ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 19:59:23

窓の向こうに、電車と雪を頂いた山々が見えていました。
    夕食もここでいただきました。とても美味しかった。

ホテルルートイン妙高新井 2022年05月02日 22:32:40

当館からの四季折々の景観をお楽しみいただきますようまたのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。レストランも季節をお楽しみいただくメニューでお待ち申し上げます。

フロント 田中 剛

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!
    【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

K太&カレーさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

K太&カレーさん [40代/男性] 2022年04月19日 15:58:52

朝食バイキングが無料とは、思えない位の品数で美味しかった。お部屋もお風呂も広く綺麗に清掃されてて良かったです。また泊まりたい宿です。ありがとうございましまた。

ホテルルートイン妙高新井 2022年04月21日 21:32:08

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングにつきましてご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルではお客様の一日の活力となるよう、充実したメニューを取り揃えております。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り頂かければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 田中

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

AKIRA425さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

AKIRA425さん [60代/男性] 2021年11月25日 08:05:41

上越に行くときは必ずここに決めてます。最近は近隣にもホテルが増えましたが
    毎回期待を裏切らない安定の安心感があります。
    すべてにコロナ対策がされており、大浴場もリラックスできます。
    夕食もレストランを利用しましたが、大変おいしかったです。
    朝食も品数豊富で言うことなしです。

ホテルルートイン妙高新井 2021年11月25日 16:58:32

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
    コロナ対策につきまして、一時期より落ち着いてきてはおりますが、今後もしっかりと感染対策を講じて参ります。
    朝食では今後寒い時期を迎えるにあたり、温かい蒸し物料理等も提供の予定でございます。
    上越地方へお越しの際は、どうぞお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

平成のねずみおとこさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

平成のねずみおとこさん [50代/男性] 2021年09月28日 17:39:49

東北ツーリングの帰路に利用させていただきました。フロントの人がバイクをロビー前の屋根下に案内してくださり、雨は降りませんでしたが安心できました。雨天時は本当に助かるんですよね。朝食も品数が多く満足でした。朝早い方が空いてるかなと6時半に行ったら、皆様出発早いのか結構混雑気味。遅めの方が良かったかな。また利用させていただきます。

2021年09月
    ホテルルートイン妙高新井 2021年10月02日 20:39:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食料理をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同精一杯お客様におもてなし出来るよう日々精進していく所存です。

朝食時間に関しても日曜日以外はお仕事に行かれるお客様が比較的多く見受けられますので、お早い時間帯だと混み合うことが予想されます。
    お時間のご都合が合えば、遅めの時間帯の方が比較的落ち着いてお召し上がりいただけるかと存じます。
    それでは季節の変わり目でもありますので、ご健康にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安原

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2020年11月17日 09:48:35

部屋も広く使いやすくて良かったです。
    また利用したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2020年12月01日 05:22:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    妙高の山々はすっかり雪景色になりました。
    次回はぜひウインタースポーツなどで
    お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

☆朝からモリモリ!朝食バイキング付きプラン☆男女別人工活性石温泉完備!
    【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

やまかん1986さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

やまかん1986さん [30代/男性] 2020年08月07日 16:10:12

部屋と大浴場がキレイでのんびりできました。疲れていたこともあり宿の居酒屋風のレストランで夕食を取りましたがメニューが豊富なかなかでした。ひとりで旅行するならぴったりなホテルだと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2020年08月08日 00:07:59

この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご宿泊も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 10:11:26

隣がコンビニ、近くにス-パ-マッケットや飲食店、居酒屋も有り便利な所に立地している。朝食は7時から内容も充実しており、次回も使わせて頂く予定。

ホテルルートイン妙高新井 2019年03月31日 16:19:51

この度は、当ホテルご利用誠に有難うございました。次回の宿泊も当ホテルを宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【先着限定でお得】冷えてる発泡酒1本サービス★今日も1日お疲れ様プラン

投稿者さん 2018年09月09日 20:47:35

安い!

ホテルルートイン妙高新井 2018年09月11日 08:39:30

当ホテル、ご宿泊誠にありがとうございました。
    色々なプランもご用意いたしておりますので次回の宿泊も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月09日 20:47:09

朝食おいしかったです!

ホテルルートイン妙高新井 2018年09月11日 08:44:40

当ホテル、ご宿泊誠にありがとうございました。
    日替わりにてご提供させていただいておりますの
    次回のご宿泊も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月09日 20:46:38

最高です!

