こえないのですが。
    それと窓が途中からあかなくなりました。それ以外は、特に問題なく、部屋は広めで、荷物を置いてもまだゆったりとできるスペースもあり、ホテルマンの対応もよく、お風呂は気持ちよく、女性には、不審者対策のため施錠のルールもあり、安心して使うことができました。

ホテルルートイン妙高新井 2020年02月06日 23:38:17

折角お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらずトイレタンクの水音、窓の開閉に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    トイレタンクの件は改修を行っております。
    今後もより快適に、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

早期得割プラン●30日以上前の予約でお得に宿泊●朝食無料・男女別大浴場完備!【さき楽】
    【禁煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2020年01月20日 11:12:49

2日間宿泊しました。
    個人的にいいホテルだったと思います。

立地ですが、コンビニがほぼ隣にありとてもよかったです。
    レストランが定休日だった際(日曜日)は特にコンビニが近くにあったことがとても助かりました。
    レストランですが、1日目の宿泊の際に利用しました。美味しく値段も手ごろで良かったと思います。

朝食はバイキング形式でそれなりに種類が多いと思いました。また、他ではあまりメニューにないような(蒸し鶏と大根のサラダ?など)メニューも置いてありつい食べてしまいました。

サービス面ですが、フロントの方々が丁寧でとても印象が良かったです。傘の貸し出しなどもありがとうございます。
    掃除もとても細かくやってくださり申し訳なくなるほどの仕上がりでびっくりしました(笑)本当にありがとうございます。

部屋なのですが、概ね良好でした。
    しかし、外気温が低すぎるためかエアコンの故障なのかエアコンから工事現場のようなガゴゴゴゴという音がして少々心配になりました(設定を自動運転で+1.5℃に設定した際)。暖房で20℃あるいは自動運転で+0.5℃設定にした際は全くなかったです。

エアコンのことが気になる程度でいい出張になったなと思います。またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン妙高新井 2020年01月20日 19:14:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ただエアコンの異音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。改めてチェックを行い対応してまいります。

またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 13:38:48

久し振りに旧友に会いに名古屋からオートバイで新井(今は妙高市ですね)を訪ねました。雨が降りそうだったので、雨がかからない玄関前の屋根の下に停めさせて頂き大変助かりました。1泊目はあいにくレストランが休みでしたが、2泊目の夕食はビール飲みながら、美味しいつまみと上田カツカレー満足でした。大浴場は予想以上に快適でまさに旅の疲れが吹き飛ぶお風呂でした。また新井に行く機会が有れば泊まりたいと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2019年07月17日 02:27:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき
    本年もたくさんのライダーの皆様にご利用
    いただいております。
    新潟~長野県境は隠れた絶景ロードが
    多くございます。ツーリングの中継地としても
    当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 10:11:26

隣がコンビニ、近くにス-パ-マッケットや飲食店、居酒屋も有り便利な所に立地している。朝食は7時から内容も充実しており、次回も使わせて頂く予定。

ホテルルートイン妙高新井 2019年03月31日 16:19:51

この度は、当ホテルご利用誠に有難うございました。次回の宿泊も当ホテルを宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【先着限定でお得】冷えてる発泡酒1本サービス★今日も1日お疲れ様プラン

投稿者さん 2018年09月09日 20:47:35

安い!

ホテルルートイン妙高新井 2018年09月11日 08:39:30

当ホテル、ご宿泊誠にありがとうございました。
    色々なプランもご用意いたしておりますので次回の宿泊も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月09日 20:47:09

朝食おいしかったです!

ホテルルートイン妙高新井 2018年09月11日 08:44:40

当ホテル、ご宿泊誠にありがとうございました。
    日替わりにてご提供させていただいておりますの
    次回のご宿泊も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月09日 20:46:38

最高です!

