ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月29日 21:04:21

9/29にビジネスで利用、妙高新井は初めての利用でした。

禁煙で予約した部屋でタバコ臭がしたので部屋を変更してもらうことになりました。
    ここまでは普通にあることなのですが・・・

「灰皿を置いていますが、禁煙として使用している部屋を代わりに用意しました。」
    「臭いがしましたら消臭スプレーを使用してください」

「禁煙部屋に灰皿を置く必要があるのか?」と聞いたところ
    「便宜上おいているだけです。」との回答

ホテルルートイン妙高新井では
    「禁煙部屋を喫煙部屋としても使用することがある。または黙認している。」ということでしょう。

当然でずが、変更後の部屋でもタバコ臭がしていました。

今まで100泊以上ルートインで宿泊をしてきましたが
    フロントの対応、喫煙に対する意識など、ここまで酷いところは初めてです。

☆朝からモリモリ! 朝食バイキング付きプラン☆
    【禁煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

モンモン@葛飾さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

モンモン@葛飾さん [30代/男性] 2010年05月08日 12:11:49

連休中でビジネスなのに家族連れでいっぱいだった。チェックインは待たされた。料金もまちがって請求されるし、こっちから指摘しないとそのままとられるとこだった。しかも指摘したら「インターネットで予約されたときと同額です!!」って、なんでこっちが間違えているかのような態度。正直むっと来た。そうゆう時はちゃんと謝ったほうがいいんじゃないでしょうか?エレベータが狭い、両手に持ったの荷物がつっかえた。1階のエレベータ前に物がありすぎ。もともと狭いのはどうしようもない面があるが、物をどっかほかに移動するとかできるはず。朝食は内容よかったが、終わっても居続ける人たちにはまいった。たとえば30分ごとの入れ替えとか、なんとか工夫すべき。全体的に、混雑時の対応がなってない!総合評価1
    ひとつだけよい面、朝の掃除の方の笑顔の挨拶。すばらしいです。

2010年05月
    ホテルルートイン妙高新井 2010年05月08日 23:52:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当日は混雑してとはいえ、こちらの対応の悪さで
    お客様にたいへん不快な思いをさせてしまいました。
    謹んでお詫び申し上げます。
    ご投稿いただいたご意見をふまえて、
    これから二度とこのようなことが無いようスタッフ間で話し合いたいと思いますので、どうぞご容赦下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ゴールデンウイーク ☆直前割☆ プラン
    【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月12日 23:41:46

安いプランで「地球にやさしいECOプラン」ということで宿泊しましたが、歯磨き、カミソリがないのは仕方ないとして、タオルも、寝巻きも無し・・・ちょっとひどい!

2009年06月
    ホテルルートイン妙高新井 2009年06月14日 02:40:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見し、ホテルとしていたらぬ点が有りましたことをお詫び申し上げます。
    もう少し気配りがあればと後悔しております。
    ECOプランの件でございますが、多くのお客様より「タオル等を含めた備品は自身で持参するのでその分リーズナブルな価格にしてほしい」とのご意見をいただき、その結果作成したプランでございます。いろいろなご意見はあろうかと思いますが何卒ご了承下さいませ。
    当ホテルではお客様のニーズに合わせ、多様なプランを用意しております。
    各プランにつきましては説明文が付いておりますのでネットからご予約の時はご参照下さいませ。
    貴重なご投稿ありがとうございました。
    又のお越しをお待ちしております。

地球にやさしいECOプラン
    【禁煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】