ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月03日 13:26:40

いつも大変ありがとうございます。
    設備が整っていて、大浴場には満足しています。
    強いていえば、月曜日だけ食堂が休みなのが残念です。

2016年01月
    ホテルルートイン妙高新井 2016年03月14日 06:03:11

ご投稿にありますように、スタッフの配置やお客様のご利用数を考慮し日曜祭日の夕食レストランは休日とさせていただいております。
    申し訳ございません。
    皆様の貴重なご意見をお聞きしながら運営体制も
    考えてまいります。

投稿者さん 2016年02月29日 15:53:37

大浴場は広くてお湯が豊富で最高です。
    朝のバイキングもおいしい料理ばかりです。
    出張時は必ずこのホテルを使ってます。

2016年01月
    ホテルルートイン妙高新井 2016年03月08日 06:45:55

また、日頃のご愛顧重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては常連のお客様にも満足していただけるよう、メニューにも工夫して提供しております。お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ケニー3748さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

ケニー3748さん [40代/男性] 2016年02月11日 07:44:29

大浴場のシャワーの水圧がばか弱いのとボタン押してからお湯が出てる時間がほんの数秒しかないので、流す間もなく大変不便でした!

2016年02月
    ホテルルートイン妙高新井 2016年02月16日 02:01:37

また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    大浴場のシャワーにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    ルートインホテルズでは地球環境保全を目的にシャワーの水圧等を下げることで節水を心がけております。しかしながらこれからもお客様のご意見をお伺いつつ設定の変更も考慮して参ります。どうぞまたご利用くださいませ。

ケニー3748さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

ケニー3748さん [40代/男性] 2015年12月01日 17:42:25

よく利用させていただいております。
    私、朝の出発が早いので朝食を食べれませんが、朝食無料とは言え食べれないのはなんか損した気分なので、宿泊費の差を設定するか朝食開始時間を早くするかしてもらえると嬉しいです。
    部屋、浴室、対応は、満足です。

2015年11月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年12月15日 05:38:19

また日頃よりルートインをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご要望につきましては、お客様の貴重なご意見として真摯に検討してまいります。
    お時間に余裕のございます時はぜひ朝食を摂ってからご出発くださいませ。

投稿者さん 2015年09月24日 19:49:17

5歳未満の子供2人と大人2人で宿泊しました。
    部屋がダブルしか空いておらず当然寝るのに無理がありましたが
    子供の朝食はサービスでアレルギー表示もしてあり大変満足です。

2015年09月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年10月02日 09:16:25

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    これからも工夫を凝らした朝食を用意してお待ちしております。

コメリーママさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

コメリーママさん [70代/女性] 2015年09月13日 18:48:23

大浴場の温泉が良かった。
    部屋も対応も価格から適当だった

2015年09月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年09月14日 06:37:56

また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    これからもご利用いただいたお客様には、ゆっくりとリラックスしてご滞在いただけるよう工夫してまいります。
    またこちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

さとる0226さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

さとる0226さん [50代/女性] 2015年08月28日 18:35:00

部屋、トイレ、大浴場とてもきれいに清掃されていて気持ちよく過ごせました。ビジネスホテルのイメージがぐっと良くなりました。

ホテルルートイン妙高新井 2015年09月01日 07:40:50

まだまだいたらぬ点も多く、しばしばお客様にご迷惑をおかけすることもございますが、お泊りいただいた方には気持ちよくおすごしいただけるようこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2015年07月29日 01:29:18

今回、7月25日に宿泊しました。大変お世話になりました。
    生ビール付きプランでしたが、体調が悪くジュースに変えていただけて助かりました。
    1階のお店で夕飯を頂きましたが、もう少し地の物があるとよかったと思いました。
    可もなく不可もない感じでした。
    すぐ隣にコンビニがあるは、いいですね!!
    お風呂も良かったです。

2015年07月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年07月29日 03:49:15

この度は、当ホテルご宿泊誠にありがとうございました。お客様のご指摘今後夕食メニューの参考にさせて頂きます。その後体調はいかがでございますでしょうか、厳しい暑さも続いておりますので御身ご自愛くださいませ。

★生ビール付プラン★ ググッと一気にどうぞ♪

投稿者さん 2015年07月21日 19:16:42

他に競合なかさいからだとおもうけど、駅からのアクセス考えるとちょっとたかい。朝ご飯の魅力で泊まってます!

2015年06月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年07月23日 02:26:30

これからも皆様に喜んでいただけるような
    おいしい朝食を用意してお待ちしております。

【禁煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

norman1919さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

norman1919さん [60代/男性] 2015年06月16日 13:34:27

朝御飯が好い。地元の野菜や果物も多く。栄養のバランスが取れている。何時でもはいれる大浴場が便利。部屋の風呂には入らなかった。

2015年05月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年06月17日 01:47:40

この度は、当ホテルご宿泊誠にありがとうございます。朝食メニューも日替わりでご提供させていただいておりますので次回ご宿泊時もどうぞご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

☆格安プラン 日曜日はホテルで☆

投稿者さん 2015年05月31日 15:22:37

5月29日に初めて宿泊しました。なんと言っても大浴場があり1日の疲れが癒されました。室内も清掃が行き届いて、フロントスタッフはもちろんレストランスタッフの対応も良かったです。夜は近くにある居酒屋で食事をしましたが、歩いて行ける距離だったので助かりました。妙高出張の際は利用したいと思います。

2015年05月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年05月31日 20:03:02

この度は、当ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。
    日頃スタッフ一同お客様にお喜び頂けますよう接客・サービス心掛けております。
    是非、次回ご出張の際も当ホテルご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年05月25日 21:57:23