ホテルルートイン妙高新井 2018年09月11日 08:47:01

当ホテル、ご宿泊誠にありがとうございました
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月12日 11:17:55

5泊滞在でしたがとても心地よく毎日を過ごせました。朝食はおいしく、毎日の仕事の疲れは大浴場でとることが出来ました。また次回のお仕事の時も利用したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2018年05月12日 21:08:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましては長期のご宿泊の方にも飽きがこないよう、できる限りメニューを変更しながらご用意しております。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
    またご出張の際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 21:56:47

受付の方が笑顔ではきはきしていて気分がいい。周辺に宿がないのでいわば独占市場だがおごることなく、サービスが一級品。朝食はメニューも量も味も申し分ないビュッフェスタイル。常宿にしたい。

ホテルルートイン妙高新井 2017年11月15日 16:23:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様の常宿として快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

真鯉さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

真鯉さん [40代/男性] 2017年08月23日 01:12:10

先日三泊四日で泊まりましたが 夜中に廊下で騒いていた人がいたけどそれ以外は部屋もよかったと思います。ただ夕食の支払いについてですが初めて泊まった人は支払いがフロントだとは気づきにくいと思うので 各部屋にレストランのメニュー表が置いてあったとおもうのですが夕食については支払いがフロントになります。と記載された方が迷わない人も減ると思います。

ホテルルートイン妙高新井 2017年08月23日 21:07:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    深夜の騒音の件は大変失礼致しました。
    夜間の巡回で確認を徹底してまいります。
    また夕食のお支払いに関し貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。改善に向け取り組みます。
    またのご利用をお待ちしております。

【喫煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2017年03月31日 15:46:54

親切で安心な宿でした。朝食もおいしかったです。

2017年02月
    ホテルルートイン妙高新井 2017年04月18日 05:00:12

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様に安心してくつろいでいただけるよう工夫を凝らして参ります。

【喫煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

AKIRA425さん [50代/男性] 2016年10月10日 11:30:57

新潟へ行く時は必ず当ホテルです。高齢の両親連れですが毎回踏み台をお願いしなくても
    用意してくれ両親も安心して過ごせると太鼓判です。毎回望める妙高山は四季折々に雄大な眺めでこれだけでもGoodですが、隣にコンビニがあり便利 大浴場も午前2時まで入れます。
    近隣も静かでほとんど騒音はありません。スタッフも親切ですし朝のバイキングの係の女性もいつも元気に挨拶してて素晴らしいです。またお願いします。

ホテルルートイン妙高新井 2016年10月18日 02:37:06

また日頃のご愛顧重ねて御礼申し上げます。
    妙高の山々もようやく色づき始め、1年で一番美しい季節になってまいりました。
    ぜひこの季節をのがさずまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

★越後妙高新井名物 かんずり付プラン★
    【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2016年09月10日 11:55:44

部屋、温泉等大部分は大変良かったが、温水便座の取り付け位置が良く無く使い勝手が悪かったのが残念。

ホテルルートイン妙高新井 2016年09月16日 06:20:30

設備におきましては設計上、如何ともしがたい部分はございますが皆様のご意見を参考にしつつ少しでも改善に努めてまいります。

女性に嬉しいレディースプラン
    【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2016年03月03日 13:26:40

いつも大変ありがとうございます。
    設備が整っていて、大浴場には満足しています。
    強いていえば、月曜日だけ食堂が休みなのが残念です。

2016年01月
    ホテルルートイン妙高新井 2016年03月14日 06:03:11

ご投稿にありますように、スタッフの配置やお客様のご利用数を考慮し日曜祭日の夕食レストランは休日とさせていただいております。
    申し訳ございません。
    皆様の貴重なご意見をお聞きしながら運営体制も
    考えてまいります。

投稿者さん 2016年02月29日 15:53:37

大浴場は広くてお湯が豊富で最高です。
    朝のバイキングもおいしい料理ばかりです。
    出張時は必ずこのホテルを使ってます。

2016年01月
    ホテルルートイン妙高新井 2016年03月08日 06:45:55

また、日頃のご愛顧重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては常連のお客様にも満足していただけるよう、メニューにも工夫して提供しております。お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2015年05月31日 15:22:37

5月29日に初めて宿泊しました。なんと言っても大浴場があり1日の疲れが癒されました。室内も清掃が行き届いて、フロントスタッフはもちろんレストランスタッフの対応も良かったです。夜は近くにある居酒屋で食事をしましたが、歩いて行ける距離だったので助かりました。妙高出張の際は利用したいと思います。

2015年05月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年05月31日 20:03:02

この度は、当ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。
    日頃スタッフ一同お客様にお喜び頂けますよう接客・サービス心掛けております。
    是非、次回ご出張の際も当ホテルご利用くださいませ。

今日も1日お疲れ様プラン

植辰さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

植辰さん [30代/男性] 2015年05月21日 09:13:37

初めての利用でアクセス等どうなのかなと思っていましたが、駅から多少歩くものの、電車から看板が見えていたのと大通りに面しているので経路わかりやすくて良かったです。
    駅からホテルの間にあまり店がなかったですが、ホテルの隣にコンビニがあり、ホテルの中にレストランがあったので良いと思います。
    強いて要望を挙げるとすれば、駅周辺にお土産を売っているところがないので、ホテルで販売してくれると良いと思います。

2015年05月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年05月21日 23:37:14

また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
    お土産につきましては地元妙高名物の「かんずり」と言う香辛料をフロントにて販売しておりますが仰る通り、駅周辺にお土産の販売が少ない状況です。今後お土産の種類について検討してまいります。

1泊2食付プラン ビジネスマンにおすすめ