ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月20日 10:18:16

8月16日に妙高市(旧新井市)に用事があり、一泊しました。部屋がキレイで従業員の方も感じが良かったです。隣にローソンがあるし1階に飲み物の自販機がありました。室内の空の冷蔵庫も使えて便利です。トイレはウォシュレット付きで安心しました。1階ロビーそばのトイレもウォシュレット付。大浴場がありビジネスホテルで「温泉気分」です。女性の浴場にはフロントで鍵をもらって入る。空調も自分で調節できていいですね。悪いところはトイレのタンクに水がたまるときに音が響くので、眠りの浅い人は気になるかもしれませんね。

ホテルルートイン妙高新井 2005年08月20日 23:37:12

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速のご投稿ありがとうございます。夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?お客様のご指摘を真摯に受け止め、少しでも良いホテルを目指してスタッフ全員努力してゆきたいと思っております。
    またどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年04月18日 19:00:00

高田の夜桜を観に行き、交通の便も良く、疲れた後に入るお風呂が、また最高に良い気分。
    この値段でこのサービス!
    また、機会が有れば、ホテルルートインを利用したい。

ホテルルートイン妙高新井 2005年04月20日 02:57:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。ルートインでは多くの店舗で大浴場を設置しておりますので、お出かけの際はぜひお泊りくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月23日 08:39:54

ホテルの従業員の方たちの応対の感じが大変よかったですし、宿泊費も適切であったと思います。
    ホテルの裏(徒歩2、3分)にあった居酒屋(楽善屋一、という名前)が比較的安くてどのメニューもおいしかった、結構飲んで食べて一人4,000円程度です。
    また、ホテルのすぐ隣にローソンがあり便利であった。

ホテルルートイン妙高新井 2005年03月24日 10:07:51

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速ご宿泊された感想をご投稿していただき重ねて感謝いたします。スタッフ一同これからもお客様が気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、こちらにお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月09日 20:54:54

先週土曜日に宿泊しました。今回で2回目となりますがはじめて大浴場を使用させていただきました。広さはそれなりですが、きれいなつくりでひとりでのんびり入浴できました。また、土曜日夜にかなりの降雪があり翌日滑る予定ではなかったのですが、最寄のARAIで滑って帰りました。最高のすべり収めとなりました。

ホテルルートイン妙高新井 2004年03月15日 08:25:27

この度はルートイン新井をご利用頂きまして誠に有難うございます。新井市は日本有数の積雪地域であり、最寄の新井スキー場は、毎年ゴールデンウィークまで営業してございます。日帰りパック割引券もございますので、また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2004年02月17日 08:44:47

2月14日に宿泊しました。部屋や大浴場に折り鶴が置いてあったり、バレンタインデーのチョコが置いてあったりとさりげない気配りがとても良かったです。朝食のバイキングも種類が豊富でおいしく、大浴場もお湯がやわらかく気持ちが良かったです。またそちらに行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2004年03月08日 21:45:18

この度はルートイン新井をご利用頂きまして誠に有難うございます。良いバレンタインデーをお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同努力してまいります。朝食バイキングのご要望ございましたらお気軽にお話下さいませ。参考にさせて頂きたく存じます。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年01月05日 09:14:18

ホテルの温泉があった為、体をゆっくり休める事ができ、大変助かりました。

ホテルルートイン妙高新井 2003年01月07日 16:19:33

またのご宿泊と大浴場のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年03月26日 12:12:03

ワープロをお借りしましたが、とても古い機種です。フロッピィディスクに保存しても、あとでパソコンで読込めなかったり読めても文字化けしたことがありました。とても便利なサービスですが、この点を改善していただくとより効果があると思います。

投稿者さん 2001年02月27日 11:52:34

1月中旬に宿泊しました。部屋はキレイで快適に過ごすことが出来ました。近辺にはコンビニや食事する場所も多くあり、とても便利な場所にあると思います。難点をいうとホテル提供の地図だとサティのすぐそばにあるような書かれ方をしていますが、若干離れているので地図が苦手な人は少しとまどうかもしれません。

投稿者さん 2001年01月25日 23:36:03

シングルを利用しました。
    部屋もベッドも広く、照明は蛍光灯で明るいです。
    エアコンは部屋で温度が設定できるので快適でした。
    ただ、旅の窓口からは喫煙室しか予約できないので、
    禁煙室希望の人は注意が必要です。

投稿者さん 2000年07月06日 12:17:06

7/20、/21、/22/の3泊ツイン予約したいのですが
    /22だけシングルしか空きがないのでそれで、予約お願いします