ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 23:36:34

朝食バイキングが予想以上の種類でよかった。時間も早く入れてくれて助かった。

ホテルルートイン妙高新井 2021年01月06日 05:45:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食は日替わりメニューを採用し地元の食材を使用するなどして、連泊のお客様にも飽きられないよう工夫しております。またお客様のお声を参考にしつつメニュー構成を考えて参りますのでぜひご意見をお聞かせください。ご投稿ありがとうございました。

☆朝からモリモリ!朝食バイキング付きプラン☆男女別人工活性石温泉完備!

投稿者さん 2020年12月08日 17:24:28

隣にコンビニもあり不自由はしません!

ホテルルートイン妙高新井 2020年12月15日 06:04:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    妙高は本格的な雪のシーズンを迎えました。
    ぜひ次回はスキー・スノボや温泉など観光でお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 09:48:35

部屋も広く使いやすくて良かったです。
    また利用したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2020年12月01日 05:22:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    妙高の山々はすっかり雪景色になりました。
    次回はぜひウインタースポーツなどで
    お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

うりちゃん1123さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2020年10月28日 15:05:37

津南旅行の前泊に利用しました。
    Gotoを利用してお安く泊まれました。
    少し古いタイプのROUTE INNです。
    近くの居酒屋が、どこも満席で、遠くまで歩いて行きましたが、美味しいお店があり満足です。
    大浴場は小さめですが綺麗でした。

ホテルルートイン妙高新井 2020年10月30日 01:21:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    GO TOトラベルはまだまだ続くようです。
    この機会にぜひ全国のルートインをご利用
    くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

やまかん1986さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

やまかん1986さん [30代/男性] 2020年08月07日 16:10:12

部屋と大浴場がキレイでのんびりできました。疲れていたこともあり宿の居酒屋風のレストランで夕食を取りましたがメニューが豊富なかなかでした。ひとりで旅行するならぴったりなホテルだと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2020年08月08日 00:07:59

この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご宿泊も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月25日 14:08:33

静かで快適でした。

ホテルルートイン妙高新井 2020年07月25日 19:17:59

この度は、当ホテルご宿泊誠にありがとうございました。
    お客様に快適に過ごしていただけました事で安堵いたしました。
    次回の宿泊も宜しくお願い致します。

東京の地質屋さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

東京の地質屋さん [60代/男性] 2020年04月03日 19:24:57

いつもルートインの朝食を楽しみにしてます、美味しく頂きました。

ホテルルートイン妙高新井 2020年04月04日 01:18:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    朝食につきましては日替わりでメニューを替え、連泊の方にも飽きの来ないように工夫を凝らして
    おります。またこちらにお越しの際は
    是非ご利用くださいませ。

きゅうchanさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

きゅうchanさん [40代/女性] 2020年02月06日 13:33:52

古いとネットで書かれていましたが、古さを感じさせない丁寧な掃除、快適でした。
    ただ、トイレの水洗タンクのパッキンがすこし弱っていて、ずっとしとしと水が出ている音が聞こえました。
    勿論、トイレのドアを閉めたら聞こえないのですが。
    それと窓が途中からあかなくなりました。それ以外は、特に問題なく、部屋は広めで、荷物を置いてもまだゆったりとできるスペースもあり、ホテルマンの対応もよく、お風呂は気持ちよく、女性には、不審者対策のため施錠のルールもあり、安心して使うことができました。

ホテルルートイン妙高新井 2020年02月06日 23:38:17

折角お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらずトイレタンクの水音、窓の開閉に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    トイレタンクの件は改修を行っております。
    今後もより快適に、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

早期得割プラン●30日以上前の予約でお得に宿泊●朝食無料・男女別大浴場完備!【さき楽】

投稿者さん 2020年01月20日 11:12:49

2日間宿泊しました。
    個人的にいいホテルだったと思います。

立地ですが、コンビニがほぼ隣にありとてもよかったです。
    レストランが定休日だった際(日曜日)は特にコンビニが近くにあったことがとても助かりました。
    レストランですが、1日目の宿泊の際に利用しました。美味しく値段も手ごろで良かったと思います。