北陸ツーリング2日目の宿として利用。前日大浴場を利用できなかったので、今回はそこを重視して決めました。気ままなツーリング旅行で、いつも夕方になってから当日の宿を決めるスタイルなので、バイク駐輪に適しているかはホテルのクチコミが頼りです。こちらはバイク利用者のクチコミが良かったのが決め手でした。クチコミ通り、バイクであることを告げると、玄関先の屋根のある所に停めてよいとのことで安心できました。早朝出発なので朝食は戴けませんでしたが、新潟の清々しい空気を満喫できて、思い出深いツーリングを楽しめました。また機会があれば利用したいと思います。

2015年05月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年05月28日 06:59:18

春の訪れとともに今年もたくさんのライダーの皆様にご利用いただいております。
    1日のライディングで疲れた足腰には、広い大浴場でゆったりと足を伸ばして疲れを癒していただくのが一番と思います。
    またこちらにお出かけの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【喫煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

植辰さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

植辰さん [30代/男性] 2015年05月21日 09:13:37

初めての利用でアクセス等どうなのかなと思っていましたが、駅から多少歩くものの、電車から看板が見えていたのと大通りに面しているので経路わかりやすくて良かったです。
    駅からホテルの間にあまり店がなかったですが、ホテルの隣にコンビニがあり、ホテルの中にレストランがあったので良いと思います。
    強いて要望を挙げるとすれば、駅周辺にお土産を売っているところがないので、ホテルで販売してくれると良いと思います。

2015年05月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年05月21日 23:37:14

また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
    お土産につきましては地元妙高名物の「かんずり」と言う香辛料をフロントにて販売しておりますが仰る通り、駅周辺にお土産の販売が少ない状況です。今後お土産の種類について検討してまいります。

1泊2食付プラン ビジネスマンにおすすめ

投稿者さん 2015年04月22日 21:29:21

ルートインの質の高さを感じました。職員の方の対応、部屋の設備など満足でした。安心感があります。

2015年03月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年04月23日 05:24:33

これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して工夫を重ねて参ります。
    またこちらにお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。

カップル限定 ハッピーバースデイ プラン

投稿者さん 2015年04月17日 16:29:25

エアコンの音が少し気になりましたが、大浴場も有りゆっくりできました。

2015年04月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年04月18日 06:46:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備の面ではご迷惑をおかけしました。改善できる点は見直してまいりますのでどうぞまたご利用くださいませ。

★男子限定★男性にもサービスします~のど飴・ミントキャンディ進呈!!

投稿者さん 2015年04月15日 10:33:16

部屋の広さベッドの硬さも丁度よく、コーヒーの無料サービスは有難かったです。
    エアコンの音がうるさく、女子の大浴場は狭いのが残念でした。

2015年04月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年04月15日 16:37:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    エアコンの音に関しましては確認し改善に向け取り組んでおります。大浴場では鍵を貸し出しの際混雑状況をご案内する事と致しました。
    今後もよりご満足いただける環境づくりを行ってまいります。

カップル限定 ハッピーバースデイ プラン

投稿者さん 2015年03月10日 13:25:45

新井駅から少し歩きますが、お部屋は清潔で快適でした。
    ただちょっと狭かったかなぁ・・。

無料の朝食については種類が少ないと思いました。
    あればいいなと思ったのは、
    スクランブルエッグ、目玉焼き、白菜漬け、上越っぽい食べ物。でしょうか。

2015年03月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年03月10日 19:55:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご要望を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    朝食メニューでは日替わりでメニューが変わり玉子料理に関しまして毎日2品ずつ日替わりでご用意しております。郷土料理はご夕食でご用意しておりますが今後朝食でもご用意できるよう改善してまいります。

女性に嬉しいレディースプラン

投稿者さん 2015年03月09日 20:50:28

・禁煙、シングルに宿泊しました。
    ・部屋は清潔で、とても快適に過ごせました。
    ・お風呂も1Fに浴場があり、手足を伸ばしてくつろげました。
    ・朝食も和食・洋食が準備されており、メニューも豊富で、とても美味しかったです。
    ・部屋でWi-Fiが接続できるのも良いですね。
    ・今回は利用しませんでしたが、近くにコンビニもあり、便利と思います。
    ・大満足です。

2015年03月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年03月10日 03:04:31

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。日々お客様にご満足していただけます様な接客・サービスを心掛けております。
    次回ご宿泊も当ホテルご利用宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月19日 05:30:17

禁煙シングル朝食付で宿泊しました。
    部屋も食事も、なかなか良かったです。
    唯一、部屋のシャワーの排水が、詰まり気味だったのが残念です。

2015年01月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年01月26日 06:09:52

シャワーの件につきましてはご迷惑をおかけしました。ご容赦下さいませ。今後気を付けて参ります。またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

☆格安プラン 日曜日はホテルで☆

投稿者さん 2015年01月17日 23:35:22

列車の本数が少なく、今回この土地で予定外の宿泊で利用しました。ホテルの営業開始はいつ頃かわかりませんが、立地やルートインという名の通りクルマでの宿泊者が多いのでしょうか?公共の交通機関の情報は乏しいと思いました。特にタクシーは地元の会社でしょうから呼べば予約代が必要は把握しておいて下さい。騙すつもりは無いのでしょうけど未確認情報を旅客に伝えるのは良くないと思いますよ。宿泊関係は良かったと思います。ビールごちそうさまでした。

2015年01月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年01月18日 03:01:49

この度は、当ホテルご利用いただき誠に有難うございました。お客様のご指摘、ご不便ご迷惑お掛けしました事誠に申し訳ありませんでした。今後充実した内容にてご案内できます様に致します。次回宿泊も当ホテルのご利用宜しくお願い致します。