ホテルルートイン妙高新井 2018年09月11日 08:47:01

当ホテル、ご宿泊誠にありがとうございました
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊も宜しくお願いいたします。

【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

AKIRA425さん [50代/男性] 2018年07月17日 11:31:49

もう常連ですが、細かい気配りは変わりませんね 高齢の親二人といつも一緒にお世話になってますが、お願いしなくても踏み台を用意して頂いて感謝感謝です。
    朝のバイキングの女性の方にも毎回声をかけて頂き親も感謝しておりました。
    また宜しくお願いいたします

ホテルルートイン妙高新井 2018年07月17日 20:24:36

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    より一層、快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2018年05月12日 11:17:55

5泊滞在でしたがとても心地よく毎日を過ごせました。朝食はおいしく、毎日の仕事の疲れは大浴場でとることが出来ました。また次回のお仕事の時も利用したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2018年05月12日 21:08:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましては長期のご宿泊の方にも飽きがこないよう、できる限りメニューを変更しながらご用意しております。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
    またご出張の際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月05日 15:40:06

隣がローソンなのがラクでした。
    チェックイン前の時間に到着しましたが、大浴場を更衣室代わりに貸して頂き(スキーウェアに着替える為)、持ち込んだ大きなボストンバッグも部屋に運んでおいて頂けるなど、きめ細やかなサービスが嬉しかったです。

到着時の部屋が寒かった事が少し残念でした。

ホテルルートイン妙高新井 2018年02月05日 22:40:06

今後より一層お客様のご要望、ご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。
    また妙高へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【一泊二食付き】夕食を外に食べに行くのは面倒くさい!そんな方にホテルで夕定食プラン♪お先でスノ。
    【喫煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2017年11月14日 21:56:47

受付の方が笑顔ではきはきしていて気分がいい。周辺に宿がないのでいわば独占市場だがおごることなく、サービスが一級品。朝食はメニューも量も味も申し分ないビュッフェスタイル。常宿にしたい。

ホテルルートイン妙高新井 2017年11月15日 16:23:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様の常宿として快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

真鯉さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

真鯉さん [40代/男性] 2017年09月17日 18:30:17

以前宿泊した事を覚えて頂いてたのでよかった。食事もよかったし風呂で癒され疲れがとれ晩もゆっくり熟睡できてよかった。ただ睡眠時間ではなかったけど上の階からドンドン音するし廊下で大声で喋る人とかがいたけど。 連泊したけど朝早く用事で出発した時はバイキングの券不要な時あったけどそういう時は夕方レストランでの食事の時に割引券として使えるといいと思うけど。連泊の場合掃除が毎日ではなくてもいいので割引か何か考えて欲しい。また利用させていただきます。

ホテルルートイン妙高新井 2017年09月17日 19:53:17

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
    フロントでも館内の巡回を行っておりますがお気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。
    連泊の際の清掃に関しましてはお得な情報がございます、次回ぜひお声掛けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 15:46:54

親切で安心な宿でした。朝食もおいしかったです。

2017年02月
    ホテルルートイン妙高新井 2017年04月18日 05:00:12

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様に安心してくつろいでいただけるよう工夫を凝らして参ります。
    どうぞまたお越しくださいませ。

【喫煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

ケニー3748さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

ケニー3748さん [40代/男性] 2016年11月21日 22:59:11

立地的に良く、仕事で訪れた時にはいつもお世話になっております。
    朝食無料でついているのですが、
    勤務が早くいつも食べれません。
    6時位から食堂オープンできませんでしょうか?
    それか朝食なしプランの追加!!

あと、お風呂の排水が悪くお湯が落とせず足をきれいに流して上がるのが困難ですので、すぐお湯が抜けるよう改善して貰いたいです。

また利用させていただきます。

ホテルルートイン妙高新井 2016年12月01日 06:12:26

朝食の時間につきましては極力皆様のご希望に沿える様に努力しておりますが、昨今の人手不足の状況もあり、難しい面もございます。
    浴槽の排水の件も含め出来る限りの対応をして参りますのでどうぞまたご利用くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今日も1日お疲れ様プラン
    【禁煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

AKIRA425さん [50代/男性] 2016年10月10日 11:30:57

新潟へ行く時は必ず当ホテルです。高齢の両親連れですが毎回踏み台をお願いしなくても
    用意してくれ両親も安心して過ごせると太鼓判です。毎回望める妙高山は四季折々に雄大な眺めでこれだけでもGoodですが、隣にコンビニがあり便利 大浴場も午前2時まで入れます。
    近隣も静かでほとんど騒音はありません。スタッフも親切ですし朝のバイキングの係の女性もいつも元気に挨拶してて素晴らしいです。またお願いします。

ホテルルートイン妙高新井 2016年10月18日 02:37:06

また日頃のご愛顧重ねて御礼申し上げます。
    妙高の山々もようやく色づき始め、1年で一番美しい季節になってまいりました。
    ぜひこの季節をのがさずまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

★越後妙高新井名物 かんずり付プラン★
    【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】