朝食はバイキング形式でそれなりに種類が多いと思いました。また、他ではあまりメニューにないような(蒸し鶏と大根のサラダ?など)メニューも置いてありつい食べてしまいました。

サービス面ですが、フロントの方々が丁寧でとても印象が良かったです。傘の貸し出しなどもありがとうございます。
    掃除もとても細かくやってくださり申し訳なくなるほどの仕上がりでびっくりしました(笑)本当にありがとうございます。

部屋なのですが、概ね良好でした。
    しかし、外気温が低すぎるためかエアコンの故障なのかエアコンから工事現場のようなガゴゴゴゴという音がして少々心配になりました(設定を自動運転で+1.5℃に設定した際)。暖房で20℃あるいは自動運転で+0.5℃設定にした際は全くなかったです。

エアコンのことが気になる程度でいい出張になったなと思います。またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン妙高新井 2020年01月20日 19:14:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ただエアコンの異音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。改めてチェックを行い対応してまいります。

またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 15:29:49

風呂が大変良かったですね。

ホテルルートイン妙高新井 2019年12月04日 02:12:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    これから本格的なウインタースポーツの
    シーズンになりますので次回はぜひスキーや
    スノーボードを楽しみにお越しくださいませ。

★男子限定★男性にもサービスします~のど飴・ミントキャンディ進呈!!
    【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

miz18さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

miz18さん [60代/女性] 2019年11月30日 20:57:03

人工温泉浴場の利用時間が15時から夜中2時まで、朝は5時からで、ビジネスホテルによくある男女入れ替え制ではないので利用しやすかったです。大浴場というほど広くはないですが、空いていたので十分でした。
    客室のバスルームは狭いですが、大浴場があるので支障はないですし、浴場もレストランも館内着の作務衣・スリッパ履きで利用できるので快適でした。。
    宿泊者用の晩酌や夕食に利用できるレストランが館内にあるのも便利です。
    朝食は無料としてはまずまずの内容で、途中で焼き立てクロワッサンのテーブルサービスがありました。
    ロビーに無料コーヒーのサービスがあり、滞在中はいつでも利用できるのもよかったです。

ホテルルートイン妙高新井 2019年12月01日 06:19:01

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
    日々お客様に喜んでいただけますように接客・サービスを心がけております。
    今後とも貴重なご意見等よろしくお願いいたします。寒さも厳しくなってきますのでお体ご自愛くださいませ。

女性に嬉しいレディースプラン

投稿者さん 2019年11月27日 18:08:57

部屋がエレベーターの隣の部屋だったので、朝からエレベーターの音が気になって寝られませんでした。
    従業員の方の対応やお風呂、朝食もとても良かったので、残念でした。
    今後の為にお伺いしたいのですが、10日前のお得なプランだと又、エレベーターの隣の部屋になるのでしょうか?
    それでエレベーターの隣の部屋になるのなら、お得なプランは、辞めようと思うので!

ホテルルートイン妙高新井 2019年11月27日 22:41:15

エレベーターの音ではご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    当日のお部屋の決定はあくまでランダムであり、プランごとに変わるものではございません。
    そのため、お部屋のご要望に関してはお手数をおかけしてしまいますがホテルへご連絡いただければできる限りの対応をさせていただきます。
    今後も是非お得なプランをご利用くださいませ。

早期得割プラン●10日以上前の予約でお得に宿泊●朝食無料・男女別大浴場完備!

アンドロミルスさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

アンドロミルスさん [50代/男性] 2019年11月25日 17:55:49

朝食バイキングは米処の越後にしては貧弱なおかず感で、ご飯を食べるにはちょっと寂しい感じだったので洋食系でいただきました。夕食は併設のレストランでいただきましたが、夕食付プランにしなかったのがよかったようで大変満足できる内容でした。ラストオーダー後にも追加注文に温かく応じていただき大変嬉しかったです。部屋のハンガー掛けの追加を要望したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2019年11月26日 01:45:28

この度は、当ホテル宿泊誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございますできる範囲改善させていただきますので次回の宿泊もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月17日 07:49:52

妙高に行く時は毎回利用させて頂いています。
    朝ごはんも無料で付きとても美味しいです。
    人工温泉ですが大浴場もありとても満足です。

ホテルルートイン妙高新井 2019年10月22日 17:07:14

よりお客様にご満足いただけるよう日々改善と工夫を凝らしてまいります。ご要望等、ございましたら是非お申し付けください。
    今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2019年09月24日 12:16:58

部屋のトイレの水漏れ音が睡眠時に気になりました。 早期の修繕をご推薦します

ホテルルートイン妙高新井 2019年09月24日 21:56:47

この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございます。
    設備不良の為にゆっくりとおくつろぎ出来なかった事誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような状態にならないように努めてまいりますので次回の宿泊もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月16日 16:29:58

オートロックでいなど設備が古い。
    朝食が7時からと遅く長い待ち行列で時間制約のため食べられなかった。
    エレベーター付近の部屋の案内されたので別の部屋への交換をお願いしたが断られた。他の部屋への交換はできなくないが既に割当済のためとの回答。粘ったら交換してもらえたが交換可能なのに断られたのは初めて。柔軟な対応お願いします。

ホテルルートイン妙高新井 2019年09月17日 06:01:58

この度は当ホテルをご利用いただき、
    また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    朝食やお部屋の交換など、配慮が行き届かず
    ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考にしながら今後の
    ホテル運営に生かして参ります。
    設備面等如何ともしがたい点はございますが
    少しでもお客様が快適に過ごしていただけるよう
    努力して参ります。
    又こちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 17:04:16

ドライヤーがもう少しパワーがあるものだといいですね。

ホテルルートイン妙高新井 2019年07月29日 23:14:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    ドライヤーにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    仰るとおりドライヤーの風量には改善の必要性を感じており、交換を予定しております。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう日々改善を行ってまいります。

フロント 井上

投稿者さん 2019年07月16日 13:38:48

久し振りに旧友に会いに名古屋からオートバイで新井(今は妙高市ですね)を訪ねました。雨が降りそうだったので、雨がかからない玄関前の屋根の下に停めさせて頂き大変助かりました。1泊目はあいにくレストランが休みでしたが、2泊目の夕食はビール飲みながら、美味しいつまみと上田カツカレー満足でした。大浴場は予想以上に快適でまさに旅の疲れが吹き飛ぶお風呂でした。また新井に行く機会が有れば泊まりたいと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2019年07月17日 02:27:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき
    本年もたくさんのライダーの皆様にご利用
    いただいております。
    新潟~長野県境は隠れた絶景ロードが
    多くございます。ツーリングの中継地としても
    当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月12日 15:39:30

もう少し駅に近いと、なおよかった。

ホテルルートイン妙高新井 2019年07月13日 05:03:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき
    また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    立地条件などいかんともしがたい点は
    ございますが、皆様の貴重なご意見を参考に
    しながら改善を進めてまいります。
    近くにお越しの際は是非またご利用ください。

【禁煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

papa7777さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

papa7777さん [50代/男性] 2019年07月07日 16:51:29

ホテルでの夕食は便利で、大変おいしく頂きました。朝食は7時からと言う事で出発時間は6時30分でしたので、食べる事が出来ませんでした。おにぎりとみそ汁だけでも良いので、6時頃から初めてもらえれば助かります。私は妙高でゴルフの為に宿泊しましたが、同じような人は多いのではないでしょうか?

ホテルルートイン妙高新井 2019年07月08日 05:58:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    朝食時間につきましては、少しでも早く開始
    したいものの、現状では人員の手配が進まず
    残念ながら見送らせていただいております。
    なるべくご要望に添えるよう努力して参ります。
    またゴルフにお越しの際はぜひご利用ください
    ませ。ありがとうございました。

【一泊二食付き】夕食を外に食べに行くのは面倒くさい!そんな方にホテルで夕定食プラン♪お先でスノ。